白羊男已放弃

Little Man

加入小组后即可参加投票
  • 衿夏

衿夏 2018-05-20 07:44:49

我也放弃了一个白羊,牵了我的手亲了我等我卸下防备告诉我不合适

来自 豆瓣App
  • Little Man

Little Man 2018-05-20 11:42:44

我也放弃了一个白羊,牵了我的手亲了我等我卸下防备告诉我不合适 我也放弃了一个白羊,牵了我的手亲了我等我卸下防备告诉我不合适 衿夏

这样的不像白羊

• 衿夏

衿夏 2018-05-21 10:35:11

留我一个摩羯在这想不通,钻牛角尖,他那边说,就几天时间,我应该没有伤害你吧

来自 豆瓣App
  • 艹我又弹断了

艹我又弹断了 2018-05-21 10:58:32

不给机会的摩羯女是没希望的。楼主做了明智的选择

来自 豆瓣App

Little Man 2018-05-21 11:00:33

不给机会的摩羯女是没希望的。楼主做了明智的选择 不给机会的摩羯女是没希望的。楼主做了明智的选择 艹我又弹断了

谢谢

Little Man 2018-05-21 11:01:16

留我一个摩羯在这想不通,钻牛角尖,他那边说,就几天时间,我应该没有伤害你吧 留我一个摩羯在这想不通,钻牛角尖,他那边说,就几天时间,我应该没有伤害你吧 衿夏

听说摩羯女一直被射手男吸引

• 艹我又弹断了

艹我又弹断了 2018-05-21 11:07:49

听说摩羯女一直被射手男吸引 听说摩羯女一直被射手男吸引 Little Man

说的不错。其实射手都是虚伪B。

来自 豆瓣App
  • 衿夏

衿夏 2018-05-21 11:37:12

听说摩羯女一直被射手男吸引 听说摩羯女一直被射手男吸引 Little Man

我真是被火象搞怕了,一开始投入的比谁都猛烈,一结束又比谁都直白

来自 豆瓣App

Little Man 2018-05-21 12:37:20

说的不错。其实射手都是虚伪B。 说的不错。其实射手都是虚伪B。 艹我又弹断了

你被坑过?

Little Man 2018-05-21 13:17:36

我真是被火象搞怕了,一开始投入的比谁都猛烈,一结束又比谁都直白 我真是被火象搞怕了,一开始投入的比谁都猛烈,一结束又比谁都直白 衿夏

哈哈哈哈 我们确实很热情 不过年纪大了不那么急吼吼的了我愿意耐心陪一个人

• 衿夏

衿夏 2018-05-21 13:31:24

哈哈哈哈 我们确实很热情 不过年纪大了不那么急吼吼的了我愿意耐心陪一个人 哈哈哈哈 我们确实很热情 不过年纪大了不那么急吼吼的了我愿意耐心陪一个人 Little Man

他都35了!还不算年纪大么?我比他小九岁,他从热到冷用了不到12小时,关键是我对他并非冷摩羯啊,简直不要太热。可能回过味觉得我不适合结婚吧

来自 豆瓣App

Little Man 2018-05-21 16:09:00

他都35了!还不算年纪大么?我比他小九岁,他从热到冷用了不到12小时,关键是我对他并非冷摩羯啊 他都35了!还不算年纪大么?我比他小九岁,他从热到冷用了不到12小时,关键是我对他并非冷摩羯啊,简直不要太热。可能回过味觉得我不适合结婚吧 ... 衿夏

确定不是已婚?

• 衿夏

衿夏 2018-05-21 17:03:19

确定不是已婚? 确定不是已婚? Little Man

确定离异

来自 豆瓣App

Little Man 2018-05-21 17:24:33

确定离异 确定离异 衿夏

离异的人心态没法按正常来分析

• 衿夏

衿夏 2018-05-21 17:24:56

离异的人心态没法按正常来分析 离异的人心态没法按正常来分析 Little Man

觉得也是

来自 豆瓣App

Little Man 2018-05-21 17:29:52

觉得也是 觉得也是 衿夏

你年华尚好 还是尽量不要找离异的吧

• ZHZ

ZHZ 2018-05-22 14:14:13

他都35了!还不算年纪大么?我比他小九岁,他从热到冷用了不到12小时,关键是我对他并非冷摩羯啊 他都35了!还不算年纪大么?我比他小九岁,他从热到冷用了不到12小时,关键是我对他并非冷摩羯啊,简直不要太热。可能回过味觉得我不适合结婚吧 ... 衿夏

o(╥﹏╥)o 和我一个年龄 都离异了啊。。。我还没有结

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部