【意向】不团惹惹

不正经理性拔草

加入小组后即可参加投票
  • 那你呢

那你呢 2018-05-03 11:29:52

先马

来自 豆瓣App
  • 青梅酱

青梅酱 (下一个,是你) 2018-05-03 11:37:45

总觉得这种在骗人的

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 11:40:46

总觉得这种在骗人的 总觉得这种在骗人的 青梅酱

…… 你也说了是你的:总感觉

来自 豆瓣App
  • 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2018-05-03 11:40:58

总觉得这种在骗人的

• 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 11:41:39

总觉得这种在骗人的 总觉得这种在骗人的 小蹦

……老子。。。。。。。em。。。em。。。

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 11:42:52

总觉得这种在骗人的 总觉得这种在骗人的 小蹦

那。。我先上和店主的所有聊天记录。

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2018-05-03 11:44:33

第一, 不管是“高科技生产”的纯酵素,还是自己“纯手工、无添加制作出来”的水果酵素”,指望吃了就能“美容”“瘦身”或者“排毒”,都是白日的梦想;

第二, 所谓的“水果酵素”,其实只是水果发酵得到的复杂混合物。搞得好了,象果酒或者酸菜;搞得不好,只相当于一堆有机肥料。其中可能会有多种酶产生,但是无法控制,也无法分辨那些酶能够有什么功能。

第三, 这种发酵方式,适合与处理厨余垃圾,得到的产物是很好的肥料。

第四, 要想发挥水果对健康的积极作用,把水果吃掉就最直接、简单、有效的做法。制作什么“水果酵素”,最多只能作为一种游戏和消遣,对健康全无意义
    #随手复制粘贴一段果壳网的科普#
    #到底有没有用靠科学实验靠对照靠控制变量 不是靠你凭空一嘴的感受#

来自 豆瓣App
  • 白熊我老公

白熊我老公 2018-05-03 11:44:49

emmm这个有食品检疫合格吗?自制食品团还是要求多点吧。

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 11:45:12

emmm这个有食品检疫合格吗?自制食品团还是要求多点吧。 emmm这个有食品检疫合格吗?自制食品团还是要求多点吧。 白熊我老公

都有诶

来自 豆瓣App
  • 浜尾京介

浜尾京介 2018-05-03 11:45:52

好像酵素没啥用

来自 豆瓣App
  • 肉肉要买买买

肉肉要买买买 2018-05-03 11:47:02

知乎上大神都说酵素是骗人的,不懂

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 11:47:57

第一, 不管是“高科技生产”的纯酵素,还是自己“纯手工、无添加制作出来”的水果酵素”,指望 第一, 不管是“高科技生产”的纯酵素,还是自己“纯手工、无添加制作出来”的水果酵素”,指望吃了就能“美容”“瘦身”或者“排毒”,都是白日的梦想; 第二, 所谓的“水果酵素”,其实只是水果发酵得到的复杂混合物。搞得好了,象果酒或者酸菜;搞得不好,只相当于一堆有机肥料。其中可能会有多种酶产生,但是无法控制,也无法分辨那些酶能够有什么功能。 第三, 这种发酵方式,适合与处理厨余垃圾,得到的产物是很好的肥料。 第四, 要想发挥水果对健康的积极作用,把水果吃掉就最直接、简单、有效的做法。制作什么“水果酵素”,最多只能作为一种游戏和消遣,对健康全无意义 #随手复制粘贴一段果壳网的科普# #到底有没有用靠科学实验靠对照靠控制变量 不是靠你凭空一嘴的感受# ... 不万能的少女

我说。。。。是水果酵素了么,我说。。。减肥瘦身了么?麻烦你po了一大堆来怼我的前提,是在看了我的文案之后吧?。我团的是酵素原液,也一直强调,是调理身体内环境。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (嘴炮一流。) 2018-05-03 11:49:45

这不是三无吗

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 11:52:32

这不是三无吗 这不是三无吗 Grace

嗯,。。。 所有的食品检疫证什么 都有诶。

• 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 11:52:52

这不是三无吗 这不是三无吗 Grace

如果这算三五, 那以前团的什么东东那些, 更加是三无吧。

• 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2018-05-03 11:58:02

我说。。。。是水果酵素了么,我说。。。减肥瘦身了么?麻烦你po了一大堆来怼我的前提,是在看了 我说。。。。是水果酵素了么,我说。。。减肥瘦身了么?麻烦你po了一大堆来怼我的前提,是在看了我的文案之后吧?。我团的是酵素原液,也一直强调,是调理身体内环境。 ... 不正经理性拔草

搞清楚 我怼的是酵素这个概念 之所以贴这一段是因为果壳搜出来这篇文章靠前的 不管是酵素原液还是水果酵素都是酵素这一个概念下的没错吧 至于你说的调理内部身体环境 不如甩一点实验数据出来看看 这发酵出来的酶到你身体里面怎么就知道乖乖调理身体 而不是带给你其他负作用呢 这样发酵出来的是靠天看命 碰到什么算什么 合着你出来开团只允许别人和你一样崇拜酵素还不允许别人相信科学了? 那我就再贴一段给你科普一下你酵素宣传逃不掉的酶
    #酶是有催化活性的蛋白质,其活性存在的基础是蛋白质的完整结构。一般的蛋白质,吃到肚子里,经过胃液的酸性环境,然后是胃肠消化酶的侵袭,几乎没有哪个能够保持全身。而即使有保持全身的,想要发挥作用还得碰巧被直接吸收进入血液——这样的酶只要有一点苗头,都会是生物学上的重大发现,不会只默默存在于营销之中#

来自 豆瓣App
  • gu_dao

gu_dao (心 在路上 头顶的晴空 可以仰望) 2018-05-03 11:58:10

酵素就是酶的别称,口服酶对健康并没有任何功效

• 。

我爸妈一直在喝诺丽果汁,也是酵素的一种吧。效果真的不错。我还是蛮信酵素的,之前fancl 新谷 pola都有吃…最便宜的fancl对我效果最好=。=!马一个,等开团。

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2018-05-03 12:11:17

来来来 酵素原液是吧 我再给你送上一段央视爸爸焦\点\访\谈的调查 送检的就是你说的酵素原液 一千多一瓶也不便宜吧 结果是不如两片生菜叶或者一颗西红柿 http://tv.cntv.cn/video/C10326/b89448b13f4e49e9b4bf7fa860e730a0
    9:30秒开始就是你大名鼎鼎的酵素原液啦 检测机构是中国农业大学

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2018-05-03 12:14:13

虽然我看过了科普贴说这种酵素作用不大,但是我之前吃小日本的酵素就是感觉有饱腹感,然后就不会吃很多,确实也控住住体重,但是我觉得有点伤胃就没吃了

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:21:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜群众

我举的例子:就是东东: 是指的东东自制, 什么养生茶啊之类的。
    https://www.douban.com/group/topic/103632205/

所以 不是张口就来。

• 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:27:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃瓜群众

在三无的问题上,我自觉回答的没什么问题吧。
    在发意向之前,我就问了店主这个问题,所有的手续都齐全,所以才来开贴。
    那个东东,嗯。. 之前已经解释过了

• 波利鱼趣

波利鱼趣 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2018-05-03 12:29:02

iso认证呢,质检报告呢

来自 豆瓣App
  • 波利鱼趣

波利鱼趣 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2018-05-03 12:29:54

觉得身体很轻盈不是暗示减肥吗?

来自 豆瓣App
  • 唉哩大宝贝

唉哩大宝贝 2018-05-03 12:31:01

马一个

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:31:17

iso认证呢,质检报告呢 iso认证呢,质检报告呢 波利鱼趣

来了来了。上质检。。。

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:35:26

觉得身体很轻盈不是暗示减肥吗? 觉得身体很轻盈不是暗示减肥吗? 波利鱼趣

轻盈就是减肥么,没屎就是轻盈阿

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 (一个有容貌和才华的!喵) 2018-05-03 12:39:02

哇靠团东西规矩变了么 不是先问问大家有没有需要 然后人多了再去找店主团么…

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:42:49

哇靠团东西规矩变了么 不是先问问大家有没有需要 然后人多了再去找店主团么… 哇靠团东西规矩变了么 不是先问问大家有没有需要 然后人多了再去找店主团么… 皮卡皮卡

我以前也是问大家有没有需要再去找店的,但是意向了几次,大家意向足够之后再去找店,很多产品是不给团购的。
    所以就先问店主给不给团。

举几个例子:
    https://www.douban.com/group/topic/114292735/

https://www.douban.com/group/topic/111527941/

https://www.douban.com/group/topic/104113768/

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 (一个有容貌和才华的!喵) 2018-05-03 12:44:25

我以前也是问大家有没有需要再去找店的,但是意向了几次,大家意向足够之后再去找店,很多产品是 我以前也是问大家有没有需要再去找店的,但是意向了几次,大家意向足够之后再去找店,很多产品是不给团购的。 所以就先问店主给不给团。 举几个例子: https://www.douban.com/group/topic/114292735/ https://www.douban.com/group/topic/111527941/ https://www.douban.com/group/topic/104113768/ ... 不正经理性拔草

可是看你帖子里的画风,你能确定这玩意儿能有200+的订单量么。。

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:48:07

可是看你帖子里的画风,你能确定这玩意儿能有200+的订单量么。。 可是看你帖子里的画风,你能确定这玩意儿能有200+的订单量么。。 皮卡皮卡

哈哈哈哈哈哈。我说了,是如果成团,有200的订单。但是目前看来是无法成团了。我po出来只是不希望有人觉得我是托,或者一直。。。。。。怼我。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 (一个有容貌和才华的!喵) 2018-05-03 12:49:38

哈哈哈哈哈哈。我说了,是如果成团,有200的订单。但是目前看来是无法成团了。我po出来只是不希 哈哈哈哈哈哈。我说了,是如果成团,有200的订单。但是目前看来是无法成团了。我po出来只是不希望有人觉得我是托,或者一直。。。。。。怼我。 ... 不正经理性拔草

我的意思是,哇靠之前本来应该是先问意向,再去找店团,流产的原因应该大部分是谈不起团,而不是谈得差不多了意向的人不够…

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:49:59

可是看你帖子里的画风,你能确定这玩意儿能有200+的订单量么。。 可是看你帖子里的画风,你能确定这玩意儿能有200+的订单量么。。 皮卡皮卡

这帖子到现在变成了拷问团长贴,:质检呢?ISO报告呢,有什么科学理论支撑?你说身体变好了就变好了? 哪怕语气好一点,也不会变成这样吧。

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:51:50

我的意思是,哇靠之前本来应该是先问意向,再去找店团,流产的原因应该大部分是谈不起团,而不是 我的意思是,哇靠之前本来应该是先问意向,再去找店团,流产的原因应该大部分是谈不起团,而不是谈得差不多了意向的人不够… ... 皮卡皮卡

我之前遇到的大部分的问题是,意向够了,但是卖家不愿意开。不愿意因为这个而流产。而且,现在哇靠里,直接谈好价格的也不少,比如天丝四件套。

来自 豆瓣App
  • 贫乳妹

贫乳妹 2018-05-03 12:51:55

额 既然争议那么大 楼主别团了 大家自己买自己的吧

来自 豆瓣App
  • 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 12:52:23

额 既然争议那么大 楼主别团了 大家自己买自己的吧 额 既然争议那么大 楼主别团了 大家自己买自己的吧 贫乳妹

嗯,是不准备团了。变成了答疑贴。过会儿就凉了

来自 豆瓣App
  • 今天又胖了吗

今天又胖了吗 (孤独比爱你舒服) 2018-05-03 12:53:08

身体轻盈…我吃fancl20代维生素身体也轻盈啊…

来自 豆瓣App
  • 梦想一米七

梦想一米七 (旧诺怎践?) 2018-05-03 12:58:17

酵素是骗人的……看看科普好啦~

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (嘴炮一流。) 2018-05-03 13:09:50

如果这算三五, 那以前团的什么东东那些, 更加是三无吧。 如果这算三五, 那以前团的什么东东那些, 更加是三无吧。 不正经理性拔草

正规厂家的东西不吃要吃这种自制????你真的搞笑。

• 不正经理性拔草

不正经理性拔草 (爱买买买买) 2018-05-03 13:18:00

正规厂家的东西不吃要吃这种自制????你真的搞笑。 正规厂家的东西不吃要吃这种自制????你真的搞笑。 Grace

之前已经解释过了。

来自 豆瓣App
  • 森

。。。。怎么这么多人来怼团长。。我觉得科普可以好好科普,酵素是否可以减肥问题,大家可以科普没问题啊 但是酵素不是排毒的吗 这个帖子的画风,怎么变成了怼团长贴。。 有市场就有需求 都说酵素没用 不还是很多人买吗

来自 豆瓣App
  • 睡眼迷萌小桃桃

睡眼迷萌小桃桃 (悄悄话要用丹田否则观众会听不见) 2018-05-03 13:27:57

酵素就是日本人弄出来的智商税啊 中文根本没这个词 指代的是酶 但学过生物的都知道即使你口服进去的真的是酶,其本质也只是蛋白质,并没有什么卵用,除非你吃进去的是其他真的可以促进排便之类的东西(好不好就不说了)

• →_→

→_→ 2018-05-03 13:39:17

想帮助排便去吃大品牌的产品,吃进嘴里的东西谨慎一些的好。

来自 豆瓣App
  • 酒酒

酒酒 2018-05-03 13:57:38

我觉得我需要!我有点便秘,我同事一直给我安利她吃的酵素,说一般吃多了就喝一点酵素消化地比较快,证书都全总比自制的酵素好

来自 豆瓣App
  • 瘦软妹❤

瘦软妹❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2018-05-03 13:59:51

不能为了怼而怼…
    首先团长这个目前看起来店铺有质检,手续齐全【具体要等管理员审核】
    其次,关于酵素的概念,就现在妈妈阿姨都还蛮信的,我觉得,这个比让她们自制要好【起因是我舅妈被膳魔师的柜姐洗的天天要自己弄酵素,我宁愿她买现成的】
    第三,符合开团规则,团长想开自然就开了,也不用玻璃心,毕竟每个团都有喜欢的人不喜欢的人很正常
    第四,团长是不是托拿没拿钱,她如果真的做了自然会被八出来的肯定不会长久。

来自 豆瓣App
  • 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 2018-05-03 14:21:48

弃团暂锁了

79299 人聚集在这个小组
↑回顶部