你们一般都在哪找工作啊。。。

静默

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 11:06:45

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 11:09:13

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ ˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ 歪の太

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-05-03 11:10:11

智联和前程无忧,都没找到,对手公司一个电话,给我挖走了。。。

• 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 11:11:20

智联和前程无忧,都没找到,对手公司一个电话,给我挖走了。。。 智联和前程无忧,都没找到,对手公司一个电话,给我挖走了。。。 pansy

我也觉得同行挖靠谱。。。但是我也不认识同行的业务人员

来自 豆瓣App
  • 豆花花是只猫

豆花花是只猫 2018-05-03 11:12:48

互联网表示前程,智联,拉勾,猎聘,boss直聘

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 11:29:01

互联网表示前程,智联,拉勾,猎聘,boss直聘 互联网表示前程,智联,拉勾,猎聘,boss直聘 豆花花是只猫

好的!

来自 豆瓣App
  • 我要换ID

我要换ID (夜深忽梦) 2018-05-03 13:25:00

马个

来自 豆瓣App
  • 卡拉马佐夫兄弟

卡拉马佐夫兄弟 (衣不如新,人不如故。) 2018-05-03 13:52:31

最近看各个组leader周报也说能找来面试的人少了很多

来自 豆瓣App
  • 一个小甜心

一个小甜心 2018-05-03 13:59:37

前程无忧?

来自 豆瓣App
  • 佳木

佳木 2018-05-03 14:04:27

boss直聘

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-05-03 14:11:02

找工作还没找到的我🙄

来自 豆瓣App
  • 柴可夫小天鹅

柴可夫小天鹅 (你瞅啥) 2018-05-03 14:25:21

好奇挂,虽然组里好几个hr说招不到人,可是我投的简历都没人看,有些表示感兴趣也不给我打电话......一个正在找工作的应届鹅

来自 豆瓣App
  • 张鱼旦

张鱼旦 2018-05-03 14:33:22

我不知道投了多少简历也没人回……

• 小碗粥

小碗粥 2018-05-03 14:34:04

之前想找互联网行业的工作 都在拉勾看得

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:34:21

最近看各个组leader周报也说能找来面试的人少了很多 最近看各个组leader周报也说能找来面试的人少了很多 卡拉马佐夫兄弟

这是为啥呢。。。

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:34:48

找工作还没找到的我🙄 找工作还没找到的我🙄 土豆不出门

感觉现在是,企业找不到人,求职者找不到工作,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:35:34

好奇挂,虽然组里好几个hr说招不到人,可是我投的简历都没人看,有些表示感兴趣也不给我打电话.. 好奇挂,虽然组里好几个hr说招不到人,可是我投的简历都没人看,有些表示感兴趣也不给我打电话......一个正在找工作的应届鹅 ... 柴可夫小天鹅

表示感兴趣可能仅仅是为了提升反馈率,从而提升职位排名

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-05-03 15:35:39

亲你是南京哪个公司的,我有个审计学院毕业的朋友要找运营类工作呢

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-05-03 15:35:49

感觉现在是,企业找不到人,求职者找不到工作,尴尬了 感觉现在是,企业找不到人,求职者找不到工作,尴尬了 静默

投了简历只是查看~感兴趣,然后就没有然后了很丧了

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:35:58

我不知道投了多少简历也没人回…… 我不知道投了多少简历也没人回…… 张鱼旦

哎,就感觉企业需求和人才不对等

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:36:17

之前想找互联网行业的工作 都在拉勾看得 之前想找互联网行业的工作 都在拉勾看得 小碗粥

拉勾是只针对互联网吗

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:38:43

亲你是南京哪个公司的,我有个审计学院毕业的朋友要找运营类工作呢 亲你是南京哪个公司的,我有个审计学院毕业的朋友要找运营类工作呢 李止戈

我是出国服务行业,主要是招留学,移民顾问这些的~你朋友有意向做线下的高校市场专员这种吗

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:39:21

投了简历只是查看~感兴趣,然后就没有然后了很丧了 投了简历只是查看~感兴趣,然后就没有然后了很丧了 土豆不出门

哈哈哈我也会点感兴趣,但我是为了提升反馈度

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-05-03 15:39:46

我是出国服务行业,主要是招留学,移民顾问这些的~你朋友有意向做线下的高校市场专员这种吗 我是出国服务行业,主要是招留学,移民顾问这些的~你朋友有意向做线下的高校市场专员这种吗 静默

线下她应该做不了,她要找专业对口的工作

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 15:40:09

线下她应该做不了,她要找专业对口的工作 线下她应该做不了,她要找专业对口的工作 李止戈

好的吧~

来自 豆瓣App
  • 小碗粥

小碗粥 2018-05-03 15:49:26

拉勾是只针对互联网吗 拉勾是只针对互联网吗 静默

感觉互联网的比较多吧 我看了好多公司招聘都只放拉勾 没放智联什么的 我也不知道是为什么 反正就在拉勾投了好多 然后也觉得比较可靠吧

来自 豆瓣App
  • ミナミ🍑

ミナミ🍑 (Let's not lay bare it.) 2018-05-03 15:53:27

3月猎聘上好几个找我面试 面完到现在了岗位还挂在上面…… 所以这就是他们招不到 我找不到

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:08:33

感觉互联网的比较多吧 我看了好多公司招聘都只放拉勾 没放智联什么的 我也不知道是为什么 反正就 感觉互联网的比较多吧 我看了好多公司招聘都只放拉勾 没放智联什么的 我也不知道是为什么 反正就在拉勾投了好多 然后也觉得比较可靠吧 ... 小碗粥

嘿嘿好的,那我去注册个拉勾

来自 豆瓣App
  • 啊咦哦额

啊咦哦额 2018-05-03 16:10:07

boss直聘都是销售的感觉,拉勾的hr基本不理人。现在找工作都靠缘分,路上偶遇不到各种老板就去官网投了

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:12:58

3月猎聘上好几个找我面试 面完到现在了岗位还挂在上面…… 所以这就是他们招不到 我找不到 3月猎聘上好几个找我面试 面完到现在了岗位还挂在上面…… 所以这就是他们招不到 我找不到 ミナミ🍑

有的岗位就是长期挂的

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:13:29

boss直聘都是销售的感觉,拉勾的hr基本不理人。现在找工作都靠缘分,路上偶遇不到各种老板就去官 boss直聘都是销售的感觉,拉勾的hr基本不理人。现在找工作都靠缘分,路上偶遇不到各种老板就去官网投了 ... 啊咦哦额

哈哈哈我要做个理人的hr

来自 豆瓣App
  • ミナミ🍑

ミナミ🍑 (Let's not lay bare it.) 2018-05-03 16:14:49

有的岗位就是长期挂的 有的岗位就是长期挂的 静默

那为什么还要找我面呢 浪费人感情嘛TvT

来自 豆瓣App
  • 啊咦哦额

啊咦哦额 2018-05-03 16:20:22

哈哈哈我要做个理人的hr 哈哈哈我要做个理人的hr 静默

我大三实习是陪朋友面试认识的,结果我就进了。后续大四跟毕业后的工作都是那里认识的客户的公司或者公司CTO自己开的公司,算是熟人介绍了。自己找的就校招了,或者公司官网,进过携程做了半年,蘑菇街也是官网投的过了。现在的国企是滴滴认识的。哈哈哈哈,我自己网上投的简历,没有一个hr理我,找我的全是销售,地推,气都气死了

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:22:46

那为什么还要找我面呢 浪费人感情嘛TvT 那为什么还要找我面呢 浪费人感情嘛TvT ミナミ🍑

有的公司hr是有招聘指标的,就是一年要面多少个这样

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:24:04

我大三实习是陪朋友面试认识的,结果我就进了。后续大四跟毕业后的工作都是那里认识的客户的公司 我大三实习是陪朋友面试认识的,结果我就进了。后续大四跟毕业后的工作都是那里认识的客户的公司或者公司CTO自己开的公司,算是熟人介绍了。自己找的就校招了,或者公司官网,进过携程做了半年,蘑菇街也是官网投的过了。现在的国企是滴滴认识的。哈哈哈哈,我自己网上投的简历,没有一个hr理我,找我的全是销售,地推,气都气死了 ... 啊咦哦额

哇塞,感觉你也蛮厉害~看来人脉更重要哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊咦哦额

啊咦哦额 2018-05-03 16:26:02

哇塞,感觉你也蛮厉害~看来人脉更重要哈哈哈 哇塞,感觉你也蛮厉害~看来人脉更重要哈哈哈 静默

你试试本地招聘群。跟你行业相关的那种,高端一点的。我真的希望各位hr给个动静啊,不指望说回我合适不合适了,连被查看都没有的。

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:28:47

你试试本地招聘群。跟你行业相关的那种,高端一点的。我真的希望各位hr给个动静啊,不指望说回我 你试试本地招聘群。跟你行业相关的那种,高端一点的。我真的希望各位hr给个动静啊,不指望说回我合适不合适了,连被查看都没有的。 ... 啊咦哦额

我都不知道怎么进我们行业的招聘群,毫无头绪

来自 豆瓣App
  • 中华田园人

中华田园人 2018-05-03 16:32:59

跟楼主握个手……我也招不到人……

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泄

凉橙必有重泄 2018-05-03 16:33:18

内推

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:33:44

跟楼主握个手……我也招不到人…… 跟楼主握个手……我也招不到人…… 中华田园人

握爪,同是天涯沦落hr

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-05-03 16:35:43

实习僧和智联

来自 豆瓣App
  • 啊咦哦额

啊咦哦额 2018-05-03 16:40:01

我都不知道怎么进我们行业的招聘群,毫无头绪 我都不知道怎么进我们行业的招聘群,毫无头绪 静默

找人拉进去,问问别的hr有没有

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:50:14

内推 内推 凉橙必有重泄

我也觉得内推靠谱

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:50:46

找人拉进去,问问别的hr有没有 找人拉进去,问问别的hr有没有 啊咦哦额

好哒

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:51:13

实习僧和智联 实习僧和智联 口苗

实习僧就是只针对实习的对吧

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-05-03 16:54:09

实习僧就是只针对实习的对吧 实习僧就是只针对实习的对吧 静默

emmm是的!

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (是个好人) 2018-05-03 16:54:28

安徽这里都用新安人才网……

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2018-05-03 16:54:58

一个找不到工作的鹅路过

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-03 16:55:47

一个找不到工作的鹅路过 一个找不到工作的鹅路过 时光鸡

摸摸鹅头,会有的~

来自 豆瓣App
  • 说真的

说真的 2018-05-04 15:38:47

猎聘,最近投这个比较多 但是反馈率大概1/15........糟心

来自 豆瓣App
  • 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2018-05-04 15:59:35

猎聘,最近投这个比较多 但是反馈率大概1/15........糟心 猎聘,最近投这个比较多 但是反馈率大概1/15........糟心 说真的

对对,我猎聘求职的时候也是,完全没人理

来自 豆瓣App
  • 我是阳蝈蝈

我是阳蝈蝈 2018-05-04 16:33:21

校招

来自 豆瓣App
  • 紫宣的龙须

紫宣的龙须 2018-05-04 17:25:34

主要用51

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-05-04 17:35:09

找工作就是看运气 投了简历hr根本不看啊

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2018-05-04 18:03:11

试试内部推荐吧

来自 豆瓣App
  • Mumu

Mumu 2018-05-04 18:05:16

每次用boss找的都比较快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册