大概是个心路历程  ̄  ̄)σ

达森dozenbell

来自: 达森dozenbell 2018-05-03 11:06:32

×
加入小组后即可参加投票
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-04 10:51:30

    66.刚刚在上课路上碰到N了。她和同学一起撑伞走着。又想往常一样穿着她的LEVI's hoodie,戴上了帽子。她和同学直着走,而我正要横着穿。大概是个十字路口。😂 想叫住她呀,当然想和她打招呼。“嘿!我看到你了!今天又见面了!”把见面的喜悦分享给她。但是我没有出声,就是看着她走过去了。自己偷偷独享这份喜悦了。//错过之后,我一路都在思考。“为什么不打招呼?”“没办法出声。”“是自卑吗?”“毫无疑问。”“害怕得不到回应吧。”“很害怕。她在跟别人说着话,而且还戴了帽子。”“而你说话又常常让别人,听不清。”“如果手里没有拿东西,手里有空的话。”“你会上去,用动作打招呼而不是说话?”“对。如果是动作的话,可以保证能够传达到。”“可是这是不是有一点......”“压迫人吗?”“嗯,差不多是这个意思。”“我也知道,可是,我更害怕得不到回应。得不到回应的羞耻感,让我想钻到地下。躺在地下,赖在地下。”// 昨天的每日评分练习出现了最低记录,3分。而且后遗症到现在。感觉眼前的现实还是雾蒙蒙。//找下我坐在教室,回想刚才那一幕错过。其实真的就是屁大点事。今天真的心情不太好。可能也影响到了,嗯,没有办法打招呼。//“今天更想一个人待着。没有力气去给别人回应了。”//分散分散注意力!!!!!!!嗯。她真好看。我可能,真的是喜欢她。可是就算是又能怎么样呢......😂她肯定不会想到我会喜欢上她吧。她还是当我是?同好而已。//啊艹。碎碎念又来了。今天脑回路灌满了blue water,很容易就blue blue blue。最好不要多想。//那我可以不去剪片子吗?//哭唧唧。恐怕不行。做一下心理建设吧。剪辑,为了自己。因为自己喜欢。结果......因为没有经验所以,有不足是可以理解和原谅的。寻求意见,再修改。//昨天去机房,导演问“你今天怎么了,看起来很丧?”我摆摆手“常态常态......”只要 熬出一个片子。嗯。

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-06 00:51:44

    补67.噫,不小心过了零点!但是还是,假装是67日目吧。 (啊回复不能分段我又话好多真难办) 今天nice day!从中午一点开始,就和N待在一起了。嘻嘻嘻嘻,在剪辑的地方呀。昨晚是压力太大,大到睡不着。四点钟肚子饿+姨妈痛,起床蹲厕所到五点.......大概四点五十灯灭了......黑暗中拉屎。 不过后来剪状态还是挺好的。一切顺利。(莫非我其实是少睡型?睡多了反而郁郁寡欢?) 噫,反正今天是,抱抱啦~抓手腕啦~拍拍头啦~嗯⊙∀⊙。 哎呀,快乐让人轻飘飘,反而什么都不想认真说。明天好好休息and改片。希望审核评价好一些。哎。 回头想想为什么会喜欢上N,其实就是因为她长得好看啊。长得可爱,又不会利用这一点去故意卖萌ớ ₃ờ。就是这么正直的好姑娘。 我想我会表白的。虽然不知道什么时候。什么形式(啊最好是当面啦)。 她真的好优秀好棒。嗯。喜欢她,就向她学习靠近。😁😁 今天睡前吃了菠萝包,应该不会饿醒了⭐。⭐🌙⭐ 晚安

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-08 00:38:46

    今天画了她。嘻嘻。她说很可爱。

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-09 10:59:07

    剧组前期杀青啦!!!活力的彼女回来了!👻我这边的后期也要抓紧了。收工告白!喜欢她喜欢疯了,每天都想见,见面就抱。哎,想了想,就算告白失败,至少可以开始恢复十二点睡觉💤的作息。身体会好一些。

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-12 00:34:27

    好像越来越没有底说喜欢了。今天在剪辑室没有她,和大家也能很开心很开心的大笑和聊天。其实会不一样,有她在的感觉。可是为什么我总是在跟自己说:她不会喜欢你哦。然后努力努力努力去找各种小线索来证明她不喜欢。诶。娜拉他舅看了半个小时,不舍的继续看。留着明天剪片子的时候安抚自己看。嗯。好美。喜欢。画面好美。噗,现在不知不觉,在看片的时候就会在注意它的剪辑——艹,越轴了!诶,好像这个跳可以理解,因为真正的轴要出现了。哎,这个时候可以切,但是它没有切,为了稳定节奏吧。吼吼,切这个就是为了要他的反应表情......嗯,就是这样的感觉。【如果说,抱着被拒绝的心情去告白。是不是太看低自己了?但是我怎么确定这个有可能性呢?诶。真🐔儿难办。(⇀‸↼‵‵) 我不会忘记,是她带给我这么多改变,这么多不一样的经历。但是如果说想象一下,要是两个人的话,未来怎么走下去,这样的图景完全看不到。“好好地去寻找属于自己的幸福,这样比较好。”叶山先生说了这么一句话。那一段不可能的恋爱,这一段好像也不太可能的恋爱。(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)呸,不能这么毒奶自己。(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)好像喜欢了这么久,告白变成不得不做的事情。一个仪式,一个毕业典礼。它随着时间一定会到来,不是一个可以推掉的事情。有点像义务了?任务。过多考虑了表白的正当性 可能性 可行性,反而少了很多对于“喜欢”这个心情的体会。“还喜欢她吗?”“真的喜欢她吗?”“喜欢到要告白吗?”“喜欢她什么?”类似这样的问题,越来越少出现。有时候这么问自己,反而没有底气说喜欢。好像只要拿出勇气告白就算成功一样。傻瓜。闭上眼睛想一下她的样子,就知道喜欢了。以前喜欢得不得了。而现在想起她,也会出现她面露难色和推脱的样子,就没有那么狂热地扑上去的动力。认识她得到了很多幸运。( ・ω・)是真的感谢。

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-15 00:35:06

    惹 她今天主动抱我了。嘤嘤嘤。好开心好幸胡。(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅) 然后也收到了我们两的合照。嘻嘻,挡住脸的我和低头的她。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。不能驼背,变漂亮!嗯!

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-15 17:12:32

    ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-16 11:28:02

    昨晚在机房剪片子到两点半,撑不了了要回宿舍睡觉。点了鸡排外卖在她楼下,问她要不要下来吃。她说她可能要睡了。
    “有一天,你会遇到一个,夜晚两点半一起吃鸡排的人。你很喜欢那个人,喜欢到也要两点半一起吃鸡排。”
    诶,竟然可以分段了吗?!惊喜。
    一直没有问出口,マリさんは女の子が好きですか?昨晚都快问出了。昨晚跟她讲,有人问导演是不是直的。还说摄像像“那边”的人。但是还是没有问出想问的问题。可能我就是害怕她说出那个答案吧。
    人呐,还是害怕环境变化吧。如果说她说,绝对喜欢男生啊。那自己的位置会变成什么?诶。
    复盘和她相识的这四个月的经历,大概能学到很多,如何跟别人做成好朋友。还是感谢吧。让我看到了不一样的世界。没有见过的世界。

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-17 00:18:54

    她说她是钢铁直女( ‘-ωก̀ )

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-17 15:53:17

    今天看《我想吃掉你的胰脏》。想起我和你呀。
    上次吃饭你问我,这次加剧组学到了什么。当时我脑子空白。现在让我回答,我会想说,学到怎么和喜欢的人好好相处。
    我会感觉自己更像志贺,而你就是广受欢迎的樱良。你在发光。当我走近你,我的世界有了光。
    我想吃掉你,的。

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-18 09:18:57

    诶,突然觉得有点过分了。缠着她要她给我字幕的模板。今天起床就想后退了。不知道是我想多了还是......我觉得她会不高兴。诶。额

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-05-29 00:34:21

    哇 不行了突然发现这么久没来!嗯,可能因为最近情绪波动太大吧。感觉跟她没可能——至少目前是。嗯......等自己变得更漂亮!更有魅力的时候!或许?嗯......今天有点累,帮忙拍摄。诶......不知道这个帖子是要改方向,还是......其实日常的话,好像发wb比较多。在那里都是比较要好的朋友,吐吐槽,写写日常。嘻:-P,我已经是怕寂寞的老年人了,所以发了什么东西,总还是有点回应会比较开心。
    嗯,但是每天能写东西的精力有限。有时候(比如现在),在db写了,就懒得再去wb写。
    今天聊到了非常有意思的事情!写在哪里好呢?

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-06-04 08:49:55

    她回家了...和她相处的过程中学到“别人原来是可以信任的”。信任别人原来是这么好的感觉。今のわたしとって、彼女は大切な友人だ。

    来自 豆瓣App
  • 达森dozenbell

    达森dozenbell 2018-06-26 07:26:51

    汪,喵,哞,叽。
    告白信她读了,昨晚我试探着想要知道她的感受,可是她不愿意说。我就默认是她不愿意提这个事情了。
    还是有一点失落吧。毕竟喜欢了这么久,单方面努力着什么什么的,拿出勇气做了这么一个举动,结果还是没有得到回应。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15758 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部