终于发现了有这个症结的不止我一个人

假象

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-03 11:06:29

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:06:32

[内容不可见]

• 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 11:06:53

恋家,恋人吧..............................0.0

• 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 11:07:34

楼上的你们俩真是速度啊,那都能看见你们的足迹........................0.0

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 11:12:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不至于吧……我应该就是丧。。

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 11:13:25

恋家,恋人吧..............................0.0 恋家,恋人吧..............................0.0 熬夜的熊猫

不回家不知道自己多爱家

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 11:14:18

没想到这么快会有回复的......好欣喜,看来我是要混豆瓣小组混一阵子了~

• 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 11:14:41

不回家不知道自己多爱家 不回家不知道自己多爱家 假象

出去了也就那样了,主要是刚离开的时候感觉不好,都一样......................0.0

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:15:27

不至于吧……我应该就是丧。。 不至于吧……我应该就是丧。。 假象

[内容不可见]

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 11:18:54

OKOK 欢迎~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:18:58

OKOK 欢迎~ OKOK 欢迎~ 假象

[内容不可见]

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 11:19:39

嗯呐 真心谢谢+1

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:23:07

嗯呐 真心谢谢+1 嗯呐 真心谢谢+1 假象

[内容不可见]

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 11:24:57

宿舍今天还要来新人,本能的排斥这种改变,虽然人都是好人。但我就是那种喜欢呆在舒适区的人啊。现在都惧怕回宿舍,可在这个城市里,除了宿舍,又真的没有哪里可以去。

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 12:38:45

出去了也就那样了,主要是刚离开的时候感觉不好,都一样......................0.0 出去了也就那样了,主要是刚离开的时候感觉不好,都一样......................0.0 熬夜的熊猫

对 就是在外面一直也就那个样 最受不了离家的时候

• like Sunday

like Sunday (我喜欢你是寂静的) 2018-05-03 13:10:52

我也是

• 小厨娘

小厨娘 2018-05-03 14:24:21

该不会是抑郁症的征象吧

• 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 14:28:42

对 就是在外面一直也就那个样 最受不了离家的时候 对 就是在外面一直也就那个样 最受不了离家的时候 假象

.............................0.0

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 16:52:53

该不会是抑郁症的征象吧 该不会是抑郁症的征象吧 小厨娘

我怀疑过 应该不是 轻度抑郁症都不算

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 16:53:46

我也是 我也是 like Sunday

欢迎一起来吐槽+发泄,网络不就是这么个功能嘛~

• 假象

假象 楼主 2018-05-03 19:15:00

又开始天天盼望夜晚睡觉那一刻的来临。

• 假象

假象 楼主 2018-05-07 08:56:31

简直要被这个情绪折磨疯了。昨天一天肚子疼,硬撑着浑浑噩噩上了一天雅思课。晚上熬夜看了国家德比。今早一起来,又是不知道为什么是这个情绪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

230600 人聚集在这个小组
↑回顶部