美少女美少年们!求大家看看我应该选择什么风格的...

Alicefy

标题:美少女美少年们!求大家看看我应该选择什么风格的穿搭?
加入小组后即可参加投票
  • 芥末土豆奇葩

芥末土豆奇葩 2018-05-03 13:11:01

先减肥

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2018-05-03 13:19:08

不胖啊…… 楼上干嘛要楼主减肥

来自 豆瓣App
  • 眼神锁定

眼神锁定 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2018-05-03 13:19:49

你喜欢穿什么就穿什么 裙子 吊带 短裤 随便 你腿很好看 做个头发化个妆

来自 豆瓣App
  • 异宝

异宝 2018-05-03 13:52:32

我觉得你适合那种温柔大气的 比如高腰的伞裙然后上半身穿个有质感的衬衫 你可以多看看日本ol那种风格

来自 豆瓣App
  • 黑糖嗯sil

黑糖嗯sil 2018-05-03 14:32:21

扬长避短,露出手臂和腿。多穿裙子吧 胸大就不要选择胸口太繁琐的上衣。

来自 豆瓣App
  • 曰尧

曰尧 2018-05-03 14:47:23

发型换一换,直接披发最简单,可以考虑上色咖啡色的!小仙女给人感觉很温柔啊,保险一些的话,走淑女一点的风格挺好的。皮肤够白,没太多颜色需要避讳,可以去多试试衣服,试衣服记得画个眉毛整点口红哟!多发现发现自己的优点,把亮点亮出来。比如锁骨漂亮,一字领跟v领会比较友好……

来自 豆瓣App
  • 曰尧

曰尧 2018-05-03 14:48:32

噢!你的手,戴首饰的话,会好看!加分细节

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 (年轻就是要折腾!) 2018-05-03 14:52:15

长得好看,穿连衣裙不错啊

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 15:54:22

先减肥 先减肥 芥末土豆奇葩

最近一直在跑步,希望腰可以瘦下来,不知道效果会怎么样

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 15:55:50

你喜欢穿什么就穿什么 裙子 吊带 短裤 随便 你腿很好看 做个头发化个妆 你喜欢穿什么就穿什么 裙子 吊带 短裤 随便 你腿很好看 做个头发化个妆 眼神锁定

我有尝试过卷发,中长发,最后发现它们都显脸大ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 15:56:31

我觉得你适合那种温柔大气的 比如高腰的伞裙然后上半身穿个有质感的衬衫 你可以多看看日本ol那种 我觉得你适合那种温柔大气的 比如高腰的伞裙然后上半身穿个有质感的衬衫 你可以多看看日本ol那种风格 ... 异宝

好嘞,等我翻翻衣柜或者买点新衣服尝试一下

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 15:57:24

扬长避短,露出手臂和腿。多穿裙子吧 胸大就不要选择胸口太繁琐的上衣。 扬长避短,露出手臂和腿。多穿裙子吧 胸大就不要选择胸口太繁琐的上衣。 黑糖嗯sil

不敢穿裙子的一个原因是我腰太粗,唉

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 15:58:41

发型换一换,直接披发最简单,可以考虑上色咖啡色的!小仙女给人感觉很温柔啊,保险一些的话,走 发型换一换,直接披发最简单,可以考虑上色咖啡色的!小仙女给人感觉很温柔啊,保险一些的话,走淑女一点的风格挺好的。皮肤够白,没太多颜色需要避讳,可以去多试试衣服,试衣服记得画个眉毛整点口红哟!多发现发现自己的优点,把亮点亮出来。比如锁骨漂亮,一字领跟v领会比较友好…… ... 曰尧

先给你一个抱~披头发会显得我脸很大,所以一直不敢披,还有,夏天披头发特别热怎么破?=)

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 15:59:15

噢!你的手,戴首饰的话,会好看!加分细节 噢!你的手,戴首饰的话,会好看!加分细节 曰尧

get✅,谢谢你的意见!

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 16:00:11

长得好看,穿连衣裙不错啊 长得好看,穿连衣裙不错啊 元宝大人

腰粗穿连衣裙有点怕怕=),不过我会多试试不同的款式,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 (年轻就是要折腾!) 2018-05-03 16:01:20

腰粗穿连衣裙有点怕怕=),不过我会多试试不同的款式,谢谢! 腰粗穿连衣裙有点怕怕=),不过我会多试试不同的款式,谢谢! Alicefy

其实腰粗穿娃娃装之类似的最好了,可是你胸大,会显得上半身特别粗壮

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 16:05:42

其实腰粗穿娃娃装之类似的最好了,可是你胸大,会显得上半身特别粗壮 其实腰粗穿娃娃装之类似的最好了,可是你胸大,会显得上半身特别粗壮 元宝大人

👌,世界上最悲伤的事是我胸不大,就是上身胖..

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 (年轻就是要折腾!) 2018-05-03 16:10:18

👌,世界上最悲伤的事是我胸不大,就是上身胖.. 👌,世界上最悲伤的事是我胸不大,就是上身胖.. Alicefy

那你要不要看类似的款,我给你发私信了

来自 豆瓣App
  • 曰尧

曰尧 2018-05-03 16:50:18

还好吧,你自己不习惯而已,夏天是编发的季节,而且你马上出来工作了,会经常泡空调间的,热什么的,其实还好

来自 豆瓣App
  • Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 17:33:11

还好吧,你自己不习惯而已,夏天是编发的季节,而且你马上出来工作了,会经常泡空调间的,热什么 还好吧,你自己不习惯而已,夏天是编发的季节,而且你马上出来工作了,会经常泡空调间的,热什么的,其实还好 ... 曰尧

好嘞^_^

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2018-05-03 17:36:53

苹果型身材 推荐你去看一个美妆博主Rainie田的穿搭 我感觉很适合我们 当然如果她的风格你喜欢的话

• Alicefy

Alicefy (快乐思考钻研实践进步幸福) 2018-05-03 17:40:44

苹果型身材 推荐你去看一个美妆博主Rainie田的穿搭 我感觉很适合我们 当然如果她的风格你喜欢的 苹果型身材 推荐你去看一个美妆博主Rainie田的穿搭 我感觉很适合我们 当然如果她的风格你喜欢的话 ... 王般若

好嘞^ ^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部