黄磊回应为生儿子要三胎,知道是男孩的时候还有点遗...

尼古拉斯霍尔特

标题:黄磊回应为生儿子要三胎,知道是男孩的时候还有点遗憾,特别想要三姐妹
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 11:05:28

😽

• 姨妈得鹅

姨妈得鹅 2018-05-03 11:07:08

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-03 11:07:22

对于不喜欢他的人,此事怎么说都能说出他的错

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2018-05-03 11:08:49

我在八组看过一个回复。
    她说她想要三个女儿。

结果有人回复她,你疯了,人家会说你是想儿子想疯了。

• 糖饺子

糖饺子 2018-05-03 11:08:49

这个我...不信,虽然我挺喜欢黄磊的

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-03 11:08:54

黄磊生三胎 周杰伦生二胎 都被大批特批过重男轻女,脑补了一出又一出女儿如何受委屈成长不快乐

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2018-05-03 11:10:10

看他过往的作品也好,行为也好,我还是信这个说法的。

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 (吃胖了要减肥) 2018-05-03 11:10:10

为什么我脑补的是多多带着妹妹和弟弟一起弹钢琴画画的画面啊。
    就这么一想想就觉得超温馨的。

• 英格兰小七

英格兰小七 (梦里又见梦中梦,都有你。) 2018-05-03 11:10:15

黄磊真的挺磊落的吧,有些人对他的恶意包括对多多的恶意真的是令人费解

• 梦田

梦田 (我叫梦田,做梦的梦,稻田的田~) 2018-05-03 11:10:15

果然一群不信的…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女后遗症

仙女后遗症 2018-05-03 11:10:42

这样说不违心吗 其实我最不能理解大S那对 有儿有女还要再生

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕🍰

海绵蛋糕🍰 2018-05-03 11:11:01

这个说法有点假……

来自 豆瓣App
  • 灵魂

灵魂 (浮世流年, 淡守清欢) 2018-05-03 11:11:10

这个逼装的,给满分

来自 豆瓣App
  • 梅苏特

梅苏特 2018-05-03 11:11:24

来自 豆瓣App
  • 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2018-05-03 11:11:24

这还不是被有些说他重男轻女的网友逼的吗?

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕🍰

海绵蛋糕🍰 2018-05-03 11:11:29

这样说不违心吗 其实我最不能理解大S那对 有儿有女还要再生 这样说不违心吗 其实我最不能理解大S那对 有儿有女还要再生 仙女后遗症

大s可能是意外怀上的,她特别喜欢小孩不忍心打胎,我猜测而已

来自 豆瓣App
  • 莫回首

莫回首 2018-05-03 11:11:37

我在八组看过一个回复。 她说她想要三个女儿。 结果有人回复她,你疯了,人家会说你是想儿子想 我在八组看过一个回复。 她说她想要三个女儿。 结果有人回复她,你疯了,人家会说你是想儿子想疯了。 ... 阿庬阿猫

就是会这样 我生了女儿一堆人“安慰”我说下一个肯定会是男孩,我???? 谁说我想要男孩了

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2018-05-03 11:11:42

完全可以理解。。。又不是每个人都一定要生儿子

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-03 11:11:55

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愤怒的小榴莲

愤怒的小榴莲 (豆瓣最靠谱的女青年没有之一) 2018-05-03 11:12:18

身边生了一个女儿,还想生个儿子的,往往就会被打上重男轻女的标签。想要儿女双全有什么错呢?如果一胎儿子,二胎想要女儿,那些人就不BB了。

• 呵呵哒

呵呵哒 (最后和谁都成了平行线……) 2018-05-03 11:12:36

不太信除了丁克有条件谁不想儿女双全,但是他们移民了嘛三胎不是违法么

来自 豆瓣App
  • 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-05-03 11:13:13

感觉受传统文化影响 中国人有些观念已经刻在骨子里了 看古言时候 男女主没儿子总有种绝嗣的想法冒出来……控制不了……
    真正豁达的人挺少 所以不必看人家怎么说怎么想 看人家怎么做吧 黄磊对老婆女儿都挺好的~

来自 豆瓣App
  • 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2018-05-03 11:13:56

虽然他的女儿很幸福

但是这话说得太TM假了吧!!!

• 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2018-05-03 11:14:11

不太信除了丁克有条件谁不想儿女双全,但是他们移民了嘛三胎不是违法么 不太信除了丁克有条件谁不想儿女双全,但是他们移民了嘛三胎不是违法么 呵呵哒

香港生的吧

• 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2018-05-03 11:14:35

身边生了一个女儿,还想生个儿子的,往往就会被打上重男轻女的标签。想要儿女双全有什么错呢?如 身边生了一个女儿,还想生个儿子的,往往就会被打上重男轻女的标签。想要儿女双全有什么错呢?如果一胎儿子,二胎想要女儿,那些人就不BB了。 ... 愤怒的小榴莲

可以理解啊
    而且有钱

但是黄磊这话太虚伪了

• duludululalala

duludululalala (变瘦变小变漂亮) 2018-05-03 11:14:47

为什么不信就想要女儿呢 无语了 为啥非要儿女双全啊 就想要女儿不行的吗

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-05-03 11:15:00

唐顿庄园就是三姐妹,美美的

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-05-03 11:15:09

想要儿女双全才“正常”????

来自 豆瓣App
  • 一个大图图!

一个大图图! (2017.2.9!) 2018-05-03 11:15:19

有点假呵呵

• hugo

hugo 2018-05-03 11:15:27

虽然他很宠女儿,但是这种话。大家都是中国人,不要互相侮辱智商了……

• Ccciya

Ccciya (无所期待) 2018-05-03 11:15:44

爱要啥要啥吧 反正现在不管怎么说都没办法说清这事

• 拖延症不好治啊

拖延症不好治啊 2018-05-03 11:15:45

扯淡呢

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-05-03 11:16:22

emmmm看回复 大家骨子里不是还是觉得得生个男孩吗。。

• 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2018-05-03 11:16:32

从楼上的很多回复可以看出,很多人根本不care别人怎么回答的,只会坚持自己原本认为的观点。所以这事压根没啥好解释的,反正弟弟出生后多多依旧美美的,妹妹依旧吃吃吃。重不重男拿不出实锤,不轻女还是有实锤的。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2018-05-03 11:16:33

为什么不信就想要女儿呢 无语了 为啥非要儿女双全啊 就想要女儿不行的吗 为什么不信就想要女儿呢 无语了 为啥非要儿女双全啊 就想要女儿不行的吗 duludululalala

我是不信的,在职教师,高龄产妇,为了生凑齐三个仙女,特意去香港生

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-05-03 11:16:39

这样说不违心吗 其实我最不能理解大S那对 有儿有女还要再生 这样说不违心吗 其实我最不能理解大S那对 有儿有女还要再生 仙女后遗症

貌似suanming的说汪小菲会有四个儿女。大S不会是想实现这个预言吧

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2018-05-03 11:16:43

爱信不信,有的人自己俗不可耐,就觉得别人都跟自己一样俗

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-05-03 11:16:43

如果大s第二胎不是男孩,现在拼了命生第三胎,那么大家100%不是心疼她,而是嘲她为了生男孩不要自己的性命

• 血里有风🌾

血里有风🌾 2018-05-03 11:16:51

这有啥可嘲的 想要儿子也骂 想要女儿也骂 管的真宽

来自 豆瓣App
  • 锦鲤鉴定师

锦鲤鉴定师 2018-05-03 11:17:24

好好抚养两姐妹不好吗?为什么非要拼三胎

来自 豆瓣App
  • 哼将

哼将 2018-05-03 11:17:42

我身边好多做爸爸的朋友都想要女儿呀,我姐夫说希望有5个女儿……

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2018-05-03 11:18:03

身边生了一个女儿,还想生个儿子的,往往就会被打上重男轻女的标签。想要儿女双全有什么错呢?如 身边生了一个女儿,还想生个儿子的,往往就会被打上重男轻女的标签。想要儿女双全有什么错呢?如果一胎儿子,二胎想要女儿,那些人就不BB了。 ... 愤怒的小榴莲

我也想生一男一女!我觉得挺好的,两个女儿两个儿子我都觉得少点啥。

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-05-03 11:18:09

反正黄磊对网上的评价也看的蛮淡的,无所谓网友怎么想,如人饮水冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2018-05-03 11:18:18

还刻意强调 过分虚假!

• .

. (周期性) 2018-05-03 11:18:34

我觉得像他们这种条件的 管它生个几男几女 都不存在抢资源抢的头破血流的事情
    就闲得无聊养一个都费劲的路人猜人家是不是重男轻女 为什么脑补人家就是要儿子呢
    你们这么想不也是重男轻女吗 因为你们觉得人家觉得儿子金贵

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:18:37

呵呵

• 已注销

已注销 2018-05-03 11:19:06

呃🌚他这个人真的好虚伪

来自 豆瓣App
  • 风和日丽

风和日丽 2018-05-03 11:19:07

不信

来自 豆瓣App
  • 周边物品

周边物品 2018-05-03 11:19:17

此地无银三百两…还不如说想要儿女双全而已

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2018-05-03 11:19:32

我记得之前是他老婆还是他自己说过。。。希望有个儿子可以陪他熬夜看球来着。。。

• 鱼鱼鱼鱼是我

鱼鱼鱼鱼是我 2018-05-03 11:19:33

评论都这么有恶意吗。。人家就不能想要三姐妹了??搞笑

来自 豆瓣App
  • V.I.

V.I. (世界之大 无奇不有) 2018-05-03 11:19:38

重点 不是

超生吗

• 阿白

阿白 2018-05-03 11:19:53

为啥不信啊,我爸就很重女轻男… 他觉得男孩太皮很烦人… 女孩温柔美美哒,楼上到底谁在侮辱中国人智商啊?!

来自 豆瓣App
  • 亚纪。

亚纪。 (你欠我一个夏天。) 2018-05-03 11:20:15

有了女儿之后想再要个儿子有什么问题?也可能有了儿子之后想再要个女儿啊……想有儿有女这不很正常么

来自 豆瓣App
  • Espranza

Espranza 2018-05-03 11:20:23

也不一定 我身边真的有特别想要女儿不想要儿子的 就是觉得女儿特别贴心可爱

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (宋猫猫) 2018-05-03 11:20:33

我信,
    如果真想要儿女双全,完全不用说这些话,也没什么可欲盖弥彰的。
    我爸一个农村男人,在十几年前的一个晚上,劝想要男孩的我妈说:别要了,两个女儿挺好的。这话是被我偷听到的。
    不是所有男人都非得要男孩。

• 八神

八神 2018-05-03 11:20:34

我信,他对多多很好啊

• waitseeangel

waitseeangel 2018-05-03 11:20:37

我闺蜜老公自从儿子生下就没管过,后来女儿生了后儿子地位更低了,每天像痴汉样的抱着女儿,再也没正眼看过儿子,还总对说我儿子太讨厌了,这偏心偏的太明显了,每次打闹明明是女儿的错也会对着儿子说你真的很讨厌,这是真的爱女儿了。

• 三本书一掐厚

三本书一掐厚 2018-05-03 11:20:47

看了向往的生活第一季,黄磊的姐姐跟妈妈姓,现在很多人说生女儿跟老婆姓都做不到,这种家庭氛围,说重男轻女有点牵强,而且第二季多多和爸爸打电话也很温馨,他家想要三个孩子多多说过,她想要妈妈有三个小孩

• 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-05-03 11:20:50

为什么不能是人家真的就是想生三个女儿?为什么人家不能就是想生三个孩子才会有儿有女还要生?我觉得会这样去揣测别人的才是真的重男轻女吧

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (一闪一闪亮晶晶) 2018-05-03 11:20:50

有些评论好恶意……人生生孩子又没让你们养 高潮什么呢……

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-05-03 11:21:05

那为什么生两个女儿还要生第三个啊 本来不是开放二胎吗 没听开放三胎的啊

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2018-05-03 11:21:20

这就太假了

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-05-03 11:21:51

虽然他很宠女儿,但是这种话。大家都是中国人,不要互相侮辱智商了…… 虽然他很宠女儿,但是这种话。大家都是中国人,不要互相侮辱智商了…… hugo

真有人信他说的呢,原来他有这么多粉丝

来自 豆瓣App
  • 撕纸

撕纸 (大概是... ...) 2018-05-03 11:21:52

他倒是不想强调呢,架不住有些人就是想知道啊,当然最后他说什么不重要不是重男轻女就是放屁。

• strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2018-05-03 11:21:59

对啊 人家有钱啊 女儿过得都特好不是 不存在的 我觉得重男轻女现在和性别偏爱搞的有的混淆了 有些不重男轻女生了男孩女孩一样爱 但是就是特别喜欢小女孩或者小男孩也不行吗

• 影君子

影君子 (52赫兹的鲸鱼) 2018-05-03 11:22:07

管的真宽 人家是虐待自己女儿了还是咋了 比你富有比你有文化 教出来的孩子也不错 咋就不能生个儿子了 你是孙莉吗 孙莉有说不愿意吗

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-05-03 11:22:10

那可以再生啊,嘻嘻

• 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2018-05-03 11:22:12

想要三个女儿就是虚伪啦?重男轻女的不知道是谁呢

• a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2018-05-03 11:23:18

恶心 孙莉岁数那么大还拼三胎 现在说这些 又立又当

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2018-05-03 11:23:39

之前八组不是说他就想要个儿子么 回应了又说人家假

• 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-05-03 11:24:23

广大人民群众的脑补自嗨能力实在是强。说句不好听的,只有穷人才重男轻女。

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (大龄女青年养喵中) 2018-05-03 11:24:28

说人虚假 就是敲几个字的事情

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-03 11:24:57

为啥不可以啊?我还真觉得黄磊是真的特喜欢女儿。

来自 豆瓣App
  • 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-05-03 11:25:04

先入为主觉得人家重男轻女才生三胎的人才是真正的重男轻女吧。人家就是喜欢孩子,有钱养的起多生几个怎么了

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-05-03 11:25:09

他们会说想要女儿是因为“有儿子了”,重男轻女的人讲出来的话怎么样都恶心

• 小新爱步步

小新爱步步 2018-05-03 11:25:22

我觉得是有些人骨子里就重男轻女,所以怀疑黄磊的话。

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-05-03 11:25:23

网络上就是有一群自己生活都过不好的,就要意淫别人的生活

• 兔子和考拉

兔子和考拉 2018-05-03 11:25:23

黄磊对两个女儿巨疼爱

来自 豆瓣App
  • 奶豆

奶豆 2018-05-03 11:25:29

我记得他说过他想要儿子,能陪他看球赛orz……

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-05-03 11:25:41

明星已经被逼成这样了吗。。。。

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-05-03 11:25:43

为啥田亮去香港生二胎就不能做公务员,黄磊去香港生三胎还可以做老师?

• omnipotent

omnipotent 2018-05-03 11:25:47

但事实是有两个儿子为了追女儿继续生的真的少,有两个女儿接着生的就不那么少了

• 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-05-03 11:25:52

我闺蜜老公自从儿子生下就没管过,后来女儿生了后儿子地位更低了,每天像痴汉样的抱着女儿,再也 我闺蜜老公自从儿子生下就没管过,后来女儿生了后儿子地位更低了,每天像痴汉样的抱着女儿,再也没正眼看过儿子,还总对说我儿子太讨厌了,这偏心偏的太明显了,每次打闹明明是女儿的错也会对着儿子说你真的很讨厌,这是真的爱女儿了。 ... waitseeangel

这也很讨厌,我讨厌所有偏心眼的父母,他们真的有了解过自己孩子内心的感受吗?

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯🐰

杳无音讯🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2018-05-03 11:26:09

他现在到底有没有公职身份啊??

• 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2018-05-03 11:26:24

通过黄磊的教育我觉得就算他想要男生也不是重男轻女,只是单纯的想要一个儿子而已,多多真的被教育得很好,虽然我不喜欢看多多的爸哪,但是想象生活中有这么乖巧的小女生你也会佩服他爸妈教育有加

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-05-03 11:27:33

就是喜欢小孩子呗,每个人喜欢的东西不一样啊。要是我有大别墅,工作又自由,什么都能给孩子提供最好的话,我也会生三个。

来自 豆瓣App
  • 天天不上班

天天不上班 2018-05-03 11:27:49

这个事,只要他老婆愿意生就没啥可说的吧,两口子的事,外人再怎么说也白扯。

• nadu

nadu 2018-05-03 11:28:23

像黄磊这样的别人怎么看影响不了他们,别人自己家里的事,反正不管什么说法都有杠精说

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-05-03 11:28:46

我老公就想要女儿啊,说如果我这胎是女儿就不生了,如果男孩就必须再生一个,我反正不管男的女的我就生一个~

• 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2018-05-03 11:28:47

哈哈哈哈哈哈哈想起了小S说的 就想生女儿 知道又是女儿特别开心 异曲同工之妙啊

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2018-05-03 11:29:39

反正他又爱家又会带孩子,而且基因也好。香港生的又不违反zc,大家就不要嘲了吧

• wing

wing (时光生流年) 2018-05-03 11:29:44

做人要不要这么假

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-05-03 11:29:46

为啥我听到的版本是,他说他就是想要一个男孩,这样就可以陪他看球赛了????????

• 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-05-03 11:30:03

有些人不要强把自己的想法安人家头上!现在有任何蛛丝马迹说黄磊重男轻女想追个儿子吗?

来自 豆瓣App
  • 荒川静安

荒川静安 2018-05-03 11:30:30

第一胎是女儿的都不能生第二胎了呗,只要想生就是重男轻女

来自 豆瓣App
  • 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2018-05-03 11:30:41

家里有三个大漂亮闺女多让人高兴啊

来自 豆瓣App
  • 回首流星

回首流星 2018-05-03 11:31:09

直接说男女都一样呗,本来生孩子的事就是他自己的事,何必还说自己重女轻男,讲真有点微妙,感觉是为了和网友硬怼,说实话我对管别人家事的网友也无感,单纯觉得黄磊回复得有点矫枉过正

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-05-03 11:31:19

他看起来就没有重女轻男的迹象啊,就是单纯想再要一个宝宝趁还有精力养育,而且他们家教育氛围又很好~ 有能力真的可以多养孩子,自己生或者领养,别人愿意又有能力的话,这是很好的事情啊

• 小胖囡

小胖囡 (肉宝宝快长大~~) 2018-05-03 11:31:43

当年还计划生育 只能生一个的时候我就打算生三个来着 我家老大是女孩子 那我在生老二老三 不管生男孩女孩 是不是都是为了要个男孩才生的啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部