这个节目很火?我的直男朋友居然入坑了

专刷自传体

加入小组后即可参加投票
  • 是真滴佛

是真滴佛 2018-05-03 11:17:34

我感觉只要节目组把下一次舞台做好做精了,节目口碑上来了,应该会有更多人入坑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:18:07

饭圈热度不如隔壁,但路人知名度应该更高一些吧(仅本人观点)。毕竟男女都爱看plmm,但只有女孩才看男爱豆

• 崽崽

崽崽 2018-05-03 11:19:33

男版女粉看的多,在饭圈是火了。女版受众面更广,会有男生看。但追星本来也是女生多,最后吸粉也是男练习生多。

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 11:25:10

我感觉只要节目组把下一次舞台做好做精了,节目口碑上来了,应该会有更多人入坑的 我感觉只要节目组把下一次舞台做好做精了,节目口碑上来了,应该会有更多人入坑的 是真滴佛

不敢奢望

来自 豆瓣App
  • 神粥一号

神粥一号 2018-05-03 11:25:50

我说呢,为啥微博都把宣仪黑死了doki粉丝还是一天几万蹭蹭往上涨,原来是忽略了圈外男性粉丝的力量啊

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 11:27:39

男版女粉看的多,在饭圈是火了。女版受众面更广,会有男生看。但追星本来也是女生多,最后吸粉也 男版女粉看的多,在饭圈是火了。女版受众面更广,会有男生看。但追星本来也是女生多,最后吸粉也是男练习生多。 ... 崽崽

男生花钱程度,和长情程度都没法跟女生比吧

来自 豆瓣App
  • 崽崽

崽崽 2018-05-03 11:29:16

男生花钱程度,和长情程度都没法跟女生比吧 男生花钱程度,和长情程度都没法跟女生比吧 专刷自传体

是的

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-03 11:33:00

死忠热度不高,路人热度还是有的

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-05-03 11:36:51

朋友圈里有个现充女孩,pick赖美云

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-05-03 11:40:29

哈哈哈哈我一个以前打游戏认识的朋友,对宣仪疯狂心动,他怕是要重回三次元了

来自 豆瓣App
  • hinfcon

hinfcon 2018-05-03 11:43:23

我就是,上次关注选秀类节目是06年超女

• hinfcon

hinfcon 2018-05-03 11:46:11

男生花钱程度,和长情程度都没法跟女生比吧 男生花钱程度,和长情程度都没法跟女生比吧 专刷自传体

花钱程度这个主要和收入水平相关吧,那种花几百万捧主播的都是男的好像

• 曾经是少年

曾经是少年 2018-05-03 11:50:41

我觉得这节目不糊啊,还是有大众认知度的,而且才两期不要要求太高了,再说粉圈,男生跟女生本来吸粉程度就不一样,看看超话前100的女明星,那都是热吧杨幂那种大流量级的,偶尔能够看到snh的几个

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2018-05-03 12:45:30

这是没很好的对象,现在追星男生的钱都给女主播了

来自 豆瓣App
  • SuperRichKid

SuperRichKid 2018-05-03 13:12:52

我安利给男同事看了,然后还真的看了23333

来自 豆瓣App
  • 拾歌

拾歌 2018-05-03 13:24:22

宅男真情实感起来花钱程度吊打追星girl 的,具体参考akb

来自 豆瓣App
  • 之雨

之雨 2018-05-03 13:26:52

长情没法比 但花钱程度很有的比 48系了解一下

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年

吃瓜少年 2018-05-03 13:29:09

长情确实少 花钱那么多女主播谁养活的

来自 豆瓣App
  • 电气白兰

电气白兰 (要重新开始读很多很多书) 2018-05-03 13:38:08

我身边也是,感觉有不少男性路人,直男基佬都有。

来自 豆瓣App
  • whyursoserius

whyursoserius 2018-05-03 13:39:53

我们公司 弯的男生都喜欢吴宣仪 哈哈哈哈还是有点热度的

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 13:40:15

花钱程度这个主要和收入水平相关吧,那种花几百万捧主播的都是男的好像 花钱程度这个主要和收入水平相关吧,那种花几百万捧主播的都是男的好像 hinfcon

忘记女主播这个群体了😂

来自 豆瓣App
  • 草长莺飞二月天

草长莺飞二月天 2018-05-03 13:42:10

热度肯定可以的

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 13:43:11

宅男真情实感起来花钱程度吊打追星girl 的,具体参考akb 宅男真情实感起来花钱程度吊打追星girl 的,具体参考akb 拾歌

我身边没有这种zqsg的宅男,所以忘记这个群体了。花钱确实不一般

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-05-03 13:50:55

你看那个doki上面不是些统计性别的帖子吗?我大致看了下55开吧。只是组里男的很少。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没结果仍可) 2018-05-03 13:53:48

看的人真的很多啦 真情实感的粉丝比较少而已 。。

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 13:55:42

你看那个doki上面不是些统计性别的帖子吗?我大致看了下55开吧。只是组里男的很少。 你看那个doki上面不是些统计性别的帖子吗?我大致看了下55开吧。只是组里男的很少。 NM$L厂牌CEO

说实话我没找到哪里填性别,所以这个统计数据是真实的吗

来自 豆瓣App
  • 森林与光

森林与光 2018-05-03 13:55:45

宅男砸钱还是很疯狂的

来自 豆瓣App
  • majesty

majesty 2018-05-03 13:56:58

感觉都还没长开……emmmm我怎么觉得年龄差挺大的

来自 豆瓣App
  • NM$L厂牌CEO

NM$L厂牌CEO 2018-05-03 13:58:59

说实话我没找到哪里填性别,所以这个统计数据是真实的吗 说实话我没找到哪里填性别,所以这个统计数据是真实的吗 专刷自传体

只是有些选手下面粉丝发的帖子,比如男的扣1女的扣2这种,大家随手一回的事,真假就不去深究了。

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 14:00:15

只是有些选手下面粉丝发的帖子,比如男的扣1女的扣2这种,大家随手一回的事,真假就不去深究了。 只是有些选手下面粉丝发的帖子,比如男的扣1女的扣2这种,大家随手一回的事,真假就不去深究了。 NM$L厂牌CEO

哦哦这样哒,还以为是像aqy那种填写个人资料之后给出的统计

来自 豆瓣App
  • yoshiki

yoshiki 2018-05-03 14:00:32

我也是直男,到我被美岐勾的不要不要的。虽然她实力很强,但我确实是她的颜饭!!

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 14:02:33

感觉都还没长开……emmmm我怎么觉得年龄差挺大的 感觉都还没长开……emmmm我怎么觉得年龄差挺大的 majesty

可能……他没看完吧

来自 豆瓣App
  • 行知一阵风

行知一阵风 (我所见,与我同行) 2018-05-03 14:49:18

目前知道的2个男生一个pick 傅菁 还拉票哈哈哈
    另一个上一期跟我说觉得紫宁好看,昨晚又告诉我以后要onepick刘人语
    呵 男人
    还拒绝了我美岐的安利
    不过在我发出:我俩后期会因为这个打起来吗?疑问后对方回答不会的她俩肯定都能出道
    ok吧那就

• 盐罐罐

盐罐罐 2018-05-03 14:54:20

在普通路人中还是算火的啦(当作普通综艺看 不知道什么是混饭圈那种 挺多的)

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 16:11:00

在普通路人中还是算火的啦(当作普通综艺看 不知道什么是混饭圈那种 挺多的) 在普通路人中还是算火的啦(当作普通综艺看 不知道什么是混饭圈那种 挺多的) 盐罐罐

这种会激情打投吗

来自 豆瓣App
  • majesty

majesty 2018-05-03 20:11:54

这种会激情打投吗 这种会激情打投吗 专刷自传体

明显不会 基本当个下饭综

来自 豆瓣App
  • K-giant

K-giant 2018-05-03 20:48:22

微博和豆瓣上还是女性用户偏多一点,男观众默默氪金追综艺,在微博这些社交软件里比较少活跃吧。😂

来自 豆瓣App
  • memo1375

memo1375 2018-05-03 21:03:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的是没错了,我的一个直男朋友就喜欢宣仪,而我喜欢美岐!!

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2018-05-03 21:03:57

哈哈我在思考 男生们也要开始打投了吗

来自 豆瓣App
  • 专刷自传体

专刷自传体 2018-05-03 22:03:07

哈哈我在思考 男生们也要开始打投了吗 哈哈我在思考 男生们也要开始打投了吗 Timmy

我朋友最多就买个会员吧

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2018-05-03 22:04:44

我朋友最多就买个会员吧 我朋友最多就买个会员吧 专刷自传体

那就不行呀 圈十个会员男粉不如圈一个愿意打投的女粉呐

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-05-03 23:29:52

我跟你说真的有一部分宅男直男看

来自 豆瓣App
  • 甲壳虫stone

甲壳虫stone 2018-05-04 01:34:28

很多snh 的粉丝爬墙的

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-05-04 01:37:45

tx买赢肖号买的疯狂,我首页好多赢销号都做了广 ,,告

来自 豆瓣App
  • 逆流时光

逆流时光 2018-05-04 04:50:38

我除了10前关注上刘亦菲,这是第二次关注一个,中间隔了十年,我竟然为了给她投票,充了腾讯会员。。还有我不玩微博

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-05-04 09:43:09

看的人确实多,那些宅男直男都不怎么看微博贴吧豆瓣的,逛的都是妹子

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-05-04 09:45:21

鹅是不会做亏本买卖的,隔壁虽然炒的热闹但根本没几个男的看,土创热度不高但宅男直男很多都看啊,而且这些都是默默花钱但不逛微博贴吧豆瓣这些玩意儿的

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-05-04 09:46:08

宅男真的会砸钱而且很多,但确实不长情

来自 豆瓣App
  • 蓝色的

蓝色的 (离开火坑) 2018-05-04 10:22:47

我身边的朋友都已经是男人了,结婚生孩的都多。他们会看的,也会默默投票,但绝对不会安利,就在我们自己的小范围群里面讨论一下。一天辛苦的工作和养家,看看PLMM放松放松,很正常。只是他们都有社会属于他们另外的身份,不可能到处嚎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41463 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部