为2018世界杯码一长帖。

鸡肉串

加入小组后即可参加投票
  • 矮得很

矮得很 2018-05-03 11:19:45

三胜一平!自己和自己打一场吗?

来自 豆瓣App
  • 得不得就注销

得不得就注销 2018-05-03 11:21:10

默默按下一个💚

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 11:21:58

三胜一平!自己和自己打一场吗? 三胜一平!自己和自己打一场吗? 矮得很

哈哈哈哈哈,烦人。你能不能给你家大皇马攒点人品!!

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-05-03 11:22:11

认真写的点赞
    坚决支持德国!

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 11:22:32

三胜一平!自己和自己打一场吗? 三胜一平!自己和自己打一场吗? 矮得很

我改了好吗?!

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 11:23:09

认真写的点赞 坚决支持德国! 认真写的点赞 坚决支持德国! 溫暖坟墓

哭唧唧,这回意大利没去,德国队应该可以的……

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2018-05-03 11:23:35

三胜一平光速打脸

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 11:24:11

三胜一平光速打脸 三胜一平光速打脸 一蓑烟雨任平生

我多认真的写诶!!你们真的是!!我改了!!!烦人

来自 豆瓣App
  • 龙大华的小雨滴

龙大华的小雨滴 2018-05-03 11:24:13

酒吧看球约一波

来自 豆瓣App
  • 矮得很

矮得很 2018-05-03 11:28:39

哈哈哈哈哈,烦人。你能不能给你家大皇马攒点人品!! 哈哈哈哈哈,烦人。你能不能给你家大皇马攒点人品!! 鸡肉串

打利记并不是很操心的其实

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 11:32:15

打利记并不是很操心的其实 打利记并不是很操心的其实 矮得很

呵呵,懒得诅咒你罗

来自 豆瓣App
  • 矮得很

矮得很 2018-05-03 11:34:38

呵呵,懒得诅咒你罗 呵呵,懒得诅咒你罗 鸡肉串

我给你分析一下,红军废了红狼,意甲积分问题导致米屌无法躺进欧战,所以应该同仇敌忾而不是诅咒!

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 11:37:50

我给你分析一下,红军废了红狼,意甲积分问题导致米屌无法躺进欧战,所以应该同仇敌忾而不是诅咒 我给你分析一下,红军废了红狼,意甲积分问题导致米屌无法躺进欧战,所以应该同仇敌忾而不是诅咒! ... 矮得很

昨天罗马已经打出血性了,裁判的问题我都不想多说了。我大意甲在漫漫觉醒好吗?!再说了要这么说你们淘汰了38那不是我们积分更低了,不过淘汰的好!!

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 11:51:30

酒吧看球约一波 酒吧看球约一波 龙大华的小雨滴

…懒得出门,酒吧人好多,难受。

来自 豆瓣App
  • 徐在生火

徐在生火 (浑浑噩噩,摇摇晃晃。) 2018-05-03 11:58:22

我法老给你安排的明明白白的。

来自 豆瓣App
  • 矮得很

矮得很 2018-05-03 11:59:48

昨天罗马已经打出血性了,裁判的问题我都不想多说了。我大意甲在漫漫觉醒好吗?!再说了要这么说 昨天罗马已经打出血性了,裁判的问题我都不想多说了。我大意甲在漫漫觉醒好吗?!再说了要这么说你们淘汰了38那不是我们积分更低了,不过淘汰的好!! ... 鸡肉串

三连冠指日可待啦!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2018-05-03 12:03:51

我喜欢尼日利亚
    我不爱用巴西
    因为阿德里亚诺就是鬼脚七
    他右脚不会踢 但左脚神牛B
    每脚射门都在门框里
    我喜欢土耳其
    我不爱用法国
    因为我最讨厌的人是亨利
    要不是他突出 的个人能力
    他们队赢不了意大利

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 12:04:27

我法老给你安排的明明白白的。 我法老给你安排的明明白白的。 徐在生火

是不是……我也觉得法老可能会吊打一切,但是东道主毕竟有光环……而且我老觉得法老会不会在欧冠决赛被C罗安排的失去信心啊…

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 12:06:19

三连冠指日可待啦!哈哈哈哈哈 三连冠指日可待啦!哈哈哈哈哈 矮得很

好啦好啦,要点碧莲啦。我们也已经三年没进欧冠了,马上第四年。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 12:10:29

我喜欢尼日利亚 我不爱用巴西 因为阿德里亚诺就是鬼脚七 他右脚不会踢 但左脚神牛B 每脚射门都在 我喜欢尼日利亚 我不爱用巴西 因为阿德里亚诺就是鬼脚七 他右脚不会踢 但左脚神牛B 每脚射门都在门框里 我喜欢土耳其 我不爱用法国 因为我最讨厌的人是亨利 要不是他突出 的个人能力 他们队赢不了意大利 ... 主袭

……我最讨厌法国,因为这个队克意大利…不过06年债还清了。可惜了我家巴乔

来自 豆瓣App
  • 雌雄难辨周伯通

雌雄难辨周伯通 (贫妮生来时尚,因为五行缺土) 2018-05-03 12:34:40

比较期待看英国球迷怎么挨打

来自 豆瓣App
  • 矮得很

矮得很 2018-05-03 12:36:48

好啦好啦,要点碧莲啦。我们也已经三年没进欧冠了,马上第四年。 好啦好啦,要点碧莲啦。我们也已经三年没进欧冠了,马上第四年。 鸡肉串

一个轮回,当年我们皇马欧冠十六郎

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 12:49:27

比较期待看英国球迷怎么挨打 比较期待看英国球迷怎么挨打 雌雄难辨周伯通

已经为了谁是队长吵起来了……凯恩我想当队长,什么,你有问过我家哼哼么……

来自 豆瓣App
  • 雌雄难辨周伯通

雌雄难辨周伯通 (贫妮生来时尚,因为五行缺土) 2018-05-03 12:52:45

已经为了谁是队长吵起来了……凯恩我想当队长,什么,你有问过我家哼哼么…… 已经为了谁是队长吵起来了……凯恩我想当队长,什么,你有问过我家哼哼么…… 鸡肉串

俄罗斯女球迷大雪地里面练摔跤的场景深深的震撼我的心灵,很恐怖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 12:56:35

俄罗斯女球迷大雪地里面练摔跤的场景深深的震撼我的心灵,很恐怖哈哈哈哈 俄罗斯女球迷大雪地里面练摔跤的场景深深的震撼我的心灵,很恐怖哈哈哈哈 雌雄难辨周伯通

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我早餐还看了那个警告不要轻易去俄罗斯看球。去年冬天去了贝加尔湖,其实毛子大叔是真的好,你问路啥的手比划就行。但是…真的随时在喝酒,我们去吃饭,看不懂俄语点的五颜六色的饮料上来全是鸡尾酒,然后看着像高中生一样的男孩子只喝酒不吃饭。

来自 豆瓣App
  • 雌雄难辨周伯通

雌雄难辨周伯通 (贫妮生来时尚,因为五行缺土) 2018-05-03 13:01:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我早餐还看了那个警告不要轻易去俄罗斯看球。去年冬天去了贝加尔湖,其实毛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我早餐还看了那个警告不要轻易去俄罗斯看球。去年冬天去了贝加尔湖,其实毛子大叔是真的好,你问路啥的手比划就行。但是…真的随时在喝酒,我们去吃饭,看不懂俄语点的五颜六色的饮料上来全是鸡尾酒,然后看着像高中生一样的男孩子只喝酒不吃饭。 ... 鸡肉串

本来酒是为了抗寒x但是这么长久的历史下来,已经成了习惯和文化了,喝酒吃盆装鱼子酱,无敌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 13:04:07

本来酒是为了抗寒x但是这么长久的历史下来,已经成了习惯和文化了,喝酒吃盆装鱼子酱,无敌哈哈 本来酒是为了抗寒x但是这么长久的历史下来,已经成了习惯和文化了,喝酒吃盆装鱼子酱,无敌哈哈哈 ... 雌雄难辨周伯通

所以说我觉得!!各个球队害怕被打都会把俄罗斯抬进小组出线的!!!不然真的很吓人

来自 豆瓣App
  • 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2018-05-03 13:12:05

万年德国队

来自 豆瓣App
  • user7771884

user7771884 2018-05-03 13:14:20

这次英格兰再不小组出线🙄

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 13:18:50

这次英格兰再不小组出线🙄 这次英格兰再不小组出线🙄 user7771884

应该可以和比利时携手出线。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 13:19:38

万年德国队 万年德国队 猫个咪小朋友

😭😭😭😭这回没有意大利我觉得德国挺稳的,虽然这么讲我真的很难过

来自 豆瓣App
  • 云汁云味

云汁云味 2018-05-03 13:24:04

我是德国战车和斑马军团的球迷,是不是很奇葩?一直粉德国队,从马特乌斯开始看的,到巴拉克,卡恩,K神,现在最看好TK,尤文喜欢内德维德,布冯,特雷泽盖,到后来的曼朱,对意大利和拜仁无感。。。

• user7771884

user7771884 2018-05-03 13:26:16

应该可以和比利时携手出线。 应该可以和比利时携手出线。 鸡肉串

另如果小魔仙入选大名单,希望阿根廷走得远一些

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 13:28:00

我是德国战车和斑马军团的球迷,是不是很奇葩?一直粉德国队,从马特乌斯开始看的,到巴拉克,卡 我是德国战车和斑马军团的球迷,是不是很奇葩?一直粉德国队,从马特乌斯开始看的,到巴拉克,卡恩,K神,现在最看好TK,尤文喜欢内德维德,布冯,特雷泽盖,到后来的曼朱,对意大利和拜仁无感。。。 ... 云汁云味

……可能要和你打架了。38再见!

来自 豆瓣App
  • 云汁云味

云汁云味 2018-05-03 13:30:04

……可能要和你打架了。38再见! ……可能要和你打架了。38再见! 鸡肉串

已经过了为了球队争吵的年龄了,看比赛嘛,谁都有喜欢的球队,图个开心而已

• 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 13:32:03

已经过了为了球队争吵的年龄了,看比赛嘛,谁都有喜欢的球队,图个开心而已 已经过了为了球队争吵的年龄了,看比赛嘛,谁都有喜欢的球队,图个开心而已 云汁云味

我还没过……想到布冯的捞球我就生气…但是我也喜欢内德维德。

来自 豆瓣App
  • 徐在生火

徐在生火 (浑浑噩噩,摇摇晃晃。) 2018-05-03 13:47:29

我还没过……想到布冯的捞球我就生气…但是我也喜欢内德维德。 我还没过……想到布冯的捞球我就生气…但是我也喜欢内德维德。 鸡肉串

???会补救的守门员很多,会捞球的只有两个。

• 徐在生火

徐在生火 (浑浑噩噩,摇摇晃晃。) 2018-05-03 13:48:31

是不是……我也觉得法老可能会吊打一切,但是东道主毕竟有光环……而且我老觉得法老会不会在欧冠 是不是……我也觉得法老可能会吊打一切,但是东道主毕竟有光环……而且我老觉得法老会不会在欧冠决赛被C罗安排的失去信心啊… ... 鸡肉串

法老只要带我军拿下欧冠,我也当三个月的穆斯林。

• 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 13:48:46

???会补救的守门员很多,会捞球的只有两个。 ???会补救的守门员很多,会捞球的只有两个。 徐在生火

他把那个球从门线内捞出来的那个表情我到现在都忘不了……

来自 豆瓣App
  • 徐在生火

徐在生火 (浑浑噩噩,摇摇晃晃。) 2018-05-03 13:49:52

他把那个球从门线内捞出来的那个表情我到现在都忘不了…… 他把那个球从门线内捞出来的那个表情我到现在都忘不了…… 鸡肉串

不管嘛,捞球亚军多得让人害怕。

• 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 13:50:54

法老只要带我军拿下欧冠,我也当三个月的穆斯林。 法老只要带我军拿下欧冠,我也当三个月的穆斯林。 徐在生火

哈哈哈哈哈哈,你得了吧,人家安拉才不需要你这种的呢

来自 豆瓣App
  • 你袜子的味道

你袜子的味道 (Hohhot) 2018-05-03 13:53:33

好认真

来自 豆瓣App
  • 徐在生火

徐在生火 (浑浑噩噩,摇摇晃晃。) 2018-05-03 13:55:42

哈哈哈哈哈哈,你得了吧,人家安拉才不需要你这种的呢 哈哈哈哈哈哈,你得了吧,人家安拉才不需要你这种的呢 鸡肉串

Mo Salah! Mo Salah! Mo salah he's running down the wing! Salah la la la la la la. The Egyptian King!!!

• PI

PI (G.O.A.T.) 2018-05-03 14:30:35

日本应该可以小组出线

• N

N (2012.7.11) 2018-05-03 14:33:22

没有意大利就看看热闹吧

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 14:36:02

日本应该可以小组出线 日本应该可以小组出线 PI

感觉会稍微有点点困难,塞内加尔毕竟有马内。说起来这个组算得上是死亡之组了吧……很难说,还好是最后一个组可以最后写。

来自 豆瓣App
  • 中年油腻大叔

中年油腻大叔 2018-05-03 14:38:12

比较期待看英国球迷怎么挨打 比较期待看英国球迷怎么挨打 雌雄难辨周伯通

我也是!!毕竟战斗名族约架不是开玩笑的😂

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-03 14:41:52

没有意大利就看看热闹吧 没有意大利就看看热闹吧 N

难过😫

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-05-03 15:19:55

中国队~加油😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-06-15 00:21:33

沙特果然不负众望,如果是国足来踢应该也可以进他几个吧。

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2018-06-15 01:23:02

心疼我意大利

来自 豆瓣App
  • 不要这样嘛客官

不要这样嘛客官 2018-06-15 02:38:49

我喜欢尼日利亚 我不爱用巴西 因为阿德里亚诺就是鬼脚七 他右脚不会踢 但左脚神牛B 每脚射门都在 我喜欢尼日利亚 我不爱用巴西 因为阿德里亚诺就是鬼脚七 他右脚不会踢 但左脚神牛B 每脚射门都在门框里 我喜欢土耳其 我不爱用法国 因为我最讨厌的人是亨利 要不是他突出 的个人能力 他们队赢不了意大利 ... 主袭

念这段评论我感觉我就是个rapper yo~

来自 豆瓣App
  • 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2018-06-15 02:50:53

念这段评论我感觉我就是个rapper yo~ 念这段评论我感觉我就是个rapper yo~ 不要这样嘛客官

阴三儿《实况足球》 听听看 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 关键

关键 (纵我不往,子宁不嗣音) 2018-06-15 09:26:32

👍,没看够啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59203 人聚集在这个小组
↑回顶部