气死我了,手机进水这么致命的吗

mxi

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:22:35

买新的啦……

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃烤生蚝

我喜欢吃烤生蚝 2018-05-03 11:29:58

你是用水洗手机了吗

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-05-03 11:41:03

你是用水洗手机了吗 你是用水洗手机了吗 我喜欢吃烤生蚝

就是掉进水池了

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃烤生蚝

我喜欢吃烤生蚝 2018-05-03 11:42:08

就是掉进水池了 就是掉进水池了 mxi

主板和屏都换了 加两块钱都能买新的了吧

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-05-03 11:42:14

买新的啦…… 买新的啦…… [已注销]

贵啊,昨天想买8p,卖手机的说不好不建议买,然后就迷茫了

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-05-03 11:43:41

主板和屏都换了 加两块钱都能买新的了吧 主板和屏都换了 加两块钱都能买新的了吧 我喜欢吃烤生蚝

整个手机修完差不多要花2000块钱,我觉得不划算

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃烤生蚝

我喜欢吃烤生蚝 2018-05-03 11:49:03

整个手机修完差不多要花2000块钱,我觉得不划算 整个手机修完差不多要花2000块钱,我觉得不划算 mxi

而且手机还旧了 该换新手机了

来自 豆瓣App
  • 独一吴

独一吴 (不合群) 2018-05-03 11:50:10

贵啊,昨天想买8p,卖手机的说不好不建议买,然后就迷茫了 贵啊,昨天想买8p,卖手机的说不好不建议买,然后就迷茫了 mxi

他想让你买x

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (可能是个很酷的人) 2018-05-03 11:52:02

我掉进厕所立马捞出来送修就花了 50 拿回来用的还是很溜

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-05-03 12:42:16

掉进去以后 赶紧去修 千万别开机

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 12:42:43

嘤嘤嘤,一肚子的委屈都要溢出来了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:44:50

换手机吧。没必要修

• mxi

mxi 2018-05-03 13:13:56

我掉进厕所立马捞出来送修就花了 50 拿回来用的还是很溜 我掉进厕所立马捞出来送修就花了 50 拿回来用的还是很溜 大橙子

……哎,别提了,我肉疼

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (可能是个很酷的人) 2018-05-03 13:14:44

……哎,别提了,我肉疼 ……哎,别提了,我肉疼 mxi

看你说要2000多修理 那还是别修了换个手机

• mxi

mxi 2018-05-03 13:14:51

换手机吧。没必要修 换手机吧。没必要修 [已注销]

我已经拿去修了,倒是刚打电话来说屏幕有水印,机子可以正常运行倒是水印去不掉

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-05-03 13:16:19

看你说要2000多修理 那还是别修了换个手机 看你说要2000多修理 那还是别修了换个手机 大橙子

2000不到,差不多2000,但是我感觉2000不划算

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 (可能是个很酷的人) 2018-05-03 13:19:03

2000不到,差不多2000,但是我感觉2000不划算 2000不到,差不多2000,但是我感觉2000不划算 mxi

也很贵了 这价钱加点买个安卓 一样可以用一年 我换了个x 不到三个月就送修拆机换屏 现在想想还不如买个小米两三千的 现在手机基本两年就得一换 两三千用两年 八千也用两年 还不如换手机勤快点

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257806 人聚集在这个小组
↑回顶部