陪伴树洞

zero

加入小组后即可参加投票
  • 风在吼

风在吼 (风流而不下流,性感而不令人反感) 2018-05-03 11:17:11

你父母到底多不待见他,你的言语中都有点替他不忿了

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 (。) 2018-05-03 11:20:27

你父母到底多不待见他,你的言语中都有点替他不忿了 你父母到底多不待见他,你的言语中都有点替他不忿了 风在吼

估计因为是个我这样的老男人

来自 豆瓣App
  • 风在吼

风在吼 (风流而不下流,性感而不令人反感) 2018-05-03 11:24:25

估计因为是个我这样的老男人 估计因为是个我这样的老男人 南方

请亮出你的车钥匙,谢谢

来自 豆瓣App
  • ounce

ounce (别以为你了解我) 2018-05-03 11:52:59

谈恋爱是一回事,结婚是另一回事。异地几乎等于分手啊

• .唐先生

.唐先生 2018-05-03 12:18:47

加油吧,早点走出来。不乱于心,不困于情,不畏将来。

来自 豆瓣App
  • cccpp

cccpp 2018-05-03 12:37:53

我也是重庆的了解一哈?

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2018-05-03 13:10:11

妈妈骂了他,说话很难听,每个妈妈都很保护自己的女儿,我妈妈特别的强势偏激,其实我自己也很受不了,但是妈妈始终是妈妈,是没办法选择的,她的行为再过分,出发点都是爱。

来自 豆瓣App
  • 图钉

图钉 2018-05-03 13:22:59

似乎人人都有自己的艰难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:34:29

丈母娘看女婿都是越看越顺眼,怎么到你这里就~,虽然之前我的情况和你说的前任差不多,但是后来想想其实也没什么,不行以后少来往就好了,毕竟是你和他过日子

来自 豆瓣App
  • zero

zero 2018-05-03 13:40:40

丈母娘看女婿都是越看越顺眼,怎么到你这里就~,虽然之前我的情况和你说的前任差不多,但是后来 丈母娘看女婿都是越看越顺眼,怎么到你这里就~,虽然之前我的情况和你说的前任差不多,但是后来想想其实也没什么,不行以后少来往就好了,毕竟是你和他过日子 ... [已注销]

可是我处理不好,他骂我,说摊上我受够了

来自 豆瓣App
  • 呆头鹅

呆头鹅 2018-05-03 14:50:27

竟然看完了,和我以前的一段差不多,异地恋真的累,她在做什么想什么我一点都不知道,后来几次去她的城市看她,已经物是人非。可能分手是对双方都最好的安排吧,只是偶尔还会想起她。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:51:05

可是我处理不好,他骂我,说摊上我受够了 可是我处理不好,他骂我,说摊上我受够了 zero

哎,之前我也是这么说前任的,都过去了,没意思,其实都想开点就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:56:16

不合适还留着干什么,浪费时间吗,谈过两年的,三年多的恋爱都分了之后,真的觉得谈恋爱太浪费时间了,不合适就趁早分了吧,没那么多值得留恋的,佛系佛系

来自 豆瓣App
  • 湿润的季节

湿润的季节 2018-05-03 16:08:26

爱情让人成长

来自 豆瓣App
  • 心满意足的孤独

心满意足的孤独 2018-05-03 18:26:01

傻逼才异地恋,玩玩浪漫还是可以的

来自 豆瓣App
  • 心满意足的孤独

心满意足的孤独 2018-05-03 18:33:40

挺漂亮的姑娘,可惜了,来,叔叔爱,深爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27951 人聚集在这个小组
↑回顶部