HR特别轻松?屁,干HR都是折翼天使

加入小组后即可参加投票
  • 二十三弦急

二十三弦急 2018-05-03 14:25:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗷嗷,谢谢

• 二十三弦急

二十三弦急 2018-05-03 14:25:48

嗯,如果觉得混日子,可以考虑去培训,然后加个外包公司! 嗯,如果觉得混日子,可以考虑去培训,然后加个外包公司! 苏安南

嗯嗯,了解,多谢

• 二十三弦急

二十三弦急 2018-05-03 14:28:43

第一培训出来的简历造假太严重了 第二很多大公司考察的自我学习能力 第三很多培训出来只是会使用 第一培训出来的简历造假太严重了 第二很多大公司考察的自我学习能力 第三很多培训出来只是会使用,对原理不懂,基础一般也很差 ... Ahhhhhh

明白了,确实在这里虽然应用学到了,但是原理的东西就不像学校里那么深入,然后等学完会有一些公司给来面试,估计他们真的会给我弄一张有两三年工作经验的假简历,那请问我是接受还是不接受

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 14:31:54

明白了,确实在这里虽然应用学到了,但是原理的东西就不像学校里那么深入,然后等学完会有一些公 明白了,确实在这里虽然应用学到了,但是原理的东西就不像学校里那么深入,然后等学完会有一些公司给来面试,估计他们真的会给我弄一张有两三年工作经验的假简历,那请问我是接受还是不接受 ... 二十三弦急

到培训公司来招人的一般都是外包.. 不会看你的简历,要的是你能立刻进入公司干活. 基本上没有什么难度, 是个人力资源密集型的作业

• .

. 2018-05-03 14:44:05

应该妹子多吧,你看这里回复的大部分是妹子! 应该妹子多吧,你看这里回复的大部分是妹子! 苏安南

没经验可以入坑嘛?

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 14:50:02

没经验可以入坑嘛? 没经验可以入坑嘛? .

可以的!! 先去投投简历, 看看有没有哪个老板想培养新人~!~

• .

. 2018-05-03 14:51:27

可以的!! 先去投投简历, 看看有没有哪个老板想培养新人~!~ 可以的!! 先去投投简历, 看看有没有哪个老板想培养新人~!~ 苏安南

应该没人会想带我这种没有眼见力的人😂😂😂

• 大美丽

大美丽 2018-05-03 14:51:43

见百样人,也很不错的

• 颜狗就是颜狗

颜狗就是颜狗 (你天真你吴邪你无理取闹!) 2018-05-03 14:54:25

哈哈哈哈 我刚进公司是HR招聘狗,现在换模块儿了。招聘那段时间我狂掉发,简历下下来牛鬼蛇神deideidei,约了时间不来面试的,出了offer又不来的了,真的气出甲亢

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 15:02:28

应该没人会想带我这种没有眼见力的人😂😂😂 应该没人会想带我这种没有眼见力的人😂😂😂 .

这种事没绝对,尝试不会有错,但是要有态度!

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 15:03:09

哈哈哈哈 我刚进公司是HR招聘狗,现在换模块儿了。招聘那段时间我狂掉发,简历下下来牛鬼蛇神dei 哈哈哈哈 我刚进公司是HR招聘狗,现在换模块儿了。招聘那段时间我狂掉发,简历下下来牛鬼蛇神deideidei,约了时间不来面试的,出了offer又不来的了,真的气出甲亢 ... 颜狗就是颜狗

看来这里不少同志啊.~

• .

. 2018-05-03 15:06:12

这种事没绝对,尝试不会有错,但是要有态度! 这种事没绝对,尝试不会有错,但是要有态度! 苏安南

要有学习的态度,,,,不过话说回来我还是不太清楚HR的薪资待遇😂😂😂

• 超级不温柔

超级不温柔 2018-05-03 15:10:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

那跟敲代码编程或者搞设计的话,我觉得确实没什么技术含量了,因为面试也不是hr一个人面试,也不是她一个人说的算,所以同样她看上的人也是需要该部门领导来衡量的。每个工作都有每个工作自己没办法掌控的因素,但是我不称之为难,最多是麻烦而已

• 亿只猫猫虫✿

亿只猫猫虫✿ (Roll with it) 2018-05-03 15:12:59

看起来光鲜,其实都是人民公仆

• 阿喀琉斯

阿喀琉斯 (漂洋过海来看你) 2018-05-03 15:15:18

为什么我投的猎聘什么的,都显示已查阅就没有下文了,楼主啥原因啊?

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 15:17:50

为什么我投的猎聘什么的,都显示已查阅就没有下文了,楼主啥原因啊? 为什么我投的猎聘什么的,都显示已查阅就没有下文了,楼主啥原因啊? 阿喀琉斯

基本扫一眼简历就知道候选人是什么情况,不像我这么饥渴矮子里找高个子..一个个电话打过去,希望他们只是简历写的不好

• 豆友59204629

豆友59204629 2018-05-03 15:21:13

那跟敲代码编程或者搞设计的话,我觉得确实没什么技术含量了,因为面试也不是hr一个人面试,也不 那跟敲代码编程或者搞设计的话,我觉得确实没什么技术含量了,因为面试也不是hr一个人面试,也不是她一个人说的算,所以同样她看上的人也是需要该部门领导来衡量的。每个工作都有每个工作自己没办法掌控的因素,但是我不称之为难,最多是麻烦而已 ... 超级不温柔

[内容不可见]

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 15:26:50

要有学习的态度,,,,不过话说回来我还是不太清楚HR的薪资待遇😂😂😂 要有学习的态度,,,,不过话说回来我还是不太清楚HR的薪资待遇😂😂😂 .

对哪一个刚入行的,薪水都差不多吧,够活命(ง˙o˙)ว

• 何方妖孽

何方妖孽 2018-05-03 15:28:50

行行有本难念的经 感觉误入财务之后才发现当初做HR还不错

• .

. 2018-05-03 15:30:16

对哪一个刚入行的,薪水都差不多吧,够活命(ง˙o˙)ว 对哪一个刚入行的,薪水都差不多吧,够活命(ง˙o˙)ว 苏安南

这个我清楚,我是听说HR是靠招聘人数来拿提成的????

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:35:32

[内容不可见]

豆友59204629 2018-05-03 15:35:57

这个我清楚,我是听说HR是靠招聘人数来拿提成的???? 这个我清楚,我是听说HR是靠招聘人数来拿提成的???? .

[内容不可见]

豆友59204629 2018-05-03 15:36:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:37:24

[内容不可见]

豆友59204629 2018-05-03 15:39:12

[内容不可见]

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 15:41:02

你别这么吓小妹妹啊 ....

• momo

momo 2018-05-03 15:43:37

马上要开始找工作了,好紧张……

• .

. 2018-05-03 15:45:36

可怕,,,全靠基薪???

豆友59204629 2018-05-03 15:46:32

可怕,,,全靠基薪??? 可怕,,,全靠基薪??? .

[内容不可见]

• 顾念

顾念 (我们都不擅长告别……) 2018-05-03 15:58:33

同行

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:00:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:09:11

[内容不可见]

• Appelez-moi  K

Appelez-moi K 2018-05-03 16:15:25

哈哈,懂你

• 超级不温柔

超级不温柔 2018-05-03 16:26:26

这可能都是自我感觉是hr的问题吧…………这个东西是他自己要走的,要么没经过考核,要么自己衡量过后不满意这个条件,我工作时间几年,也就在深圳工作过,所以经历了一两家上市公司,我觉得身边人走人来的没人会提到hr,最多公司又出什么幺蛾子规定的时候才会想到hr

• 阿喀琉斯

阿喀琉斯 (漂洋过海来看你) 2018-05-03 17:24:43

基本扫一眼简历就知道候选人是什么情况,不像我这么饥渴矮子里找高个子..一个个电话打过去,希望他 基本扫一眼简历就知道候选人是什么情况,不像我这么饥渴矮子里找高个子..一个个电话打过去,希望他们只是简历写的不好 ... 苏安南

再问下你们着重看哪一块?工作经历是死的,还有啥会吸引到你们眼球,谢谢楼主

• 苏安南

苏安南 (Lolita, light of my life) 楼主 2018-05-03 17:47:53

再问下你们着重看哪一块?工作经历是死的,还有啥会吸引到你们眼球,谢谢楼主 再问下你们着重看哪一块?工作经历是死的,还有啥会吸引到你们眼球,谢谢楼主 阿喀琉斯

这和招的具体的岗位有关... 如果是普通公司只是要能来干活的人...基本不用晒,简历上只要有写他做了哪些模块,用过啥技术 基本都能进去

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 18:15:30

[内容不可见]

• 손흠 Sphinx

손흠 Sphinx (间歇性玻璃心) 2019-02-16 15:22:56

我刚要步入HR的行业,就被楼主的帖子震慑到了,有点对自己能力抱怀疑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部