鹿晗与新华网共同发起"书写少年中国"活动

泓停RL

加入小组后即可参加投票
  • 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-05-03 11:03:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,我也是,很想参加这个活动,但有心无力。是时候把毛笔字练起来了~

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-05-03 11:15:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风动竹响

虽然很难改变你的固有印象,但小鹿的生日季活动确实没有圈钱~能告诉我你从哪些方面看出他在圈钱吗?鹿晗的生日季、运动季和愿望季都是以公益为最终目的,捐款明细都在工作室的微博上,可以去看一下~

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-05-03 15:34:36

[内容不可见] [内容不可见] 平民窟的女孩

如果千玺弟弟愿意参加的话,那可就太好了~鹿晗办这个活动的初衷,本来就是利用自身的影响力让当代年轻人多加关注、传承中国的传统文化,而千玺弟弟恰好又是年轻一代明星中写毛笔字写得最好的,可以让这个活动的影响力更大、传播更广~可惜这都是我一个人的臆想,哈哈。

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-05-03 16:15:59

[内容不可见] [内容不可见] 平民窟的女孩

鹿晗的字也丑(偷偷地说

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-05-03 16:34:27

我去偷偷参加了 自己字不行我喊了我爸哈哈 我去偷偷参加了 自己字不行我喊了我爸哈哈 卤水臭豆腐酱

哈哈哈哈哈哈外援也还行

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-05-06 01:04:16

我想写但是不想@他,也是很无奈啊 我想写但是不想@他,也是很无奈啊 别等了学习吧

不用@鹿晗,@鹿晗工作室 就可以了~实在是心里膈应就不要勉强啦,感谢关注~今后也可以用其他的方式来为传承中国传统文化尽自己的力量。

• 泓停RL

泓停RL 楼主 2018-05-06 10:28:52

没什么膈应只是混圈的公然@其他人我怕是要凉,懂我意思吧 没什么膈应只是混圈的公然@其他人我怕是要凉,懂我意思吧 别等了学习吧

哈哈哈哈哈哈哈懂了👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部