男人都是下半身思考的动物,对不对???????...

米兰教练加图索

标题:男人都是下半身思考的动物,对不对???????????
加入小组后即可参加投票
  • 精分中年辛吉德

精分中年辛吉德 2018-05-03 11:13:44

不都是从想日开始的吗?不想日追来干啥

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2018-05-03 11:20:11

生物的本能就是生存和繁衍(吃和性),所以无论男女,都是下半身动物,如果没有下半身的兴趣,那么多半也不可能会有上半身的剧情。

• 绿光

绿光 2018-05-03 11:36:23

你的意思你第一反应就是脱裤子??而不是经过大脑思考一下怎么才能脱裤子?

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 11:46:17

不都是从想日开始的吗?不想日追来干啥 不都是从想日开始的吗?不想日追来干啥 精分中年辛吉德

双击666

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 11:46:35

生物的本能就是生存和繁衍(吃和性),所以无论男女,都是下半身动物,如果没有下半身的兴趣,那 生物的本能就是生存和繁衍(吃和性),所以无论男女,都是下半身动物,如果没有下半身的兴趣,那么多半也不可能会有上半身的剧情。 ... 魔鬼の翅膀

你们都比我会说

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 11:46:51

你的意思你第一反应就是脱裤子??而不是经过大脑思考一下怎么才能脱裤子? 你的意思你第一反应就是脱裤子??而不是经过大脑思考一下怎么才能脱裤子? 绿光

你的大脑回路多了一层保险,哈哈

来自 豆瓣App
  • 北岛情书

北岛情书 2018-05-03 11:55:21

如果不是因为性,男的还是更愿意跟男的一起玩

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 11:58:07

如果不是因为性,男的还是更愿意跟男的一起玩 如果不是因为性,男的还是更愿意跟男的一起玩 北岛情书

细思极恐,好像是这样

来自 豆瓣App
  • go bad

go bad 2018-05-03 11:58:31

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 11:59:56

go bad

其实我这帖子不是给男的看的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:02:03

换成是女人用下半身思考,那大部分男人都会没有性生活了

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 12:04:47

换成是女人用下半身思考,那大部分男人都会没有性生活了 换成是女人用下半身思考,那大部分男人都会没有性生活了 [已注销]

哈哈哈,为啥啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:09:05

仅代表我自己,其他女性我不清楚,仅从体型身高外貌加叽叽质量上,对大部分男的都没没有生理欲望呀

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 12:21:26

仅代表我自己,其他女性我不清楚,仅从体型身高外貌加叽叽质量上,对大部分男的都没没有生理欲望 仅代表我自己,其他女性我不清楚,仅从体型身高外貌加叽叽质量上,对大部分男的都没没有生理欲望呀 ... [已注销]

那可不一定,积极质量一般还是会有的,外形这个有时候是天生的嘛,体型还是有控制的好的,我觉得我就差一个瘦身材了😂

来自 豆瓣App
  • 对方不在服务区

对方不在服务区 2018-05-03 12:40:54

仅代表我自己,其他女性我不清楚,仅从体型身高外貌加叽叽质量上,对大部分男的都没没有生理欲望 仅代表我自己,其他女性我不清楚,仅从体型身高外貌加叽叽质量上,对大部分男的都没没有生理欲望呀 ... [已注销]

其实现在主要看脸和身高吧,长的好看的,身高又可以的,肯定都想有点故事的啊

来自 豆瓣App
  • 猪

如果不是因为性,男的还是更愿意跟男的一起玩 如果不是因为性,男的还是更愿意跟男的一起玩 北岛情书

同感。女的多数空泛无物,还喜欢端架子,哪种状态谁想和她们一起叽叽歪歪

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 14:22:48

同感。女的多数空泛无物,还喜欢端架子,哪种状态谁想和她们一起叽叽歪歪 同感。女的多数空泛无物,还喜欢端架子,哪种状态谁想和她们一起叽叽歪歪

哈哈哈,这篇帖子会不会性别歧视了?

• 风的叹息

风的叹息 2018-05-03 14:27:24

说的好像你不看一样。

• 鱼生请沾芥末

鱼生请沾芥末 2018-05-03 14:34:27

对的兄弟,我坦诚的举个手,但是还是有但是,不是是个女的都想日

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 14:42:07

说的好像你不看一样。 说的好像你不看一样。 风的叹息

我也是男的,所以也在里面啊,并没有说我在外面啊,我只是把大家的真实想法说出来~

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 14:42:23

对的兄弟,我坦诚的举个手,但是还是有但是,不是是个女的都想日 对的兄弟,我坦诚的举个手,但是还是有但是,不是是个女的都想日 鱼生请沾芥末

先看脸,这个我知道啊

• 鱼生请沾芥末

鱼生请沾芥末 2018-05-03 14:44:46

先看脸,这个我知道啊 先看脸,这个我知道啊 米兰教练加图索

不一定只看脸哈,还是至少要稍微有点感情的,不能只为了解决生理需求切日三,那还不如五指姑娘来的方便实在

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 15:11:54

不一定只看脸哈,还是至少要稍微有点感情的,不能只为了解决生理需求切日三,那还不如五指姑娘来 不一定只看脸哈,还是至少要稍微有点感情的,不能只为了解决生理需求切日三,那还不如五指姑娘来的方便实在 ... 鱼生请沾芥末

五指姑娘和真的能比吗?你又不是不知道。。。。

• 鱼生请沾芥末

鱼生请沾芥末 2018-05-03 15:21:31

五指姑娘和真的能比吗?你又不是不知道。。。。 五指姑娘和真的能比吗?你又不是不知道。。。。 米兰教练加图索

省事呗,随便找个不中意的花时间花精力花钱不说,说不定还不如五指姑娘

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 16:07:42

省事呗,随便找个不中意的花时间花精力花钱不说,说不定还不如五指姑娘 省事呗,随便找个不中意的花时间花精力花钱不说,说不定还不如五指姑娘 鱼生请沾芥末

哈哈哈,你能这么想也是极好的

• 鱼生请沾芥末

鱼生请沾芥末 2018-05-03 16:12:56

哈哈哈,你能这么想也是极好的 哈哈哈,你能这么想也是极好的 米兰教练加图索

还是要爱惜自己的羽毛三,不能穷劳饿虾的

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 17:31:34

还是要爱惜自己的羽毛三,不能穷劳饿虾的 还是要爱惜自己的羽毛三,不能穷劳饿虾的 鱼生请沾芥末

哈哈哈

• 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2018-05-03 17:42:02

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 17:44:47

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-03 22:28:22

自顶

来自 豆瓣App
  • 矮方方

矮方方 2018-05-03 23:10:17

如果是身材火爆的妹子话确实会有,但绝不是不是不是第一反应

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-04 08:55:29

如果是身材火爆的妹子话确实会有,但绝不是不是不是第一反应 如果是身材火爆的妹子话确实会有,但绝不是不是不是第一反应 矮方方

那是第几?

• 矮方方

矮方方 2018-05-04 12:00:42

我也不知道,环境因素或者自身情况都会造成影响,

来自 豆瓣App
  • 里昂

里昂 2018-05-04 12:12:06

男人如果和女人一样不用下半身思考,那估计会有更多的剩女剩男,没有任何欲望,就像是生活在一座寺庙里的尼姑与和尚一样。

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-04 12:16:08

我也不知道,环境因素或者自身情况都会造成影响, 我也不知道,环境因素或者自身情况都会造成影响, 矮方方

还需要其他客观条件呗,比如说一个火辣的妹子在拉屎,你肯定没有欲望了。😂

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-04 12:16:55

男人如果和女人一样不用下半身思考,那估计会有更多的剩女剩男,没有任何欲望,就像是生活在一座 男人如果和女人一样不用下半身思考,那估计会有更多的剩女剩男,没有任何欲望,就像是生活在一座寺庙里的尼姑与和尚一样。 ... 里昂

为啥尼姑和和尚不让用下半身思考?佛家规定的嘛?

来自 豆瓣App
  • 对方不在服务区

对方不在服务区 2018-05-04 12:33:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 讨厌娘炮男

你个瞎逼,你看到我说的是啪啪了吗!!!

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-04 12:39:47

你们别在我的帖子下面撕啊。😟😟😟😟😟😟

来自 豆瓣App
  • 对方不在服务区

对方不在服务区 2018-05-04 12:41:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 讨厌娘炮男

说的好像说有故事一定就是啪啪一样,你个蠢货

来自 豆瓣App
  • 对方不在服务区

对方不在服务区 2018-05-04 12:47:23

你们别在我的帖子下面撕啊。😟😟😟😟😟😟 你们别在我的帖子下面撕啊。😟😟😟😟😟😟 米兰教练加图索

是他没素质,不明白我的意思就开骂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145207 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部