母胎solo想问一下大家都是如何脱单的?

张扬

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:55:00

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• 张扬

张扬 2018-05-03 10:55:30

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

好像每个小组都有个机器人小伙伴^_^

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 (哔哔哔哔哔) 2018-05-03 10:56:09

每天找他尬聊呗 聊天聊地就是不聊我喜欢你2333

• 或许啊

或许啊 2018-05-03 10:58:42

我也想知道哇,!刚加了一个小哥哥,但他说自己是钢铁直男,要女朋友不自在...不知道该怎么撩

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-03 10:58:52

每天找他尬聊呗 聊天聊地就是不聊我喜欢你2333 每天找他尬聊呗 聊天聊地就是不聊我喜欢你2333 冲鸭

厉害了……

来自 豆瓣App
  • Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2018-05-03 11:04:53

我就是 加了微信就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2018-05-03 11:05:24

就没成为我男朋友之前我会很温柔 感觉男生都挺吃这一套的

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-03 17:34:11

up

• 加大的鹅

加大的鹅 2018-05-03 17:35:04

我要是知道我也想回答啊

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-05-03 17:40:39

母胎solo来早了

来自 豆瓣App
  • lr

lr 2018-05-03 17:42:06

看答案来的

来自 豆瓣App
  • 一颗花生

一颗花生 (没有什么能阻挡我吃饭的脚步) 2018-05-03 17:42:27

我男票是我学习认识的 加了微信 找机会聊 请教什么的 然后偶尔关心一下 可爱一下 撒个娇 我男朋友比较贼 都很明显了俩人都互相有意思 但就是不说喜欢 就等着我说 说了就成了

来自 豆瓣App
  • cross the line

cross the line 2018-05-03 17:58:40

多接触男生,其实认真谈一次恋爱就知道究竟应该怎么谈了。

来自 豆瓣App

cross the line 2018-05-03 17:59:05

还有就是不要当成对象发展,就当成朋友。

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-03 18:00:19

多接触男生,其实认真谈一次恋爱就知道究竟应该怎么谈了。 多接触男生,其实认真谈一次恋爱就知道究竟应该怎么谈了。 cross the line

一般什么渠道能接触到呢。感觉如果是和陌生人一起玩,不是能很快打开自己的那种。但是很多人又基本只有一次见面。

cross the line 2018-05-03 18:02:52

一般什么渠道能接触到呢。感觉如果是和陌生人一起玩,不是能很快打开自己的那种。但是很多人又基 一般什么渠道能接触到呢。感觉如果是和陌生人一起玩,不是能很快打开自己的那种。但是很多人又基本只有一次见面。 ... 张扬

对呀,才见一次面肯定不会那么快熟悉起来嘛,这很正常。可以发朋友圈表示自己在哪儿玩,或者有想去看的电影,想做的事情。这样大家也能约到一起去。

来自 豆瓣App
  • 偶牙啊咧

偶牙啊咧 2018-05-03 18:04:02

牡丹马住等经验

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-03 18:08:21

对呀,才见一次面肯定不会那么快熟悉起来嘛,这很正常。可以发朋友圈表示自己在哪儿玩,或者有想 对呀,才见一次面肯定不会那么快熟悉起来嘛,这很正常。可以发朋友圈表示自己在哪儿玩,或者有想去看的电影,想做的事情。这样大家也能约到一起去。 ... cross the line

嗯嗯~学到了

• 张扬

张扬 2018-05-03 19:19:48

up

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2018-05-03 19:20:38

没有感觉怎么办,单身太久了,对谁都没有感觉

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-04 13:51:27

up

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-04 16:48:16

up

来自 豆瓣App
  • 九啾啾

九啾啾 2018-05-04 17:30:52

我男朋友追我!!!不要脸!!!大老远跑来看我!!!哈哈哈红红红红火火哈哈哈哈哈哈哈红红红红火火!!!

来自 豆瓣App
  • 九啾啾

九啾啾 2018-05-04 17:31:50

其实不是!!!就是!!很巧妙的缘分!!真的!!!就莫名其妙就很合!!!见了面就更合!!好奇妙啊!!!不过还是感谢他大老远跑来找我!!因为我是不可能去找他的!!!

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-04 17:32:19

我男朋友追我!!!不要脸!!!大老远跑来看我!!!哈哈哈红红红红火火哈哈哈哈哈哈哈红红红红 我男朋友追我!!!不要脸!!!大老远跑来看我!!!哈哈哈红红红红火火哈哈哈哈哈哈哈红红红红火火!!! ... 九啾啾

怎么认识的呢

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-04 19:54:30

up

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 (大梦初醒) 2018-05-04 19:55:54

我也好想知道

• 生闷气的大狗屁

生闷气的大狗屁 2018-05-04 20:03:03

几乎是母胎solo的我来了,相亲认识的,就当做个朋友 然后尬聊,强行尬聊,约吃饭(个人觉得很重要),就成了。

来自 豆瓣App
  • 张扬

张扬 2018-05-04 20:04:06

几乎是母胎solo的我来了,相亲认识的,就当做个朋友 然后尬聊,强行尬聊,约吃饭(个人觉得很重 几乎是母胎solo的我来了,相亲认识的,就当做个朋友 然后尬聊,强行尬聊,约吃饭(个人觉得很重要),就成了。 ... 生闷气的大狗屁

已经两次相亲失败了,我也不知道为什么……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229813 人聚集在这个小组
↑回顶部