倩碧水磁场、理肤泉特安乳、大葡萄冰淇淋面霜用过的来帮我选选

幸运

加入小组后即可参加投票
  • Dora

Dora 2018-05-03 10:56:44

首先我们用排除法,不要买冰激凌霜,真难用啊

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 10:59:55

首先我们用排除法,不要买冰激凌霜,真难用啊 首先我们用排除法,不要买冰激凌霜,真难用啊 Dora

是嘛,不是风评很好吗,你觉得油还是怎样

• 打马路过江南

打马路过江南 (我已亭亭,无忧亦无惧) 2018-05-03 11:00:11

水磁场好用的,但是他有两个质地的,买那个这里状的粉色质地的,白色的霜质地的不好用

• Dora

Dora 2018-05-03 11:01:30

是嘛,不是风评很好吗,你觉得油还是怎样 是嘛,不是风评很好吗,你觉得油还是怎样 幸运

油腻,我是油皮,夏天用的我想哭,而且味道难闻。

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 11:01:41

水磁场好用的,但是他有两个质地的,买那个这里状的粉色质地的,白色的霜质地的不好用 水磁场好用的,但是他有两个质地的,买那个这里状的粉色质地的,白色的霜质地的不好用 打马路过江南

哦,好的,还有两个质地的呀

• 乐悠悠

乐悠悠 (信念加执行才出成绩) 2018-05-03 11:04:39

我现在用着理肤泉特安乳,感觉还不错,挺水润,吸收很好,涂上一会儿之后就像没涂一样,毕竟水润嘛~ 这款适合敏感肌,所以很温和,不太适合我这混油皮,还是喜欢我那个奥什么的豆腐霜。

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 11:13:33

我现在用着理肤泉特安乳,感觉还不错,挺水润,吸收很好,涂上一会儿之后就像没涂一样,毕竟水润 我现在用着理肤泉特安乳,感觉还不错,挺水润,吸收很好,涂上一会儿之后就像没涂一样,毕竟水润嘛~ 这款适合敏感肌,所以很温和,不太适合我这混油皮,还是喜欢我那个奥什么的豆腐霜。 ... 乐悠悠

豆腐霜现在不油吗,我晚上用lamer乳霜

• maple.poet

maple.poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-05-03 11:13:51

我用的理肤泉 很舒服 功效的话应该是没有的哈哈

• 噗噗兔

噗噗兔 2018-05-03 11:15:58

大葡萄冰激凌霜一点都不油,而且味道很正常,我是油痘皮特别喜欢。水磁场假滑的厉害了非常不喜欢,理肤泉特安没什么感觉,用了没回购。

• 两小无情

两小无情 2018-05-03 11:19:44

倩碧可以哒,不过我换了后的水妍系列,觉得也不错,适合夏天

• Molly

Molly 2018-05-03 11:20:46

我挺喜欢冰淇淋霜的

• 乐悠悠

乐悠悠 (信念加执行才出成绩) 2018-05-03 11:22:29

豆腐霜现在不油吗,我晚上用lamer乳霜 豆腐霜现在不油吗,我晚上用lamer乳霜 幸运

我用着不油,吸收很快,超级好。每次用一点点就行,不要用太多,不然能搓下白泥来,不吸收。

• 一个大苹果

一个大苹果 2018-05-03 11:28:43

水磁场不错

• 🎼

🎼 2018-05-03 11:30:45

朵梵的冰淇淋好用

• 刘翠花

刘翠花 2018-05-03 11:48:27

我用冰淇淋霜觉得不错啊,就是味道我不太喜欢。水磁场感觉假滑用了一瓶不用了。我也是油皮,我觉得雪肌精的面霜超好用啊,保湿不油腻。

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2018-05-03 11:50:43

现在用的水磁场,感觉很好用 保湿又不油 我是油皮 第二天感觉很清爽脸也软乎乎的嫩

• 子不语531

子不语531 2018-05-03 11:52:12

油腻,我是油皮,夏天用的我想哭,而且味道难闻。 油腻,我是油皮,夏天用的我想哭,而且味道难闻。 Dora

控油版的不油啊

• 子不语531

子不语531 2018-05-03 11:52:38

冰淇淋霜夏天必备,不油很清爽

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:10:40

[内容不可见]

• 榛好。

榛好。 (You are ugly when you cry.) 2018-05-03 12:34:29

我是敏感混油皮痘痘肌 这三个我都用过 我觉得理肤泉最好用

• 薙敖湉湉

薙敖湉湉 (忽然都成了泡沫) 2018-05-03 13:02:27

我也觉得冰淇淋霜很好用,不油腻,保湿

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:08:08

[内容不可见]

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-05-03 13:15:10

如果夏天我会选择倩碧的

• kaman

kaman 2018-05-03 13:24:19

冰淇淋保湿还好,就是难闻

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2018-05-03 13:40:07

都用过 水磁场会搓泥 要不挺清爽的 特安是防过敏的 冰淇淋很清爽但稍微有点儿刺痛 补水我现在用雅漾的保湿凝露

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2018-05-03 13:40:13

用过理肤泉和水磁场 更喜欢理肤泉

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-05-03 13:42:36

我夏天什么都不用

• 今天也要少吃:

今天也要少吃: (关关雎鸠 只想发财) 2018-05-03 14:46:56

我用冰淇淋霜搓泥 我用娇韵诗的面霜也搓…我来观望一下

• 今天也要少吃:

今天也要少吃: (关关雎鸠 只想发财) 2018-05-03 14:47:55

倩碧小黄油好用吗 看最近好像挺火的ʕ •ᴥ•ʔ

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 2018-05-03 14:52:05

我用冰淇淋霜搓泥 我用娇韵诗的面霜也搓…我来观望一下 我用冰淇淋霜搓泥 我用娇韵诗的面霜也搓…我来观望一下 今天也要少吃:

冰淇淋霜我也搓....

• 豆友2859002

豆友2859002 2018-05-03 15:54:58

跑题安利珂润面霜 不会腻 还有dr.wu的水凝露

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 16:11:39

现在用的水磁场,感觉很好用 保湿又不油 我是油皮 第二天感觉很清爽脸也软乎乎的嫩 现在用的水磁场,感觉很好用 保湿又不油 我是油皮 第二天感觉很清爽脸也软乎乎的嫩 今晚吃什么

美女什么肤质

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 16:11:52

跑题安利珂润面霜 不会腻 还有dr.wu的水凝露 跑题安利珂润面霜 不会腻 还有dr.wu的水凝露 豆友2859002

珂润怕太闷

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 16:12:18

用过理肤泉和水磁场 更喜欢理肤泉 用过理肤泉和水磁场 更喜欢理肤泉 小埋酱

好的

• 豆友2859002

豆友2859002 2018-05-03 16:12:43

珂润怕太闷 珂润怕太闷 幸运

完全不~ (来自本来很怕霜类的混油

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 16:13:24

我夏天什么都不用 我夏天什么都不用 cheese.紗冷

年龄大了,皮肤傲娇不起来了

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2018-05-03 16:14:18

年龄大了,皮肤傲娇不起来了 年龄大了,皮肤傲娇不起来了 幸运

底子不好了,菜菜皮只能退居二线

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 16:14:30

我是敏感混油皮痘痘肌 这三个我都用过 我觉得理肤泉最好用 我是敏感混油皮痘痘肌 这三个我都用过 我觉得理肤泉最好用 榛好。

哈哈,看来一个一个试啦

• 已注销

已注销 2018-05-03 16:18:26

水磁场难用 假滑

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2018-05-03 16:25:47

美女什么肤质 美女什么肤质 幸运

混油痘皮,珂润现在用有点油。

• 认真的Dai购娘

认真的Dai购娘 2018-05-03 16:29:07

冰淇淋吧

• 程不不。

程不不。 (背灯和月就花阴) 2018-05-03 16:34:34

水磁场挺好啊 水水润润适合夏天 有人可能介意硅感但是我觉得还好 而且早上妆前当打底皮肤光滑好上妆~

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 16:46:13

混油痘皮,珂润现在用有点油。 混油痘皮,珂润现在用有点油。 今晚吃什么

好的

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 16:46:55

水磁场挺好啊 水水润润适合夏天 有人可能介意硅感但是我觉得还好 而且早上妆前当打底皮肤光滑好 水磁场挺好啊 水水润润适合夏天 有人可能介意硅感但是我觉得还好 而且早上妆前当打底皮肤光滑好上妆~ ... 程不不。

看来水磁场真是两边倒,用得好就很好用,要么就很难用

• Eve

Eve 2018-05-03 16:52:55

有过淡粉色的那个冰淇淋面霜 我是按压涂面霜的 混油 夏天用 还行吧 我妹来我家用 搓泥到不行 后续根本没法上妆 我用完了 后续接档的是Philosophy的 renewed hope in a jar 我肯定不会回购冰淇淋面霜 但是renewed hope in a jar 我想要回购

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 2018-05-03 16:53:56

我用雅诗兰黛那个呢

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 17:25:10

有过淡粉色的那个冰淇淋面霜 我是按压涂面霜的 混油 夏天用 还行吧 我妹来我家用 搓泥到不行 后 有过淡粉色的那个冰淇淋面霜 我是按压涂面霜的 混油 夏天用 还行吧 我妹来我家用 搓泥到不行 后续根本没法上妆 我用完了 后续接档的是Philosophy的 renewed hope in a jar 我肯定不会回购冰淇淋面霜 但是renewed hope in a jar 我想要回购 ... Eve

这个不大好买吧

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 17:25:18

我用雅诗兰黛那个呢 我用雅诗兰黛那个呢 青青

雅诗兰黛哪个

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 17:25:41

都用过 水磁场会搓泥 要不挺清爽的 特安是防过敏的 冰淇淋很清爽但稍微有点儿刺痛 补水我现在用 都用过 水磁场会搓泥 要不挺清爽的 特安是防过敏的 冰淇淋很清爽但稍微有点儿刺痛 补水我现在用雅漾的保湿凝露 ... foam

好用吗

• 程不不。

程不不。 (背灯和月就花阴) 2018-05-03 17:28:00

看来水磁场真是两边倒,用得好就很好用,要么就很难用 看来水磁场真是两边倒,用得好就很好用,要么就很难用 幸运

对…倩碧官网有15元试用三个小样 你可以试试看~

• Eve

Eve 2018-05-03 17:28:53

这个不大好买吧 这个不大好买吧 幸运

香港有卖的 可以找代购

• Eve

Eve 2018-05-03 17:30:06

这个不大好买吧 这个不大好买吧 幸运

好像日上也有卖的

• momo

momo 2018-05-03 17:35:52

冰淇淋很好闻,用处就是个清爽的霜,要有什么作用是没有的,不过我回购了两次,质地和气味不错,因为我觉得面霜本身就没有什么作用。。。

• 青青

青青 (我要变美变漂酿~) 2018-05-03 17:50:59

雅诗兰黛哪个 雅诗兰黛哪个 幸运

多效智妍面霜,挺好用的

• 原来你也在这里

原来你也在这里 (这是我的小世界) 2018-05-03 19:07:32

理肤泉很不错 敏感肌 用了觉得皮肤好了

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2018-05-03 19:12:52

特安清爽好用

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 19:20:08

特安清爽好用 特安清爽好用 五味

haoda,谢谢

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2018-05-03 20:10:45

好用吗 好用吗 幸运

还不错 不过皮肤触感蛮个人的 建议这几款可以去专柜试用下

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 20:35:10

还不错 不过皮肤触感蛮个人的 建议这几款可以去专柜试用下 还不错 不过皮肤触感蛮个人的 建议这几款可以去专柜试用下 foam

嗯嗯,好的

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-03 20:35:27

还不错 不过皮肤触感蛮个人的 建议这几款可以去专柜试用下 还不错 不过皮肤触感蛮个人的 建议这几款可以去专柜试用下 foam

这款专柜是卖多少来着

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2018-05-03 20:49:34

这款专柜是卖多少来着 这款专柜是卖多少来着 幸运

雅漾的恒润保湿凝露吗?228 50ml

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-04 00:19:06

雅漾的恒润保湿凝露吗?228 50ml 雅漾的恒润保湿凝露吗?228 50ml foam

嗯嗯,谢谢

• Swms

Swms 2018-05-04 10:30:47

这三个肯定特安,反正皮肤再糟的时候都能用

• momo

momo 2018-05-04 10:37:14

理肤泉,简直不要太好用

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-05-04 11:18:16

我的水磁场又要空瓶了,想换了,观望中 水磁场我是夜间用的,真觉得有肌肤细胞喝到水的感觉啊,特别神奇 不过据说含硅?白天会跟粉底搓泥?没胆试 ……还是持续观望

• 我注销

我注销 2018-05-04 11:20:29

欧缇丽的我用过,明明是面霜,在脸上越搓越白,就跟搓洗面奶似的,什么鬼啊?我用的是白色版的,管子跟冰欺凌霜一个形状。我觉得这三个……还不如考虑下薇诺娜的舒敏保湿乳,完全不油腻,旗舰店39元15g一根试试

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-04 12:35:49

欧缇丽的我用过,明明是面霜,在脸上越搓越白,就跟搓洗面奶似的,什么鬼啊?我用的是白色版的, 欧缇丽的我用过,明明是面霜,在脸上越搓越白,就跟搓洗面奶似的,什么鬼啊?我用的是白色版的,管子跟冰欺凌霜一个形状。我觉得这三个……还不如考虑下薇诺娜的舒敏保湿乳,完全不油腻,旗舰店39元15g一根试试 ... 我注销

好吧,那这个排除了

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-04 12:36:06

我的水磁场又要空瓶了,想换了,观望中 水磁场我是夜间用的,真觉得有肌肤细胞喝到水的感觉啊, 我的水磁场又要空瓶了,想换了,观望中 水磁场我是夜间用的,真觉得有肌肤细胞喝到水的感觉啊,特别神奇 不过据说含硅?白天会跟粉底搓泥?没胆试 ……还是持续观望 ... ❤春雨之味

都是晚上用哈

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-04 12:36:20

我的水磁场又要空瓶了,想换了,观望中 水磁场我是夜间用的,真觉得有肌肤细胞喝到水的感觉啊, 我的水磁场又要空瓶了,想换了,观望中 水磁场我是夜间用的,真觉得有肌肤细胞喝到水的感觉啊,特别神奇 不过据说含硅?白天会跟粉底搓泥?没胆试 ……还是持续观望 ... ❤春雨之味

用的是粉色那个吗

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-04 12:36:36

理肤泉,简直不要太好用 理肤泉,简直不要太好用 momo

好的,值得一试

• momo

momo 2018-05-04 12:41:21

好的,值得一试 好的,值得一试 幸运

而且量也比那两个多

• 小汤圆

小汤圆 2018-05-04 12:45:14

水磁场吧,冰淇淋就算了

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-05-04 13:45:21

用的是粉色那个吗 用的是粉色那个吗 幸运

对呀,粉色的

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-04 22:31:34

对呀,粉色的 对呀,粉色的 ❤春雨之味

好哒好哒,排除掉冰淇淋霜

• 果ZF1013281829

果ZF1013281829 2018-05-05 07:48:54

油腻,我是油皮,夏天用的我想哭,而且味道难闻。 油腻,我是油皮,夏天用的我想哭,而且味道难闻。 Dora

我也是油性肌肤,现在修复状态比以前好多了

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-20 11:21:44

我买了理肤泉,用起来可以可以可以

• momo

momo 2018-05-20 23:58:41

欧缇丽啊买那个粉的,倩碧夏天有点过于滋润了

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2018-05-21 00:00:53

后两个都用过,更喜欢冰淇淋,特安乳感觉太油了,冰淇淋味道也好闻

• 豆友167835914

豆友167835914 2018-05-21 07:05:45

用过理肤泉特安和大葡萄冰淇淋。emmmmm用了并没有什么感觉

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 09:17:53

后两个都用过,更喜欢冰淇淋,特安乳感觉太油了,冰淇淋味道也好闻 后两个都用过,更喜欢冰淇淋,特安乳感觉太油了,冰淇淋味道也好闻 momo(搞钱版)

啊,特安乳我觉得刚好啊,混合偏干

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 09:19:56

用过理肤泉特安和大葡萄冰淇淋。emmmmm用了并没有什么感觉 用过理肤泉特安和大葡萄冰淇淋。emmmmm用了并没有什么感觉 豆友167835914

是呀,我本来也就希望温和点,单纯保湿就好了,所以代购价拿到还是满意的。现在白天就保湿霜眼霜防晒,晚上就上初抗老维稳的东西,皮肤反而特稳定,以前痘痘没停过,现在精简护肤基本三个月没长痘了

• momo

momo 2018-05-21 09:29:40

单纯保湿肯定就理肤泉虽然我用没什么感觉,不过这三里选果断理肤泉最讨厌倩碧

• mapioca

mapioca 2018-05-21 09:33:34

水磁场好用 我混油夏天用合适

• 两小无情

两小无情 2018-05-21 10:22:16

水磁场有个三件套,性价比高

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 10:48:37

单纯保湿肯定就理肤泉虽然我用没什么感觉,不过这三里选果断理肤泉最讨厌倩碧 单纯保湿肯定就理肤泉虽然我用没什么感觉,不过这三里选果断理肤泉最讨厌倩碧 momo

嗯,不是精华,不需要它有什么额外的存在感

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 10:49:03

水磁场好用 我混油夏天用合适 水磁场好用 我混油夏天用合适 mapioca

那我秋天也试试

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 10:49:26

单纯保湿肯定就理肤泉虽然我用没什么感觉,不过这三里选果断理肤泉最讨厌倩碧 单纯保湿肯定就理肤泉虽然我用没什么感觉,不过这三里选果断理肤泉最讨厌倩碧 momo

有两种的,你用的粉色还是白色

• momo

momo 2018-05-21 10:54:45

有两种的,你用的粉色还是白色 有两种的,你用的粉色还是白色 幸运

好久之前用的我记得是白色。。就还可以

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 10:55:48

好久之前用的我记得是白色。。就还可以 好久之前用的我记得是白色。。就还可以 momo

白的是霜,粉的有点不一样,楼上有美女说了

• momo

momo 2018-05-21 10:58:39

白的是霜,粉的有点不一样,楼上有美女说了 白的是霜,粉的有点不一样,楼上有美女说了 幸运

你不就问的面霜吗~我是只用过白色的

• momo

momo 2018-05-21 10:58:58

白的是霜,粉的有点不一样,楼上有美女说了 白的是霜,粉的有点不一样,楼上有美女说了 幸运

粉色的是什么功效的?

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (边走边爱 人山人海) 2018-05-21 11:02:29

对…倩碧官网有15元试用三个小样 你可以试试看~ 对…倩碧官网有15元试用三个小样 你可以试试看~ 程不不。

仙女 现在官网还有吗 我找了官网没看到啊

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 18:09:51

粉色的是什么功效的? 粉色的是什么功效的? momo

不知道,上面有个美女说一定记得买粉色的

• 阿云嘎的奶豆

阿云嘎的奶豆 2018-05-21 18:13:32

水磁场不推荐

• lunaS

lunaS 2018-05-21 18:24:27

倩碧吧

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 22:18:47

首先我们用排除法,不要买冰激凌霜,真难用啊 首先我们用排除法,不要买冰激凌霜,真难用啊 Dora

谢谢你

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-21 22:19:08

水磁场不推荐 水磁场不推荐 阿云嘎的奶豆

哈哈,都是一个推荐,一个不推荐

• 葡萄奶酥

葡萄奶酥 2018-05-22 16:36:58

不要买倩碧,不好用,里面全是硅,假滑

• 江湖

江湖 2018-05-22 16:53:56

倩碧我海淘买多了 有人要吗

• 幸运

幸运 (开心生活) 楼主 2018-05-22 17:55:30

不要买倩碧,不好用,里面全是硅,假滑 不要买倩碧,不好用,里面全是硅,假滑 葡萄奶酥

哈哈,谢谢你,最有争议的就是这个哈,我买了理肤泉,特别好,不假滑,也不干

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部