我想了解一下牙齿贴面和冷光美白有什么区别?还有...

尚冉禄

来自: 尚冉禄 2018-05-03 10:54:57

标题:我想了解一下牙齿贴面和冷光美白有什么区别?还有就是上海这边有靠谱的医院吗?
×
加入小组后即可参加投票
  • 妥当罗曼史燕

    妥当罗曼史燕 2018-05-18 17:12:29

    题主,选择正规医院才是关键,不同资质的医师,经验丰富程度不一样 具体的你可以到 百度 【 美齿社 】 详细了解一下上海当地做的好的医生,口碑好的医院,案例,价格等信息

  • 小合小生

    小合小生 (解答关于牙齿的疑问) 2018-05-18 18:19:19

    冷光美白保持时间比较短,一般正常维护可以保持两年左右,做完冷光美白应少吃颜色较重的食物,不要喝咖啡、浓茶、可乐等容易染色的饮料,也不能吸烟。

  • 小合小生

    小合小生 (解答关于牙齿的疑问) 2018-05-18 18:20:15

    牙齿贴面是一种长久的美白方法,将薄层贴面修复体通过粘结覆盖在牙齿表面,以恢复牙体组织正常形态或改善色泽,因为是全瓷材料,硬度比较高,对饮食没有影响,正常可使用十几年。
    不过牙齿贴面对医生的要求比较高,需要根据牙齿的宽、高比的黄金比例进行订制,还要考虑牙齿基牙的颜色、牙龈、牙周的情况等。

  • 飞翔是非

    飞翔是非 2018-08-14 11:23:53

    我给大家推荐一个上海牙齿交流扣群,295530037,听做他们的吐槽,才知道有些地方很不靠谱,最后选了一个环境好服务也不错的,多亏了他们给我分享经验。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11792 人聚集在这个小组
↑回顶部