主题曲等级再评定是最客观实力认证指标,有不服的吗?

脂粉下场

加入小组后即可参加投票
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-05-03 10:56:25

她们说吴宣仪和三尼跳舞半斤八两,我:hhhhh

来自 豆瓣App
  • 脂粉下场

脂粉下场 2018-05-03 11:00:39

她们说吴宣仪和三尼跳舞半斤八两,我:hhhhh 她们说吴宣仪和三尼跳舞半斤八两,我:hhhhh 请你就此忘了我

我们可以看一下等级再评定的视频 希望鹅求锤得锤干脆学101公开全部 免得3jj说我们中性风消化地得very ok

来自 豆瓣App
  • Hahn

Hahn 2018-05-03 11:01:15

她们说吴宣仪和三尼跳舞半斤八两,我:hhhhh 她们说吴宣仪和三尼跳舞半斤八两,我:hhhhh 请你就此忘了我

对啊,在地上打滚说是半斤八两这很6

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-05-03 11:02:37

楼主你再这么开贴,三尼粉丝就要骂美岐了……

来自 豆瓣App
  • 脂粉下场

脂粉下场 2018-05-03 11:04:02

楼主你再这么开贴,三尼粉丝就要骂美岐了…… 楼主你再这么开贴,三尼粉丝就要骂美岐了…… 没注销

我希望她们试一下实力上的星际碰瓷

来自 豆瓣App
  • Y1G0od

Y1G0od 2018-05-03 11:04:14

阿铁粉丝最擅长自说自话偷换概念来尬洗 还爱给人安粉籍

嘲阿铁的人=五选一粉丝 逻辑简单粗暴

再胡搅蛮缠阿铁就和聋担泥双宿双飞白头到老

• 内心苍白的山竹

内心苍白的山竹 (昌平野人刮胡记) 2018-05-03 11:06:30

求不带山支,有实力又低调的人应该舞台上发光而不应该成为粉丝撕b对象,

• 脂粉下场

脂粉下场 2018-05-03 11:08:37

求不带山支,有实力又低调的人应该舞台上发光而不应该成为粉丝撕b对象, 求不带山支,有实力又低调的人应该舞台上发光而不应该成为粉丝撕b对象, 内心苍白的山竹

👌

来自 豆瓣App
  • 椰岛女婿

椰岛女婿 2018-05-03 11:18:35

还有叫李什么那个泰妹人家只练了一天

来自 豆瓣App
  • 7iii

7iii 2018-05-03 11:21:30

我觉得要不是王一博说铁C和陈芳语舞蹈不行,这两货现在还在A呢

• 怎么会有七个字

怎么会有七个字 2018-05-03 11:22:33

评级太迷了..没有标准 导师跟玩似的

来自 豆瓣App
  • 脂粉下场

脂粉下场 2018-05-03 11:24:07

土创的两次评级已经失去评判效力了 个人观点 唯一能确定的是第二次降级的都确实该降 该降多少就见仁见智了

来自 豆瓣App
  • 云cxy

云cxy 2018-05-03 11:33:38

评级太迷了..没有标准 导师跟玩似的 评级太迷了..没有标准 导师跟玩似的 怎么会有七个字

我都想问是不是导师评的级,还是节目组给的?😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-03 11:39:54

再评那里我看铁c只有C的程度,是B我都觉得高了

来自 豆瓣App
  • 奶团

奶团 2018-05-03 11:41:44

不管怎么说,这个组合出道后在各大舞台主题曲是肯定要表演的,这个不行还能出道不是在丢脸吗

来自 豆瓣App
  • 冰层二十米

冰层二十米 2018-05-03 12:55:47

他们说的是battle那段

来自 豆瓣App
  • majesty

majesty 2018-05-03 17:00:53

他们说的是battle那段 他们说的是battle那段 冰层二十米

battle那段也明显是五选一赢了啊

来自 豆瓣App
  • 冰层二十米

冰层二十米 2018-05-03 17:04:40

battle那段也明显是五选一赢了啊 battle那段也明显是五选一赢了啊 majesty

我觉得八斤八两吧

来自 豆瓣App
  • 旧时韶华_2008

旧时韶华_2008 2018-05-03 17:07:54

battle的时候 在地上打滚儿还赢得特别荣光的时候 我叹为观止 也是在那一刻我对tx不在抱有希望 隔壁aqy我以为已经是傻叉的典范了 事实证明还有更眼瞎的

来自 豆瓣App
  • 一愣一愣

一愣一愣 2018-05-03 17:11:28

我觉得八斤八两吧 我觉得八斤八两吧 冰层二十米

battle那段确实半斤八两 但是主题曲直拍就不是半斤八两了(⇀‸↼‶)

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-03 17:12:52

我觉得八斤八两吧 我觉得八斤八两吧 冰层二十米

别吧,吴宣仪起码能穿着高跟鞋翻跟头加劈叉。原来还是学舞蹈的怎么能算半斤八两。她跳舞还是踩着拍的,铁C直接无视节拍在地上乱滚。

来自 豆瓣App
  • 冰层二十米

冰层二十米 2018-05-03 17:26:13

battle那段确实半斤八两 但是主题曲直拍就不是半斤八两了(⇀‸↼‶) battle那段确实半斤八两 但是主题曲直拍就不是半斤八两了(⇀‸↼‶) 一愣一愣

认同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40937 人聚集在这个小组
↑回顶部