求推荐,石家庄有什么好玩的?

歪歪小狮妹

加入小组后即可参加投票
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 楼主 2018-05-03 11:21:08

博物馆往南走一个路口就是是省图书馆,环境还不错 博物馆往南走一个路口就是是省图书馆,环境还不错 五彩缤纷大金刚

好的,谢谢哦!

• 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 楼主 2018-05-03 11:21:31

春季禽流感高发期,你看了一上午鸽子。。。 春季禽流感高发期,你看了一上午鸽子。。。 深秋

好多小朋友都在那玩

• 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 楼主 2018-05-03 11:29:58

南三条 南三条 爱玩小怪兽

是地名吗?

• 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 楼主 2018-05-03 11:52:31

博物馆里面就挺好的 有战国 汉朝的宝藏 现在正定南门那不错 还算近 再远的土门关不错 博物馆里面就挺好的 有战国 汉朝的宝藏 现在正定南门那不错 还算近 再远的土门关不错 光辉没有岁月

我就是正在逛。。嘻嘻

• 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 楼主 2018-05-03 12:08:34

其实你在的那就是中心 博物馆能很好的介绍河北 仔细看 一天看不完 晚上可以打车去正定玩 其实你在的那就是中心 博物馆能很好的介绍河北 仔细看 一天看不完 晚上可以打车去正定玩😄 ... 光辉没有岁月

好的,谢谢,主要我要呆上一个月。。

• 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 楼主 2018-05-03 12:30:10

五岳寨,苍岩山,抱犊寨,忽忽水,嶂石岩,温泉 五岳寨,苍岩山,抱犊寨,忽忽水,嶂石岩,温泉 ylf

谢谢!

• 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 楼主 2018-05-03 14:58:28

离得远一点有一个奥特莱斯,可以去那边逛街,另外有一个食草堂工业园区,里面有画展,我和我老公 离得远一点有一个奥特莱斯,可以去那边逛街,另外有一个食草堂工业园区,里面有画展,我和我老公拍了好多照片,你可以去看看 ... 面包🍞

好的,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

42714 人聚集在这个小组
↑回顶部