求推荐,石家庄有什么好玩的?

歪歪小狮妹

加入小组后即可参加投票
  • 火炎之纹章

火炎之纹章 2018-05-03 10:57:09

博物馆往南走一个路口就是是省图书馆,环境还不错

• 火炎之纹章

火炎之纹章 2018-05-03 11:00:15

博物馆往南走一个路口就是是省图书馆,环境还不错 博物馆往南走一个路口就是是省图书馆,环境还不错 火炎之纹章

博物馆有地铁,可以坐地铁去海悦天地。。那有个小海洋馆

• 火炎之纹章

火炎之纹章 2018-05-03 11:01:58

庄里的北国商城 勒泰中心 乐汇城 新百这些购物中心都在地铁1号线上。。。。或者也可以1路公交车去上述这些地方 都很方便

• 深秋

深秋 2018-05-03 11:03:20

春季禽流感高发期,你看了一上午鸽子。。。

• 火炎之纹章

火炎之纹章 2018-05-03 11:03:44

省图书馆那里还有个呈明书店也可以去逛逛

• 火炎之纹章

火炎之纹章 2018-05-03 11:05:30

省图书馆西边人民广场地下还有个新开的春华书城(新店)和春华书店(老店)也可以去逛逛

• 能能

能能 2018-05-03 11:20:00

省图书馆西边人民广场地下还有个新开的春华书城(新店)和春华书店(老店)也可以去逛逛 省图书馆西边人民广场地下还有个新开的春华书城(新店)和春华书店(老店)也可以去逛逛 火炎之纹章

很有爱了

来自 豆瓣App
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 2018-05-03 11:21:08

博物馆往南走一个路口就是是省图书馆,环境还不错 博物馆往南走一个路口就是是省图书馆,环境还不错 火炎之纹章

好的,谢谢哦!

来自 豆瓣App
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 2018-05-03 11:21:31

春季禽流感高发期,你看了一上午鸽子。。。 春季禽流感高发期,你看了一上午鸽子。。。 深秋

好多小朋友都在那玩

来自 豆瓣App
  • (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 2018-05-03 11:27:02

南三条

来自 豆瓣App
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 2018-05-03 11:29:58

是地名吗?

来自 豆瓣App
  • 光辉没有岁月

光辉没有岁月 2018-05-03 11:47:39

博物馆里面就挺好的 有战国 汉朝的宝藏 现在正定南门那不错 还算近 再远的土门关不错

来自 豆瓣App
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 2018-05-03 11:52:31

博物馆里面就挺好的 有战国 汉朝的宝藏 现在正定南门那不错 还算近 再远的土门关不错 博物馆里面就挺好的 有战国 汉朝的宝藏 现在正定南门那不错 还算近 再远的土门关不错 光辉没有岁月

我就是正在逛。。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 光辉没有岁月

光辉没有岁月 2018-05-03 12:01:00

我就是正在逛。。嘻嘻 我就是正在逛。。嘻嘻 歪歪小狮妹

其实你在的那就是中心 博物馆能很好的介绍河北 仔细看 一天看不完 晚上可以打车去正定玩😄

来自 豆瓣App
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 2018-05-03 12:08:34

其实你在的那就是中心 博物馆能很好的介绍河北 仔细看 一天看不完 晚上可以打车去正定玩 其实你在的那就是中心 博物馆能很好的介绍河北 仔细看 一天看不完 晚上可以打车去正定玩😄 ... 光辉没有岁月

好的,谢谢,主要我要呆上一个月。。

来自 豆瓣App
  • ylf

ylf 2018-05-03 12:10:23

五岳寨,苍岩山,抱犊寨,忽忽水,嶂石岩,温泉

来自 豆瓣App
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 2018-05-03 12:30:10

五岳寨,苍岩山,抱犊寨,忽忽水,嶂石岩,温泉 五岳寨,苍岩山,抱犊寨,忽忽水,嶂石岩,温泉 ylf

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 面包🍞

面包🍞 2018-05-03 13:36:52

离得远一点有一个奥特莱斯,可以去那边逛街,另外有一个食草堂工业园区,里面有画展,我和我老公拍了好多照片,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 面包🍞

面包🍞 2018-05-03 13:37:18

你要是没啥事,可以去正定南门转转,有的时候晚上会有灯光秀,烟花什么的

来自 豆瓣App
  • 歪歪小狮妹

歪歪小狮妹 2018-05-03 14:58:28

离得远一点有一个奥特莱斯,可以去那边逛街,另外有一个食草堂工业园区,里面有画展,我和我老公 离得远一点有一个奥特莱斯,可以去那边逛街,另外有一个食草堂工业园区,里面有画展,我和我老公拍了好多照片,你可以去看看 ... 面包🍞

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 远方art

远方art 2018-05-04 08:30:36

博物馆附近有个共享画室,可以去体验一副油画

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34849 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部