最近重温两部台剧,发现自己老了

草莓酸奶町

加入小组后即可参加投票
  • 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-05-03 10:55:10

下一站幸福我都从男主恢复记忆开始看

• 艺影

艺影 2018-05-03 10:57:23

最喜欢放羊的星星。台词很戳我

• 熙熙haha

熙熙haha 2018-05-03 10:58:40

前几个月看过放羊的星星,好像我看的男二的cut,下一站幸福没看过

• 🐰

🐰 2018-05-03 11:08:51

下一站幸福看了一点,对wjh改观。另外一部,不大喜欢娃娃脸的男演员,所以没看

• 斧头山小霸王

斧头山小霸王 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-05-03 11:10:40

在我的印象里下一站幸福真的算是台剧最后的辉煌了 只有在那部剧里get了吴建豪

• 草莓酸奶町

草莓酸奶町 楼主 2018-05-03 11:35:34

下一站幸福我都从男主恢复记忆开始看 下一站幸福我都从男主恢复记忆开始看 伤心小市民

男主去花田村社区服务哪里

• 吃瓜的老和尚

吃瓜的老和尚 2018-05-03 11:38:31

我还以为是再见阿郎和世间路

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-05-03 12:24:13

b站上了就想赖着你之后我翻来覆去看了五六遍…没救了已经,然后又看了流星花园篮球火巴拉巴拉的…

• fayerrr.

fayerrr. 2018-05-03 13:10:25

哪里可以看放羊的星星啊?

• 斯文辣妹

斯文辣妹 (我最可爱不接受反驳) 2018-05-03 13:18:48

哪里可以看放羊的星星啊? 哪里可以看放羊的星星啊? fayerrr.

b站上有。我之前刚刚重温完

• 草莓酸奶町

草莓酸奶町 楼主 2018-05-03 18:50:22

哪里可以看放羊的星星啊? 哪里可以看放羊的星星啊? fayerrr.

b站百度云都可以

• 海底捞在逃虾滑

海底捞在逃虾滑 2018-05-03 18:51:22

我又看了一遍我可能不会爱你

• fayerrr.

fayerrr. 2018-05-03 20:16:28

b站上有。我之前刚刚重温完 b站上有。我之前刚刚重温完 斯文辣妹

现在看不了了,我点进去都是那种几分钟的

• 斯文辣妹

斯文辣妹 (我最可爱不接受反驳) 2018-05-03 20:51:18

现在看不了了,我点进去都是那种几分钟的 现在看不了了,我点进去都是那种几分钟的 fayerrr.

就是那种,一直都是连着的,就一直看就可以了哈哈哈

• 草莓酸奶町

草莓酸奶町 楼主 2018-05-03 22:18:45

下一站幸福看了一点,对wjh改观。另外一部,不大喜欢娃娃脸的男演员,所以没看 下一站幸福看了一点,对wjh改观。另外一部,不大喜欢娃娃脸的男演员,所以没看 🐰

Wjh不再是丑豪😂

• 草莓酸奶町

草莓酸奶町 楼主 2018-05-03 22:19:34

在我的印象里下一站幸福真的算是台剧最后的辉煌了 只有在那部剧里get了吴建豪 在我的印象里下一站幸福真的算是台剧最后的辉煌了 只有在那部剧里get了吴建豪 斧头山小霸王

其实他在流星花园里的造型还蛮符合原著的😂😂

• 草莓酸奶町

草莓酸奶町 楼主 2018-05-03 22:20:10

最喜欢放羊的星星。台词很戳我 最喜欢放羊的星星。台词很戳我 艺影

真滴很良心,现在看也不过时

• 草莓酸奶町

草莓酸奶町 楼主 2018-05-03 22:21:50

前几个月看过放羊的星星,好像我看的男二的cut,下一站幸福没看过 前几个月看过放羊的星星,好像我看的男二的cut,下一站幸福没看过 熙熙haha

男二人设很加分!下一站幸福剧情也很小言,虽然狗血但很精彩,可以看看

• 斧头山小霸王

斧头山小霸王 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-05-03 22:23:20

其实他在流星花园里的造型还蛮符合原著的😂😂 其实他在流星花园里的造型还蛮符合原著的😂😂 草莓酸奶町

这个系列我只看过韩版 台版的后知后觉准备追的时候因为画质太糊放弃了

• 薯条

薯条 2018-05-03 22:40:16

正在看命中注定我爱你的路过……

• 厚乳半糖

厚乳半糖 2018-05-03 22:45:26

恶魔在身边 流星花园 刚重温完 还是老剧好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部