苹果8plus还值得入手吗?

榕榕

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 10:53:39

好想给你一个拥抱

• 缘起缘灭

缘起缘灭 2018-05-03 10:54:10

苹果还是别用了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 10:54:41

现在入手简直是赚大了呢。

• 世界太大

世界太大 2018-05-03 10:55:25

很难用

• 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-05-03 10:57:09

现在都用华为了

来自 豆瓣App
  • 大鼻子超人

大鼻子超人 2018-05-03 10:57:42

京东前两天五六千

• 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-05-03 10:58:08

看中就买

我觉得问这些问题没有意义

特别是苹果手机,你买了最新的一代,怎么着都可以至少用三年的,你觉得值得不值得

• 榕榕

榕榕 2018-05-03 10:58:44

京东前两天五六千 京东前两天五六千 大鼻子超人

京东就算了。。上次买个。iPad。卡成狗,瑕疵机

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 10:59:01

看中就买 我觉得问这些问题没有意义 特别是苹果手机,你买了最新的一代,怎么着都可以至少用三 看中就买 我觉得问这些问题没有意义 特别是苹果手机,你买了最新的一代,怎么着都可以至少用三年的,你觉得值得不值得 ... 麦吉秋~

会不会卡,我最怕的就是卡顿

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-05-03 11:00:06

我用的是7,已经升到最新版本,没有遇到你说的卡

来自 豆瓣App
  • 公子 贱下留人

公子 贱下留人 (欲得某物应与之相匹) 2018-05-03 11:00:29

我在想苹果8和华为p20买哪个

来自 豆瓣App
  • 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2018-05-03 11:00:48

我在用啊,不会卡啊

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙_

橙橙橙_ 2018-05-03 11:00:48

苏宁可拉倒吧,千万别在苏宁买

• Panda-V

Panda-V (FxxK) 2018-05-03 11:01:35

苹果一点都不卡,用过苹果再也不想用案桌了,我3月买得X和8P,现在港版美版的价格已经稳定了

• 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-05-03 11:02:41

会不会卡,我最怕的就是卡顿 会不会卡,我最怕的就是卡顿 榕榕

第三年会稍微比刚开始买的时候慢一些,但是也是流畅的

第三年后期是会真的卡,不过那个时候差不多可以考虑换了

第四年基本上卡到想死了,这个时候完全可以换了

当然以上理论是基于每次系统更新我都会升级的基础上

说是这样说,我14年1月买的5s我现在还是拿来听歌,卡是当然卡,但是其实也是可以接受的

• 阿西吧

阿西吧 2018-05-03 11:04:25

我在想苹果8和华为p20买哪个 我在想苹果8和华为p20买哪个 公子 贱下留人

我买了华为p20pro 在phonex和华为纠结一下,结果去店里体验了一把真机,就立马买了pro,哈哈

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2018-05-03 11:06:24

苹果机子不错,很好用,虽然我刚刚买了华为P20 Pro,但我觉得这其实是不好比的,本来就是各有特色的东西,而且电子产品更新换代速度太快,按需购买就好

我换手机频率不高,也不怎么热衷于抢购新上市的机子,所以我觉得如果是自己喜欢的、看中的,那都有买的价值。你要是喜欢8P,那就完全可以买啊,只要能发挥好手机的用处就行

• 公子 贱下留人

公子 贱下留人 (欲得某物应与之相匹) 2018-05-03 11:06:30

我买了华为p20pro 在phonex和华为纠结一下,结果去店里体验了一把真机,就立马买了pro,哈哈 我买了华为p20pro 在phonex和华为纠结一下,结果去店里体验了一把真机,就立马买了pro,哈哈 阿西吧

我是喜欢华为的摄像头 好强大 但是怕后期会卡 待机时间大概多久啊 我爱玩游戏

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-05-03 11:07:03

我昨天也想买8p,但是被卖手机的制止了,说8不好,也有人说x不好,最后我没买,我买了mini4

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2018-05-03 11:07:12

我买了华为p20pro 在phonex和华为纠结一下,结果去店里体验了一把真机,就立马买了pro,哈哈 我买了华为p20pro 在phonex和华为纠结一下,结果去店里体验了一把真机,就立马买了pro,哈哈 阿西吧

哈哈哈我也刚买了Pro的极光色,花花握爪

• XiaoT

XiaoT 2018-05-03 11:08:54

iOS 只升级两到三个版本基本不会卡,再往后不升级就好了,app一般也兼容至少两个版本。所以你不想换手机的话可以用四年以上

来自 豆瓣App
  • 2O18

2O18 (世界很美,而你正好有空) 2018-05-03 11:11:00

上上周7000+入了X HK买的

• 广场舞大妈

广场舞大妈 (就你有嘴叭叭) 2018-05-03 11:13:47

X

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2018-05-03 11:15:00

我在想苹果8和华为p20买哪个 我在想苹果8和华为p20买哪个 公子 贱下留人

讲实话苹果屏幕分辨率不是盖的,非常清晰,看着又舒服。这一点我觉得国产机确实还有待加强

刚换了Pro,拍照确实牛批,不过AI自动有时会调色太过,这个有时也觉得头疼,哈哈

卡机问题,之前在网上看到别人说的一段话:这个价位不属于低端安卓,现在也不是五六年前的技术了,不会随便就卡成狗。也不知道是不是,需要边用边体会咯

待机时间还可以,我最近都有在玩游戏,能撑好几个小时吧,而且用快充线充电很快的,

• 橘子汁

橘子汁 2018-05-03 11:16:50

借楼问现在6sp 64g值得入吗?不到三千

来自 豆瓣App
  • 阿西吧

阿西吧 2018-05-03 11:18:22

我是喜欢华为的摄像头 好强大 但是怕后期会卡 待机时间大概多久啊 我爱玩游戏 我是喜欢华为的摄像头 好强大 但是怕后期会卡 待机时间大概多久啊 我爱玩游戏 公子 贱下留人

我现在用了一个星期左右,基本一整天,我是一直在刷手机,感觉电量比苹果够用~

来自 豆瓣App
  • 阿西吧

阿西吧 2018-05-03 11:18:39

哈哈哈我也刚买了Pro的极光色,花花握爪 哈哈哈我也刚买了Pro的极光色,花花握爪 LingX

嘻嘻,我买了樱花粉

来自 豆瓣App

0100 2018-05-03 11:18:53

都快打贸易战了,怎么还要这样啊?

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 2018-05-03 11:20:10

会不会卡,我最怕的就是卡顿 会不会卡,我最怕的就是卡顿 榕榕

苹果是最不可能卡的

• KEENOBL

KEENOBL 2018-05-03 11:40:22

我买的7不卡

来自 豆瓣App
  • 无昵称

无昵称 2018-05-03 11:43:07

好用 而且8新出的怎么会卡

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 11:47:18

讲实话苹果屏幕分辨率不是盖的,非常清晰,看着又舒服。这一点我觉得国产机确实还有待加强 刚换 讲实话苹果屏幕分辨率不是盖的,非常清晰,看着又舒服。这一点我觉得国产机确实还有待加强 刚换了Pro,拍照确实牛批,不过AI自动有时会调色太过,这个有时也觉得头疼,哈哈 卡机问题,之前在网上看到别人说的一段话:这个价位不属于低端安卓,现在也不是五六年前的技术了,不会随便就卡成狗。也不知道是不是,需要边用边体会咯 待机时间还可以,我最近都有在玩游戏,能撑好几个小时吧,而且用快充线充电很快的, ... LingX

请问你在哪里买的,多少钱?

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 11:47:47

苏宁可拉倒吧,千万别在苏宁买 苏宁可拉倒吧,千万别在苏宁买 橙橙橙_

怎么啦?

来自 豆瓣App
  • Shivers

Shivers 2018-05-03 12:30:00

我入了

来自 豆瓣App

321 2018-05-03 12:54:28

我昨天也想买8p,但是被卖手机的制止了,说8不好,也有人说x不好,最后我没买,我买了mini4 我昨天也想买8p,但是被卖手机的制止了,说8不好,也有人说x不好,最后我没买,我买了mini4 mxi

卖手机的制止是因为苹果提成少啦

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的老火柴

卖女孩的老火柴 (碼字狗~) 2018-05-03 12:57:19

麻达,15年买了个6sp,到现在什么毛病没有,只是前两天换了块电池,想换新的都没理由(ㅍ_ㅍ),苹果真的不是吹。。。

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 13:04:55

麻达,15年买了个6sp,到现在什么毛病没有,只是前两天换了块电池,想换新的都没理由(ㅍ_ㅍ) 麻达,15年买了个6sp,到现在什么毛病没有,只是前两天换了块电池,想换新的都没理由(ㅍ_ㅍ),苹果真的不是吹。。。 ... 卖女孩的老火柴

那是专柜买的国行还是水货?系统你平常更新不

来自 豆瓣App
  • 李商隐

李商隐 2018-05-03 13:06:42

没卡

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-05-03 13:10:19

刚买了8p的路过.....很好用。 另外我的6sp也升到最高版本了,暂时没卡、谢天谢地嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小友K超人

小友K超人 2018-05-03 13:16:53

买华为啊!华为超好用的!!苹果用一会儿就卡

来自 豆瓣App

1433223 (资深变态,擅狂草) 2018-05-03 13:27:31

我在想怎么买个港版或者美版的8

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 13:39:14

入吧,下半年就有iOS12正式版,早不买晚买,反正以后都是刘海屏

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (大力少女) 2018-05-03 14:15:54

值得入啊,而且8都是新出的,怎么会卡,起码能用两三年也不亏了

来自 豆瓣App
  • 小彬彬

小彬彬 2018-05-03 14:19:42

在p20和8p之间,我选了8p,因为我觉得就算p20拍照好,苹果还是综合性能好

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 14:25:17

买华为啊!华为超好用的!!苹果用一会儿就卡 买华为啊!华为超好用的!!苹果用一会儿就卡 小友K超人

不会吧,这么可怕,我身边对苹果评价两极分化

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 14:25:38

入吧,下半年就有iOS12正式版,早不买晚买,反正以后都是刘海屏 入吧,下半年就有iOS12正式版,早不买晚买,反正以后都是刘海屏 路人w

新系统吗?

来自 豆瓣App
  • 空°

空° (一直在路上...) 2018-05-03 14:29:07

8比X好。重点安全

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 14:44:25

新系统吗? 新系统吗? 榕榕

对啊,ios12就是专注修复11的问题

来自 豆瓣App
  • 河

如果不是因为软件互通,还不如买google phone吧

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 16:33:43

对啊,ios12就是专注修复11的问题 对啊,ios12就是专注修复11的问题 路人w

不知道能不能解决ipad的问题,我现在11系统,感觉很不好用

来自 豆瓣App
  • Caramellll

Caramellll (The A Team) 2018-05-03 16:44:23

买了8p
    其实X的屏幕比8p要大些

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-03 16:47:16

买了8p 其实X的屏幕比8p要大些 买了8p 其实X的屏幕比8p要大些 Caramellll

这不可能吧。。我特地看过,x 蛮小的

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 16:58:14

不知道能不能解决ipad的问题,我现在11系统,感觉很不好用 不知道能不能解决ipad的问题,我现在11系统,感觉很不好用 榕榕

现在11系统所有机子没一个谈得上很好用的,系统问题

来自 豆瓣App
  • LingX

LingX 2018-05-03 17:07:15

请问你在哪里买的,多少钱? 请问你在哪里买的,多少钱? 榕榕

实体店,256G的,官网价

来自 豆瓣App
  • 是十元啊

是十元啊 2018-05-04 10:08:18

买华为啊!华为超好用的!!苹果用一会儿就卡 买华为啊!华为超好用的!!苹果用一会儿就卡 小友K超人

哪一款?

来自 豆瓣App
  • 是十元啊

是十元啊 2018-05-04 10:09:13

同样

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒酱

嘀嗒嘀嗒酱 2018-05-04 10:12:23

我是喜欢华为的摄像头 好强大 但是怕后期会卡 待机时间大概多久啊 我爱玩游戏 我是喜欢华为的摄像头 好强大 但是怕后期会卡 待机时间大概多久啊 我爱玩游戏 公子 贱下留人

玩游戏还是会卡,感觉还是回归苹果比较好(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-05-04 10:12:24

现在iPhone8多少钱呀

• 越过谎言拥抱他

越过谎言拥抱他 2018-05-04 10:20:14

不更新就行了

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-04 11:23:45

现在iPhone8多少钱呀 现在iPhone8多少钱呀 babyzz

官网6500左右吧,256g 的

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的老火柴

卖女孩的老火柴 (碼字狗~) 2018-05-04 11:31:12

那是专柜买的国行还是水货?系统你平常更新不 那是专柜买的国行还是水货?系统你平常更新不 榕榕

官网买的,我强迫症,系统更新必点

• 榕榕

榕榕 2018-05-04 12:00:31

官网买的,我强迫症,系统更新必点 官网买的,我强迫症,系统更新必点 卖女孩的老火柴

安卓的开始好用,坚持两年就会开始卡

来自 豆瓣App
  • 一颗小梅子

一颗小梅子 2018-05-04 17:17:08

我感觉实体店买划算哎 前几天对象买的8p,5880还送一堆东西

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 (头一次栽在双鱼手上) 2018-05-04 17:20:47

港版找我 靠谱港代 大陆苹果零售店保修的 凭纸质或者电子小票都可以

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-05-04 17:21:25

苏宁金色256g是6888啊 为啥你写的是七千多?

• 榕榕

榕榕 2018-05-04 20:59:56

苏宁金色256g是6888啊 为啥你写的是七千多? 苏宁金色256g是6888啊 为啥你写的是七千多? 白白的金丝眼镜

我前两天看到的价格是7000出头,大概现在降价了吧

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-04 21:00:14

我感觉实体店买划算哎 前几天对象买的8p,5880还送一堆东西 我感觉实体店买划算哎 前几天对象买的8p,5880还送一堆东西 一颗小梅子

实体店现在那么便宜了???

来自 豆瓣App
  • 一颗小梅子

一颗小梅子 2018-05-04 21:01:59

实体店现在那么便宜了??? 实体店现在那么便宜了??? 榕榕

是啊 遇到五一做活动很划算

来自 豆瓣App
  • JJ_Lins

JJ_Lins 2018-05-04 21:02:57

苹果真的耐用,我的6plus用了整整3年,现在还在用着不给我机会换......

来自 豆瓣App
  • boomboombo

boomboombo (想得越多,麻烦越多) 2018-05-04 21:05:16

我买了红色8p。 6s用了三年一点不卡,如果不是嫌弃玩游戏屏幕小了可能都不会换。

来自 豆瓣App
  • _t

_t 2018-05-04 21:07:37

不是5000多了嘛 不卡啊还好啊

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-05 00:20:34

不是5000多了嘛 不卡啊还好啊 不是5000多了嘛 不卡啊还好啊 _t

请问哪里卖5000多的?是国行吗?

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-05 00:20:52

是啊 遇到五一做活动很划算 是啊 遇到五一做活动很划算 一颗小梅子

我明天去看看

来自 豆瓣App
  • 粒粒万乡

粒粒万乡 2018-05-05 00:36:00

X5.8屏 8 5.5屏 8宽一点 总体上大小差不多

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-05 01:41:05

X5.8屏 8 5.5屏 8宽一点 总体上大小差不多 X5.8屏 8 5.5屏 8宽一点 总体上大小差不多 粒粒万乡

主楼问的8plus 啦,不是8

来自 豆瓣App
  • 木

值得

来自 豆瓣App
  • 仙人三不岁

仙人三不岁 (今年我三岁!) 2018-05-05 02:21:31

我现在就在用8P啊 感觉没什么不好用的… 而且双11 苏宁买的 比我原来买的6还便宜…

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2018-05-05 02:23:57

不值得

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-05-05 02:57:36

不着急换手机的话不如等等9月苹果出的新机,8plus也很棒了,处理器碾压所有安卓机用到的处理器,屏幕也比华为小米这些品牌的好,缺点就是充电慢,虽说有快充但好像也没有多快

• 黄45

黄45 (鸿鹄之志) 2018-05-05 03:58:34

呵呵

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-05 06:40:43

我现在就在用8P啊 感觉没什么不好用的… 而且双11 苏宁买的 比我原来买的6还便宜… 我现在就在用8P啊 感觉没什么不好用的… 而且双11 苏宁买的 比我原来买的6还便宜… 仙人三不岁

多少钱?我主要担心电商的机子没有实体店那么好

来自 豆瓣App
  • 仙人三不岁

仙人三不岁 (今年我三岁!) 2018-05-05 10:14:14

多少钱?我主要担心电商的机子没有实体店那么好 多少钱?我主要担心电商的机子没有实体店那么好 榕榕

32的5K出点头 一样的没事的 买官方自营店

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 (一条咸鱼) 2018-05-05 10:23:08

这是说反话吗?

来自 豆瓣App
  • Caramellll

Caramellll (The A Team) 2018-05-05 12:43:10

这不可能吧。。我特地看过,x 蛮小的 这不可能吧。。我特地看过,x 蛮小的 榕榕

我买的时候俩对比了一下 X看起来小但是人家全屏啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-05 12:44:33

刚买的 挺好的~~

来自 豆瓣App
  • 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (但感觉打不过你你捅错就捅错吧) 2018-05-05 13:03:28

反正我用的是8P,很好用

来自 豆瓣App
  • 榕榕

榕榕 2018-05-05 14:49:56

X5.8屏 8 5.5屏 8宽一点 总体上大小差不多 X5.8屏 8 5.5屏 8宽一点 总体上大小差不多 粒粒万乡

不好意思理解错了你的意思,光看屏幕确实差不多大

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 (头一次栽在双鱼手上) 2018-05-06 09:29:49

我在想怎么买个港版或者美版的8 我在想怎么买个港版或者美版的8 1433223

找我啊 兼职港代 一周去一次

来自 豆瓣App
  • 是小可爱啊

是小可爱啊 2018-05-06 09:35:54

等今年新品发布会?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (just different.) 2018-07-10 12:07:51

8p好用的 用了半年多了上个月升级了也没卡过而且我也没觉得重

来自 豆瓣App
  • 水白

水白 (努力挣银子) 2018-07-10 12:13:14

8P也就比X稍微宽一些,屏幕我觉得没多大区别。不过我建议买NEX,我刚买一个星期还挺好用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257687 人聚集在这个小组
↑回顶部