你们猫开心么?

应小程

加入小组后即可参加投票
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2018-05-03 11:45:50

我家猫每天踩奶无数遍啊

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 11:56:18

不开心。因为我没把天上的星星摘给他。他来我家前过的什么苦日子啊,现在一天天的,不陪他玩就不高兴,猫粮不好吃就不高兴,说他两句他还发火。简直给惯坏了。

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 11:57:19

我家的这两天发情呢 你说能开心吗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-03 11:58:34

我觉得我家那只每天都在傻嗨

• snywy

snywy 2018-05-03 12:00:11

我家的每天都很开心

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 12:00:16

不开心。因为我没把天上的星星摘给他。他来我家前过的什么苦日子啊,现在一天天的,不陪他玩就不 不开心。因为我没把天上的星星摘给他。他来我家前过的什么苦日子啊,现在一天天的,不陪他玩就不高兴,猫粮不好吃就不高兴,说他两句他还发火。简直给惯坏了。 ... 小景

他还一定觉得我在虐待他。老是要剪指甲,老是要刷牙,老是要弄他眼睛模弄他耳朵。

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (做事要有目的性 | 小学生) 2018-05-03 12:01:23

你家猫看面相有领导风范,你放心吧,当领导爽着呢,虽然咱们下面的人看不出来~

• 小景

小景 2018-05-03 12:01:38

更别提带他到医院体检。那是要杀了他。

来自 豆瓣App
  • mopmap

mopmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-05-03 12:19:41

我家8个月了也没踩过奶,感觉很独立😌

来自 豆瓣App
  • 姜昇润

姜昇润 2018-05-03 12:22:01

表情包哈哈哈 一脸不屑

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2018-05-03 12:37:54

零食围了一个爱心猫在里面不屑一顾 真是卑微滴爱啊

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-05-03 12:38:20

我家猫也没踩过奶 但是天天屁颠屁颠的 我妈打他屁股吓唬他 他都高兴的打呼噜满地打滚 抖m吧估计

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 12:39:59

更别提带他到医院体检。那是要杀了他。 更别提带他到医院体检。那是要杀了他。 小景

是的,溺爱之后脾气越来越差,上次带去绝育之后,直接跟我翻脸了

来自 豆瓣App
  • 朗姆可可西

朗姆可可西 (世界你到底要我怎样 哭给你看喔) 2018-05-03 12:40:06

讲哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 12:41:14

我家猫也没踩过奶 但是天天屁颠屁颠的 我妈打他屁股吓唬他 他都高兴的打呼噜满地打滚 抖m吧估计 我家猫也没踩过奶 但是天天屁颠屁颠的 我妈打他屁股吓唬他 他都高兴的打呼噜满地打滚 抖m吧估计 戏精

我如果动手,它就反扑上来伸爪子再补一口,完全不吃亏的个性

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 12:44:30

我家猫每天踩奶无数遍啊 我家猫每天踩奶无数遍啊 🐑🐑🐑

我唯一体验的踩奶就是它八斤多重的身躯踏在我胸上,超级痛啊!谁说踩奶很舒服的,骗人!

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 12:46:59

你家猫看面相有领导风范,你放心吧,当领导爽着呢,虽然咱们下面的人看不出来~ 你家猫看面相有领导风范,你放心吧,当领导爽着呢,虽然咱们下面的人看不出来~ 相见恨早

唯一平易近人的时候是早上睡醒,很傲娇的把脖子伸过来,赏赐给你摸一下

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-05-03 12:48:33

我如果动手,它就反扑上来伸爪子再补一口,完全不吃亏的个性 我如果动手,它就反扑上来伸爪子再补一口,完全不吃亏的个性 应小程

我家从来不伸爪子,我妈打了他屁股他叼我妈一口就跑,但是跑两步就又回来撅着屁股等我妈妈打他😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 魔鬼中的天使

魔鬼中的天使 (收谜斗篷) 2018-05-03 12:51:27

好冷峻的猫

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 12:52:53

好冷峻的猫 好冷峻的猫 魔鬼中的天使

每天就是热脸贴冷屁股😂

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2018-05-03 12:57:32

多陪推他玩

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (恋爱脑) 2018-05-03 13:03:07

还是很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 槿花篱外

槿花篱外 (浮云旧事温柔) 2018-05-03 13:08:14

同款碎花床单,同款猫包😂

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-05-03 13:12:10

我家田园也是1岁以后才会踩奶的
    建议送去寄养一阵子再接回来 一般猫都知道世上只有妈妈好了

• 诚猫组务号

诚猫组务号 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2018-05-03 13:12:54

揣小手太漂亮了!

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2018-05-03 13:20:16

哈哈哈哈哈哈它并不是不开心,它只是嫌弃

• 昍

(愿学最上乘不落邪见) 2018-05-03 13:28:06

昨天我家猫差点咬到我才怀孕的室友被我教训 晚上就不上床陪我睡觉了

来自 豆瓣App
  • ██

██ (脑残勿扰) 2018-05-03 13:34:20

给我家的那只喂零食的时候我只感觉到了 贪婪的嘴脸 。。。。。

• 应小程

应小程 2018-05-03 13:37:54

多陪推他玩 多陪推他玩 十八

我个无业人士,一天24小时陪玩陪睡

来自 豆瓣App
  • 喵呜哇啊

喵呜哇啊 2018-05-03 14:00:52

我个无业人士,一天24小时陪玩陪睡 我个无业人士,一天24小时陪玩陪睡 应小程

距离产生美!小别胜新婚!尝试离开你家猫一晚上?舍得不?

来自 豆瓣App
  • 喵呜哇啊

喵呜哇啊 2018-05-03 14:06:20

猫🐱天生就是神经病族群!我家🐱每早5点准时叫我起床,9斤重的胖子在我身上各种垂直跳,叫它滚远点儿,它呼噜呼噜滚远了,不到2分钟又呼噜呼噜滚回来了,每天各种呼噜各种穷开心

来自 豆瓣App
  • 樗木散人

樗木散人 2018-05-03 14:12:30

除了吃宝宝的醋,被奶奶嫌弃,应该挺开心的吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 (小加菲不找铲屎官了) 2018-05-03 14:14:19

还是有表情区别的 看见喜欢的东西 喜欢的吃的 眼睛发亮

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 14:18:22

猫🐱天生就是神经病族群!我家🐱每早5点准时叫我起床,9斤重的胖子在我身上各种垂直跳,叫它 猫🐱天生就是神经病族群!我家🐱每早5点准时叫我起床,9斤重的胖子在我身上各种垂直跳,叫它滚远点儿,它呼噜呼噜滚远了,不到2分钟又呼噜呼噜滚回来了,每天各种呼噜各种穷开心 ... 喵呜哇啊

我有段时间每天睡到下午三点,它都不吵我,睡醒就趴那发呆,在身上打滚这种事高冷的它从来不做

来自 豆瓣App
  • 喵呜哇啊

喵呜哇啊 2018-05-03 14:39:25

我有段时间每天睡到下午三点,它都不吵我,睡醒就趴那发呆,在身上打滚这种事高冷的它从来不做 我有段时间每天睡到下午三点,它都不吵我,睡醒就趴那发呆,在身上打滚这种事高冷的它从来不做 应小程

大概你家猫🐱的笑点比较高😄 ,你家猫🐱的面相就是一只喜欢思考喵生的思想家🐱,大概你家猫🐱上辈子是个作家😄

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-05-03 15:00:54

我家的也是天生不开心脸

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2018-05-03 15:16:47

我唯一体验的踩奶就是它八斤多重的身躯踏在我胸上,超级痛啊!谁说踩奶很舒服的,骗人! 我唯一体验的踩奶就是它八斤多重的身躯踏在我胸上,超级痛啊!谁说踩奶很舒服的,骗人! 应小程

踩奶是猫舒服啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hermit J

Hermit J 2018-05-03 15:37:42

我家猫就算是咕噜的时候也总是一副很无奈的表情哎

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-05-03 16:13:57

想问 开心是啥样的……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-03 16:44:01

哈哈哈,但是好可爱

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca (move on!!) 2018-05-03 16:52:40

我唯一体验的踩奶就是它八斤多重的身躯踏在我胸上,超级痛啊!谁说踩奶很舒服的,骗人! 我唯一体验的踩奶就是它八斤多重的身躯踏在我胸上,超级痛啊!谁说踩奶很舒服的,骗人! 应小程

早上正睡觉呢十一斤的猫踩到我身上立马惊坐起

来自 豆瓣App
  • 法力无边的小白

法力无边的小白 2018-05-03 16:54:12

什么事踩奶

来自 豆瓣App
  • 时久已过

时久已过 2018-05-03 20:16:07

我家猫眼皮的毛是往下耷拉的,不瞪大眼睛都会像很委屈的样子,不管开不开心都是委屈脸😂😂

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-05-03 20:19:33

☺😄我喵挺开心的。经常踩奶,据说是喵生得意的表现。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-05-03 20:21:38

说句很无趣的话。。。猫的面部肌肉结构决定了他不能像人一样有各种表情。。。。我家猫就是三只痴呆脸一只凶脸,不过看他们过得挺开心的,因为会经常翻肚子撒娇还咕噜咕噜

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 20:43:54

怎么看到你宠溺式养猫的帖子

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 20:50:07

怎么看到你宠溺式养猫的帖子 怎么看到你宠溺式养猫的帖子 [已注销]

你直接在组里搜这几个字😂

来自 豆瓣App
  • Ym_ZLAI

Ym_ZLAI 2018-05-03 21:39:12

我儿子看我的眼神简直和你家的一摸一样,永远都是蹬我或者斜着眼睛看我!

• 应小程

应小程 2018-05-03 22:04:49

我儿子看我的眼神简直和你家的一摸一样,永远都是蹬我或者斜着眼睛看我! 我儿子看我的眼神简直和你家的一摸一样,永远都是蹬我或者斜着眼睛看我! Ym_ZLAI

有时候玻璃心,感觉它一点不爱我

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-03 22:18:04

怎么看到你宠溺式养猫的帖子 怎么看到你宠溺式养猫的帖子 [已注销]

已经把链接补帖子里了,直接点就可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 23:03:47

已经把链接补帖子里了,直接点就可以 已经把链接补帖子里了,直接点就可以 应小程

😆原来如此 好的!!

来自 豆瓣App
  • 壁花湘湘

壁花湘湘 (一想到你呀、情不自禁的笑) 2018-05-04 14:16:27

点进来之前我还想怎么的猫还能不开心?点进来之后23333真的…

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-05-04 14:21:15

哈哈哈哈哈哈你猫太有范儿了

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-04 14:22:31

第一张怎么那么像杨幂看沈梦辰的那个表情包啊23333

• 不是包子

不是包子 2018-05-04 15:30:23

求更多照片啊,你家这个嫌弃脸实在太经典了

• 不是包子

不是包子 2018-05-04 15:31:35

成熟又帅气的小少爷嫌弃你一下难道不是应该的吗

• 珞西

珞西 (初心若不动摇,结局必定美好) 2018-05-04 15:33:13

我每次晚上下班回家总感觉自己是应酬晚归被妻子盘问的丈夫。真的是变着各种音调追着我叫唤。

• 应小程

应小程 2018-05-04 15:59:51

我每次晚上下班回家总感觉自己是应酬晚归被妻子盘问的丈夫。真的是变着各种音调追着我叫唤。 我每次晚上下班回家总感觉自己是应酬晚归被妻子盘问的丈夫。真的是变着各种音调追着我叫唤。 珞西

你也是很能脑补了

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-04 16:00:20

成熟又帅气的小少爷嫌弃你一下难道不是应该的吗 成熟又帅气的小少爷嫌弃你一下难道不是应该的吗 不是包子

我真的是每天都疯狂拍它,感觉它更嫌弃我了

来自 豆瓣App
  • 段小沐

段小沐 (Nevermind) 2018-05-04 16:04:41

我家也没踩过奶,而且很少见他呼噜。。。只是偶尔给按摩安的舒服了很小声呼噜两下,最早早晨起来他会一直呼噜要吃得,现在也不会。。。他真的很难懂!

• u.

u. (一直没有签名) 2018-05-04 16:44:53

+

我家猫会笑...

• 应小程

应小程 2018-05-04 16:56:19

我家猫会笑... 我家猫会笑... u.

恐怕我们对笑容的理解有所差异😂

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2018-05-04 17:43:21

我家猫前一秒还萌萌哒,看到我就不自觉的皱眉。唉

来自 豆瓣App
  • 春天

春天 2018-05-04 17:48:29

我觉得楼主的猫十分威风。

• 春天

春天 2018-05-04 17:48:30

我觉得楼主的猫十分威风。

• 源

给我家猫添粮的时候 她开心地嗷嗷叫呢

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2018-05-04 19:51:12

欠揉!!!!

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2018-05-04 20:00:02

看着就很好揉,从头揉到脚,看你还威风!!!!

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-04 21:15:28

看着就很好揉,从头揉到脚,看你还威风!!!! 看着就很好揉,从头揉到脚,看你还威风!!!! Eve

直接上口咬,不含糊

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-04 21:16:03

我家猫前一秒还萌萌哒,看到我就不自觉的皱眉。唉 我家猫前一秒还萌萌哒,看到我就不自觉的皱眉。唉 吸猫重症患者

有时候四目相对,它还转头

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2018-05-04 21:29:30

直接上口咬,不含糊 直接上口咬,不含糊 应小程

这,只可远观不可亵玩,养猫的意义在哪里。。

• 应小程

应小程 2018-05-04 21:59:46

这,只可远观不可亵玩,养猫的意义在哪里。。 这,只可远观不可亵玩,养猫的意义在哪里。。 Eve

一言难尽,其中滋味只可意会

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2018-05-04 22:18:37

我真的是每天都疯狂拍它,感觉它更嫌弃我了 我真的是每天都疯狂拍它,感觉它更嫌弃我了 应小程

哈哈哈哈嫌弃你太幼稚了不成熟

• 铲屎(˵¯͒〰¯͒˵)姐

铲屎(˵¯͒〰¯͒˵)姐 2018-05-04 23:57:50

我家猫也总这表情,我已经宠辱不惊了

来自 豆瓣App
  • 君子如向

君子如向 (于沉寂处,厚积薄发) 2018-05-05 00:31:33

我家猫每天踩奶无数遍啊 我家猫每天踩奶无数遍啊 🐑🐑🐑

什么是踩奶?

来自 豆瓣App
  • 应小程

应小程 2018-05-07 15:22:30

最近越来越高冷了,爱答不理的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2018-05-07 22:29:58

你难道想让它哈哈大笑吗很吓人的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册