来提名 有唱不行跳不行的才去rap的吗?

明日何其多

加入小组后即可参加投票
  • 从前有一天

从前有一天 2018-05-03 10:53:12

你在内涵磊子吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:53:22

5⃣️吧 我认真想了想

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 10:53:35

我们5哥啊,不过我还是觉得他vocal好一点

来自 豆瓣App
  • aki

aki 2018-05-03 10:54:02

lyj 他的rap也不行

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-05-03 10:54:49

但其实rap也很难,大家可以试唱一下wzy在mask和YY徐圣恩在特务J里的part感受一下

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-05-03 10:55:48

没想到5想摆脱Rap去vocal 最后兜兜转转又回去了
    他真的不适合Rap 干脆就vocal几句吧 拿出爱你那时候的状态 好好练加修音 以后团出的歌还能听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:57:18

没想到5想摆脱Rap去vocal 最后兜兜转转又回去了 他真的不适合Rap 干脆就vocal几句吧 拿出爱你那 没想到5想摆脱Rap去vocal 最后兜兜转转又回去了 他真的不适合Rap 干脆就vocal几句吧 拿出爱你那时候的状态 好好练加修音 以后团出的歌还能听 ... 冷漠屠夫

其实他和声还成 最开始香蕉初舞台的时候他就是和声
    但是5⃣️粉当初都在用“你想你哥回去给别人当和声吗?!”在虐粉无语哦他别的也不行啊

来自 豆瓣App
  • 美丽心情

美丽心情 2018-05-03 10:57:50

vocal不唱高音可以的,rap觉得挺难的,尤其freestyle

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:58:14

其实我本来想大胆说丞但我想了下他倒不是因为唱不行跳不行而是真的喜欢rap吧(虽然我一开始看cs真的觉得他唱不行跳不行

来自 豆瓣App
  • 吃肉吧!有力气

吃肉吧!有力气 2018-05-03 10:58:51

关键是rap也不行啊!是欺负zzr不懂行嘛

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (馬鹿になれ 夢を持て) 2018-05-03 10:59:03

太多了吧 yy/bf我觉得都是

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-03 11:00:48

应该提名唱不行、跳不行、没办法选了rap结果rap也不行的

• 纯情母猪

纯情母猪 2018-05-03 11:06:31

其实我觉得西西就是 他不妨专注走综艺咖路线

• 注销吧

注销吧 2018-05-03 11:13:41

迈克老爹里面有人rap 我听了那么多次都没有听清他唱的啥,一个字都没有听出来,希望以后他咬字清楚点

来自 豆瓣App
  • 你兮兮

你兮兮 2018-05-03 11:44:10

其实我本来想大胆说丞但我想了下他倒不是因为唱不行跳不行而是真的喜欢rap吧(虽然我一开始看cs 其实我本来想大胆说丞但我想了下他倒不是因为唱不行跳不行而是真的喜欢rap吧(虽然我一开始看cs真的觉得他唱不行跳不行 ... [已注销]

嗯 请你明确指出 CC哪一次唱歌跳舞拖了后腿?同时证明你比李荣浩的品味还牛逼。

见面会时候CC全程舞蹈在线,哪怕跳加速舞也全程卡点,估计你主子那个时候已经变成动作不协调的蛤蟆了……

来自 豆瓣App
  • 你兮兮

你兮兮 2018-05-03 11:44:37

其实我觉得西西就是 他不妨专注走综艺咖路线 其实我觉得西西就是 他不妨专注走综艺咖路线 纯情母猪

嗯 请你明确指出 CC哪一次唱歌跳舞拖了后腿?同时证明你比李荣浩的品味还牛逼。

见面会时候CC全程舞蹈在线,哪怕跳加速舞也全程卡点,估计你主子那个时候已经变成动作不协调的蛤蟆了……

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-05-03 11:50:23

但其实rap也很难,大家可以试唱一下wzy在mask和YY徐圣恩在特务J里的part感受一下 但其实rap也很难,大家可以试唱一下wzy在mask和YY徐圣恩在特务J里的part感受一下 时雨

wzy在巴比龙的part才难,反拍好难抓,听好多遍也跟不上……还有qzh在zero的part
    鼠来宝式的rap是简单,真要做的出色也是很难的

• 时雨

时雨 2018-05-03 11:54:07

wzy在巴比龙的part才难,反拍好难抓,听好多遍也跟不上……还有qzh在zero的part 鼠来宝式的rap是 wzy在巴比龙的part才难,反拍好难抓,听好多遍也跟不上……还有qzh在zero的part 鼠来宝式的rap是简单,真要做的出色也是很难的 ... 无比滴

是的,大家好像都不太关注rap这一块,其实真去尝试是很难的,翻唱的时候总是卡在几个拍子不好抓的part

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:55:07

嗯 请你明确指出 CC哪一次唱歌跳舞拖了后腿?同时证明你比李荣浩的品味还牛逼。 见面会时候CC全 嗯 请你明确指出 CC哪一次唱歌跳舞拖了后腿?同时证明你比李荣浩的品味还牛逼。 见面会时候CC全程舞蹈在线,哪怕跳加速舞也全程卡点,估计你主子那个时候已经变成动作不协调的蛤蟆了…… ... 你兮兮

大姐你有事吗 我又不是不喜欢fcc 我单纯说他cs里跳舞就是不行
    还有我pick不是我主子 你愿意当奴才我不愿意 并且我pick20都没进凉了两百年了本质糊逼也不牢你惦记

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-05-03 12:00:19

是吧 但是rap也要跳一下 唱很多时候根本不用跳欸~

来自 豆瓣App
  • kame&arashi

kame&arashi 2018-05-03 12:01:22

其实只是唱不行就要去rap了

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2018-05-03 12:04:28

5?后来发现rap太难了 还是电音?

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-05-03 12:05:04

bf

来自 豆瓣App
  • 你兮兮

你兮兮 2018-05-03 12:58:14

大姐你有事吗 我又不是不喜欢fcc 我单纯说他cs里跳舞就是不行 还有我pick不是我主子 你愿意当奴 大姐你有事吗 我又不是不喜欢fcc 我单纯说他cs里跳舞就是不行 还有我pick不是我主子 你愿意当奴才我不愿意 并且我pick20都没进凉了两百年了本质糊逼也不牢你惦记 ... [已注销]

呵呵,大部分丞星都是CS入的坑,你上来就空口说不好?你哪里来的高科技钛合金🐶眼?不妨你开个帖子仔细尬黑一下哪里跳的不好?
    说没主子的你,怎么就这么着急跳出来替主子咬人?把你“PICK”拎出来让大家看看哪里好行不行???

来自 豆瓣App
  • AAAAAA

AAAAAA 2018-05-03 13:04:35

rap是难,但关键是现在很多偶像都是因为唱歌不行或者跑调才去rap的,他们只需要着重练那几句词,就是你多练练也可以唱的那种,这种在团里叫rap担当,不叫rapper

来自 豆瓣App
  • 台北第一帅哥

台北第一帅哥 (你即使不耀眼 也是独一无二的) 2018-05-03 13:06:34

rap感觉是最难的

来自 豆瓣App
  • 乔妹

乔妹 2018-05-03 13:10:25

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:17:10

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-03 13:18:51

大姐你有事吗 我又不是不喜欢fcc 我单纯说他cs里跳舞就是不行 还有我pick不是我主子 你愿意当奴 大姐你有事吗 我又不是不喜欢fcc 我单纯说他cs里跳舞就是不行 还有我pick不是我主子 你愿意当奴才我不愿意 并且我pick20都没进凉了两百年了本质糊逼也不牢你惦记 ... [已注销]

练习生都不容易 不激动不激动

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爸爸

鱼子酱爸爸 2018-05-03 13:19:27

呵呵,大部分丞星都是CS入的坑,你上来就空口说不好?你哪里来的高科技钛合金🐶眼?不妨你开个 呵呵,大部分丞星都是CS入的坑,你上来就空口说不好?你哪里来的高科技钛合金🐶眼?不妨你开个帖子仔细尬黑一下哪里跳的不好? 说没主子的你,怎么就这么着急跳出来替主子咬人?把你“PICK”拎出来让大家看看哪里好行不行??? ... 你兮兮

姐姐 你以前说话没这么冲啊Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-05-03 13:19:47

fcc

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:25:02

练习生都不容易 不激动不激动 练习生都不容易 不激动不激动 鱼子酱爸爸

真无趣 我在组里一向只是个水贴的人 这位还非要和我较劲

来自 豆瓣App
  • 无聊落去

无聊落去 2018-05-03 13:27:26

呵呵,大部分丞星都是CS入的坑,你上来就空口说不好?你哪里来的高科技钛合金🐶眼?不妨你开个 呵呵,大部分丞星都是CS入的坑,你上来就空口说不好?你哪里来的高科技钛合金🐶眼?不妨你开个帖子仔细尬黑一下哪里跳的不好? 说没主子的你,怎么就这么着急跳出来替主子咬人?把你“PICK”拎出来让大家看看哪里好行不行??? ... 你兮兮

嘎嘎嘎我忍不住说我jio得你是为主子跳出来她是为自己

来自 豆瓣App
  • 放开那位大婶

放开那位大婶 (正派的屁桃酱) 2018-05-03 13:29:09

rap要想rap的好一点都不简单
    拍子吐字flow都需要,好的rapper要嘛是祖师爷赏饭吃声音有特色,要嘛就是rap唱俱佳,绝不是没实力人的垃圾场。

别的不说,rapper要自己写词的,xxj们可以自己试试看能写出啥,还得押韵,歌词就几句,rap多的话我都很佩服他们能记下那么多词

• 明日何其多

明日何其多 2018-05-03 13:30:25

rap要想rap的好一点都不简单 拍子吐字flow都需要,好的rapper要嘛是祖师爷赏饭吃声音有特色,要 rap要想rap的好一点都不简单 拍子吐字flow都需要,好的rapper要嘛是祖师爷赏饭吃声音有特色,要嘛就是rap唱俱佳,绝不是没实力人的垃圾场。 别的不说,rapper要自己写词的,xxj们可以自己试试看能写出啥,还得押韵,歌词就几句,rap多的话我都很佩服他们能记下那么多词 ... 放开那位大婶

我也觉得 但百分九反而rap担当最多 就很迷

来自 豆瓣App
  • yellowist

yellowist (find my hacker) 2018-05-03 14:46:53

rap很难吧……ktv从没成功过。但这个节目的级别练习就行了,还谈不上天赋。凑活用用就可以。

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 (高贵无情 怜爱糊逼) 2018-05-03 14:58:24

虽然我很爱cc可是楼里那个cxjj也太尬了吧

来自 豆瓣App
  • 凯爷特能苏

凯爷特能苏 2018-05-03 17:36:21

张口就说CC不好,也是很烦了

来自 豆瓣App
  • 朴火山

朴火山 2018-05-03 18:39:34

暂时只想到了5

来自 豆瓣App
  • M毛巾M

M毛巾M 2018-05-03 21:05:54