欠了七万卡债,怎么抠回来

我喺你老豆啊

加入小组后即可参加投票
  • 珠光素月

珠光素月 2018-05-03 10:53:42

找爸妈借钱先把卡债补上,然后分期慢慢还钱给爸妈,可以给爸妈4-4.5%的利息。起码比卡债的利滚利省钱。

• 皮酷珠

皮酷珠 (抠界新星,过一种克制节俭的生活) 2018-05-03 11:22:06

你都买什么了竟然可以欠这么多。。。可以先试着改下买买买的习惯

• 我喺你老豆啊

我喺你老豆啊 2018-05-03 11:33:53

你都买什么了竟然可以欠这么多。。。可以先试着改下买买买的习惯 你都买什么了竟然可以欠这么多。。。可以先试着改下买买买的习惯 皮酷珠

是我男朋友欠的…我也很无语

来自 豆瓣App
  • 珠光素月

珠光素月 2018-05-03 11:38:46

是我男朋友欠的…我也很无语 是我男朋友欠的…我也很无语 我喺你老豆啊

找你男朋友还啊,男友不还找男友爸妈,实在不行自己先补上。
    切记以后千万别让别人刷你的卡,你要是还不上,扣的是你的征信。到时你买房买车贷款都下不来的。

• xinfeiqinxuan

xinfeiqinxuan 2018-05-03 13:14:26

得先看你有多大的还款能力

来自 豆瓣App
  • 0.33🐢

0.33🐢 2018-05-06 02:16:40

6000月薪,年薪70000,不吃不喝一年到位

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-06 03:31:38

找个月入过万的男友,每月抠5000,一年多搞定,自己再贴一点的话一年内

来自 豆瓣App
  • ohmyjanice

ohmyjanice (哀莫大于心不死。) 2018-05-06 19:41:14

找个月入过万的男友,每月抠5000,一年多搞定,自己再贴一点的话一年内 找个月入过万的男友,每月抠5000,一年多搞定,自己再贴一点的话一年内 热心网友

都说是男朋友刷她的卡欠下的。新男朋友是哔了狗了吗,要帮她还前男友欠的债务?

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-07 09:07:34

都说是男朋友刷她的卡欠下的。新男朋友是哔了狗了吗,要帮她还前男友欠的债务? 都说是男朋友刷她的卡欠下的。新男朋友是哔了狗了吗,要帮她还前男友欠的债务? ohmyjanice

她新男友要是真心喜欢她不帮她还?可能是你的话你不会。

来自 豆瓣App
  • ohmyjanice

ohmyjanice (哀莫大于心不死。) 2018-05-07 10:09:52

她新男友要是真心喜欢她不帮她还?可能是你的话你不会。 她新男友要是真心喜欢她不帮她还?可能是你的话你不会。 热心网友

希望你找一个这样的傻妞,然后两口子一起辛苦给别的男人还债

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-10 12:35:07

希望你找一个这样的傻妞,然后两口子一起辛苦给别的男人还债 希望你找一个这样的傻妞,然后两口子一起辛苦给别的男人还债 ohmyjanice

只要喜欢就行,不缺钱

来自 豆瓣App
  • 顾春风

顾春风 2018-05-10 12:37:19

我也是卡给男友刷了几万块。。。。。唉,现在他只能还最低,也不知道要什么时候才能还清

• @

@ 2018-05-10 14:54:08

建议先跟男朋友分手,再找父母借钱还上,可以咨询下律师,告你男朋友有没有胜算

来自 豆瓣App
  • 士多霹雳哗啦啦

士多霹雳哗啦啦 2018-05-11 10:14:12

为什么会刷你这么多钱然后让你还?姑娘能长点心吗

来自 豆瓣App
  • 麦旋风

麦旋风 (想冬眠) 2018-05-11 10:39:39

是有多怕单身,恋爱过程中要给渣男友提供那么多金援。有心思想想把钱省回来,不如想想怎么把钱要回来吧。

来自 豆瓣App
  • 何思量

何思量 2018-05-17 15:18:50

建议分手。

来自 豆瓣App
  • 南牧

南牧 2018-05-17 15:24:02

男朋友是可以用来还债的吗?

来自 豆瓣App
  • 南牧

南牧 2018-05-17 15:24:16

那我也去谈一个

来自 豆瓣App
  • 小懒猫吖嘻

小懒猫吖嘻 (噢,就很无趣的一个人……) 2018-05-17 15:30:44

赶紧分手。。。如果是男朋友自己的欠款,分手了事,这种人沾不得,从此一刀两断,微信电话啥啥都别留,断彻底了。
    万一是他刷了你的卡或者用你的名义欠款,你就只能先示弱姿态好点看他能最多还上多少,假如他真的坑你一分帮不了,你就先分手,然后找家里借三五万,剩下的分期还,算是给自己一个教训也好

今天的七万,明天就可能是七十万、七百万,远离垃圾桶里的男人,早走早幸福

• 小懒猫吖嘻

小懒猫吖嘻 (噢,就很无趣的一个人……) 2018-05-17 15:32:08

我也是卡给男友刷了几万块。。。。。唉,现在他只能还最低,也不知道要什么时候才能还清 我也是卡给男友刷了几万块。。。。。唉,现在他只能还最低,也不知道要什么时候才能还清 顾春风

遇见这种,当花钱买个教训吧
    记住,一定一定要分手
    不然,会毁了自己的人生

尽早分手尽早解脱

• 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 11:27:00

只要喜欢就行,不缺钱 只要喜欢就行,不缺钱 热心网友

我看你也是男的,找你怎么样

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 11:47:01

我看你也是男的,找你怎么样 我看你也是男的,找你怎么样 废柴女孩

可以啊,不过我没有高收入,不缺钱不代表有钱

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2018-05-20 11:53:54

建议做点小理财,大平台p2p,稳定的货币基金,每月省着点花销,一年差不多能还清了

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 12:32:44

可以啊,不过我没有高收入,不缺钱不代表有钱 可以啊,不过我没有高收入,不缺钱不代表有钱 热心网友

那你充什么胖子

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 12:36:20

那你充什么胖子 那你充什么胖子 废柴女孩

理解能力差,怪我?

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 12:36:54

那你充什么胖子 那你充什么胖子 废柴女孩

你理解能力差怪我?你爸没叫你多读书?

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 12:39:17

你理解能力差怪我?你爸没叫你多读书? 你理解能力差怪我?你爸没叫你多读书? 热心网友

你装逼的本事是从课本上学的吗?我看你前面口气那么大以为这点钱对你来说洒洒水呢,你这么爱装逼是不是跟你爸学的啊臭屌丝

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 12:42:00

你理解能力差怪我?你爸没叫你多读书? 你理解能力差怪我?你爸没叫你多读书? 热心网友

我到要劝劝你这头蠢驴多读书丰富一下精神世界,别想着在网上冒充大款骗女孩

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 12:47:26

我到要劝劝你这头蠢驴多读书丰富一下精神世界,别想着在网上冒充大款骗女孩 我到要劝劝你这头蠢驴多读书丰富一下精神世界,别想着在网上冒充大款骗女孩 废柴女孩

我骗你妈还是骗你了,疯狗,不缺钱不等于有钱,懂?疯狗。理解差叫你爸给钱你读书

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 12:48:57

你装逼的本事是从课本上学的吗?我看你前面口气那么大以为这点钱对你来说洒洒水呢,你这么爱装逼 你装逼的本事是从课本上学的吗?我看你前面口气那么大以为这点钱对你来说洒洒水呢,你这么爱装逼是不是跟你爸学的啊臭屌丝 ... 废柴女孩

我自己赚钱足够的我生活,我确实不缺钱我话没错,是你读书少理解能力差,我没说我大把钱,我只说我不缺。疯狗

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 12:54:38

我自己赚钱足够的我生活,我确实不缺钱我话没错,是你读书少理解能力差,我没说我大把钱,我只说 我自己赚钱足够的我生活,我确实不缺钱我话没错,是你读书少理解能力差,我没说我大把钱,我只说我不缺。疯狗 ... 热心网友

没钱装你妈逼,穷逼一个当什么大款代言人,这里是抠门女小组,你他妈瞎了狗眼了乱加什么,心术不正的贱屌滚你妈逼

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 12:55:32

没钱装你妈逼,穷逼一个当什么大款代言人,这里是抠门女小组,你他妈瞎了狗眼了乱加什么,心术不 没钱装你妈逼,穷逼一个当什么大款代言人,这里是抠门女小组,你他妈瞎了狗眼了乱加什么,心术不正的贱屌滚你妈逼 ... 废柴女孩

疯狗,你这种疯狗不但理解能力差,还乱咬,

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 13:01:06

疯狗,你这种疯狗不但理解能力差,还乱咬, 疯狗,你这种疯狗不但理解能力差,还乱咬, 热心网友

我书读的肯定比你精比你多啊,臭屌丝,爹妈死绝了跑来抠门女组给别人歪曲三观,多赚点钱少加点找对象组吧,大龄穷酸没人要的凄惨景象迎面而来

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 13:27:12

我书读的肯定比你精比你多啊,臭屌丝,爹妈死绝了跑来抠门女组给别人歪曲三观,多赚点钱少加点找 我书读的肯定比你精比你多啊,臭屌丝,爹妈死绝了跑来抠门女组给别人歪曲三观,多赚点钱少加点找对象组吧,大龄穷酸没人要的凄惨景象迎面而来 ... 废柴女孩

那估计你读书是读傻了,疯狗,有钱和不缺都不会分。疯狗就是疯狗

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 13:28:00

我书读的肯定比你精比你多啊,臭屌丝,爹妈死绝了跑来抠门女组给别人歪曲三观,多赚点钱少加点找 我书读的肯定比你精比你多啊,臭屌丝,爹妈死绝了跑来抠门女组给别人歪曲三观,多赚点钱少加点找对象组吧,大龄穷酸没人要的凄惨景象迎面而来 ... 废柴女孩

多加扣组,把你父母的祖坟都扣出来看有没有值钱的

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 13:31:00

那估计你读书是读傻了,疯狗,有钱和不缺都不会分。疯狗就是疯狗 那估计你读书是读傻了,疯狗,有钱和不缺都不会分。疯狗就是疯狗 热心网友

怎么不会分啊我隔着屏幕都闻出了你的穷逼味,对穷装逼的来说饿不死就是不缺钱了,笑死你爹,你配吗?

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 13:33:15

多加扣组,把你父母的祖坟都扣出来看有没有值钱的 多加扣组,把你父母的祖坟都扣出来看有没有值钱的 热心网友

狗逼赶紧滚吧这里没有便宜让你占,下三滥,你以为抠门女就好糊弄了?你妈生你时候夹坏了你脑子不认识女字?瞎加你妈逼啊

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:06:16

怎么不会分啊我隔着屏幕都闻出了你的穷逼味,对穷装逼的来说饿不死就是不缺钱了,笑死你爹,你配 怎么不会分啊我隔着屏幕都闻出了你的穷逼味,对穷装逼的来说饿不死就是不缺钱了,笑死你爹,你配吗? ... 废柴女孩

我觉得你这条无脑疯狗好弄

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:07:12

怎么不会分啊我隔着屏幕都闻出了你的穷逼味,对穷装逼的来说饿不死就是不缺钱了,笑死你爹,你配 怎么不会分啊我隔着屏幕都闻出了你的穷逼味,对穷装逼的来说饿不死就是不缺钱了,笑死你爹,你配吗? ... 废柴女孩

肯定闻到啊,你是狗,疯狗,隔一个银河系你都能闻到,这个确实是你强项

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 14:12:27

我觉得你这条无脑疯狗好弄 我觉得你这条无脑疯狗好弄 热心网友

你妈逼夹坏了你的猪头,连脸都没给你带吗?

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 14:13:37

肯定闻到啊,你是狗,疯狗,隔一个银河系你都能闻到,这个确实是你强项 肯定闻到啊,你是狗,疯狗,隔一个银河系你都能闻到,这个确实是你强项 热心网友

满身你妈黑逼味就不要到处跑了,我们这组都被你这个没脸狗逼弄脏了

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:14:16

你妈逼夹坏了你的猪头,连脸都没给你带吗? 你妈逼夹坏了你的猪头,连脸都没给你带吗? 废柴女孩

你有脸?疯狗是没脸的。

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:20:08

满身你妈黑逼味就不要到处跑了,我们这组都被你这个没脸狗逼弄脏了 满身你妈黑逼味就不要到处跑了,我们这组都被你这个没脸狗逼弄脏了 废柴女孩

这组就多了你这种疯狗,躲在银河系也能被你这种疯狗闻到的。天天逛评论找人咬?你妈有教过什么叫,先撩者贱,打死无言?你这疯狗闲疯了评论里找人咬?

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 14:20:16

你有脸?疯狗是没脸的。 你有脸?疯狗是没脸的。 热心网友

瞧这厚脸皮的烂鸡巴都开始乱叫,你妈逼被我抽疼了啊

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 14:22:23

这组就多了你这种疯狗,躲在银河系也能被你这种疯狗闻到的。天天逛评论找人咬?你妈有教过什么叫 这组就多了你这种疯狗,躲在银河系也能被你这种疯狗闻到的。天天逛评论找人咬?你妈有教过什么叫,先撩者贱,打死无言?你这疯狗闲疯了评论里找人咬? ... 热心网友

这个猥琐死妈货不来你不该来的地方乱装逼,老子懒得艹你妈,金针菇割了吗,割了我就勉强承认你是个女的,否则赶紧滚

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:22:34

瞧这厚脸皮的烂鸡巴都开始乱叫,你妈逼被我抽疼了啊 瞧这厚脸皮的烂鸡巴都开始乱叫,你妈逼被我抽疼了啊 废柴女孩

抽啊,我又没有阻止你,你是条疯狗,我是不会去阻止你的,被你咬会得狂犬病,我还是做好防御好了

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:23:25

这个猥琐死妈货不来你不该来的地方乱装逼,老子懒得艹你妈,金针菇割了吗,割了我就勉强承认你是 这个猥琐死妈货不来你不该来的地方乱装逼,老子懒得艹你妈,金针菇割了吗,割了我就勉强承认你是个女的,否则赶紧滚 ... 废柴女孩

你妈有教过什么叫,先撩者贱,打死无言?你这疯狗闲疯了评论里找人咬?

来自 豆瓣App
  • 废柴女孩

废柴女孩 2018-05-20 14:24:35

你妈有教过什么叫,先撩者贱,打死无言?你这疯狗闲疯了评论里找人咬? 你妈有教过什么叫,先撩者贱,打死无言?你这疯狗闲疯了评论里找人咬? 热心网友

你妈被狗啃了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:31:38

你妈被狗啃了嘻嘻 你妈被狗啃了嘻嘻 废柴女孩

是啊,我现在也被狗咬啊,哎。遇到疯狗

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-05-20 14:57:34

你妈被狗啃了嘻嘻 你妈被狗啃了嘻嘻 废柴女孩

是啊,被疯狗咬一天了。疯狗

来自 豆瓣App
  • 不晓得取啥昵称

不晓得取啥昵称 2018-05-25 10:31:48

表示同样欠卡债七八万。跟老公一起用的。两口子加起来工资才刚过万,准备每个月留3000—3500,别的全还债。当然3500里生活费只能用2000

来自 豆瓣App
  • 不晓得取啥昵称

不晓得取啥昵称 2018-05-25 10:32:00

还有一千五是急用的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15354 人聚集在这个小组
↑回顶部