老公的亲哥哥要借钱做项目,要不要借

山木查

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:51:59

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• Dora

Dora 2018-05-03 10:53:19

• 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2018-05-03 10:54:28

你们现在有多少钱啊

• .

. 2018-05-03 10:55:13

很明显你就是不想借,想让我们劝你不要借,这样你又多了一个不借的理由,但是我们不这样做,你还是借吧

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-05-03 10:55:18

25万按银行利息还?这也太坑了。

来自 豆瓣App
  • 准提

准提 2018-05-03 10:56:08

3万都要东拼西凑你们哪来的25万打肿脸充胖子啊,到时候有点什么事自己要花钱,他哥一时又还不上,难保不怨恨他哥,亲戚成仇人。而这时候你们应该已经预支了其他人情牌了。

来自 豆瓣App
  • 冷场王

冷场王 2018-05-03 10:56:10

不借

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-05-03 10:56:31

借钱不都是借急不借穷吗,大家都不是富人呀,而且这个明显短期还不了呀,他们可以申请贷款创业的

来自 豆瓣App
  • 山木查

山木查 2018-05-03 10:57:40

很明显你就是不想借,想让我们劝你不要借,这样你又多了一个不借的理由,但是我们不这样做,你还 很明显你就是不想借,想让我们劝你不要借,这样你又多了一个不借的理由,但是我们不这样做,你还是借吧 ... .

哈哈 是的 被你看穿了啊

来自 豆瓣App
  • 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-05-03 10:58:42

没钱还想做项目啊……
    我的想法是亲哥就借给点,少借给点,别有多少借多少,项目要是赔了怎么办,
    我自己是不愿意借给别人钱的,到时候要钱的是孙子借钱的是大爷,如果借了一般都是抱着给他了的心情,所以能借出的金额也不会很大……

• 河马马

河马马 (娇不起来,俏不上去。) 2018-05-03 10:58:54

舍小财保大财,看看你们最多能承受多少损失借出去,也正常打个借条,就当丢了。万把两万吧,该哭穷哭穷,该讲理讲理。

123456 (看相册吧) 2018-05-03 11:00:15

三万都要东拼西凑的,你哪来的25万?

来自 豆瓣App
  • 不给钱还打人

不给钱还打人 2018-05-03 11:01:34

借吧 真有急用的话 又不是不还

来自 豆瓣App
  • 山木查

山木查 2018-05-03 11:03:38

3万都要东拼西凑你们哪来的25万打肿脸充胖子啊,到时候有点什么事自己要花钱,他哥一时又还不上 3万都要东拼西凑你们哪来的25万打肿脸充胖子啊,到时候有点什么事自己要花钱,他哥一时又还不上,难保不怨恨他哥,亲戚成仇人。而这时候你们应该已经预支了其他人情牌了。 ... 准提

就是啊!觉得他哥很烦,没完没了。我们生活压力也很大啊!我真的不想借,特别不想借!老公一直说这是亲哥又有借条怕什么。他一直说我自私,我是独生子女理解不了这种兄弟情,觉得为什么这种兄弟情要没完没了的出难题…

来自 豆瓣App
  • 山木查

山木查 2018-05-03 11:05:22

借钱不都是借急不借穷吗,大家都不是富人呀,而且这个明显短期还不了呀,他们可以申请贷款创业的 借钱不都是借急不借穷吗,大家都不是富人呀,而且这个明显短期还不了呀,他们可以申请贷款创业的 yy

有道理,借急不借穷!

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-05-03 11:08:58

楼主有孩子不?请让你老公多考虑考虑孩子,三万都要东拼西凑,二十五万你老公难道想借高利贷吗?

来自 豆瓣App
  • 山木查

山木查 2018-05-03 11:10:23

没钱还想做项目啊…… 我的想法是亲哥就借给点,少借给点,别有多少借多少,项目要是赔了怎么办 没钱还想做项目啊…… 我的想法是亲哥就借给点,少借给点,别有多少借多少,项目要是赔了怎么办, 我自己是不愿意借给别人钱的,到时候要钱的是孙子借钱的是大爷,如果借了一般都是抱着给他了的心情,所以能借出的金额也不会很大…… ... 十月十日萌

我一开始就说少借点,两三万还能承受,老公坚持要把我们的银行存款都取出来凑个七八万,两三万人家还看不上…他说反正他哥会按银行利息还的,我们提前取了也不亏。我觉得风险太大了

来自 豆瓣App
  • 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-05-03 11:35:34

我一开始就说少借点,两三万还能承受,老公坚持要把我们的银行存款都取出来凑个七八万,两三万人 我一开始就说少借点,两三万还能承受,老公坚持要把我们的银行存款都取出来凑个七八万,两三万人家还看不上…他说反正他哥会按银行利息还的,我们提前取了也不亏。我觉得风险太大了 ... 山木查

你老公怕不是傻……

• 小小小小小777

小小小小小777 2018-05-03 11:37:49

关键是你老公的态度,他如果想借的话,你不想借。到最后还是会有矛盾,而且你们有这个钱吗?25万不是小数目,你老公说能借多少借多少,那你们能借多少呢。

• dodo

dodo 2018-05-03 11:39:17

当然不借,你老公有脑子吗,这种钱是最不能借的,何况你们没钱!

来自 豆瓣App
  • 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2018-05-03 11:39:30

你老公有病啊总结完毕,不借,还有鉴于你老公是这样德人,建议你不想把家庭所有钱都告知他。然后要借借一点,可以承受的金额,看两家关系把,借了就必须当这个钱送出去了,拿不回来

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-05-03 11:58:19

你跟你老公说让他跟他哥去过吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194107 人聚集在这个小组
↑回顶部