杭州奢侈品回收哪家好?

阿夢

加入小组后即可参加投票
  • 安琪尔列

安琪尔列 2018-05-03 10:56:00

现在奢侈品回收店不是很多的么。网上搜一下,出来很多

• cici

cici 2018-05-03 10:56:38

你可以去奢物 巴黎站看看,在这行内口碑还挺不错的,之前我闺蜜有块手表就是卖个他们的

• 离石心

离石心 2018-05-03 10:57:18

才买了三个月应该还比较新的吧,干嘛要卖掉啊,贫穷果然限制了我的想象力

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 10:58:07

现在奢侈品回收店不是很多的么。网上搜一下,出来很多 现在奢侈品回收店不是很多的么。网上搜一下,出来很多 安琪尔列

百度一下是有很多奢侈品回收店,但是我就是想找个回收价格高点的啊

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 10:58:14

你可以去奢物 巴黎站看看,在这行内口碑还挺不错的,之前我闺蜜有块手表就是卖个他们的 你可以去奢物 巴黎站看看,在这行内口碑还挺不错的,之前我闺蜜有块手表就是卖个他们的 cici

价格怎么样,我看有些店压价压的很厉害

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 10:58:24

才买了三个月应该还比较新的吧,干嘛要卖掉啊,贫穷果然限制了我的想象力 才买了三个月应该还比较新的吧,干嘛要卖掉啊,贫穷果然限制了我的想象力 离石心

卖了买新的啊,我也穷啊,不然也不用卖了才能买新的了

• cici

cici 2018-05-03 11:00:40

价格怎么样,我看有些店压价压的很厉害 价格怎么样,我看有些店压价压的很厉害 阿夢

价格的话,要看你包包的成色新不新,你才三个月应该成色是比较新的,价格不会很低的,你可以加一下微信先问下他们,他们是可以线上交易的

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 11:01:28

价格的话,要看你包包的成色新不新,你才三个月应该成色是比较新的,价格不会很低的,你可以加一 价格的话,要看你包包的成色新不新,你才三个月应该成色是比较新的,价格不会很低的,你可以加一下微信先问下他们,他们是可以线上交易的 ... cici

那你有联系方式吗?给我一个,谢谢了

• cici

cici 2018-05-03 11:02:33

那你有联系方式吗?给我一个,谢谢了 那你有联系方式吗?给我一个,谢谢了 阿夢

这是他们的手机13282132288微信同号的

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 11:03:37

这是他们的手机13282132288微信同号的 这是他们的手机13282132288微信同号的 cici

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72178 人聚集在这个小组
↑回顶部