昨天没忍住联系了前男友

我对地球人超凶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:51:34

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 10:52:57

难过难过就好了 又不会死

来自 豆瓣App
  • 李不知

李不知 2018-05-03 10:53:53

难过难过就好了 又不会死

• 开瑞坦

开瑞坦 2018-05-03 10:54:18

干嘛要分手........

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-03 10:57:07

所以当初为啥要分开

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2018-05-03 10:57:30

前任分手两个月给我打电话 不停的在社交软件上发什么还爱我还想我的状态发短信说wan(应该是我爱你的意思吧)结果前两天在我家门口偶遇他跟他新女友 呵呵

来自 豆瓣App
  • Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 10:57:36

提醒自己,再忍不住便去约一P

• 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 10:58:47

前任分手两个月给我打电话 不停的在社交软件上发什么还爱我还想我的状态发短信说wan(应该是我爱 前任分手两个月给我打电话 不停的在社交软件上发什么还爱我还想我的状态发短信说wan(应该是我爱你的意思吧)结果前两天在我家门口偶遇他跟他新女友 呵呵 ... 姑娘漂亮

我想过这个答案 但是想过之后也决定要放手了 只想做他的白月光

来自 豆瓣App
  • 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-05-03 10:59:45

那你为啥还骂他是条狗- -

• Chic-

Chic- 2018-05-03 11:09:03

现男友就是
    觉得我对他太好了 而他没有那么喜欢我
    之前分过一次 我挽回了 现在在一起
    但是觉得自己心态已经变了
    不像之前对他那么患得患失

他说他怕等他明白 却已经失去我了

• 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:10:22

那你为啥还骂他是条狗- - 那你为啥还骂他是条狗- - 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

因为当时生气

来自 豆瓣App
  • 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-05-03 11:11:22

因为当时生气 因为当时生气 我对地球人超凶

摸头( ´・・)ノ(._.`)

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:12:23

现男友就是 觉得我对他太好了 而他没有那么喜欢我 之前分过一次 我挽回了 现在在一起 但是觉得自 现男友就是 觉得我对他太好了 而他没有那么喜欢我 之前分过一次 我挽回了 现在在一起 但是觉得自己心态已经变了 不像之前对他那么患得患失 他说他怕等他明白 却已经失去我了 ... Chic-

我告诉过我前男友很多次 但是他年纪比我小五岁 我告诉他有时候真的真的一瞬间很烦 忍忍就过去了 但是他5.1号那天告诉我他真的受够我了 我也就真的狠下心了 但是他说那天说的都不是真的 他很后悔可是我已经心碎光了 我只想一个人好好过日子

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:13:04

提醒自己,再忍不住便去约一P 提醒自己,再忍不住便去约一P Corsair

不想再纠缠了 慢慢的忘记吧 我好累

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:13:29

所以当初为啥要分开 所以当初为啥要分开 abracadabra.

他被我一直管着 他好难受 他觉得我粘人他好难受

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:14:27

干嘛要分手........ 干嘛要分手........ 开瑞坦

他一定要跟我分 因为他说 受够了我管着他受够了我总是那么爱他

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-03 11:19:03

他被我一直管着 他好难受 他觉得我粘人他好难受 他被我一直管着 他好难受 他觉得我粘人他好难受 我对地球人超凶

额。。。那算了吧彼此节奏不一样

来自 豆瓣App
  • 太美天庭不接收

太美天庭不接收 (If U tiger me I will mountainU) 2018-05-03 11:33:28

我加前任微信,结果没通过

来自 豆瓣App
  • 鬼东西

鬼东西 (嘿黑HEY) 2018-05-03 11:35:13

為什麼不復合

来自 豆瓣App
  • Jessie

Jessie (光怪陆离) 2018-05-03 11:38:12

那为什么不能和好

• 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:38:46

那为什么不能和好 那为什么不能和好 Jessie

因为我和他在一起我太痛了

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:39:20

為什麼不復合 為什麼不復合 鬼东西

总是我在付出 分开之后我也渐渐放下了 我想对自己好点

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:39:36

我加前任微信,结果没通过 我加前任微信,结果没通过 太美天庭不接收

也许不联系真的对彼此都好

来自 豆瓣App
  • 时光匆匆独白

时光匆匆独白 (青春就像一场梦) 2018-05-03 11:43:15

其中一方已经结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 11:43:35

其中一方已经结婚了吗 其中一方已经结婚了吗 时光匆匆独白

不是 他比我小太多

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-05-03 11:48:31

感觉戏精附体的前男友

来自 豆瓣App
  • 狸花喵喵喵的啥

狸花喵喵喵的啥 (嗑瓜到上火) 2018-05-03 11:56:22

巧了,大家渣男一个厂生产工的吧!前任联系我两个月了,每天晚上给我打电话说想我,昨天没挨住心软答应去他家吃饭,刚进门就感觉到有别的小姑娘来过的痕迹,转身甩门就走,这次绝对拉黑得干干净净!再心软我就是杀币!

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 12:08:18

感觉戏精附体的前男友 感觉戏精附体的前男友 霍花花胡

超戏精。。朋友圈里天天发自己超级难过。。。弄得来我甩了他一样 明明是他死活要分手

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-05-03 12:08:54

超戏精。。朋友圈里天天发自己超级难过。。。弄得来我甩了他一样 明明是他死活要分手 超戏精。。朋友圈里天天发自己超级难过。。。弄得来我甩了他一样 明明是他死活要分手 我对地球人超凶

天啊 赶紧让他滚 好恶心这种男的

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 12:09:13

反正我不会心软的 因为在一起很痛 暂且不说什么别的小姑娘反正在一起很难受 还不如我一个人

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2018-05-03 12:42:07

我跟一个前男友分手,当天我俩打了一晚上9个电话,互相打,然后都知道不可能再在一起,就每天联系一个半月,后来彻底没事了,现在过去快一年了连名都得想两分钟才记得起

来自 豆瓣App
  • Kmmmm

Kmmmm 2018-05-03 13:01:55

现男友就是 觉得我对他太好了 而他没有那么喜欢我 之前分过一次 我挽回了 现在在一起 但是觉得自 现男友就是 觉得我对他太好了 而他没有那么喜欢我 之前分过一次 我挽回了 现在在一起 但是觉得自己心态已经变了 不像之前对他那么患得患失 他说他怕等他明白 却已经失去我了 ... Chic-

我和你情况很像,不过我和我现任现在处在要凉不凉的状态
    我对他太好一直迁就他,他前段时间还说分开冷静一段试试,我问他说是不是真的要结束他又不愿意,我挽回了但没以前热情,这几天我想明白了开始冷淡了,他就黏过来了,但我知道我还爱他,一直在忍着恢复热情
    唉男人这种东西烦死了

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 13:05:06

我跟一个前男友分手,当天我俩打了一晚上9个电话,互相打,然后都知道不可能再在一起,就每天联 我跟一个前男友分手,当天我俩打了一晚上9个电话,互相打,然后都知道不可能再在一起,就每天联系一个半月,后来彻底没事了,现在过去快一年了连名都得想两分钟才记得起 ... 已注销1

真的都会放下的 没有什么过不去的 时间是最好的良药

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 13:06:07

我跟你一样 不过我是真的打算大步往前走了

来自 豆瓣App
  • Chic-

Chic- 2018-05-03 13:21:10

我和你情况很像,不过我和我现任现在处在要凉不凉的状态 我对他太好一直迁就他,他前段时间还说 我和你情况很像,不过我和我现任现在处在要凉不凉的状态 我对他太好一直迁就他,他前段时间还说分开冷静一段试试,我问他说是不是真的要结束他又不愿意,我挽回了但没以前热情,这几天我想明白了开始冷淡了,他就黏过来了,但我知道我还爱他,一直在忍着恢复热情 唉男人这种东西烦死了 ... Kmmmm

对啊 尼玛
    他自己都说觉得他自己挺贱的
    以前交往的女票都没有我对他好
    但是他都是很爱

我对他超级好
    但是对我 就没那么喜欢

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-05-03 13:23:26

前任劈腿被分手之后挽留了一个月就放弃了,过年的时候有空用他聊骚的社交软件套话发现他在卖深情人设找女朋友

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 13:24:39

前任劈腿被分手之后挽留了一个月就放弃了,过年的时候有空用他聊骚的社交软件套话发现他在卖深情 前任劈腿被分手之后挽留了一个月就放弃了,过年的时候有空用他聊骚的社交软件套话发现他在卖深情人设找女朋友 ... 汤包🌚

是的 不过我也无所谓了 分开了对方的一切行为就真的和你无关了

来自 豆瓣App
  • Kmmmm

Kmmmm 2018-05-03 13:28:19

对啊 尼玛 他自己都说觉得他自己挺贱的 以前交往的女票都没有我对他好 但是他都是很爱 我对他超 对啊 尼玛 他自己都说觉得他自己挺贱的 以前交往的女票都没有我对他好 但是他都是很爱 我对他超级好 但是对我 就没那么喜欢 ... Chic-

那天他说要分开一段时间看看时候我就问他“我对你不好吗我还不够迁就你吗”,他还回我说“很好你很好,但是不觉得一直迁就很累吗”,还让我做自己,我真是??!!了
    后来我不怎么理他了,他就又来关心我有没有乖乖吃饭啥的了
    男人真的是,贱死了

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-05-03 13:31:35

找个新的啥问题都解决了

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-05-03 13:32:18

有什么没办法和你在一起的,不还是不爱了么

• 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 13:34:42

找个新的啥问题都解决了 找个新的啥问题都解决了 片寄凉太

嗯 我会放下他 找新的 我很累 他也很累 觉得相忘于江湖比较好

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-05-03 13:58:28

真羡慕 多希望他回来

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 14:55:39

真羡慕 多希望他回来 真羡慕 多希望他回来 林檎

回来也是重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 2018-05-03 14:59:10

对啊 尼玛 他自己都说觉得他自己挺贱的 以前交往的女票都没有我对他好 但是他都是很爱 我对他超 对啊 尼玛 他自己都说觉得他自己挺贱的 以前交往的女票都没有我对他好 但是他都是很爱 我对他超级好 但是对我 就没那么喜欢 ... Chic-

卧槽 和我一摸一样

来自 豆瓣App
  • 简直是仙女啊

简直是仙女啊 2018-05-03 15:10:56

你难过了也会好,他也会的。

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2018-05-03 15:44:17

现在又是分手一周,比以前淡定多了,想哭就哭两下,完了就好了,生活照过,必须让自己明白这个人已经彻底地走出了你的生命

来自 豆瓣App
  • 愔阒

愔阒 2018-05-03 15:48:34

我和我女友也是分分合合的,第一次分她回来找我,第二次分我回去找她。两次都是她提的,现在在一起每天都很开心,基本没什么矛盾。每个人的恋爱都是这样的吧,需要磨合。他愿意再重来,可以再给次机会的,明明相爱却不在一起,不管是什么原因都让人觉得难受。

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 16:03:35

你难过了也会好,他也会的。 你难过了也会好,他也会的。 简直是仙女啊

是的 时间会让彼此放下的

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-03 16:05:43

真不是 你不知道 他和我差五岁 没有未来可言 而且他的想法行为处事真的太幼稚 你让一个二十岁的人成熟到哪里去 而且他还被他妈管的有点妈宝男 还是个学生没什么钱 我真的这几个月委屈到死了 而且性格很冷漠 平常真的我不找他他就可以不找我 讲真 我真的忍了他很多次他伤害了我无数次 真的我好累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192307 人聚集在这个小组
↑回顶部