杭州哪里有二手名表回收?

阿夢

加入小组后即可参加投票
  • 安琪尔列

安琪尔列 2018-05-03 10:55:54

二手的一般也卖不了多少钱吧,还不如自己留着

• cici

cici 2018-05-03 10:56:29

挺多这种店的吧,我年前的时候就卖了一个lv的包包,是通过奢物 巴黎站卖掉的,他们是专门做奢侈品回收的

• 离石心

离石心 2018-05-03 10:57:08

上次我路过武林路那里就看到好几家,像楼上说的巴黎站都在那一块,你可以去他们店里问一下

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 10:57:36

二手的一般也卖不了多少钱吧,还不如自己留着 二手的一般也卖不了多少钱吧,还不如自己留着 安琪尔列

我是个比较实际的人,闲置着也是闲置着,还不如卖点钱呢,能卖一点是一点

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 10:57:43

挺多这种店的吧,我年前的时候就卖了一个lv的包包,是通过奢物 巴黎站卖掉的,他们是专门做奢侈 挺多这种店的吧,我年前的时候就卖了一个lv的包包,是通过奢物 巴黎站卖掉的,他们是专门做奢侈品回收的 ... cici

价格怎么样啊,是不是很低,你那个包包卖了多少钱

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 10:57:50

上次我路过武林路那里就看到好几家,像楼上说的巴黎站都在那一块,你可以去他们店里问一下 上次我路过武林路那里就看到好几家,像楼上说的巴黎站都在那一块,你可以去他们店里问一下 离石心

之前网上有两家,价格太低

• cici

cici 2018-05-03 11:00:18

价格怎么样啊,是不是很低,你那个包包卖了多少钱 价格怎么样啊,是不是很低,你那个包包卖了多少钱 阿夢

价格要看你的品牌和款式还有成色这些东西,他们有专业的鉴定师的,价格还是比较合理的我之前也找了几家店给的价都比较低

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 11:01:18

价格要看你的品牌和款式还有成色这些东西,他们有专业的鉴定师的,价格还是比较合理的我之前也找 价格要看你的品牌和款式还有成色这些东西,他们有专业的鉴定师的,价格还是比较合理的我之前也找了几家店给的价都比较低 ... cici

有联系方式吗?

• cici

cici 2018-05-03 11:02:25

有联系方式吗? 有联系方式吗? 阿夢

这是他们的手机13282132288微信同号的

• 阿夢

阿夢 2018-05-03 11:03:42

这是他们的手机13282132288微信同号的 这是他们的手机13282132288微信同号的 cici

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

21469 人聚集在这个小组
↑回顶部