已经决定二战考研,导员催着签三方怎么办

嫩牛五方~

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (2019,新年快乐、) 2018-05-03 10:49:52

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:52:59

签三方 辅导员有钱收 集体户口落在工作城市
    不签三方 辅导员没钱收 一年后户口落回户籍所在地

来自 豆瓣App
  • 双人余

双人余 2018-05-03 10:54:17

我们也是 不工作就不给报到证 没有报到证以后不能成为国家企事业单位正式员工

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:55:01

刚刚我也被找了…世另我

来自 豆瓣App
  • 嫩牛五方~

嫩牛五方~ 2018-05-03 10:59:06

签三方 辅导员有钱收 集体户口落在工作城市 不签三方 辅导员没钱收 一年后户口落回户籍所在地 签三方 辅导员有钱收 集体户口落在工作城市 不签三方 辅导员没钱收 一年后户口落回户籍所在地 [已注销]

如果不签的话档案怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 嫩牛五方~

嫩牛五方~ 2018-05-03 11:00:09

我们也是 不工作就不给报到证 没有报到证以后不能成为国家企事业单位正式员工 我们也是 不工作就不给报到证 没有报到证以后不能成为国家企事业单位正式员工 双人余

报到证又是啥,诶嘛太愁了

来自 豆瓣App
  • 嫩牛五方~

嫩牛五方~ 2018-05-03 11:00:37

刚刚我也被找了…世另我 刚刚我也被找了…世另我 已注销

我们不签的要一周一谈话,气死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:01:11

我们不签的要一周一谈话,气死 我们不签的要一周一谈话,气死 嫩牛五方~

好烦啊,我是汉语言的,我们专业签了教师招聘就很麻烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:01:23

如果不签的话档案怎么办啊 如果不签的话档案怎么办啊 嫩牛五方~

退回户籍所在地

来自 豆瓣App
  • 刘昊然夫人

刘昊然夫人 2018-05-03 11:01:37

我们当时没签,档案回原籍

来自 豆瓣App
  • 双人余

双人余 2018-05-03 11:03:43

报到证又是啥,诶嘛太愁了 报到证又是啥,诶嘛太愁了 嫩牛五方~

好像就是会影响到以后进国家企事业单位 不能成为正式员工 就是觉得毕业以后干什么难道不是学生自己的自由吗 就不许人家二战或者准备别的考试吗 去年没考上今年就必须工作吗 真的烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271250 人聚集在这个小组
↑回顶部