结贴,求删。

冰冰熊来跳舞

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-05-03 11:39:05

逃避你啊

来自 豆瓣App
  • 冰冰熊来跳舞

冰冰熊来跳舞 2018-05-03 14:28:30

逃避你啊 逃避你啊 嘿嘿

为什么会逃避呢?这是种什么心理?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-05-03 14:31:03

为什么会逃避呢?这是种什么心理? 为什么会逃避呢?这是种什么心理? 冰冰熊来跳舞

转移话题,间接拒绝你

来自 豆瓣App
  • 冰冰熊来跳舞

冰冰熊来跳舞 2018-05-03 15:04:59

转移话题,间接拒绝你 转移话题,间接拒绝你 嘿嘿

之前连彩礼,都聊了。处女座翻脸真的像翻书。我天蝎

来自 豆瓣App
  • AiJie

AiJie 2018-05-04 08:50:39

之前连彩礼,都聊了。处女座翻脸真的像翻书。我天蝎 之前连彩礼,都聊了。处女座翻脸真的像翻书。我天蝎 冰冰熊来跳舞

我的那个等我们结了婚就把结婚证烧掉,永远不会再分开,可是现在已经一个月没消息了,但是我相信他们说的时候是认真的,现在不爱了也是真的,感情都是会变的

来自 豆瓣App
  • 冰冰熊来跳舞

冰冰熊来跳舞 2018-05-07 20:31:55

几天没消息,然后今天又是发搞笑信息,又是发视频通话。。没接,短信问什么事,他说哥哥关心下妹妹最近过得好不好。。。

来自 豆瓣App
  • 惋惜也

惋惜也 2018-05-08 21:02:16

这是真的不喜欢你了 一般我拒绝别人也会说你是好朋友 好兄弟

来自 豆瓣App
  • 冰冰熊来跳舞

冰冰熊来跳舞 2018-05-09 17:04:46

这是真的不喜欢你了 一般我拒绝别人也会说你是好朋友 好兄弟 这是真的不喜欢你了 一般我拒绝别人也会说你是好朋友 好兄弟 惋惜也

可是过了五一又天天发信息过来,又要视频什么的是什么意思呢?Ps我都拒绝了

来自 豆瓣App
  • 惋惜也

惋惜也 2018-05-09 18:32:38

可是过了五一又天天发信息过来,又要视频什么的是什么意思呢?Ps我都拒绝了 可是过了五一又天天发信息过来,又要视频什么的是什么意思呢?Ps我都拒绝了 冰冰熊来跳舞

不要理他 他这是无聊逗你玩呢 残忍一点说 是备胎 无聊的时候找你 你要近一步 他就退了

来自 豆瓣App
  • 冰冰熊来跳舞

冰冰熊来跳舞 2018-05-10 00:23:11

不要理他 他这是无聊逗你玩呢 残忍一点说 是备胎 无聊的时候找你 你要近一步 他就退了 不要理他 他这是无聊逗你玩呢 残忍一点说 是备胎 无聊的时候找你 你要近一步 他就退了 惋惜也

明白,天蝎理智的时候智商情商都很在线的,谢谢啦……他无聊我也无聊,互相逗着玩呗

来自 豆瓣App
  • 冰冰熊来跳舞

冰冰熊来跳舞 2018-05-16 19:50:02

各种撩了大半个月,突然间觉得是在浪费自己的时间和生命,刚刚和他讲了几句说各自安好,然后删了各种手机微信联系方式。。新生活开始了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136362 人聚集在这个小组
↑回顶部