哇 有没有人记得于斌 这个资源也是

加入小组后即可参加投票
  • W.

W. 楼主 2018-05-03 12:43:02

我二刷的时候,发现他的资料写着中国香港,没想到是香港的,没什么口音。 我二刷的时候,发现他的资料写着中国香港,没想到是香港的,没什么口音。 财从四面八方来

哇 中国香港好评 我也确实没觉得他口音重...

• Kal El(已绝育

Kal El(已绝育 2018-05-03 12:44:58

本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 AII

哭死了已经 我心里的舅舅是大美人啊大美人

• 你闻汗

你闻汗 2018-05-03 12:45:03

应该是魔道祖师 ...吧..... 应该是魔道祖师 ...吧..... W.

这个缩写,服了

10532 2018-05-03 12:47:38

本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 柠香萌萌鸡

肖战!我爱了!

• 奶酥

奶酥 2018-05-03 12:49:31

这个资源不错啊

10532 2018-05-03 12:49:55

肖战本人真的非常帅,身材比例很好!别问我怎么知道,我搞呕前追x玖我会说? 肖战本人真的非常帅,身材比例很好!别问我怎么知道,我搞呕前追x玖我会说? 666

???真的嘛!我一直两边走😂

• 无恶可作

无恶可作 2018-05-03 12:49:56

我二刷的时候,发现他的资料写着中国香港,没想到是香港的,没什么口音。 我二刷的时候,发现他的资料写着中国香港,没想到是香港的,没什么口音。 财从四面八方来

应该是那种跑去香港生的小孩,好像是江苏人

666 2018-05-03 12:50:28

好了 我要去补焚了 这个颜值在x玖竟然不是top我也是不懂了 好了 我要去补焚了 这个颜值在x玖竟然不是top我也是不懂了 柠香萌萌鸡

在我心里战战一直是top

10532 2018-05-03 12:50:56

好了 我要去补焚了 这个颜值在x玖竟然不是top我也是不懂了 好了 我要去补焚了 这个颜值在x玖竟然不是top我也是不懂了 柠香萌萌鸡

我我我!我给你安利🙋

10532 2018-05-03 12:51:34

在我心里战战一直是top 在我心里战战一直是top 666

焚里只追他

• 奶酥

奶酥 2018-05-03 12:52:00

等等这小哥有一点点像花千骨里面演东方彧卿的那个(碰瓷了dbq)

• 鹿游原

鹿游原 (坐破苔衣第几重,梦中三十六芙蓉) 2018-05-03 12:53:51

我真的觉得这剧要爆

• W.

W. 楼主 2018-05-03 12:54:39

等等这小哥有一点点像花千骨里面演东方彧卿的那个(碰瓷了dbq) 等等这小哥有一点点像花千骨里面演东方彧卿的那个(碰瓷了dbq) 奶酥

哇你是魔鬼吧 但我觉得不像哎...可能p过头了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:54:46

本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 柠香萌萌鸡

[内容不可见]

• 乌龙白桃茶

乌龙白桃茶 2018-05-03 12:54:49

书粉表示很满意!!!

• 快乐小猴崽

快乐小猴崽 2018-05-03 13:20:45

肖战好帅啊

• 粉红小亮钻💖

粉红小亮钻💖 2018-05-03 13:24:39

忘羡啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2018-05-03 13:26:12

温宁这个角色很好诶

• Affogato

Affogato 2018-05-03 13:33:07

我的天 他演温宁小天使啊

• 星星点灯

星星点灯 (kiyo) 2018-05-03 13:40:24

最近肖战和一博都有点火了 目测剧会火 而且看到好多书粉说最近满意选角

• 勤劳陀螺(落水

勤劳陀螺(落水 2018-05-03 13:41:32

看编剧吧,别的不好说

• 金希澈

金希澈 2018-05-03 15:51:18

书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 鸢尾泠

本书粉不diss的,人好看就好了呀。原著本身也没有多少感情戏,还没有古剑奇谭之类的基情

• 为了你好英子妈

为了你好英子妈 2018-05-03 17:22:59

书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 鸢尾泠

不,我开始也不喜欢。后来看到哦我的皇帝陛下的肖战和101的王一博。我倒戈了。帅哥真好看

• 会游泳的猫

会游泳的猫 (你瞅啥) 2018-05-03 17:34:55

温宁诶 很讨喜的角色 我竟然有点期待这剧了

• jeikx

jeikx 2018-05-03 17:36:23

我羡慕得头都掉

• jeikx

jeikx 2018-05-03 17:37:54

本书粉之前也在diss,但看了几张剧照之后超期待了

• 芍药

芍药 2018-05-03 17:38:55

被肖战圈粉了。古装太帅了。 陌上人如玉,公子世无双

• 芍药

芍药 2018-05-03 17:39:39

没办法啊,不改肯定不能过审

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-05-03 17:40:14

等等这小哥有一点点像花千骨里面演东方彧卿的那个(碰瓷了dbq) 等等这小哥有一点点像花千骨里面演东方彧卿的那个(碰瓷了dbq) 奶酥

哈哈哈张丹峰嘛 可能是剧照p过头了

• 山鸡哥哥的阿九

山鸡哥哥的阿九 2018-05-03 17:41:32

魔道啊我的天。。。

• ciger

ciger 2018-05-03 17:44:27

本书粉不太想看但不diss,室友说一生黑😂

• jing

jing 2018-05-03 17:46:49

魔道祖师诶,爆不爆另说,但关注度是有了

• Epiphany

Epiphany 2018-05-03 17:46:57

[内容不可见] [内容不可见] 小猪佩奇吃🍉

汪卓成 应该是新人 但是感觉上还行 气质长相蛮贴合

• Epiphany

Epiphany 2018-05-03 17:51:28

[内容不可见] [内容不可见] 小猪佩奇吃🍉

刚又去微博看了下 这个汪卓成和蒸肉饼是中戏同学 都签的华谊 好像还是舍友?

• 小猪佩奇吃🍉

小猪佩奇吃🍉 (像影子追着光梦游) 2018-05-03 18:11:09

刚又去微博看了下 这个汪卓成和蒸肉饼是中戏同学 都签的华谊 好像还是舍友? 刚又去微博看了下 这个汪卓成和蒸肉饼是中戏同学 都签的华谊 好像还是舍友? Epiphany

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (人如ID) 2018-05-03 18:33:48

淑芬多 还那么火 肯定会爆啊

• LL-苗子

LL-苗子 2018-05-03 18:48:32

我只是感觉肖战要火了。。。他这几天正在上的那个网剧口碑也蛮好的

• W.

W. 楼主 2018-05-03 18:58:41

我只是感觉肖战要火了。。。他这几天正在上的那个网剧口碑也蛮好的 我只是感觉肖战要火了。。。他这几天正在上的那个网剧口碑也蛮好的 LL-苗子

啥网剧 叫啥

• LL-苗子

LL-苗子 2018-05-03 19:00:47

啥网剧 叫啥 啥网剧 叫啥 W.

哦我的陛下

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 19:09:38

刚又去微博看了下 这个汪卓成和蒸肉饼是中戏同学 都签的华谊 好像还是舍友? 刚又去微博看了下 这个汪卓成和蒸肉饼是中戏同学 都签的华谊 好像还是舍友? Epiphany

[内容不可见]

• 小亦

小亦 2018-05-03 19:25:06

他参加偶练之前就在拍戏了。

• 殷志源go

殷志源go 2018-05-03 19:34:36

我现在就想一个问题是x玖或者说哇唧唧哇是不是终于不让他们只在家抠脚了

• 工业先驱萨鲁曼

工业先驱萨鲁曼 2018-05-03 19:35:04

羡慕嫉妒

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2018-05-03 19:36:56

本书粉今天在陈情令官微下看到了于斌的水军……有一..low 好感有一..down

• 三旬如常

三旬如常 2018-05-03 19:44:49

歪一下 本书粉表示暂时对肖战的颜超满意

• W.

W. 楼主 2018-05-03 19:53:29

本书粉今天在陈情令官微下看到了于斌的水军……有一..low 好感有一..down 本书粉今天在陈情令官微下看到了于斌的水军……有一..low 好感有一..down 熬夜冠军

有水军...吗

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2018-05-03 19:54:39

有水军...吗 有水军...吗 W.

有的……呀 就官博宣于斌这条

• 尚妗

尚妗 2018-05-03 19:57:10

哭😭,原著粉表示并不喜欢。改成啥了,好好的耽美。参照重生之名流巨星,被diss了好久。 哭😭,原著粉表示并不喜欢。改成啥了,好好的耽美。参照重生之名流巨星,被diss了好久。 时光

本原著粉表示挺满意的,至少比之前有的瓜说汪叽的琴变成了女主好吧?

• 声声乌龙💞

声声乌龙💞 2018-05-03 19:58:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我看到这句话又扎心了……我家彬彬还不是亲儿子 算了……我闭麦了

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-05-03 20:04:15

有的……呀 就官博宣于斌这条 有的……呀 就官博宣于斌这条 熬夜冠军

不会吧?我首页就有人转了微博夸他 不可能是水军吧

• 元子喵

元子喵 2018-05-03 20:04:41

加油吧 我觉得这个剧会爆 大家都加油吧

• 时光

时光 2018-05-03 20:08:57

本原著粉表示挺满意的,至少比之前有的瓜说汪叽的琴变成了女主好吧? 本原著粉表示挺满意的,至少比之前有的瓜说汪叽的琴变成了女主好吧? 尚妗

这么惨,完了出来观望一下。好看的话,再看。

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-05-03 20:16:53

本原著粉表示挺满意的,至少比之前有的瓜说汪叽的琴变成了女主好吧? 本原著粉表示挺满意的,至少比之前有的瓜说汪叽的琴变成了女主好吧? 尚妗

哈哈哈琴变成女主是什么鬼

• 狗勾也要糖

狗勾也要糖 2018-05-03 20:35:48

书粉,并不抱期待…不知道给改成啥样了,主演真的………唉

• 狗勾也要糖

狗勾也要糖 2018-05-03 20:39:42

书粉最不满意的就是王一博,没错,王一博真演不出汪叽啊,差的太远了,无论是气质还是颜值,他丑 书粉最不满意的就是王一博,没错,王一博真演不出汪叽啊,差的太远了,无论是气质还是颜值,他丑的让我不想看了 ... 猪猪侠。

还有身高居然比演羡羡的人低,我真的不接受啊,哭了

• W.

W. 楼主 2018-05-03 20:43:13

我现在就想一个问题是x玖或者说哇唧唧哇是不是终于不让他们只在家抠脚了 我现在就想一个问题是x玖或者说哇唧唧哇是不是终于不让他们只在家抠脚了 殷志源go

肖战好像一直都在拍剧 吧?我记得

• 今日吴雨

今日吴雨 2018-05-03 20:45:13

温宁的人设很好

• 甜

(the world awaits the dragon.) 2018-05-03 20:54:01

这原著就很xfxy 剧出来后估计更要xfxy 但是应该不缺流量和关注度

• 糖

这部剧是新湃资本投资的,于斌本来就是新湃传媒的艺人💅

• 吃瓜

吃瓜 2018-05-03 21:11:05

我才发现一博居然是蓝忘🐔????看过他跳女团舞了现在内心无法……

• W.

W. 楼主 2018-05-03 21:12:15

这部剧是新湃资本投资的,于斌本来就是新湃传媒的艺人💅 这部剧是新湃资本投资的,于斌本来就是新湃传媒的艺人💅

那也是资源好啊 你看他之前接的剧💅🏻

• 7年品牌小猫咪

7年品牌小猫咪 2018-05-03 21:30:11

原著粉表示糊剧预定

• W.

W. 楼主 2018-05-03 21:32:44

原著粉表示糊剧预定 原著粉表示糊剧预定 7年品牌小猫咪

你就是那个传说中pick蔡徐坤的品牌工作狗 好我信了

• 上班使人发疯

上班使人发疯 2018-05-03 22:21:27

个人觉得这部剧。。。前途未定 首先原著粉巨多,我知道王一博演的时候就开始为他担忧(那时候还不认识肖战),因为md书粉真的特别能撕,然后果然看到很多满世界diss演员的 然后这本书前不久在原耽界闹得腥风血雨,就名声不是很好,所以也看到了好感演员然后因为演的是这个角色也不愿意接受的 神奇的是最近主演们突然有火的迹象,导致一部分书粉决定看一看,一部分路人粉决定看一看,一部分啥也不知道的路人可能看一看,演员的粉丝肯定会看一看 所以。。。就很迷 不过能拿到这个资源感觉还是很不错的,热门ip里还比较重要的角色吧

• 豆友84396444

豆友84396444 2018-05-03 23:31:07

本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 AII

原著粉还好感一博师兄,但还是不敢看,你说舅舅凉凉我更是…主演两个其实我还算满意,但每个配角我也超喜欢!!!哪怕一个配角不满意也会好难受的……

• 豆友84396444

豆友84396444 2018-05-03 23:41:28

刚看了舅舅,意外觉得颜和宇直还挺搭诶,只要剧情不尬,演技不太尬,看来还是可以期待一下

• W.

W. 楼主 2018-05-04 00:28:18

个人觉得这部剧。。。前途未定 首先原著粉巨多,我知道王一博演的时候就开始为他担忧(那时候还不 个人觉得这部剧。。。前途未定 首先原著粉巨多,我知道王一博演的时候就开始为他担忧(那时候还不认识肖战),因为md书粉真的特别能撕,然后果然看到很多满世界diss演员的 然后这本书前不久在原耽界闹得腥风血雨,就名声不是很好,所以也看到了好感演员然后因为演的是这个角色也不愿意接受的 神奇的是最近主演们突然有火的迹象,导致一部分书粉决定看一看,一部分路人粉决定看一看,一部分啥也不知道的路人可能看一看,演员的粉丝肯定会看一看 所以。。。就很迷 不过能拿到这个资源感觉还是很不错的,热门ip里还比较重要的角色吧 ... 上班使人发疯

我就是那个啥也不知道的路人...不过演员蛮有热度的 感觉剧版质量高点还是能吸引到很多路人的

• 上班使人发疯

上班使人发疯 2018-05-04 01:09:08

我就是那个啥也不知道的路人...不过演员蛮有热度的 感觉剧版质量高点还是能吸引到很多路人的 我就是那个啥也不知道的路人...不过演员蛮有热度的 感觉剧版质量高点还是能吸引到很多路人的 W.

所以像你这种,看剧就会很开心啊,没有乱七八糟的事情打扰~喜欢就是好看,不喜欢就不好看,不带粉丝滤镜也不带diss滤镜单纯看剧最幸福了

• W.

W. 楼主 2018-05-04 01:13:14

所以像你这种,看剧就会很开心啊,没有乱七八糟的事情打扰~喜欢就是好看,不喜欢就不好看,不带 所以像你这种,看剧就会很开心啊,没有乱七八糟的事情打扰~喜欢就是好看,不喜欢就不好看,不带粉丝滤镜也不带diss滤镜单纯看剧最幸福了 ... 上班使人发疯

对哈哈哈哈 之前每次当书粉看到自己喜欢的剧被改的七零八落 简直憋着气看完的 还是当路人好 不zqsg

• skdkjxa

skdkjxa 2018-05-11 15:37:55

我看到这句话又扎心了……我家彬彬还不是亲儿子 算了……我闭麦了 我看到这句话又扎心了……我家彬彬还不是亲儿子 算了……我闭麦了 声声乌龙💞

[内容不可见]

• 真情实感吃瓜

真情实感吃瓜 (真情实感吃瓜) 2018-05-11 16:14:27

其实只要不给两个男主加一些乱七八糟的bg感情戏,哪怕明面上说是“兄弟”大家也都会心知肚明的淡定接受吧

• 白白白

白白白 2018-05-11 16:24:13

他去土偶一开始选做上位圈的

• 我没得感情

我没得感情 2018-05-11 16:39:56

肖战好好演戏吧!古装剧缺他这种根正苗红的颜(之前同类型的霍建华老师毕竟年龄还是大了,年轻一辈中他的古装扮相简直过分优越)!

• yangmingsugar

yangmingsugar 2018-05-11 16:44:11

耽美改成bg……受不了

• 声声乌龙💞

声声乌龙💞 2018-05-11 16:46:04

[内容不可见] [内容不可见] skdkjxa

嗯嗯,我懂,一步一步慢慢来吧

• 一百年一回眸

一百年一回眸 (我是大美人) 2018-05-11 16:50:29

肖战本人真的非常帅,身材比例很好!别问我怎么知道,我搞呕前追x玖我会说? 肖战本人真的非常帅,身材比例很好!别问我怎么知道,我搞呕前追x玖我会说? 666

肖战狼殿下预告歪头杀一见钟情

• momo

momo 2018-05-11 17:59:31

肖战好好演戏吧!古装剧缺他这种根正苗红的颜(之前同类型的霍建华老师毕竟年龄还是大了,年轻一 肖战好好演戏吧!古装剧缺他这种根正苗红的颜(之前同类型的霍建华老师毕竟年龄还是大了,年轻一辈中他的古装扮相简直过分优越)! ... 我没得感情

一句惊醒梦中人 get到了

• 还是要佛系!

还是要佛系! 2018-05-11 18:01:14

感觉这部剧能火哎...小说改编的 应该有很多书粉吧 哇真的很棒 感觉这部剧能火哎...小说改编的 应该有很多书粉吧 哇真的很棒 W.

咋说呢 这部书的书粉有些还是挺极端的 不亚于全职盗墓 我以前也有点极端所以我…唉 心情还是有点一言难尽

• 还是要佛系!

还是要佛系! 2018-05-11 18:01:42

是sei 我有点担心

• 还是要佛系!

还是要佛系! 2018-05-11 18:04:58

个人觉得这部剧。。。前途未定 首先原著粉巨多,我知道王一博演的时候就开始为他担忧(那时候还不 个人觉得这部剧。。。前途未定 首先原著粉巨多,我知道王一博演的时候就开始为他担忧(那时候还不认识肖战),因为md书粉真的特别能撕,然后果然看到很多满世界diss演员的 然后这本书前不久在原耽界闹得腥风血雨,就名声不是很好,所以也看到了好感演员然后因为演的是这个角色也不愿意接受的 神奇的是最近主演们突然有火的迹象,导致一部分书粉决定看一看,一部分路人粉决定看一看,一部分啥也不知道的路人可能看一看,演员的粉丝肯定会看一看 所以。。。就很迷 不过能拿到这个资源感觉还是很不错的,热门ip里还比较重要的角色吧 ... 上班使人发疯

但我作为一个淑芬 看到于斌演温宁我真的是 不合适啊 !😭😭😭😭 温宁是我的小天使啊

• momo

momo 2018-05-11 18:06:12

肖战狼殿下预告歪头杀一见钟情 肖战狼殿下预告歪头杀一见钟情 一百年一回眸

刚刚看了 秒到我了 狼殿下有大陆和李沁 看剧的人真的很多 我同学就在看皇帝陛下

• momo

momo 2018-05-11 18:07:53

我的大魔道,真人版,不!!!!原著党接受不能……此刻我只是魔道粉…啊,电视剧要毁我多少本书…绝望

• momo

momo 2018-05-11 18:09:01

嗷这部剧原来是耽美🤭我没看过小说 但是只要搬上荧幕就肯定要改的啊...没办法 嗷这部剧原来是耽美🤭我没看过小说 但是只要搬上荧幕就肯定要改的啊...没办法 W.

所以为什么要搬上屏幕啊,绝望。我不听我不听,不看打死不看

• 我不是rapper

我不是rapper 2018-05-11 18:09:58

我记得他!希望他能火一把吧

• 我不是rapper

我不是rapper 2018-05-11 18:12:07

耽美改成bg……受不了 耽美改成bg……受不了 yangmingsugar

求告知是哪部改bg了……不能接受……

• 🍬小甜饼

🍬小甜饼 2019-07-29 13:47:28

我来了😂告别大厂这么久,最近沉迷阿令,居然发现温宁小天使是大厂男孩演的

• 洪班长(性转版)

洪班长(性转版) 2019-08-04 20:36:25

所以2019年也逃离大厂失败了

• 笋笋

笋笋 2019-08-04 21:00:32

2019年7月来的我告诉大嘎,陈情令真爆了

• 林知夏船长

林知夏船长 2019-08-05 18:19:37

哇 感觉挺多地方在cql开播前都是踩、不看好,看最赞偶组以前还是很看好的哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72463 人聚集在这个小组
↑回顶部