哇 有没有人记得于斌 这个资源也是

好桃酱

加入小组后即可参加投票
  • 敲你喵喵

敲你喵喵 2018-05-03 10:48:31

哇…一博师兄的剧诶

来自 豆瓣App
  • 敲你喵喵

敲你喵喵 2018-05-03 10:49:16

话说我觉得他长得像应茗昊 就是老九门里的八爷

来自 豆瓣App
  • 代号洛比达

代号洛比达 2018-05-03 10:51:14

这位很早就出道过,在圈子里呆挺久了,这资源他值得,希望可以借此好好发展呀

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 10:51:37

话说我觉得他长得像应茗昊 就是老九门里的八爷 话说我觉得他长得像应茗昊 就是老九门里的八爷 敲你喵喵

你这么一说 我突然get到了...但他没有应长得大气

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 10:53:46

这位很早就出道过,在圈子里呆挺久了,这资源他值得,希望可以借此好好发展呀 这位很早就出道过,在圈子里呆挺久了,这资源他值得,希望可以借此好好发展呀 代号洛比达

感觉这部剧能火哎...小说改编的 应该有很多书粉吧 哇真的很棒

来自 豆瓣App
  • 时光不再来

时光不再来 2018-05-03 10:56:44

魔道祖师😭😭我的云深不知处😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 西山居总策划

西山居总策划 2018-05-03 10:56:44

这剧会爆我觉得。这个资源让我们中下位家属实名羡慕。

来自 豆瓣App
  • 土味卷Kai

土味卷Kai 2018-05-03 10:57:10

本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 胖头

胖头 2018-05-03 10:57:53

魔道祖师也算非常有名的IP了,应该会火的

• 为了ID想破头

为了ID想破头 2018-05-03 10:58:27

都加油呀

来自 豆瓣App
  • 鸢尾泠

鸢尾泠 2018-05-03 10:58:40

感觉这部剧能火哎...小说改编的 应该有很多书粉吧 哇真的很棒 感觉这部剧能火哎...小说改编的 应该有很多书粉吧 哇真的很棒 好桃酱

书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了……

来自 豆瓣App
  • 想吃抚顺麻辣拌

想吃抚顺麻辣拌 (毕雯珺的老婆) 2018-05-03 10:59:00

他本来就是新湃的人,MDZZ版权在新湃手里有什么奇怪的
    来参加这节目就提高一下曝光度,

• 小猪佩廷吃🍉

小猪佩廷吃🍉 (像影子追着光梦游) 2018-05-03 10:59:38

本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 土味卷Kai

伸手党求问舅舅是谁演?

来自 豆瓣App
  • 弹星

弹星 2018-05-03 11:00:04

这个角色好感度超级高的!不过他之前也拍过很多戏啦

来自 豆瓣App
  • 叶_蒔

叶_蒔 2018-05-03 11:00:25

……我好出戏,温宁小天使不该是酱紫的

来自 豆瓣App
  • 诸葛琴魔

诸葛琴魔 2018-05-03 11:00:30

书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 鸢尾泠

我首页的书粉一开始在diss现在都开始吹了,因为选角特别满意

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 11:00:46

书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 书粉应该大部分是diss这剧的,毕竟耽美改成兄弟情,这个是原耽粉们最大的雷点了…… 鸢尾泠

嗷这部剧原来是耽美🤭我没看过小说 但是只要搬上荧幕就肯定要改的啊...没办法

来自 豆瓣App
  • 叶_蒔

叶_蒔 2018-05-03 11:01:56

知足吧,原耽粉最雷的是加女主,兄弟情可以接受的,不接受兄弟情那就是粗制滥造小腐剧了,为了大制作,这到还是能忍受的

来自 豆瓣App
  • Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-05-03 11:02:28

本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 11:02:55

这个角色好感度超级高的!不过他之前也拍过很多戏啦 这个角色好感度超级高的!不过他之前也拍过很多戏啦 弹星

哈哈哈之前真的没听说过 但是毕竟这部剧是热门ip 应该会小爆我觉得

来自 豆瓣App
  • 时光不再来

时光不再来 2018-05-03 11:03:07

感觉这部剧能火哎...小说改编的 应该有很多书粉吧 哇真的很棒 感觉这部剧能火哎...小说改编的 应该有很多书粉吧 哇真的很棒 好桃酱

哭😭,原著粉表示并不喜欢。改成啥了,好好的耽美。参照重生之名流巨星,被diss了好久。

来自 豆瓣App
  • 小锤锤

小锤锤 2018-05-03 11:03:12

剧照,ps了解一下

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-05-03 11:03:39

啊?他演鬼将军???

来自 豆瓣App
  • 朴海美女士

朴海美女士 (前面那个好香哦) 2018-05-03 11:03:46

伸手党求问舅舅是谁演? 伸手党求问舅舅是谁演? 小猪佩廷吃🍉

郑锐彬的同学 汪卓成 也是华谊的

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 11:03:50

我首页的书粉一开始在diss现在都开始吹了,因为选角特别满意 我首页的书粉一开始在diss现在都开始吹了,因为选角特别满意 诸葛琴魔

因为有肖战和王一博吗哈哈哈哈两个大帅锅

来自 豆瓣App
  • 弹星

弹星 2018-05-03 11:03:55

哈哈哈之前真的没听说过 但是毕竟这部剧是热门ip 应该会小爆我觉得 哈哈哈之前真的没听说过 但是毕竟这部剧是热门ip 应该会小爆我觉得 好桃酱

大ip关注度高啊 我羡慕我羡慕

来自 豆瓣App
  • 弹星

弹星 2018-05-03 11:05:15

郑锐彬的同学 汪卓成 也是华谊的 郑锐彬的同学 汪卓成 也是华谊的 朴海美女士

还是室友(dbq碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 雪鸦

雪鸦 2018-05-03 11:05:31

希望能爆吧,不过这本小说的作者风评不是很好,不久前才被diss过。而且一些书粉拉了不少仇恨

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2018-05-03 11:06:35

本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 Bu哭不闹不上吊

而且谁能想到王一博忽然也火了呢

来自 豆瓣App
  • liaciar

liaciar 2018-05-03 11:07:15

我觉得拿改无性向diss的都是找借口的或者xxj吧?不改能播吗?

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-05-03 11:08:29

因为一博老师有一丢丢期待,兄弟情就兄弟情吧。。。不能天天就不能天天吧,绑回云深不知处应该还是可以的吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩廷吃🍉

小猪佩廷吃🍉 (像影子追着光梦游) 2018-05-03 11:09:06

郑锐彬的同学 汪卓成 也是华谊的 郑锐彬的同学 汪卓成 也是华谊的 朴海美女士

我觉得还好诶 比这个能接受 因为两个主角突然路人缘up魔道可能真的会爆

来自 豆瓣App
  • ohraincu

ohraincu 2018-05-03 11:09:06

他也算淘汰练习生里活粉多的了

来自 豆瓣App
  • 哒哩哩哒

哒哩哩哒 2018-05-03 11:09:20

最怕不仅改兄弟情还硬加女主

来自 豆瓣App
  • 想吃抚顺麻辣拌

想吃抚顺麻辣拌 (毕雯珺的老婆) 2018-05-03 11:10:14

希望能爆吧,不过这本小说的作者风评不是很好,不久前才被diss过。而且一些书粉拉了不少仇恨 希望能爆吧,不过这本小说的作者风评不是很好,不久前才被diss过。而且一些书粉拉了不少仇恨 雪鸦

他运气是非常好了,淑芬太作,被撕了一波
    结果撕的时候作者好死不死还买了热搜,结果点进去热搜全是DISS的,又赶紧把热搜撤了
    那之后淑芬安静如鸡了两天,等到剧宣传的时候都没有再作了

• ®

® 2018-05-03 11:10:39

加油啊

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-05-03 11:10:41

因为题材的原因 本来做好了辣眼睛的准备 但是王一博和肖战真的超出预期 所以还算期待 当然没办法跟动画相比较

来自 豆瓣App
  • chili

chili 2018-05-03 11:11:29

最怕不仅改兄弟情还硬加女主 最怕不仅改兄弟情还硬加女主 哒哩哩哒

剧组说没有女主 不过谁都说不好 ...名流巨星一开始也说没女主

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-05-03 11:11:57

最怕不仅改兄弟情还硬加女主 最怕不仅改兄弟情还硬加女主 哒哩哩哒

据说不加女主,就纯兄弟情,不过只是我看到的消息,但是目前都是这么传的,也不知道源头是哪

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-05-03 11:12:27

剧组说没有女主 不过谁都说不好 ...名流巨星一开始也说没女主 剧组说没有女主 不过谁都说不好 ...名流巨星一开始也说没女主 chili

名流巨星我记得是两个小生演的 但是听说改bg就没看过

来自 豆瓣App
  • dfgwhkwkz

dfgwhkwkz 2018-05-03 11:13:17

剧名啥。播了没有

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-05-03 11:14:04

剧名啥。播了没有 剧名啥。播了没有 dfgwhkwkz

刚开拍,只有路透,剧改名叫陈情令了。

来自 豆瓣App
  • 成名在望

成名在望 2018-05-03 11:14:07

天呐,我看小说最心疼的角色就是温宁

来自 豆瓣App
  • 乱棍打死

乱棍打死 2018-05-03 11:14:51

话说我觉得他长得像应茗昊 就是老九门里的八爷 话说我觉得他长得像应茗昊 就是老九门里的八爷 敲你喵喵

磕过一八👌

来自 豆瓣App
  • liaciar

liaciar 2018-05-03 11:16:24

羡慕得发疯啊。。。

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-05-03 11:16:36

淑芬在这。某江爆文演好了原地飞升,拍砸了就可以见识到淑芬的战斗力不输流量了

来自 豆瓣App
  • 乱棍打死

乱棍打死 2018-05-03 11:16:39

本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 本书粉在这 因为男主演太帅已经倒戈了 没错我说的就是演魏无羡的那个肖战 Bu哭不闹不上吊

我已经看见不止一个因为肖战太帅而果断想看的书粉了👌

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2018-05-03 11:16:51

啊啊啊 我的温宁小天使 我会尽量带着爱来看待这部剧的

来自 豆瓣App
  • 乱棍打死

乱棍打死 2018-05-03 11:17:02

哈哈哈之前真的没听说过 但是毕竟这部剧是热门ip 应该会小爆我觉得 哈哈哈之前真的没听说过 但是毕竟这部剧是热门ip 应该会小爆我觉得 好桃酱

这个角色属于特别催人泪下的那种……

来自 豆瓣App
  • 土味卷Kai

土味卷Kai 2018-05-03 11:17:44

伸手党求问舅舅是谁演? 伸手党求问舅舅是谁演? 小猪佩廷吃🍉

官宣了叫汪卓成??妈啊居然还是蒸肉饼舍友。。世界真小

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-05-03 11:17:53

你是不是很久没上网冲浪了,这个在撕逼组讨论很多很多天了

• 没有人像你

没有人像你 2018-05-03 11:18:27

这个角色人设真的很好 演好了绝对爆啊

• 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 11:18:34

磕过一八👌 磕过一八👌 乱棍打死

我磕过八爷和张副官😂

来自 豆瓣App
  • 乱棍打死

乱棍打死 2018-05-03 11:19:07

因为有肖战和王一博吗哈哈哈哈两个大帅锅 因为有肖战和王一博吗哈哈哈哈两个大帅锅 好桃酱

b站剪刀手已经开始了造糖了感受下

来自 豆瓣App
  • 乱棍打死

乱棍打死 2018-05-03 11:19:43

而且谁能想到王一博忽然也火了呢 而且谁能想到王一博忽然也火了呢 李小翠

真的,很是时候~王一博笑起来真的很好看

来自 豆瓣App
  • 小猪佩廷吃🍉

小猪佩廷吃🍉 (像影子追着光梦游) 2018-05-03 11:20:43

官宣了叫汪卓成??妈啊居然还是蒸肉饼舍友。。世界真小 官宣了叫汪卓成??妈啊居然还是蒸肉饼舍友。。世界真小 土味卷Kai

也许不久的将来 部部剧都有偶和偶的朋友们😂

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 11:20:54

你是不是很久没上网冲浪了,这个在撕逼组讨论很多很多天了 你是不是很久没上网冲浪了,这个在撕逼组讨论很多很多天了 吴亦凡

我又不混撕组啊 偶尔去看一眼 发现全都是什么陆羽哥哥啥的

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-05-03 11:21:14

看过小说 温宁这角色挺好的

来自 豆瓣App
  • 鸢尾泠

鸢尾泠 2018-05-03 11:21:27

我觉得拿改无性向diss的都是找借口的或者xxj吧?不改能播吗? 我觉得拿改无性向diss的都是找借口的或者xxj吧?不改能播吗? liaciar

说diss是有夸张啦,我的态度是接受不了改剧情就不看,安静如鸡,也不会说特意去评论什么的。毕竟大环境这样也是无奈的。

• 真情实感换名字

真情实感换名字 2018-05-03 11:26:07

这剧什么时候播出啊,男主们最近挺火

• 游侠解铿

游侠解铿 2018-05-03 11:26:31

书粉都没理这剧 最近有消息了大家才后知后觉电视剧要拍了 在看到剧情介绍书俩人拜把子之后本书粉已经根本不care了

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 11:26:53

也许不久的将来 部部剧都有偶和偶的朋友们😂 也许不久的将来 部部剧都有偶和偶的朋友们😂 小猪佩廷吃🍉

希望偶里打算走演戏挂的好好磨练演技...国内拍剧的话接到好资源是可以迅速飞升的...

来自 豆瓣App
  • 小猪佩廷吃🍉

小猪佩廷吃🍉 (像影子追着光梦游) 2018-05-03 11:30:06

希望偶里打算走演戏挂的好好磨练演技...国内拍剧的话接到好资源是可以迅速飞升的... 希望偶里打算走演戏挂的好好磨练演技...国内拍剧的话接到好资源是可以迅速飞升的... 好桃酱

是的 大环境下偶像很多都往演戏方向发展了 只有演技能支撑发展

来自 豆瓣App
  • 电量不足

电量不足 2018-05-03 11:33:36

于斌这个资源其实挺正常的,在偶练表现并不起眼的一个选手,决赛那天到场的居然是他们公司的副总裁,新湃传媒这个公司也比较厉害,之前做过一个选手公司总结的时候就感觉他以后的资源应该还不错。

• lyla控

lyla控 2018-05-03 11:36:07

于斌来呕练也算是炮灰了吧...

来自 豆瓣App

666 2018-05-03 11:40:05

肖战本人真的非常帅,身材比例很好!别问我怎么知道,我搞呕前追x玖我会说?

来自 豆瓣App
  • 西柚呀

西柚呀 2018-05-03 11:41:01

这部剧里面有,肖战和一博诶

来自 豆瓣App
  • 涂山红红

涂山红红 2018-05-03 11:42:27

书粉因为这个剧已经哭了好几遍了……

来自 豆瓣App
  • 深深深情几许

深深深情几许 (付辛博快点来杭州!!!) 2018-05-03 11:43:59

本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 本原著粉来报道。电视剧估计没有动漫质量高,你们去看看舅舅的演员,真的是欲哭无泪 土味卷Kai

啥 魔道有动漫了吗 在哪

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-05-03 11:44:38

我感觉这个剧会爆

• 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 11:47:43

于斌来呕练也算是炮灰了吧... 于斌来呕练也算是炮灰了吧... lyla控

炮的不能再炮了...还好后面资源跟上了

来自 豆瓣App
  • 一步一行先生

一步一行先生 2018-05-03 11:49:10

他写的我与偶像练习生那一篇文章,好虐π_π

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2018-05-03 11:50:02

牛逼了,这个书挺火的

来自 豆瓣App
  • 就快了

就快了 2018-05-03 11:51:13

温宁人设很好哇,这剧刚开拍关注度就蛮高了,有大概率会爆,不知道薛洋谁演呀

• Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-03 11:51:29

看过原著 不是我喜欢的修仙类型

来自 豆瓣App
  • 下尾美羽

下尾美羽 2018-05-03 11:51:55

而且温宁这个角色也很讨喜的

来自 豆瓣App
  • 栩涯

栩涯 2018-05-03 11:53:55

预感会火

来自 豆瓣App
  • Ssing_orange

Ssing_orange 2018-05-03 11:56:07

只要演技不差,剧会火

来自 豆瓣App
  • 噫_是凡凡

噫_是凡凡 2018-05-03 11:57:57

本书粉拒绝❌

来自 豆瓣App
  • 大舅水军

大舅水军 2018-05-03 11:59:09

演江澄的还是小彬的舍友

来自 豆瓣App
  • ling一一

ling一一 (年纪不大,漫龄不短= =) 2018-05-03 12:00:09

这剧会爆我觉得。这个资源让我们中下位家属实名羡慕。 这剧会爆我觉得。这个资源让我们中下位家属实名羡慕。 西山居总策划

我也觉得会爆,哈哈哈!我看过书但不是粉,看制作好像挺靠谱的样子。而且,这本书剧情还略微可以看看,感觉剧情可以。

• 七溟喵喵

七溟喵喵 2018-05-03 12:02:00

书粉 不管如何 冲选角和定妆照肯定会看一波的 能坚持几集看质量
    ps 改兄弟情不怕,预料之中,只要别加女主和乱七八糟感情戏就没问题
    ps 我觉得。。。这剧会爆的

• Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-05-03 12:03:17

肖战本人真的非常帅,身材比例很好!别问我怎么知道,我搞呕前追x玖我会说? 肖战本人真的非常帅,身材比例很好!别问我怎么知道,我搞呕前追x玖我会说? 666

好了 我要去补焚了 这个颜值在x玖竟然不是top我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 殷志源再婚对象

殷志源再婚对象 2018-05-03 12:03:54

他本来就是新湃的人,MDZZ版权在新湃手里有什么奇怪的 来参加这节目就提高一下曝光度, 他本来就是新湃的人,MDZZ版权在新湃手里有什么奇怪的 来参加这节目就提高一下曝光度, 想吃抚顺麻辣拌

我拼了半天mdzz ,只能拼出来“妈的智障”

来自 豆瓣App
  • 🌱慢羊羊

🌱慢羊羊 2018-05-03 12:04:03

偶练里不长这样啊

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 12:05:00

我拼了半天mdzz ,只能拼出来“妈的智障” 我拼了半天mdzz ,只能拼出来“妈的智障” 殷志源再婚对象

应该是魔道祖师 ...吧.....

来自 豆瓣App
  • 胖哒

胖哒 2018-05-03 12:05:58

真的羨慕啊

来自 豆瓣App
  • 有好吃的吗

有好吃的吗 2018-05-03 12:06:50

书粉最不满意的就是王一博,没错,王一博真演不出汪叽啊,差的太远了,无论是气质还是颜值,他丑的让我不想看了

来自 豆瓣App
  • 敲你喵喵

敲你喵喵 2018-05-03 12:08:27

磕过一八👌 磕过一八👌 乱棍打死

哈哈哈哈哈我磕all八

来自 豆瓣App
  • 马思唯yo

马思唯yo 2018-05-03 12:08:34

本书粉绝对不看!!!

来自 豆瓣App
  • 八尾貓

八尾貓 2018-05-03 12:10:21

这剧拍好了肯定爆,两个主角选的不错

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-05-03 12:12:57

肖战该红了,年纪也不小了

• 一见如故

一见如故 2018-05-03 12:13:21

因为土偶我都不能快乐的自称舅妈了 。。晚吟我还是爱你的❤(但我应该不会看剧

• 乱棍打死

乱棍打死 2018-05-03 12:18:26

我拼了半天mdzz ,只能拼出来“妈的智障” 我拼了半天mdzz ,只能拼出来“妈的智障” 殷志源再婚对象

你要笑死我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ashincheer

ashincheer 2018-05-03 12:19:54

里面还有zrb的室友

来自 豆瓣App
  • 咖啡酱

咖啡酱 2018-05-03 12:20:15

我觉得于斌长得很像牛骏峰

来自 豆瓣App
  • 布兰妮

布兰妮 2018-05-03 12:20:20

温宁小天使 但本淑芬确实不接受真人版哈 和谁演无关 不过应该会小爆

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-05-03 12:24:16

因为土偶我都不能快乐的自称舅妈了 。。晚吟我还是爱你的❤(但我应该不会看剧 因为土偶我都不能快乐的自称舅妈了 。。晚吟我还是爱你的❤(但我应该不会看剧 一见如故

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈抓你今晚侍寝哦

来自 豆瓣App
  • 万华镜

万华镜 2018-05-03 12:27:18

微博瞅了一下 三条定妆照的微博评论 居然很少看见撕选角的 还夸于斌路透比定妆照好看 丧萌丧萌的 很少看见IP改编的评论这么和谐一时有点震惊😂

来自 豆瓣App
  • 芒果班戟

芒果班戟 2018-05-03 12:29:31

我二刷的时候,发现他的资料写着中国香港,没想到是香港的,没什么口音。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部