大型科普吃瓜现场——周冬雨的这些年

念のために

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:46:38

(ΘーΘ*)

• struggle

struggle 2018-05-03 10:48:02

后来的我们爆没爆,业内都跟明镜似的吧

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2018-05-03 10:51:56

后来的我们爆没爆,业内都跟明镜似的吧
    +1
    另,还能把这个成绩拿来吹的工作室也真是缺心眼嗷。

• nananana

nananana (我们天蝎座从来都不相信星座。) 2018-05-03 10:52:17

又是这个一点料没有,还强行装圈内人的假号

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2018-05-03 10:54:03

真的是运气爆棚。
    全靠张艺谋啊。
    不过粉丝似乎耻于承认周冬雨运气好。
    总想吹灵气和天分。

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-05-03 10:54:25

关于怎么认的干妈 一点没写啊

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2018-05-03 10:54:35

坐在床上聊男友就吓哭了,她高中时候男友可不止一个,假装爆料然后来洗白有意思吗?

• 念のために

念のために 2018-05-03 10:55:44

坐在床上聊男友就吓哭了,她高中时候男友可不止一个,假装爆料然后来洗白有意思吗? 坐在床上聊男友就吓哭了,她高中时候男友可不止一个,假装爆料然后来洗白有意思吗? 江湖

??你对我的意图是不是不太了解

来自 豆瓣App
  • 小白兔白又白

小白兔白又白 (追气球的狗) 2018-05-03 10:56:16

为什么我关注的点在“陈可辛调教邪魅的黄晓明”哈哈哈哈,莫名的有画面感

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-05-03 10:59:35

说了些什么

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2018-05-03 11:01:40

这么长我还是看完了 说白了通篇就俩字:命好 贵人多 才会一路飞升

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-05-03 11:03:08

不是说和窦骁拍戏“吓哭”么,虽然挺假挺夸张……倒觉得也不是不能理解,就算谈过男朋友,也不是对着整个剧组和摄像头谈的,刚拍戏就拿女主角,放不开也挺正常的吧=。=

不过我好奇的是……董洁是谁牵的线hhhhh

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (减肥!英语!赚钱!) 2018-05-03 11:04:16

可以接受一夜情?

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-05-03 11:06:33

不是说和窦骁拍戏“吓哭”么,虽然挺假挺夸张……倒觉得也不是不能理解,就算谈过男朋友,也不是 不是说和窦骁拍戏“吓哭”么,虽然挺假挺夸张……倒觉得也不是不能理解,就算谈过男朋友,也不是对着整个剧组和摄像头谈的,刚拍戏就拿女主角,放不开也挺正常的吧=。= 不过我好奇的是……董洁是谁牵的线hhhhh ... Rosin

我猜的张艺谋,但是作者没回嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 两仪式

两仪式 (无常) 2018-05-03 11:07:21

有瓜么……我怎么感觉一点干货都没有……全是之前就曝光过的东西,周冬雨也确实没什么可扒的吧

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真夫人

竹内凉真夫人 2018-05-03 11:10:53

周冬雨没礼貌这事导致我一直喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-05-03 11:11:10

坐在床上聊男友就吓哭了,她高中时候男友可不止一个,假装爆料然后来洗白有意思吗? 坐在床上聊男友就吓哭了,她高中时候男友可不止一个,假装爆料然后来洗白有意思吗? 江湖

并没有觉得洗白,后文说了性观念的转变,暗指什么也很清楚了

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-05-03 11:11:33

有瓜么……我怎么感觉一点干货都没有……全是之前就曝光过的东西,周冬雨也确实没什么可扒的吧 有瓜么……我怎么感觉一点干货都没有……全是之前就曝光过的东西,周冬雨也确实没什么可扒的吧 两仪式

我都不知道她这几年签的谁 给我们小百科普吧

来自 豆瓣App
  • …

我猜的张艺谋,但是作者没回嘤嘤嘤 我猜的张艺谋,但是作者没回嘤嘤嘤 恰空

那老谋子对自己找的女郎真的很好了

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-05-03 11:17:23

不是说和窦骁拍戏“吓哭”么,虽然挺假挺夸张……倒觉得也不是不能理解,就算谈过男朋友,也不是 不是说和窦骁拍戏“吓哭”么,虽然挺假挺夸张……倒觉得也不是不能理解,就算谈过男朋友,也不是对着整个剧组和摄像头谈的,刚拍戏就拿女主角,放不开也挺正常的吧=。= 不过我好奇的是……董洁是谁牵的线hhhhh ... Rosin

王大治?

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

张艺谋确实算得上培养最多女演员到导演了,但是现在离开张伟平后感觉也爱用关系户了,周冬雨的料嘛说了和没说一样

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-03 11:22:16

都是老料整合。不过确实如此。

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-05-03 11:22:53

我都不知道她这几年签的谁 给我们小百科普吧 我都不知道她这几年签的谁 给我们小百科普吧 念のために

跟不可说一个团队啊

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2018-05-03 11:23:00

怎么和干妈杜杨搭上线的没说啊

• 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2018-05-03 11:28:51

本粉丝就是觉得她运气好啊!简直就像走路上被钱砸了的那种运气好!!!!不过我就是喜欢她的颜,尤其是在电影屏幕上的,百看不厌。

来自 豆瓣App
  • 趣趣多

趣趣多 2018-05-03 11:29:19

关键的那个 和杜杨怎么认识的没说 其他的大致都知道啊

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2018-05-03 11:35:05

这有什么瓜能吃

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2018-05-03 11:35:56

和窦骁坐一起就哭了??窦骁真冤。。小黄鸭能混这么好,背后各种纷杂咱普通人肯定看不清。后来的诈骗就别吹了,恶心人

来自 豆瓣App
  • nadu

nadu 2018-05-03 11:38:39

最后安利一把电影

来自 豆瓣App
  • 阳光烤金色的饼

阳光烤金色的饼 2018-05-03 11:40:05

关键信息都不说,看起来长篇大论,实际上没啥干货啊…比如,周冬雨说可以接受一夜情然后呢…怎么认识干妈杜扬的…

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-05-03 11:44:38

提起男孩子就害羞??我咋记得有她和一堆男生叠罗汉的照片??我碰见男孩子不害羞 但我也不好意思这么玩

来自 豆瓣App
  • 蔡明的少女心

蔡明的少女心 2018-05-03 11:49:27

之前跟曾志伟,某胡

来自 豆瓣App
  • 蔡明的少女心

蔡明的少女心 2018-05-03 11:50:01

之前跟曾志伟,某乎那个,不是刷屏了吗

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2018-05-03 11:50:58

小太妹

• cinnabar

cinnabar (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2018-05-03 11:52:52

我就吐槽一句 文里为她的直给举的几个例子难道不是没素质没家教没礼貌?

• R

R (徘徊) 2018-05-03 11:52:58

丑 演啥都一样。她是唯一一个作为遥不可及的明星还让我嫉妒的 因为纯平运气

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2018-05-03 11:59:14

之前跟曾志伟,某乎那个,不是刷屏了吗 之前跟曾志伟,某乎那个,不是刷屏了吗 蔡明的少女心

是谣言,都辟谣了。
    即使不喜欢她,也不能相信这种恶意的爆料吧。

• dd

dd (无底洞) 2018-05-03 12:08:27

卧槽看完这个料更讨厌她了,我一直都认为她只是运气好果然没错啊!!!以她的资质根本配不上现有的资源,北电果真是开后门进的

来自 豆瓣App
  • 揪

。。我记得是张艺谋自己说过周冬雨坐床上哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-05-03 12:12:58

运气好

• 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2018-05-03 12:13:37

好水...这种文风
    全靠发散只言片语加丰富想象和文笔润色
    她以前也没有多淑女 现在也未必很放浪
    命好
    跟白百合这种狠角色 还差了好几个级别

来自 豆瓣App
  • 蔡明的少女心

蔡明的少女心 2018-05-03 12:14:01

是谣言,都辟谣了。 即使不喜欢她,也不能相信这种恶意的爆料吧。 是谣言,都辟谣了。 即使不喜欢她,也不能相信这种恶意的爆料吧。 半九

我就提了一句而已,在组里刷屏也是事实吧

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2018-05-03 12:17:26

我就提了一句而已,在组里刷屏也是事实吧 我就提了一句而已,在组里刷屏也是事实吧 蔡明的少女心

蓝洁瑛事件引发的猜测啊,讨论度高当然刷屏了

• 星星星喵

星星星喵 2018-05-03 12:19:35

这种‘爆料’真是无趣。虽然我觉得她刻意的笑很腻,但说人家全靠运气也太酸了。她确实有一两部亮眼的表现。

• 开始减肥

开始减肥 2018-05-03 12:30:25

我觉得这篇真的是硬分析。她口碑的转折点显而易见就是七月与安生,这之前没人夸她演技好,演的电影也都和倪妮差不多,全是烂片

来自 豆瓣App
  • 我的凤娃

我的凤娃 2018-05-03 12:49:41

怎么和干妈杜杨搭上线的没说啊 怎么和干妈杜杨搭上线的没说啊 🐻

对啊,好多点给人都说的不清楚

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2018-05-03 12:49:58

之前夸她演技说是天赋型的选手,有时不入戏一入戏就不得了了……举例是七月与安生里面浴室吵架那场戏

呵呵,私以为那好像反证了马思纯才是那个有实力的选手吧,把不入戏的对手带入戏了

小黄鸭这算什么天赋,普通人被吓一吓当真了,也能维持这么十几分钟入戏的效果呢

• 脸红因为风太烫

脸红因为风太烫 2018-05-03 19:30:31

后来的我们黑幕料整天飞,讨厌小黄鸭的因为黑水没彻底喷倒黄鸭气的不打一处来,,,估计着骂的不够响是因为没什么黑点,说来说去都是几年前的鸡条,还有那个蠢坏酸出地球的大红袍蛋糕梗,周冬雨但凡有个新黑点她们不得开帖子嘲个几十页,,,“她原来在鸡条的表现你们忘了么”“气死我了,居然有人喜欢周冬雨,你们都失忆她做的蛋糕了么”“《麻雀》就是体现她演技的最好论证,剩下的奖和表演都是意外”“除了太妹她还能演什么,戏路窄没前途”“天呐,她居然还发展的很好,气死我了,你们都失忆了么,我给你挖历史去,然后鸡条蛋糕麻雀轮一遍,这下你们认清她了吧,她就是个垃圾,快和我一起骂吧!”人心啊,真是坏透了,,,

来自 豆瓣App
  • Rurutia

Rurutia (★ life, life is so beautiful) 2018-05-03 23:14:51

周演戏拧巴的要命

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-05-03 23:37:57

后来的我们黑幕料整天飞,讨厌小黄鸭的因为黑水没彻底喷倒黄鸭气的不打一处来,,,估计着骂的不 后来的我们黑幕料整天飞,讨厌小黄鸭的因为黑水没彻底喷倒黄鸭气的不打一处来,,,估计着骂的不够响是因为没什么黑点,说来说去都是几年前的鸡条,还有那个蠢坏酸出地球的大红袍蛋糕梗,周冬雨但凡有个新黑点她们不得开帖子嘲个几十页,,,“她原来在鸡条的表现你们忘了么”“气死我了,居然有人喜欢周冬雨,你们都失忆她做的蛋糕了么”“《麻雀》就是体现她演技的最好论证,剩下的奖和表演都是意外”“除了太妹她还能演什么,戏路窄没前途”“天呐,她居然还发展的很好,气死我了,你们都失忆了么,我给你挖历史去,然后鸡条蛋糕麻雀轮一遍,这下你们认清她了吧,她就是个垃圾,快和我一起骂吧!”人心啊,真是坏透了,,, ... 脸红因为风太烫

八组对哪家都一样。周冬雨被嘲情商被嘲演技都是很正常的啊。看个电影综艺讨论下有问题亲么?看电影的还是花了钱去看的,看完觉得演的烂还不能吐槽下吗?怎么就成了大家坏透了??

来自 豆瓣App
  • 卢卡斯

卢卡斯 (光) 2018-05-04 00:09:21

喜欢看这种传记型的料,旁支很多人物

来自 豆瓣App
  • 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2018-05-04 00:22:46

哦豁 都是贵人啊

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-05-04 00:31:24

这个作者感觉就是把各个八卦论坛的帖子综合提炼了一下吧……没啥技术含量啊

来自 豆瓣App
  • 不粘手糯米

不粘手糯米 2018-05-04 00:44:07

不看好她 素质太低了 一个人没有什么厚度 没有文化 素质的沉淀 走的不会远

来自 豆瓣App
  • 老木

老木 (健忘,非常健忘。) 2018-05-04 00:50:39

看出这篇文章的作者行文流畅了,但依然掩盖不了内容空洞其实啥料都没有的事实。

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa (找啊找啊找工作) 2018-05-04 00:51:05

为什么要接受采访表示"可以接受ONS"

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-05-04 00:57:06

以前就问过了,这么丑是怎么走上时尚之路的?这么没素质怎么资源好得不行?和鲶鱼系都是好姐妹啊,后台不敢写,不代表没有。

• QAQ

QAQ 2018-05-04 13:17:46

心花路放的角色什么时候成为一众艺人强破头的了?当年不还是嘲笑谋女郎接了个太妹没有好资源吗

来自 豆瓣App
  • 橙。

橙。 (长了一身草!) 2018-05-04 13:33:59

不说她跟曾志伟的事吗

来自 豆瓣App
  • 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2018-05-05 09:22:53

我的天,这片文章也太假了吧,里面好多内容都自相矛盾啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣口味虾

麻辣口味虾 2018-05-05 09:40:27

看到一条信息:张杰的部分合约也在小明Ab他们的工作室!!难怪最近小嫩仔开始跑综艺惹~

来自 豆瓣App
  • 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2018-05-05 10:24:27

比较想知道她怎么搭上的干妈杜杨,还有和曾是什么回事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600936 人聚集在这个小组
↑回顶部