歌尔公司的员工流失率

小仙婆儿^V^

加入小组后即可参加投票
  • jeremy

jeremy 2018-05-03 10:52:36

上月被我挖走一个

来自 豆瓣App
  • 小仙婆儿^V^

小仙婆儿^V^ 2018-05-03 11:02:01

上月被我挖走一个 上月被我挖走一个 jeremy

厉害了,那你应该考察过吧,流失率咋样

• jeremy

jeremy 2018-05-03 11:07:29

厉害了,那你应该考察过吧,流失率咋样 厉害了,那你应该考察过吧,流失率咋样 小仙婆儿^V^

不知道

来自 豆瓣App
  • 小仙婆儿^V^

小仙婆儿^V^ 2018-05-03 11:14:29

不知道 不知道 jeremy

捂脸

• 邻居二叔

邻居二叔 2018-05-03 11:26:53

捂脸 捂脸 小仙婆儿^V^

注意请捂自己的脸

来自 豆瓣App
  • 小仙婆儿^V^

小仙婆儿^V^ 2018-05-03 15:12:06

注意请捂自己的脸 注意请捂自己的脸 邻居二叔

谢谢你的提醒

• soul

soul 2018-05-17 07:59:56

潍坊歌尔怎么样,要去那里面试

来自 豆瓣App
  • 愛上星星的女巫

愛上星星的女巫 2018-05-17 14:45:16

潍坊歌尔怎么样,要去那里面试 潍坊歌尔怎么样,要去那里面试 soul

什么岗位面的?

来自 豆瓣App
  • soul

soul 2018-05-17 15:12:27

什么岗位面的? 什么岗位面的? 愛上星星的女巫

跟你单聊。。

来自 豆瓣App
  • 【随】

【随】 (晴天,你会等待还是离开?) 2018-05-18 09:51:27

上月被我挖走一个 上月被我挖走一个 jeremy

我好几个同事去了歌尔,有人力的

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2018-05-18 22:52:58

“歌尔的员工”这个说法太笼统了,一般说来他们的员工分为一线和管理岗,另外也有技术研发。一线就是在车间里的生产线那种,四季恒温,管理严格,基本工资一般,靠轮流倒班挣加班费。如果你是女的,能熬过前几个月枯燥的适应期,那就会干三四年左右,但是前几个月的流失率会有三成吧,只高不低。如果你是管理岗,比如人力资源啊、运营啊啥的,也差不多情况,流失率也差不多情况。需要注意的是,对于管理岗和研发而言,你是歌尔从别的公司外聘的话,待遇比他们自己的老员工要高,比校招的也高。

• soul

soul 2018-05-21 10:17:52

“歌尔的员工”这个说法太笼统了,一般说来他们的员工分为一线和管理岗,另外也有技术研发。一线 “歌尔的员工”这个说法太笼统了,一般说来他们的员工分为一线和管理岗,另外也有技术研发。一线就是在车间里的生产线那种,四季恒温,管理严格,基本工资一般,靠轮流倒班挣加班费。如果你是女的,能熬过前几个月枯燥的适应期,那就会干三四年左右,但是前几个月的流失率会有三成吧,只高不低。如果你是管理岗,比如人力资源啊、运营啊啥的,也差不多情况,流失率也差不多情况。需要注意的是,对于管理岗和研发而言,你是歌尔从别的公司外聘的话,待遇比他们自己的老员工要高,比校招的也高。 ... 至尊宝

从别公司外聘的技术岗,待遇大约多少钱,刚拿到offer

来自 豆瓣App
  • litways

litways 2018-05-24 21:14:57

从别公司外聘的技术岗,待遇大约多少钱,刚拿到offer 从别公司外聘的技术岗,待遇大约多少钱,刚拿到offer soul

要看做什么

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2018-05-25 19:40:51

从别公司外聘的技术岗,待遇大约多少钱,刚拿到offer 从别公司外聘的技术岗,待遇大约多少钱,刚拿到offer soul

从别的公司外聘过去的,如果他们联系的你,那就是他们比较需要,收入要看你和他们HR怎么谈。这有可能是你唯一的一次大幅度提薪的机会。一定要比你原来的高。比如你原来是6K,你可以跟他说领导待你还不错,原来就7K多,一般他们会给你加一些,有可能加到8K

• soul

soul 2018-05-25 19:47:04

从别的公司外聘过去的,如果他们联系的你,那就是他们比较需要,收入要看你和他们HR怎么谈。这有 从别的公司外聘过去的,如果他们联系的你,那就是他们比较需要,收入要看你和他们HR怎么谈。这有可能是你唯一的一次大幅度提薪的机会。一定要比你原来的高。比如你原来是6K,你可以跟他说领导待你还不错,原来就7K多,一般他们会给你加一些,有可能加到8K ... 至尊宝

你是干啥的,感觉谈少了

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2018-05-25 19:55:44

你是干啥的,感觉谈少了 你是干啥的,感觉谈少了 soul

看你怎么理解,但是我知道的是进入以后想加工资就不如他们猎头你的时候方便了。你可以尝试性的说一下,就说原公司领导挽留你,说可以给你提待遇,你有点犹豫,当然这是我个人建议,具体的度还需要你自己把握。我是还没带上紧箍咒的至尊宝,可能哪天就会变成取经路上的齐天大圣,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

11039 人聚集在这个小组
↑回顶部