删除

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:52:50

不要告诉我lesbians对胸无感。。

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2018-05-03 12:19:17

我覺得⋯a和純平面鏡區別非常非常大的⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:23:27

我覺得⋯a和純平面鏡區別非常非常大的⋯ 我覺得⋯a和純平面鏡區別非常非常大的⋯ 山 禾

请原谅我一个基本是C+或D的人从不曾体会到那 微妙~ 的区别😂

来自 豆瓣App
  • 发SCI到手软

发SCI到手软 2018-05-03 12:24:09

我觉得还是得有胸呢!!

来自 豆瓣App
  • 发SCI到手软

发SCI到手软 2018-05-03 12:24:55

请原谅我一个基本是C+或D的人从不曾体会到那 微妙~ 的区别😂 请原谅我一个基本是C+或D的人从不曾体会到那 微妙~ 的区别😂 [已注销]

您真棒!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:33:11

您真棒! 您真棒! 发SCI到手软

谢谢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:55:45

对胸无感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 13:24:40

第一个问题选c的八个朋友豆油我一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:15:42

第一个问题选c的八个朋友豆油我一下哈哈哈 第一个问题选c的八个朋友豆油我一下哈哈哈 [已注销]

哈哈哈~

• 苏苏苏酥

苏苏苏酥 2018-05-03 14:40:12

选C的小姑娘来来来我们认识一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:47:40

选C的小姑娘来来来我们认识一下 选C的小姑娘来来来我们认识一下 苏苏苏酥

举手~~

• 一只河豚精

一只河豚精 2018-05-03 14:58:53

从投票可以看出,你们自己没有胸还希望别人有胸!

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2018-05-03 15:00:49

自己c,对女票的胸没要求…

• 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-03 15:22:52

这么些调查数据原来没有E-F好可惜😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:33:38

这么些调查数据原来没有E-F好可惜😂 这么些调查数据原来没有E-F好可惜😂 三水沃金

你在EF之间啊?好大~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:24:56

自己c,对女票的胸没要求… 自己c,对女票的胸没要求… 吃肉的兔子

中国好姬友👍🏻

• 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-03 16:33:46

你在EF之间啊?好大~ 你在EF之间啊?好大~ [已注销]

噗,木有木有,放过我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:37:12

默默低头看一眼摸摸走开~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 17:12:31

噗,木有木有,放过我 噗,木有木有,放过我 三水沃金

那你是喜欢EF那么大的?有人选E了😂

• 酿酿酿酱

酿酿酿酱 2018-05-03 17:23:53

想要b-c size的女朋友,然而是梦.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 17:53:53

想要b-c size的女朋友,然而是梦. 想要b-c size的女朋友,然而是梦. 酿酿酿酱

为什么是梦?B+C有接近60%了啊
    不过喜欢B+C的有85%,供不应求呢😂

• 晨

╮(╯_╰)╭c是c了 然而我木有女朋友

来自 豆瓣App
  • 张大票

张大票 (那你先让我乐呵乐呵) 2018-05-03 18:29:50

第一个和第二个都选了c(佯装害羞然后捂脸,所以会有人豆我吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 19:45:26

第一个和第二个都选了c(佯装害羞然后捂脸,所以会有人豆我吗 第一个和第二个都选了c(佯装害羞然后捂脸,所以会有人豆我吗 张大票

如果豆油你的人不够多,那你豆油我吧~
    我选的分别是C和C、D😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 20:33:45

╮(╯_╰)╭c是c了 然而我木有女朋友 ╮(╯_╰)╭c是c了 然而我木有女朋友

面包会有的,奶也会有的😂

• 超级不正经!

超级不正经! 2018-05-03 20:35:47

大胸真的太棒了,啧啧啧(也是因为我没有)

来自 豆瓣App
  • 毛坦厂小二

毛坦厂小二 (脑洞💤) 2018-05-03 21:17:28

喜欢a-

• 内科小医生

内科小医生 (Keep Calm and Carry On) 2018-05-03 21:25:32

emmm…两个问题都选了c……

来自 豆瓣App
  • 晨

面包会有的,奶也会有的😂 面包会有的,奶也会有的😂 [已注销]

借您吉言

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 22:23:11

大胸真的太棒了,啧啧啧(也是因为我没有) 大胸真的太棒了,啧啧啧(也是因为我没有) 超级不正经!

摸摸大~~

• Pablo·Ç

Pablo·Ç 2018-05-03 22:41:12

曾经以为自己喜欢平胸的,但是当真遇到绝对平胸的才发现其实喜欢A-CUP

来自 豆瓣App
  • 书言

书言 2018-05-03 23:23:52

E 很羡慕b 因为可以选好看的内衣而且肩膀不会酸 不是故意这么说 是体会不到这真的是种负担

来自 豆瓣App
  • 带头大嫂子

带头大嫂子 2018-05-03 23:29:12

我c也喜欢c

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 08:23:53

E 很羡慕b 因为可以选好看的内衣而且肩膀不会酸 不是故意这么说 是体会不到这真的是种负担 E 很羡慕b 因为可以选好看的内衣而且肩膀不会酸 不是故意这么说 是体会不到这真的是种负担 书言

大神~😍

来自 豆瓣App
  • 内燃机车

内燃机车 2018-05-04 08:26:29

喜欢C,B也凑合,自己A🌚

来自 豆瓣App
  • 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-04 08:39:12

那你是喜欢EF那么大的?有人选E了😂 那你是喜欢EF那么大的?有人选E了😂 [已注销]

是,相当喜欢…E…完美

来自 豆瓣App
  • 酿酿酿酱

酿酿酿酱 2018-05-04 09:10:55

为什么是梦?B+C有接近60%了啊 不过喜欢B+C的有85%,供不应求呢😂 为什么是梦?B+C有接近60%了啊 不过喜欢B+C的有85%,供不应求呢😂 [已注销]

因为找的女票都是飞机场2333,大胸都是别人家的,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 09:48:27

是,相当喜欢…E…完美 是,相当喜欢…E…完美 三水沃金

这让最多到D的我吐出一口经血‼️

• [已注销]

[已注销] 2018-05-04 10:32:37

喜欢C,B也凑合,自己A🌚 喜欢C,B也凑合,自己A🌚 内燃机车

可以理解~

• 灰色的

灰色的 2018-05-04 10:51:36

原来大家都不喜欢E啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 11:21:51

原来大家都不喜欢E啊 原来大家都不喜欢E啊 灰色的

主要是巴掌不够大😂

• 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-04 11:52:51

主要是巴掌不够大😂 主要是巴掌不够大😂 [已注销]

那就把脸埋进去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 12:09:08

那就把脸埋进去 那就把脸埋进去 三水沃金

埋头苦干嘛~

来自 豆瓣App
  • 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-04 12:13:29

埋头苦干嘛~ 埋头苦干嘛~ [已注销]

额…你让我想多了…虽然…本来…嗯没想那么多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 12:18:13

额…你让我想多了…虽然…本来…嗯没想那么多 额…你让我想多了…虽然…本来…嗯没想那么多 三水沃金

哈哈哈哈想象力是好东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 13:30:32

因为找的女票都是飞机场2333,大胸都是别人家的,嘤嘤嘤 因为找的女票都是飞机场2333,大胸都是别人家的,嘤嘤嘤 酿酿酿酱

还是摸摸大吧~~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 20:36:07

投票已结束,结果在顶楼简单概括了一下。
    我自己投的是——
    第一项:C
    第二项:C和D

• 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-10 20:39:43

😂😂😂😂LZ赞

来自 豆瓣App
  • 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-10 20:40:09

投票已结束,结果在顶楼简单概括了一下。 我自己投的是—— 第一项:C 第二项:C和D 投票已结束,结果在顶楼简单概括了一下。 我自己投的是—— 第一项:C 第二项:C和D [已注销]

看完撕逼,看到你这帖子,瞬间觉得好幸福😍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 20:41:00

看完撕逼,看到你这帖子,瞬间觉得好幸福😍 看完撕逼,看到你这帖子,瞬间觉得好幸福😍 三水沃金

因为你是C或者B?😍😂

• 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-10 20:49:11

因为你是C或者B?😍😂 因为你是C或者B?😍😂 [已注销]

第一项D,第二项CDE😌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 20:50:51

第一项D,第二项CDE😌 第一项D,第二项CDE😌 三水沃金

哈哈😍
    还好你第二项包括C😂

• 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-10 20:52:40

哈哈😍 还好你第二项包括C😂 哈哈😍 还好你第二项包括C😂 [已注销]

因为我试过手掌啊,满满一个手掌就是C正正好好,嗲!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 20:54:29

因为我试过手掌啊,满满一个手掌就是C正正好好,嗲! 因为我试过手掌啊,满满一个手掌就是C正正好好,嗲! 三水沃金

好手😂

• K

K 2018-05-10 22:15:11

c,真诚求缩胸方法😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:24:48

c,真诚求缩胸方法😂 c,真诚求缩胸方法😂 K

just wear a darker bra 😂

• K

K 2018-05-10 22:29:56

just wear a darker bra 😂 just wear a darker bra 😂 [已注销]

哈哈哈哈你很调皮!头疼啊,长我身上白瞎了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:31:59

哈哈哈哈你很调皮!头疼啊,长我身上白瞎了 哈哈哈哈你很调皮!头疼啊,长我身上白瞎了 K

为什么啊?你其他部位很瘦吗?

• K

K 2018-05-10 22:35:16

为什么啊?你其他部位很瘦吗? 为什么啊?你其他部位很瘦吗? [已注销]

😭t用不着这么大的胸 有胸有屁股 我应该再蓄个长发才能搭配,愁死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:38:07

😭t用不着这么大的胸 有胸有屁股 我应该再蓄个长发才能搭配,愁死了 😭t用不着这么大的胸 有胸有屁股 我应该再蓄个长发才能搭配,愁死了 K

偏偏C还是最抢手的~

• K

K 2018-05-10 22:46:59

偏偏C还是最抢手的~ 偏偏C还是最抢手的~ [已注销]

可不就是嘛!跑步跳绳都试过没用,那我要继续认真蓄发了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:51:10

可不就是嘛!跑步跳绳都试过没用,那我要继续认真蓄发了 可不就是嘛!跑步跳绳都试过没用,那我要继续认真蓄发了 K

蓄发,今晚看另一个投票贴,也是普遍长发能受欢迎啊~ 长发大胸,照个镜子都horny哈哈哈哈😂

• K

K 2018-05-10 22:58:34

蓄发,今晚看另一个投票贴,也是普遍长发能受欢迎啊~ 长发大胸,照个镜子都horny哈哈哈哈😂 蓄发,今晚看另一个投票贴,也是普遍长发能受欢迎啊~ 长发大胸,照个镜子都horny哈哈哈哈😂 [已注销]

哈哈哈哈那自己都要爱上自己了吧,已经快半年没剪,每天鼓励自己一百次😫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 07:08:46

哈哈哈哈那自己都要爱上自己了吧,已经快半年没剪,每天鼓励自己一百次😫 哈哈哈哈那自己都要爱上自己了吧,已经快半年没剪,每天鼓励自己一百次😫 K

一切都是最好的安排~

来自 豆瓣App
  • 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-11 09:34:48

蓄发,今晚看另一个投票贴,也是普遍长发能受欢迎啊~ 长发大胸,照个镜子都horny哈哈哈哈😂 蓄发,今晚看另一个投票贴,也是普遍长发能受欢迎啊~ 长发大胸,照个镜子都horny哈哈哈哈😂 [已注销]

但是说真的,C以上,想穿个衬衫就觉得心累…………扣子啊扣子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-11 09:39:38

但是说真的,C以上,想穿个衬衫就觉得心累…………扣子啊扣子 但是说真的,C以上,想穿个衬衫就觉得心累…………扣子啊扣子 三水沃金

哈哈,爆扣子这事,就让它发生在该发生的时候吧~

• 三水沃金

三水沃金 (幸福的时刻永远是那么的短暂) 2018-05-11 17:17:28

哈哈,爆扣子这事,就让它发生在该发生的时候吧~ 哈哈,爆扣子这事,就让它发生在该发生的时候吧~ [已注销]

就算扣子不爆…没有没扣的衬衫也是好大的风景线好么,这辈子没机会穿衬衫了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

239231 人聚集在这个小组
↑回顶部