求问短发小仙女们,头发细软塌,发量少,能剪什么...

鹅

标题:求问短发小仙女们,头发细软塌,发量少,能剪什么短发?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:44:28

o(*////▽////*)q

• 人间废物

人间废物 2018-05-03 10:46:04

碎齐阴,2侧往下颚修,后面我就不知道了

• 山大王

山大王 2018-05-03 10:46:49

不光看发质,还得看脸型,最重要的是找个靠谱tony

来自 豆瓣App
  • 希望我早日暴毙

希望我早日暴毙 (今朝有酒今朝醉) 2018-05-03 10:52:55

最新一期快本,感觉吴昕那个短发挺显发量,本来想去微博找几张照片,愣是没找着,于是自己去芒果tv重看这一期,截了几张图,不知道给tony看能不能懂

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (安全感须向内寻求) 2018-05-03 10:54:06

剪到齐肩烫一下

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-05-03 10:55:26

我就是和你情况一样!我从超短到盖住脖子都试过了,我还大脸大鼻子!

• 花开了终究会落

花开了终究会落 2018-05-03 10:57:00

啊 我头发细软少就一直留的各种短发 因为觉得长发贴头皮不好看😂感觉还是得找靠谱tony吧 我都是靠谱tony弄的

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2018-05-03 11:02:17

不适合为什么非要剪短发,找个好的Tony剪出来长到尴尬期半长不短也很不好打理

来自 豆瓣App
  • 鹅

不适合为什么非要剪短发,找个好的Tony剪出来长到尴尬期半长不短也很不好打理 不适合为什么非要剪短发,找个好的Tony剪出来长到尴尬期半长不短也很不好打理 我家隔壁是玛丽

直接就说“不适合”这么严格么。。。
    我自己都没剪过短发,我自己都不知道适不适合诶。。。

• 已注销

已注销 2018-05-03 11:09:16

不要打碎 刘海留朴宝英的那种

• 已注销

已注销 2018-05-03 11:10:47

+

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2018-05-03 11:11:29

不管我剪的什么沙宣头lob头,也就刚吹完那会能看,过几个小时就会变成刘胡兰。所以细软发质最好还是烫一下。

来自 豆瓣App
  • Milkstraße

Milkstraße (Like Sunday, Like Rain) 2018-05-03 11:12:25

空气烫,蓬松卷发的效果,都不用怎么打理的

• 💫

💫 2018-05-03 11:13:36

发根吹蓬 每天早上都要打理 目前没有人发现我发量少,还真情实感夸我头发好🌝

来自 豆瓣App
  • 糖可

糖可 2018-05-03 11:13:44

找一个靠谱的tony,不是为了推销染烫的那种!你绝对会发现不一样的自己!

• 鹅

发根吹蓬 每天早上都要打理 目前没有人发现我发量少,还真情实感夸我头发好🌝 发根吹蓬 每天早上都要打理 目前没有人发现我发量少,还真情实感夸我头发好🌝 💫

需不需要类似花王的蓬松粉、蓬松剂、定型液什么的呀?

• 雪琴有玩具

雪琴有玩具 2018-05-03 11:15:54

剪完推荐袋鼠那个三分钟蓬松发膜,用完就蓬发量显多。我现在想给这个发膜发个妙手回春的锦旗。

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-05-03 11:16:42

我跟你情况一样 上次我去剪头发 tony说我头发太少了 就给我烫了一下 不过我也不是很清楚是哪种烫 就大概半个小时就好了 很显发量

来自 豆瓣App
  • Party.

Party. 2018-05-03 11:18:17

我原来也以为自己是细软少,长发的时候老觉得要秃了。。去剪短特意叮嘱理发师别给我打薄,结果爆炸到不行,整个脑袋打了一遍层次之后我现在还经常炸毛,楼主真的,强烈建议你剪短试试

• 小橘子打老虎

小橘子打老虎 (未来怎么样,用力走才知道) 2018-05-03 11:25:07

一直是短发,类似沈月那种。。。还减龄
    然后推荐你lush洗头皂,蓝色那块,洗完头发没那么软
    还有,发质细软,最好别老烫头发了,会伤害头发的

• 鹅

剪完推荐袋鼠那个三分钟蓬松发膜,用完就蓬发量显多。我现在想给这个发膜发个妙手回春的锦旗。 剪完推荐袋鼠那个三分钟蓬松发膜,用完就蓬发量显多。我现在想给这个发膜发个妙手回春的锦旗。 雪琴有玩具
    +

是这个嘛?

• 鹅

我原来也以为自己是细软少,长发的时候老觉得要秃了。。去剪短特意叮嘱理发师别给我打薄,结果爆 我原来也以为自己是细软少,长发的时候老觉得要秃了。。去剪短特意叮嘱理发师别给我打薄,结果爆炸到不行,整个脑袋打了一遍层次之后我现在还经常炸毛,楼主真的,强烈建议你剪短试试 ... Party.

谢谢小仙女的鼓励,我感觉我的发际线要慢慢离我远去了,所以想赶紧剪短发挽救一下~~

• 鹅

一直是短发,类似沈月那种。。。还减龄 然后推荐你lush洗头皂,蓝色那块,洗完头发没那么软 还有 一直是短发,类似沈月那种。。。还减龄 然后推荐你lush洗头皂,蓝色那块,洗完头发没那么软 还有,发质细软,最好别老烫头发了,会伤害头发的 ... 小橘子打老虎

好哒好哒,我也去试试看

• 风油精

风油精 2018-05-03 11:27:07

通过观测朋友我觉得这种发质最好还是长发然后卷一哈走那种浪漫风。。。因为这种发质短发很容易蹋。。

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2018-05-03 11:43:58

剪完推荐袋鼠那个三分钟蓬松发膜,用完就蓬发量显多。我现在想给这个发膜发个妙手回春的锦旗。 剪完推荐袋鼠那个三分钟蓬松发膜,用完就蓬发量显多。我现在想给这个发膜发个妙手回春的锦旗。 雪琴有玩具

哇 想要 我搜到的都是moist 是保湿么 感觉没有蓬松效果

来自 豆瓣App
  • 小草莓特穆尔

小草莓特穆尔 2018-05-03 11:44:44

中长发 烫一烫 显得头发多!

• 💫

💫 2018-05-03 11:47:34

需不需要类似花王的蓬松粉、蓬松剂、定型液什么的呀? 需不需要类似花王的蓬松粉、蓬松剂、定型液什么的呀?

买个好点的电吹风,我是用的卡诗,洗完头先喷防毛躁喷雾,吹到五成干,上发油抓蓬松,再倒吹头发到八成干,上第二次发油,直板夹/卷发棒做造型,换电吹风冷风吹到差不多全干,长发的话全程大概耗时半小时hhh 短发估计15 20分钟能搞定

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:48:38

短发,或者烫发
    烫发太伤头发了,还是短发吧

• cinnabar

cinnabar (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2018-05-03 11:49:30

如果脸型好 随便折腾
    如果硬件稍有欠缺 要么烫要么吹

• 怪力咸鱼

怪力咸鱼 (咸鱼鸡粒炒饭咁好食喇) 2018-05-03 11:52:35

新垣结衣跟本田翼的发型都可以!!都是我剪了之后广受好评的发型!真·大脸·细软塌,就是要勤洗头

• 柯南穿金戴银酱

柯南穿金戴银酱 2018-05-03 12:09:26

找对的tony

来自 豆瓣App
  • ( ̄∇ ̄)

( ̄∇ ̄) 2018-05-03 13:12:53

露珠我私信你啦 请看到我!

来自 豆瓣App
  • ライ

ライ 2018-05-03 13:14:01

短发,每天洗or隔天。。。

• alice05

alice05 2018-05-03 13:14:36

我也是,马住

来自 豆瓣App
  • 雪琴有玩具

雪琴有玩具 2018-05-03 14:05:14

不是moist的,上面写的是reconstrcuctor的发膜。我就天cat买的,洗发水没有什么用就是那个发膜有用,睡觉起来也比原来要蓬松多了。

来自 豆瓣App
  • 雪琴有玩具

雪琴有玩具 2018-05-03 14:05:53

哇 想要 我搜到的都是moist 是保湿么 感觉没有蓬松效果 哇 想要 我搜到的都是moist 是保湿么 感觉没有蓬松效果 倾城不敌君

不是moist的,上面写的是reconstrcuctor的发膜。我就天cat买的,洗发水没有什么用就是那个发膜有用,睡觉起来也比原来要蓬松多了。

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 (be real,be kind,be independent) 2018-05-03 14:13:08

不是moist的,上面写的是reconstrcuctor的发膜。我就天cat买的,洗发水没有什么用就是那个发膜有 不是moist的,上面写的是reconstrcuctor的发膜。我就天cat买的,洗发水没有什么用就是那个发膜有用,睡觉起来也比原来要蓬松多了。 ... 雪琴有玩具

可以求个链接嘛小仙鹅 某宝搜完回来找不到你说的那款

来自 豆瓣App
  • 鹅

不是moist的,上面写的是reconstrcuctor的发膜。我就天cat买的,洗发水没有什么用就是那个发膜有 不是moist的,上面写的是reconstrcuctor的发膜。我就天cat买的,洗发水没有什么用就是那个发膜有用,睡觉起来也比原来要蓬松多了。 ... 雪琴有玩具

我也找了,没找到诶,可不可以发个照片或是链接什么的呀?

来自 豆瓣App
  • 鹅

我回复你啦,求图

来自 豆瓣App
  • 鹅

你们光点喜欢,也不评论!太过分啦!

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-05-12 13:10:35

我也是,哈哈哈…每天洗一次头…

来自 豆瓣App
  • 天德池运营总监

天德池运营总监 2018-05-12 13:11:45

参考德普的女儿,她也是典型的发量少而且还细软

• 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2018-05-12 13:28:43

和你完全相反,所以也不知道也模板。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600249 人聚集在这个小组
↑回顶部