少年感 正常的帅气和油腻

茕故

加入小组后即可参加投票
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2018-05-03 10:46:36

你放的第一阶段少年感的许弋比后面吃棒棒糖的时间段还要后一年。第一张才13岁就tm是个少年要不然是什么??哦对了棒棒糖14.15年的时候一堆关注盗墓笔记的人转发说没有偶像包袱,碎一地,跟张智尧的电梯舞一起说的,现在倒是拿来黑了,有趣。有些人,不是杨洋变了,是你们自己心变了

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2018-05-03 10:46:43

最近帖子有点超标了。以及每个艺人分类整理的话都能找到楼里这些图,别挂了吧?

来自 豆瓣App
  • 懒虫子的白月光

懒虫子的白月光 2018-05-03 10:46:54

???这两天杨洋的帖子是不是太多了点,话题几乎都没变过。

来自 豆瓣App
  • 威龙小辣片🍁

威龙小辣片🍁 2018-05-03 10:47:31

总是这些贴,无不无聊啊!😔

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2018-05-03 10:47:53

???这两天杨洋的帖子是不是太多了点,话题几乎都没变过。 ???这两天杨洋的帖子是不是太多了点,话题几乎都没变过。 懒虫子的白月光

重复发帖就是为了洗脑罢了,没问题洗出有问题

来自 豆瓣App
  • 茕故

茕故 2018-05-03 10:48:38

你放的第一阶段少年感的许弋比后面吃棒棒糖的时间段还要后一年。第一张才13岁就tm是个少年要不然 你放的第一阶段少年感的许弋比后面吃棒棒糖的时间段还要后一年。第一张才13岁就tm是个少年要不然是什么??哦对了棒棒糖14.15年的时候一堆关注盗墓笔记的人转发说没有偶像包袱,碎一地,跟张智尧的电梯舞一起说的,现在倒是拿来黑了,有趣。有些人,不是杨洋变了,是你们自己心变了 ... 朱亚文gg的宝贝

你放的第一阶段少年感的许弋比后面吃棒棒糖的时间段还要后一年。证明少年感和油腻和年龄无关

• 萌萌

萌萌 2018-05-03 10:48:41

我还挺怀念杨洋吃棒棒糖跳骑马舞的时期,很皮很好玩,超可爱的,现在大多数时候都太一本正经了,希望他不要埋没自已年轻人的天性。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2018-05-03 10:49:36

我还挺怀念杨洋吃棒棒糖跳骑马舞的时期,很皮很好玩,超可爱的,现在大多数时候都太一本正经了, 我还挺怀念杨洋吃棒棒糖跳骑马舞的时期,很皮很好玩,超可爱的,现在大多数时候都太一本正经了,希望他不要埋没自已年轻人的天性。 ... 萌萌

对的,杨洋现在被舆论弄得不能搞怪,否则一不留神就被断章取义cut黑

来自 豆瓣App
  • 漫长的告别

漫长的告别 2018-05-03 10:50:49

一时间我竟分不清是粉还是黑

来自 豆瓣App
  • 我很好

我很好 2018-05-03 10:51:06

一天天的少年感烦不烦啊 喜欢少年感的去粉未成年好不?我球球你们清醒一点!杨洋已经27岁了!!!按你们这么说杨洋40岁的时候你们是不是要说他没有青年感?70岁的时候说他没有中年感???

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝
  • 白起老婆

白起老婆 2018-05-03 10:52:22

“搞怪”这个词了解下

来自 豆瓣App
  • 小太平

小太平 2018-05-03 10:53:17

又是这种贴?累不累啊?

来自 豆瓣App
  • 懒

我觉得他是非常帅的,特别是少年气的时候,所以希望他以后多一些少年气的造型

来自 豆瓣App
  • 捡蘑菇

捡蘑菇 2018-05-03 10:55:59

他面无表情的时候最帅

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-05-03 10:57:05

走在大街上,拍得不怎么样的广告图看到不少,就是大家会形容成油腻的那种,但是没见到多少特意搬到在组里嘲的,像杨洋这样大规模反复嘲的差不多是独一份了

• 茕故

茕故 2018-05-03 10:58:50

一时间我竟分不清是粉还是黑 一时间我竟分不清是粉还是黑 漫长的告别

本来也不是粉不是黑 我就是想怼一下那些蹦跶的粉丝

来自 豆瓣App
49819 人聚集在这个小组
↑回顶部