花溪都上万了,大家慌不慌?

爱吃咸鱼的猫

加入小组后即可参加投票
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-05-03 10:58:10

你反应好迅速

来自 豆瓣App
  • 杠k

杠k 2018-05-03 11:08:57

慌啥子慌,又不是刚需,爱长长

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2018-05-03 11:09:43

上万?不存在的,碧桂园印象花溪1.35万-1.5万,还没开盘等开盘估计还会长,另请参考三四年前班芙小镇的价格

来自 豆瓣App
  • 雪妖

雪妖 (闲谈莫论人是非) 2018-05-03 11:10:03

悲催的是,上万也不一定抢到喜欢的房源

来自 豆瓣App
  • 爱吃咸鱼的猫

爱吃咸鱼的猫 2018-05-03 11:20:15

你反应好迅速 你反应好迅速 王大乐

看你发朋友圈撒

• 爱吃咸鱼的猫

爱吃咸鱼的猫 2018-05-03 11:21:08

我朋友刚需还是急。。。。上不了车 又要结婚

• 喵君

喵君 (天气太冷,不想起床,但不得不起) 2018-05-03 11:21:37

花溪上万了,市区才9000啊,不急

• 爱吃咸鱼的猫

爱吃咸鱼的猫 2018-05-03 11:21:42

上万?不存在的,碧桂园印象花溪1.35万-1.5万,还没开盘等开盘估计还会长,另请参考三四年前班芙 上万?不存在的,碧桂园印象花溪1.35万-1.5万,还没开盘等开盘估计还会长,另请参考三四年前班芙小镇的价格 ... 特蕾莎の轻

真敢炒,接盘侠不多就要崩

• 喵君

喵君 (天气太冷,不想起床,但不得不起) 2018-05-03 11:21:54

我朋友刚需还是急。。。。上不了车 又要结婚 我朋友刚需还是急。。。。上不了车 又要结婚 爱吃咸鱼的猫

首付有多少?

• 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-05-03 11:34:32

看你发朋友圈撒 看你发朋友圈撒 爱吃咸鱼的猫

原文被删了 是不是因为煽动不稳定情绪

来自 豆瓣App
  • 蒙塔基的铁蛋

蒙塔基的铁蛋 2018-05-03 11:40:13

90年代东京的房价可以买下整个美国

• 小莽子

小莽子 2018-05-03 11:42:54

不存在的,反正我都买不起

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2018-05-03 11:51:24

上周去花溪童世界恒大,晚上九点过去的还担心人家销售中心下班了没人,结果签约大厅人声鼎沸全坐满了认筹的人,一点也不夸张。

来自 豆瓣App
  • Little.B

Little.B (u r not that into me) 2018-05-03 14:26:48

刚需真是没办法,只能自认倒霉了,投资的话,嘿嘿嘿,没有流过血,就不会敬畏市场

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:45:32

这房价。。。哎

• 纸 鸢 🥕

纸 鸢 🥕 2018-05-03 15:56:51

上周去花溪童世界恒大,晚上九点过去的还担心人家销售中心下班了没人,结果签约大厅人声鼎沸全坐 上周去花溪童世界恒大,晚上九点过去的还担心人家销售中心下班了没人,结果签约大厅人声鼎沸全坐满了认筹的人,一点也不夸张。 ... 特蕾莎の轻

童世界好像是西南三省最大儿童乐园

来自 豆瓣App
  • 顺丰赵小羊

顺丰赵小羊 2018-05-03 16:02:26

哈哈,不慌不慌,外地流浪的人一点都不慌

来自 豆瓣App
  • D-boy

D-boy (容我三思) 2018-05-03 17:27:47

贵阳的之前很便宜,现在该涨了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2018-05-03 17:50:16

花溪已经这么贵啦 前两个月同事买的恒丰才9000……

来自 豆瓣App
  • 鬼武者

鬼武者 2018-05-03 18:39:25

刚买了房子,不急

来自 豆瓣App
  • 灰化肥会灰花

灰化肥会灰花 2018-05-03 19:40:58

刚从华润杀出一条血路出来,一点不急。

来自 豆瓣App
  • IGG

IGG 2018-05-03 21:34:56

除开附近工作的刚需,有比选择这个盘更好的策略。

1 价格在周围而言不是很好。临近地段位置比恒大好的二手毛坯6.8k,按恒大各种优惠加起来的9.8k计算,实际装修下来每平米3k,对大部分人而言绰绰有余。按炒作的1.5w来看,金阳/两城区有新基建/改造,无疑是更好的选择;

2 交通不便。在市区工作的话,花二道早晚高峰期浪费时间太多。在附近工作的话,周围学校大部分老师都有校内公租房,恒大吸引力不强;

3 实际估值难以判断。三线非刚需持有而不能及时变现的情况必须要考虑,市内两年不准出售的规定无疑加剧了转手难度。抵押的话,银行估值并不会按照现有房价计算。另外,房产税有可能要出台,我的解读是利空。

@王大乐 想听听你的分析理清思路。6月美联储长期加息3.5%/全球金融形势变好/贸易战一触即发/房产税有可能出台的情况下,贵阳银行们的房贷利率最近变化怎么样?你的建议是看多,还是看空?

• 变调夹

变调夹 2018-05-03 21:46:41

房产税出来后都是浮云

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-05-03 22:57:36

除开附近工作的刚需,有比选择这个盘更好的策略。 1 价格在周围而言不是很好。临近地段位置比恒 除开附近工作的刚需,有比选择这个盘更好的策略。 1 价格在周围而言不是很好。临近地段位置比恒大好的二手毛坯6.8k,按恒大各种优惠加起来的9.8k计算,实际装修下来每平米3k,对大部分人而言绰绰有余。按炒作的1.5w来看,金阳/两城区有新基建/改造,无疑是更好的选择; 2 交通不便。在市区工作的话,花二道早晚高峰期浪费时间太多。在附近工作的话,周围学校大部分老师都有校内公租房,恒大吸引力不强; 3 实际估值难以判断。三线非刚需持有而不能及时变现的情况必须要考虑,市内两年不准出售的规定无疑加剧了转手难度。抵押的话,银行估值并不会按照现有房价计算。另外,房产税有可能要出台,我的解读是利空。 @王大乐 想听听你的分析理清思路。6月美联储长期加息3.5%/全球金融形势变好/贸易战一触即发/房产税有可能出台的情况下,贵阳银行们的房贷利率最近变化怎么样?你的建议是看多,还是看空? ... IGG

为啥我解读?我没啥解读的 就是感叹现在这个房价涨幅已经超过我的预期了 现在贸易战不是已经开打了嘛 美方提的要求我兔肯定不会答应的 最近比较热衷国际关系和国家崛起 看的比较多 贵阳之前房价是被低估了 本身实业不发达 现在感觉是要打造成旅游度假型城市 毕竟夏天很舒服 银根已经在缩了 首套利率也在上浮 大多数炒房的是外地人 估计房价会稳定在2万左右 但是卖不一定好卖 买了的 除非位置非常不好 或者楼盘烂尾 基本也不存在亏不亏 外地人买了可以租给有需求的人嘛 房产税出来 买不起的还是买不起 有房子的还是会把成本转嫁给购买者和租房者 税对有钱人影响大 对我们这些一般人 反正房子涨到一千万我还是只能自己住 没啥影响

来自 豆瓣App
  • IGG

IGG 2018-05-04 01:05:44

为啥我解读?我没啥解读的 就是感叹现在这个房价涨幅已经超过我的预期了 现在贸易战不是已经开打 为啥我解读?我没啥解读的 就是感叹现在这个房价涨幅已经超过我的预期了 现在贸易战不是已经开打了嘛 美方提的要求我兔肯定不会答应的 最近比较热衷国际关系和国家崛起 看的比较多 贵阳之前房价是被低估了 本身实业不发达 现在感觉是要打造成旅游度假型城市 毕竟夏天很舒服 银根已经在缩了 首套利率也在上浮 大多数炒房的是外地人 估计房价会稳定在2万左右 但是卖不一定好卖 买了的 除非位置非常不好 或者楼盘烂尾 基本也不存在亏不亏 外地人买了可以租给有需求的人嘛 房产税出来 买不起的还是买不起 有房子的还是会把成本转嫁给购买者和租房者 税对有钱人影响大 对我们这些一般人 反正房子涨到一千万我还是只能自己住 没啥影响 ... 王大乐

是这样啊,我想借鉴来自银行业的观点拓展思路。谢谢你。

• 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-05-04 01:11:53

是这样啊,我想借鉴来自银行业的观点拓展思路。谢谢你。 是这样啊,我想借鉴来自银行业的观点拓展思路。谢谢你。 IGG

额 辞职了

来自 豆瓣App
  • 杠k

杠k 2018-05-04 07:50:37

额 辞职了 额 辞职了 王大乐

是不是有种被暗中观察勒感觉

来自 豆瓣App
  • 林宗

林宗 (一种方式。) 2018-05-04 12:36:22

有什么慌的,该吃吃,该睡睡。

来自 豆瓣App
  •  Ashley

Ashley 2018-05-04 13:06:04

没事,反正买不起

来自 豆瓣App
  • 我不是鸽王

我不是鸽王 2018-05-04 15:42:38

上周去花溪童世界恒大,晚上九点过去的还担心人家销售中心下班了没人,结果签约大厅人声鼎沸全坐 上周去花溪童世界恒大,晚上九点过去的还担心人家销售中心下班了没人,结果签约大厅人声鼎沸全坐满了认筹的人,一点也不夸张。 ... 特蕾莎の轻

童世界怎么样

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2018-05-04 16:19:15

童世界怎么样 童世界怎么样 我不是鸽王

规划得不错,靠近大学城,洛平枢纽,花溪平桥,国宾馆,旁边大盘有美的国宾府,碧桂园花溪1号,万科,保利溪湖等,花二道直达目前高峰期略堵,居住环境挺好,适合花溪范围内工作的或者养老休闲,投资感觉空间也不错,目前价格还好。

来自 豆瓣App
  • 我不是鸽王

我不是鸽王 2018-05-04 16:24:53

规划得不错,靠近大学城,洛平枢纽,花溪平桥,国宾馆,旁边大盘有美的国宾府,碧桂园花溪1号, 规划得不错,靠近大学城,洛平枢纽,花溪平桥,国宾馆,旁边大盘有美的国宾府,碧桂园花溪1号,万科,保利溪湖等,花二道直达目前高峰期略堵,居住环境挺好,适合花溪范围内工作的或者养老休闲,投资感觉空间也不错,目前价格还好。 ... 特蕾莎の轻

你去看多少钱啊,万下?

来自 豆瓣App
  • 海纹蓝蓝蓝

海纹蓝蓝蓝 (理想主义落魄户,) 2018-05-04 16:28:13

有没有人关注双龙临空经济区这边的盘呢?

• 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2018-05-04 16:39:12

你去看多少钱啊,万下? 你去看多少钱啊,万下? 我不是鸽王

我去看的时候是一万

来自 豆瓣App
  • IGG

IGG 2018-05-04 19:11:53

有没有人关注双龙临空经济区这边的盘呢? 有没有人关注双龙临空经济区这边的盘呢? 海纹蓝蓝蓝

请教一下,你的思路是长期持有吗?

• 海纹蓝蓝蓝

海纹蓝蓝蓝 (理想主义落魄户,) 2018-05-04 20:08:36

请教一下,你的思路是长期持有吗? 请教一下,你的思路是长期持有吗? IGG

我只是一个围观的吃瓜群众……不过如果以后经济情况允许的话,也挺想在这附近买一套,作为改善型住房。

来自 豆瓣App
  • 走神不走神

走神不走神 2018-05-05 00:37:21

有没有人关注双龙临空经济区这边的盘呢? 有没有人关注双龙临空经济区这边的盘呢? 海纹蓝蓝蓝

那边早已蹭蹭蹭上涨了,不过强推!

来自 豆瓣App
  • 海纹蓝蓝蓝

海纹蓝蓝蓝 (理想主义落魄户,) 2018-05-05 08:47:27

那边早已蹭蹭蹭上涨了,不过强推! 那边早已蹭蹭蹭上涨了,不过强推! 走神不走神

你最看好哪个盘?

来自 豆瓣App
  • 走神不走神

走神不走神 2018-05-05 17:00:38

首开紫郡

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 (图书依赖症) 2018-05-05 17:48:24

贵阳房价这几年奔两万去的,老城区现在基本没有1万以下新盘了,贵钢那地方去年八九千现在给炒到快15000.....

来自 豆瓣App
  • 楠

开盘在里面做了三天贷款,简直抢白菜一样

来自 豆瓣App
  • qaaaa

qaaaa 2018-05-06 21:56:05

慌?不存在的,离上班的地方太远,不会买

来自 豆瓣App
  • Hog Rider

Hog Rider 2018-05-07 11:45:57

花溪这个价有点虚高了,贵阳是该涨,但花溪1.35太太高了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-05-07 16:49:12

花溪都这么贵啦,原来感觉坐车过去都要一个下午的时间

来自 豆瓣App
  • Anker.J🕊

Anker.J🕊 2018-05-10 09:40:04

不慌 我家就是建房的🙈

来自 豆瓣App
  • 一小只蝎子

一小只蝎子 2018-05-13 23:16:43

不慌 反正我也买不起

来自 豆瓣App
  • 大池

大池 (心有长白山) 2018-05-14 16:37:01

花溪比贵阳高我不意外。
    那边气候很舒服

• 杠k

杠k 2018-05-14 21:19:22

不慌 我家就是建房的🙈 不慌 我家就是建房的🙈 Anker.J🕊

哎哟,有熟人价不得?

来自 豆瓣App
  • Anker.J🕊

Anker.J🕊 2018-05-16 08:48:14

哎哟,有熟人价不得? 哎哟,有熟人价不得? 杠k

建房 不负责卖房

来自 豆瓣App
  • LX

LX (Brain is the new trend of sexy) 2018-05-28 16:29:47

早买早超生

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (失踪人口回归还是跟失踪差不多) 2018-05-29 19:34:39

根据我原来城市的房价只能说太羡慕你们……同样的工资水平我们那现在是上四万…

来自 豆瓣App
  • 这,就是小号!

这,就是小号! 2018-05-29 22:50:04

花溪居然都上万了???

来自 豆瓣App
  • 这,就是小号!

这,就是小号! 2018-05-29 22:50:20

想说还不如买未来方舟

来自 豆瓣App
  • 野原家隔壁大婶

野原家隔壁大婶 2018-05-29 23:34:33

有什么好慌的,世事无常,房价这种事,算是人生中波动很小的事啦!

来自 豆瓣App
  • Almost.

Almost. 2018-05-30 10:32:02

我还是很希望大家都不要看得上花溪这个旮旮的

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎の轻

特蕾莎の轻 (喵勒个眯的~~) 2018-05-30 10:59:14

亨特碧桂园云涧溪山,有西南最大的室内滑雪场,一万八一平了解下……

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 (搬砖大师) 2018-05-30 11:03:32

不要怕,上不上万都买不起

来自 豆瓣App
  • pig2zhuzhu

pig2zhuzhu (天将降大屎于我) 2018-07-05 15:08:18

上万?不存在的,碧桂园印象花溪1.35万-1.5万,还没开盘等开盘估计还会长,另请参考三四年前班芙 上万?不存在的,碧桂园印象花溪1.35万-1.5万,还没开盘等开盘估计还会长,另请参考三四年前班芙小镇的价格 ... 特蕾莎の轻

涨不上去了的,贵阳市被约谈,这是上一轮一二线城市去库存涨价风潮,再加上大房企下探来抢市场,但是三四线房价上涨已经天怒人怨了,现在中央银行已收紧棚户区改造审批权限,没看到以碧桂园为首的房企股票大跌么

来自 豆瓣App
  • 林宗

林宗 (一种方式。) 2018-07-05 15:21:34

慌啥子慌,找不着高富帅白富美,找个拆二代也行啊。

• 暮年

暮年 2018-07-05 17:15:37

我好慶幸去年買了,雖然不大⋯⋯至少有個窩,漲得挺誇張的

来自 豆瓣App
  • 靖玄

靖玄 2018-07-08 22:02:20

上了车的有恃无恐,没上车的在骚动

• Green

Green 2018-07-09 20:58:28

已买房了不慌

来自 豆瓣App
  • ShePHerD

ShePHerD (我是你的幺蛾子啊妈妈!) 2018-07-12 10:54:33

上岸了,我不慌。

不过贵州就这么多人,再涨能涨到哪点克?前天看的百姓关注,买房的人都是外地人哦,本地人能上岸的早上岸哦,还不上岸的,阿是真买不起房的,就现在的收入水平回到去年年初也还是买不起房。

要涨价,我们等到看地铁修通再说咯。不过就目前看,地铁如果还是一条一条的修,5条修好,我都要退休哦咯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17831 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部