李涛张艺兴的舞台实力怎样

小揪揪

加入小组后即可参加投票
  • 小揪揪

小揪揪 2018-05-03 10:40:00

有人涛吗

来自 豆瓣App
  • 一

这个姿势需要很多肌肉的运用 二头肌股直肌股不够壮是撑不起来的 你可以自己试试看 没有一定的基础功是做不出来的

• 小揪揪

小揪揪 2018-05-03 11:22:05

这个姿势需要很多肌肉的运用 二头肌股直肌股不够壮是撑不起来的 你可以自己试试看 没有一定的基 这个姿势需要很多肌肉的运用 二头肌股直肌股不够壮是撑不起来的 你可以自己试试看 没有一定的基础功是做不出来的 ...

看出来了,他基本功很扎实,平时一定没少练习

来自 豆瓣App
  • 小揪揪

小揪揪 2018-05-03 11:25:07

看出来了,他基本功很扎实,平时一定没少练习 看出来了,他基本功很扎实,平时一定没少练习 小揪揪

不过就是没啥美感,让人看了想吐

来自 豆瓣App
  • 一

心里的恶意可体现你的思想观感及表达

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-05-03 11:37:50

吊打你家小孩

来自 豆瓣App
  • 小揪揪

小揪揪 2018-05-03 11:43:34

吊打你家小孩 吊打你家小孩 吃瓜路人

不对,是吊打所有人,放眼全世界能匹敌的可能还没出生

来自 豆瓣App
  • 一

你应该修改标题请大家一起咒骂他 会有比较多人回覆 这种标题内文跟回覆都好小屁孩风格

• 小揪揪

小揪揪 2018-05-03 12:07:43

你应该修改标题请大家一起咒骂他 会有比较多人回覆 这种标题内文跟回覆都好小屁孩风格 你应该修改标题请大家一起咒骂他 会有比较多人回覆 这种标题内文跟回覆都好小屁孩风格

没人回复的原因本质糊逼,不能怪标题和文风

来自 豆瓣App
  • 一

好吧 是我的错 不懂小孩为了偶像拼死拼活 口出秽言 还自以为得意风光是怎么样的心态与心智

• 小揪揪

小揪揪 2018-05-03 12:25:01

好吧 是我的错 不懂小孩为了偶像拼死拼活 口出秽言 还自以为得意风光是怎么样的心态与心智 好吧 是我的错 不懂小孩为了偶像拼死拼活 口出秽言 还自以为得意风光是怎么样的心态与心智

不敢当,自认为比不上痘莲姐姐的三分之一

来自 豆瓣App
  • 徐峥

徐峥 (皇军托我给您带个话儿) 2018-05-03 13:22:51

平心而论,我觉得能感觉得出来在舞蹈方面是下过苦功夫的吧。。。我是外行人,也不知道哪些动作专业不专业的,但是舞台开始看得出来的确是还可以吧

• 徐峥

徐峥 (皇军托我给您带个话儿) 2018-05-03 13:23:24

平心而论,我觉得能感觉得出来在舞蹈方面是下过苦功夫的吧。。。我是外行人,也不知道哪些动作专 平心而论,我觉得能感觉得出来在舞蹈方面是下过苦功夫的吧。。。我是外行人,也不知道哪些动作专业不专业的,但是舞台开始看得出来的确是还可以吧 ... 徐峥

不是粉丝儿 不是粉丝儿 真的不是 我以为真的只是在讨论舞蹈。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:39:57

很强

来自 豆瓣App
  • 小揪揪

小揪揪 2018-05-03 15:12:26

很强 很强 [已注销]

明明很恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157975 人聚集在这个小组