点艹 觉醒造型师

覃俊毅

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:39:50

这个黄毛发型真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 😠😡👿

😠😡👿 2018-05-03 10:40:11

小孩子多尝试尝试挺好的

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 10:41:08

这个黄毛发型真的一言难尽 这个黄毛发型真的一言难尽 [已注销]

只想一脱鞋板拍死造型师 几个大的一出来都是帅哥,小的一出来我两眼一黑,明明小的条件也不差啊

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 10:41:53

小孩子多尝试尝试挺好的 小孩子多尝试尝试挺好的 😠😡👿

可是组里居居都说他油腻了 我很伤心

来自 豆瓣App
  • 紫薯机构

紫薯机构 2018-05-03 10:42:46

这个黄再浅一点就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:43:23

只想一脱鞋板拍死造型师 几个大的一出来都是帅哥,小的一出来我两眼一黑,明明小的条件也不差啊 只想一脱鞋板拍死造型师 几个大的一出来都是帅哥,小的一出来我两眼一黑,明明小的条件也不差啊 覃俊毅

其实机场第一天大甜大伯造型也不好看,大甜t太宽太长,显的腿短,渔夫帽也不好看,发型显头大,大伯那个茶色眼镜显得人黄黄的,妆画的也不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:44:32

瑶瑶那个也不好看

来自 豆瓣App
  • 亚吧啾亚吧亚吧

亚吧啾亚吧亚吧 2018-05-03 10:51:47

还有秦子墨上个抖音的发型,造型师耶屎吗

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 10:53:19

瑶瑶那个也不好看 瑶瑶那个也不好看 [已注销]

觉醒应该问问坤音哪里做的造型

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:55:37

本来就被说又土又丑 还一次造型比一次魔幻🙃 活该糊

• 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 10:56:54

本来就被说又土又丑 还一次造型比一次魔幻🙃 活该糊 本来就被说又土又丑 还一次造型比一次魔幻🙃 活该糊 [已注销]

我觉得觉醒是看不到我们的诉求的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:59:25

我觉得觉醒是看不到我们的诉求的… 我觉得觉醒是看不到我们的诉求的… 覃俊毅

吉祥读私信 左叶这个造型我喷了他还回谢谢 无卵用
    第二天机场还把整个脑门漏出来 本来这孩子就被说发际线高 当时看返图我都快窒息了

• 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 11:01:14

吉祥读私信 左叶这个造型我喷了他还回谢谢 无卵用 第二天机场还把整个脑门漏出来 本来这孩子就被 吉祥读私信 左叶这个造型我喷了他还回谢谢 无卵用 第二天机场还把整个脑门漏出来 本来这孩子就被说发际线高 当时看返图我都快窒息了 ... [已注销]

当务之急是换造型师啊!!现在本来粉丝也不多滤镜没那么厚,又不是别人家的再丑的造型也吹得出来……现在热度慢慢退下来了左叶也会慢慢长大 我好着急但没什么用

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-05-03 11:01:30

当初骂土偶造型的这下有没有一点打脸╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 看我头像屌吗

看我头像屌吗 2018-05-03 11:03:45

换一家做造型吧!每次都是同一家,翔宝是被那家Tony下蛊了吗?!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:03:48

当务之急是换造型师啊!!现在本来粉丝也不多滤镜没那么厚,又不是别人家的再丑的造型也吹得出来 当务之急是换造型师啊!!现在本来粉丝也不多滤镜没那么厚,又不是别人家的再丑的造型也吹得出来……现在热度慢慢退下来了左叶也会慢慢长大 我好着急但没什么用 ... 覃俊毅

一张好脸浪费了 年纪也不小了半点资源都没有 要吸粉首先得靠脸吧 真的👋

• 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 11:04:40

当初骂土偶造型的这下有没有一点打脸╭(╯ε╰)╮ 当初骂土偶造型的这下有没有一点打脸╭(╯ε╰)╮ ~

令人更窒息的是觉醒的造型 我服了 各位出厂都是大帅哥只有觉醒 MMP

来自 豆瓣App
  • 瑶沐🔒

瑶沐🔒 2018-05-03 11:08:55

我觉得海星

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 11:09:19

我觉得海星 我觉得海星 瑶沐🔒

不够好看

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-05-03 11:09:47

难看

来自 豆瓣App
  • 瑶沐🔒

瑶沐🔒 2018-05-03 11:10:25

不够好看 不够好看 覃俊毅

有颜撑着 凑合吧 可以更好

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-05-03 11:25:25

令人更窒息的是觉醒的造型 我服了 各位出厂都是大帅哥只有觉醒 MMP 令人更窒息的是觉醒的造型 我服了 各位出厂都是大帅哥只有觉醒 MMP 覃俊毅

哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈真的是

来自 豆瓣App
  • Bumblebee

Bumblebee 2018-05-03 11:38:57

我瑶哥这头发剪的。。

来自 豆瓣App
  • 山有白月

山有白月 2018-05-03 11:41:39

黑发的弟弟好好看!!!

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-05-03 11:42:58

造型师不做人

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-03 11:51:14

黑发的弟弟好好看!!! 黑发的弟弟好好看!!! 山有白月

是啊!!黑发就是少年

来自 豆瓣App
  • 锅民小奶狗

锅民小奶狗 2018-05-05 14:04:17

+

宝宝委屈,又不是宝宝的错

• 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-05-05 14:05:34

这个发型像贝红0

• 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-05 20:28:28

这个发型像贝红0 这个发型像贝红0 我喜欢小精灵

你这个魔鬼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19452 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部