天王星就快到金牛座了,各位天王星在牧羊座时都经...

Amy

标题:天王星就快到金牛座了,各位天王星在牧羊座时都经历了什么,进入金牛座后又会发生什么?
加入小组后即可参加投票
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 10:41:42

天王白羊 秃头了算不算 天王白羊 秃头了算不算 get麦瑞

算呀。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 10:45:05

天王星在我的四宫,呵呵,七年来搬了五次家。悲苦。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 11:04:34

飞过10宫,失业中 飞过10宫,失业中 氐宿第四

难道要七年失业吗?

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 11:17:29

这七年我从高二念到大五,天王白羊在9宫,基本上是在追求学历吧 这七年我从高二念到大五,天王白羊在9宫,基本上是在追求学历吧 Jane

学医吗?

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 15:51:48

天秤座是不是好多离婚分居的? 天秤座是不是好多离婚分居的? ashley

我认识一个天称的坏人,生了一个儿子。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 15:53:10

天王之前在我12宫,就开始挖掘自己的心里啊,喜欢哲学这些,我12宫特别长,即使换位到金牛也还在 天王之前在我12宫,就开始挖掘自己的心里啊,喜欢哲学这些,我12宫特别长,即使换位到金牛也还在我十二宫,要呆在2024年,之前天王是2013进我十二宫的,整整要呆13年...... ... 已注销

天,但是在12宫好像也没什么现实重大的影响吧。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-04 09:21:59

天秤是善良的 天秤是善良的 ashley

不知道,总之遇到的一个,非常不好。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-04 09:23:56

是学医 是学医 Jane

很好呀,棒棒的。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-04 09:32:38

震荡 天王刚进白羊的时候选择出国留学 现在已经七年了 每年的春季白羊月都会有特别震荡的事情发 震荡 天王刚进白羊的时候选择出国留学 现在已经七年了 每年的春季白羊月都会有特别震荡的事情发生 会让自己觉得对身心灵都是非常大的考验 第一年的时候是刚出来读语言春季申请本科等本科录取 等待的时间非常焦急而且被前两所心仪的大学拒了最后一所保底的大学要了我 第二年的春天准备期末但是复习的特别不好最后差一点点留级 第三年的春天前男友莫名其妙身体出问题生病住院 同时我要补考很多门科目才能不被留级但是最后也是化险为夷在三周内考过九门考试 第四年的春天前男友也是莫名其妙精神出问题住院我同时操心他的身体状况还要准备本科毕业考试 最后惊险毕业 第五年春天前男友抑郁住院我要同时应付自己的研究生申请 当时一个人觉得快撑不下去但是最后化险为夷被心仪的非常好的学校录取 第六年春天和前男友的矛盾彻底爆发然后两个人感情出现严重裂痕 第七年春天在国内待在爸妈身边心里没有那么煎熬但是还是对未来一无所知同时有要考cfa二级巨大压力 但是最后险过 第八年也就是今年春天经历了到手的实习飞了重新找实习面试碰壁一直到现在还是在找实习的状态 同时要应付毕业论文和很多门期末考试 感觉自己已经快撑不下去了 但是回过头看看自己每年四月都经历了那么多困难艰险 都以为自己撑不下去 但是最后还是硬着头皮坚持下来了 而且结果都不差 所以希望在这个春天结束前也能实现心中的理想找到满意的实习 顺利在这边留下来 我想这就是天王在白羊(我的八宫)的课程吧 希望天王进入金牛我的九宫后我的思想精神境界会豁然开朗 对所有的未知都能保持非常开放和学习的态度 ... whathappened

励志呀。我觉得你在第二年应该甩了你前男友。感觉你还是很爱你的前男友,又或者你本质就是一个好姑娘。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-07 14:57:22

完了过几年天王落双子还让不让人活了 直接落我本命夫妻宫了 完了过几年天王落双子还让不让人活了 直接落我本命夫妻宫了 板桥三娘子

至少7年以后呢。有点远了,现在着急。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-07 16:20:17

上升白羊 反正越来越孤僻独立 思想上反传统 上升白羊 反正越来越孤僻独立 思想上反传统 outofmymind

天王在几宫呢?

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-08 08:48:42

我白羊横跨12宫和1宫 行运天12的时候没太大感觉 行运天1的时候性情大变 生活也开始震荡 我白羊横跨12宫和1宫 行运天12的时候没太大感觉 行运天1的时候性情大变 生活也开始震荡 outofmymind

是的呢,一般在12宫的时侯都没有大影响的,但到1宫就不一样了。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 14:55:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ashley

没想要得什么结论,我没那么专业。只是很巧天王在牡羊座,四宫,悲慛的7年,颠沛流离。过几天就到金牛了,不知会怎么样。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:14:23

你是看上升的四宫还是太阳的四宫? 你是看上升的四宫还是太阳的四宫? ashley

就是天王星过四宫

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:16:16

就是天王星过四宫 就是天王星过四宫 Amy

上升,太阳都不在四宫,木星四宫,有人说木星四宫很好,可是好像对我没啥用。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:37:53

你是看上升的四宫还是太阳的四宫? 你是看上升的四宫还是太阳的四宫? ashley

上升一宫

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:39:22

也可以以太阳所在宫位作为第一宫来看的,这个可能更准 也可以以太阳所在宫位作为第一宫来看的,这个可能更准 ashley

不是呀,我觉得够准的了,上升一宫看的,天王在四宫,各种搬家,还有一次,住的房间的对门还着火了,安全起见,被迫搬家。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-16 15:25:34

过去天王在七宫 可能是相对以前比较孤单 情绪上很难排遣 现在快到八宫了 过去天王在七宫 可能是相对以前比较孤单 情绪上很难排遣 现在快到八宫了 金海清

好象八宫也不太好。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-16 15:26:07

升摩? 升摩? 酷洛米

升射

你的回应

回应请先 , 或 注册

363320 人聚集在这个小组
↑回顶部