天王星就快到金牛座了,各位天王星在牧羊座时都经...

Amy

标题:天王星就快到金牛座了,各位天王星在牧羊座时都经历了什么,进入金牛座后又会发生什么?
加入小组后即可参加投票
  • get麦瑞

get麦瑞 (油泼辣子酸梅汤) 2018-05-03 10:38:07

天王白羊 秃头了算不算

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 10:41:42

天王白羊 秃头了算不算 天王白羊 秃头了算不算 get麦瑞

算呀。

• 我恨墨菲定律

我恨墨菲定律 (持续与墨菲定律抗争中,濒临放弃) 2018-05-03 10:43:17

在白羊座的时候是在我九宫,旅游不少,执着于某项考试
    因为天冥刑,导致工作并不稳定而且不好
    目前留天合天顶,暂无变化

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 10:45:05

天王星在我的四宫,呵呵,七年来搬了五次家。悲苦。

• 氐宿第四

氐宿第四 2018-05-03 10:58:53

飞过10宫,失业中

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2018-05-03 11:04:15

这个怎么看 是看本命盘吗 我天王二宫

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 11:04:34

飞过10宫,失业中 飞过10宫,失业中 氐宿第四

难道要七年失业吗?

• Jane

Jane 2018-05-03 11:15:57

这七年我从高二念到大五,天王白羊在9宫,基本上是在追求学历吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:16:05

10宫 工作运很不稳定

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 11:17:29

这七年我从高二念到大五,天王白羊在9宫,基本上是在追求学历吧 这七年我从高二念到大五,天王白羊在9宫,基本上是在追求学历吧 Jane

学医吗?

• 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-03 12:14:08

天秤座是不是好多离婚分居的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-05-03 12:22:31

天王之前在我12宫,就开始挖掘自己的心里啊,喜欢哲学这些,我12宫特别长,即使换位到金牛也还在我十二宫,要呆在2024年,之前天王是2013进我十二宫的,整整要呆13年......

来自 豆瓣App
  • 知否

知否 (always 。) 2018-05-03 13:13:53

10宫 想辞职

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2018-05-03 13:45:45

天王在5宫,2010年以后感情就是莫名其妙的来,莫名其妙的走……好不容易这回马上要换了 但是天王进我6宫了……还不知道什么事情在等着我……

来自 豆瓣App
  • 包子可可😊

包子可可😊 2018-05-03 14:46:23

天王在5宫,2010年以后感情就是莫名其妙的来,莫名其妙的走……好不容易这回马上要换了 但是天王 天王在5宫,2010年以后感情就是莫名其妙的来,莫名其妙的走……好不容易这回马上要换了 但是天王进我6宫了……还不知道什么事情在等着我…… ... 荼蘼

身体不好的

来自 豆瓣App
  • 凉情

凉情 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2018-05-03 14:52:19

天王进入白羊的时候正好出5宫 分手了 然后进入6宫 开始工作上班 这期间工作内容变了不少

马上进入金牛到7宫 诶诶诶 = =

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-05-03 15:07:46

天王在我白羊三宫,一直想出去

来自 豆瓣App
  • 豹子头玛丽

豹子头玛丽 (月白羊=2) 2018-05-03 15:24:02

6宫白羊 然后到7宫头也在白羊 健康和婚姻的事情 这几年动过两次手术 身体不好 手术过后 吃中药调理 每周不间断健身 现在身体很不错 然后结婚了 今年准备要小孩 工作也换了 新工作很舒服 很闲 领导同事都很好相处 婚姻也比较稳定 嫁给了算是灵魂伴侣 磨合期顺利通过了 一切都向好的方向发展 本人太阳金牛 接下来换座是7宫到8宫 不晓得会经历什么 很期待

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 15:51:48

天秤座是不是好多离婚分居的? 天秤座是不是好多离婚分居的? 舞婆娑

我认识一个天称的坏人,生了一个儿子。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-03 15:53:10

天王之前在我12宫,就开始挖掘自己的心里啊,喜欢哲学这些,我12宫特别长,即使换位到金牛也还在 天王之前在我12宫,就开始挖掘自己的心里啊,喜欢哲学这些,我12宫特别长,即使换位到金牛也还在我十二宫,要呆在2024年,之前天王是2013进我十二宫的,整整要呆13年...... ... 已注销

天,但是在12宫好像也没什么现实重大的影响吧。

• 荼蘼

荼蘼 2018-05-03 16:02:04

身体不好的 身体不好的 包子可可😊

……完蛋了……

来自 豆瓣App
  • Cass

Cass 2018-05-03 16:06:31

天王5宫各种烂桃花,但是我本来就烂桃花多,现在进6宫,这两天忽然开始皮肤过敏,作业还又多又难.......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-05-03 16:33:28

天,但是在12宫好像也没什么现实重大的影响吧。 天,但是在12宫好像也没什么现实重大的影响吧。 Amy

没有,就是变得比较爱钻研形而上的东西

来自 豆瓣App
  • 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-03 16:47:35

我认识一个天称的坏人,生了一个儿子。 我认识一个天称的坏人,生了一个儿子。 Amy

天秤是善良的

来自 豆瓣App
  • YOLO

YOLO 2018-05-03 17:35:38

天王白羊十宫 一直在念书 没什么特别的感觉 唯一就是遇见前男友 纠缠了七年 马上要天王金牛了 希望可以跟前男友彻底拜拜

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-05-03 17:40:50

完了过几年天王落双子还让不让人活了 直接落我本命夫妻宫了

• synia

synia 2018-05-03 18:28:49

5,6宫头都在金牛,这些年大部分都在5宫,遇到烂桃花,或者桃花突然出现突然消失,或者明明感情进展很好突然冷淡,或者是经历不可思议的感情。进6宫时,慢性病突然爆发,不可思议的感情也分手了。天王逆行再顺行重新进6宫时,治疗突然出现状况。。。然后天王会在6宫待到2023年,好恐怖,希望离开6宫时把慢性病也带走

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-05-03 21:57:20

去年异地恋、辞职都经历过了

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-05-03 21:59:57

4宫

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2018-05-03 23:21:09

哎找到工作了

来自 豆瓣App
  • 毒

(为赋新词强说愁的少年时,幼稚鬼) 2018-05-03 23:27:29

5,6宫头都在金牛,这些年大部分都在5宫,遇到烂桃花,或者桃花突然出现突然消失,或者明明感情 5,6宫头都在金牛,这些年大部分都在5宫,遇到烂桃花,或者桃花突然出现突然消失,或者明明感情进展很好突然冷淡,或者是经历不可思议的感情。进6宫时,慢性病突然爆发,不可思议的感情也分手了。天王逆行再顺行重新进6宫时,治疗突然出现状况。。。然后天王会在6宫待到2023年,好恐怖,希望离开6宫时把慢性病也带走 ... synia

不可思议的感情是?
    我五宫金牛来着

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-05-03 23:33:41

我最近突然特别爱钱和这有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-05-04 00:23:19

日羊/白羊12宫…没有感觉嘻嘻

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-05-04 00:53:53

不可思议的感情是? 我五宫金牛来着 不可思议的感情是? 我五宫金牛来着

就是完全没有任何交集,不是同一个世界的人相遇了。我觉得是天王星带来的

来自 豆瓣App
  • 讲理Jo

讲理Jo 2018-05-04 01:04:07

天王白羊2宫,所以破财???

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋

茶叶蛋 (任凭白天多桀骜都拗不过夜的清苍) 2018-05-04 03:55:06

天王在进我7宫时离婚了,天王进我7宫白羊,辞职背井离乡一个人出门闯荡,三观颠覆,人生翻转,现在进我八宫了,可能有财运了

来自 豆瓣App
  • whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2018-05-04 04:37:47

震荡 天王刚进白羊的时候选择出国留学 现在已经七年了 每年的春季白羊月都会有特别震荡的事情发生 会让自己觉得对身心灵都是非常大的考验 第一年的时候是刚出来读语言春季申请本科等本科录取 等待的时间非常焦急而且被前两所心仪的大学拒了最后一所保底的大学要了我 第二年的春天准备期末但是复习的特别不好最后差一点点留级 第三年的春天前男友莫名其妙身体出问题生病住院 同时我要补考很多门科目才能不被留级但是最后也是化险为夷在三周内考过九门考试 第四年的春天前男友也是莫名其妙精神出问题住院我同时操心他的身体状况还要准备本科毕业考试 最后惊险毕业 第五年春天前男友抑郁住院我要同时应付自己的研究生申请 当时一个人觉得快撑不下去但是最后化险为夷被心仪的非常好的学校录取 第六年春天和前男友的矛盾彻底爆发然后两个人感情出现严重裂痕 第七年春天在国内待在爸妈身边心里没有那么煎熬但是还是对未来一无所知同时有要考cfa二级巨大压力 但是最后险过 第八年也就是今年春天经历了到手的实习飞了重新找实习面试碰壁一直到现在还是在找实习的状态 同时要应付毕业论文和很多门期末考试 感觉自己已经快撑不下去了 但是回过头看看自己每年四月都经历了那么多困难艰险 都以为自己撑不下去 但是最后还是硬着头皮坚持下来了 而且结果都不差 所以希望在这个春天结束前也能实现心中的理想找到满意的实习 顺利在这边留下来 我想这就是天王在白羊(我的八宫)的课程吧 希望天王进入金牛我的九宫后我的思想精神境界会豁然开朗 对所有的未知都能保持非常开放和学习的态度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 05:54:04

流年天王进金牛后冲我金星冥王水星 不知道会有什么事

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-05-04 08:02:09

学医吗? 学医吗? Amy

是学医

来自 豆瓣App
  • LolaMontè

LolaMontè (天生万物,莫不有性。) 2018-05-04 08:07:51

天王星进入金牛 往年天王星金牛时发生的事件是 希特勒上台 太平天国运动 天王星白羊时是观念冲击 天王星金牛是变革 底层人的推翻 大家可以去看看凯蒂阿的一直播天王星那两期 说的也就很到位了

• 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-04 09:21:44

8宫白羊,赔钱陪感情

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-04 09:21:59

天秤是善良的 天秤是善良的 舞婆娑

不知道,总之遇到的一个,非常不好。

• 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-04 09:22:33

我最近突然特别爱钱和这有关系吗? 我最近突然特别爱钱和这有关系吗? 你妈觉得你高调

我也是,突然变成了财迷。。。。。哈哈哈

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-04 09:23:56

是学医 是学医 Jane

很好呀,棒棒的。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-04 09:32:38

震荡 天王刚进白羊的时候选择出国留学 现在已经七年了 每年的春季白羊月都会有特别震荡的事情发 震荡 天王刚进白羊的时候选择出国留学 现在已经七年了 每年的春季白羊月都会有特别震荡的事情发生 会让自己觉得对身心灵都是非常大的考验 第一年的时候是刚出来读语言春季申请本科等本科录取 等待的时间非常焦急而且被前两所心仪的大学拒了最后一所保底的大学要了我 第二年的春天准备期末但是复习的特别不好最后差一点点留级 第三年的春天前男友莫名其妙身体出问题生病住院 同时我要补考很多门科目才能不被留级但是最后也是化险为夷在三周内考过九门考试 第四年的春天前男友也是莫名其妙精神出问题住院我同时操心他的身体状况还要准备本科毕业考试 最后惊险毕业 第五年春天前男友抑郁住院我要同时应付自己的研究生申请 当时一个人觉得快撑不下去但是最后化险为夷被心仪的非常好的学校录取 第六年春天和前男友的矛盾彻底爆发然后两个人感情出现严重裂痕 第七年春天在国内待在爸妈身边心里没有那么煎熬但是还是对未来一无所知同时有要考cfa二级巨大压力 但是最后险过 第八年也就是今年春天经历了到手的实习飞了重新找实习面试碰壁一直到现在还是在找实习的状态 同时要应付毕业论文和很多门期末考试 感觉自己已经快撑不下去了 但是回过头看看自己每年四月都经历了那么多困难艰险 都以为自己撑不下去 但是最后还是硬着头皮坚持下来了 而且结果都不差 所以希望在这个春天结束前也能实现心中的理想找到满意的实习 顺利在这边留下来 我想这就是天王在白羊(我的八宫)的课程吧 希望天王进入金牛我的九宫后我的思想精神境界会豁然开朗 对所有的未知都能保持非常开放和学习的态度 ... whathappened

励志呀。我觉得你在第二年应该甩了你前男友。感觉你还是很爱你的前男友,又或者你本质就是一个好姑娘。

• 什么呢

什么呢 2018-05-04 10:12:21

天王金牛在我的11宫 会怎样哈

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-05-04 10:14:18

我也是,突然变成了财迷。。。。。哈哈哈 我也是,突然变成了财迷。。。。。哈哈哈 上树的鱼

而且我今年财运特别差 都想去抢钱了 真是磨练的一年

来自 豆瓣App
  • 上树的鱼

上树的鱼 2018-05-04 10:20:27

而且我今年财运特别差 都想去抢钱了 真是磨练的一年 而且我今年财运特别差 都想去抢钱了 真是磨练的一年 你妈觉得你高调

之前天王在白羊我8宫,赔了大钱又赔感情,MD,我都想去饭/独。。。

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-05-04 10:23:52

之前天王在白羊我8宫,赔了大钱又赔感情,MD,我都想去饭/独。。。 之前天王在白羊我8宫,赔了大钱又赔感情,MD,我都想去饭/独。。。 上树的鱼

诶好吧。撑住,我们能赢!!!

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2018-05-04 10:25:22

上升白羊,天王在我命宫7年,变丑,人际差,从小时候爱交朋友到现在孤僻古怪

来自 豆瓣App
  • 飞扬的心灵

飞扬的心灵 2018-05-05 23:14:59

天王之前在我12宫,就开始挖掘自己的心里啊,喜欢哲学这些,我12宫特别长,即使换位到金牛也还在 天王之前在我12宫,就开始挖掘自己的心里啊,喜欢哲学这些,我12宫特别长,即使换位到金牛也还在我十二宫,要呆在2024年,之前天王是2013进我十二宫的,整整要呆13年...... ... 已注销

天王12宫的时候,我离开了居住多年的地方,开始了创业,经历了各种磨合,事业还不错,但是今年不行,不知以后如何了,身体健康不好,不停的吃药,看病,喜欢上了养生,星座,心理

来自 豆瓣App
  • mideajing

mideajing 2018-05-05 23:41:04

按上升看白羊是我第五宫,牡丹多年遇到我喜欢的人,我以为是真爱,然后又突然分手,相互纠缠的这首几年中父亲去世,然后随着天王慢慢离开白羊座,上段感情已经在我生活中无影无踪,但把我的整个世界颠覆了。

来自 豆瓣App
  • 拿走你的饭喵

拿走你的饭喵 2018-05-06 10:16:46

工作不稳定,破财也一直买买买,今年开始稳定了然后开始存钱了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-07 14:57:22

完了过几年天王落双子还让不让人活了 直接落我本命夫妻宫了 完了过几年天王落双子还让不让人活了 直接落我本命夫妻宫了 BITTER MOON

至少7年以后呢。有点远了,现在着急。

• 彼时月光

彼时月光 (啦啦啦~~) 2018-05-07 15:10:42

天秤座是不是好多离婚分居的? 天秤座是不是好多离婚分居的? 舞婆娑

已离,天秤

来自 豆瓣App
  • outofmymind

outofmymind (dancing) 2018-05-07 15:13:39

上升白羊 反正越来越孤僻独立 思想上反传统

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-07 16:20:17

上升白羊 反正越来越孤僻独立 思想上反传统 上升白羊 反正越来越孤僻独立 思想上反传统 outofmymind

天王在几宫呢?

• outofmymind

outofmymind (dancing) 2018-05-07 16:22:59

天王在几宫呢? 天王在几宫呢? Amy

我白羊横跨12宫和1宫 行运天12的时候没太大感觉 行运天1的时候性情大变 生活也开始震荡

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-08 08:48:42

我白羊横跨12宫和1宫 行运天12的时候没太大感觉 行运天1的时候性情大变 生活也开始震荡 我白羊横跨12宫和1宫 行运天12的时候没太大感觉 行运天1的时候性情大变 生活也开始震荡 outofmymind

是的呢,一般在12宫的时侯都没有大影响的,但到1宫就不一样了。

• 代表月亮消灭黑

代表月亮消灭黑 2018-05-08 09:12:00

我是太阳白羊6宫,行运天王白羊过6宫...那时候刚毕业开始上班,考公一直不顺..很快进7宫了..不知发生什么事

• crystal

crystal 2018-05-08 09:20:23

日羊。这七年感情各种不顺。生活也挺多突发事件。心情各种down反正也熬过来了。感觉自己变得坚强了也知道自己要什么了。可是升蝎。金牛对宫天蝎进感情宫。感觉以后婚姻会是场修行。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 14:55:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 舞婆娑

没想要得什么结论,我没那么专业。只是很巧天王在牡羊座,四宫,悲慛的7年,颠沛流离。过几天就到金牛了,不知会怎么样。

• 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-10 15:04:04

没想要得什么结论,我没那么专业。只是很巧天王在牡羊座,四宫,悲慛的7年,颠沛流离。过几天就 没想要得什么结论,我没那么专业。只是很巧天王在牡羊座,四宫,悲慛的7年,颠沛流离。过几天就到金牛了,不知会怎么样。 ... Amy

你是看上升的四宫还是太阳的四宫?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:14:23

你是看上升的四宫还是太阳的四宫? 你是看上升的四宫还是太阳的四宫? 舞婆娑

就是天王星过四宫

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:16:16

就是天王星过四宫 就是天王星过四宫 Amy

上升,太阳都不在四宫,木星四宫,有人说木星四宫很好,可是好像对我没啥用。

• 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-10 15:17:50

上升,太阳都不在四宫,木星四宫,有人说木星四宫很好,可是好像对我没啥用。 上升,太阳都不在四宫,木星四宫,有人说木星四宫很好,可是好像对我没啥用。 Amy

也可以以太阳所在宫位作为第一宫来看的,这个可能更准

来自 豆瓣App
  • 封岭

封岭 2018-05-10 15:21:50

天王9宮。學歷提升。自己出国。搬家到了9樓。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:37:53

你是看上升的四宫还是太阳的四宫? 你是看上升的四宫还是太阳的四宫? 舞婆娑

上升一宫

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-10 15:39:22

也可以以太阳所在宫位作为第一宫来看的,这个可能更准 也可以以太阳所在宫位作为第一宫来看的,这个可能更准 舞婆娑

不是呀,我觉得够准的了,上升一宫看的,天王在四宫,各种搬家,还有一次,住的房间的对门还着火了,安全起见,被迫搬家。

• 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-10 15:42:48

不是呀,我觉得够准的了,上升一宫看的,天王在四宫,各种搬家,还有一次,住的房间的对门还着火 不是呀,我觉得够准的了,上升一宫看的,天王在四宫,各种搬家,还有一次,住的房间的对门还着火了,安全起见,被迫搬家。 ... Amy

嗯,都准

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-05-10 16:02:42

不是呀,我觉得够准的了,上升一宫看的,天王在四宫,各种搬家,还有一次,住的房间的对门还着火 不是呀,我觉得够准的了,上升一宫看的,天王在四宫,各种搬家,还有一次,住的房间的对门还着火了,安全起见,被迫搬家。 ... Amy

真的是一直搬家

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-05-10 16:03:09

天王9宮。學歷提升。自己出国。搬家到了9樓。 天王9宮。學歷提升。自己出国。搬家到了9樓。 封岭

所以九宫算是好事吗?

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-05-10 18:12:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 久酱

那病好的时候,天王有变化没?我的土星一直在2宫,看不出来征兆。现在治疗了快一年了,身心俱疲,好想赶紧过去。另外我现在也一直思考转行的事,不知道最后会怎么选择

来自 豆瓣App
  • synia

synia 2018-05-10 18:43:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 久酱

嗯嗯,谢谢妹子,有点信心了,希望我们都能越来越好。话说我也是很难走出一段感情,还没能走出天王5宫带来的那段不可思议的感情。。。

来自 豆瓣App
  • 北

(苦口良药) 2018-05-10 21:21:25

升羊日牛的表示很恐慌 天王白羊的时候我恋爱结婚生子工作各种动荡 转眼马上到金牛了 估计是会离婚换工作失业吧

来自 豆瓣App
  • 北

(苦口良药) 2018-05-10 21:21:52

马上天王金牛一宫

来自 豆瓣App
  • 午夜小河

午夜小河 (我不淡定鸟) 2018-05-10 22:01:43

天王白羊2宫,所以破财??? 天王白羊2宫,所以破财??? 讲理Jo

10年失业到现在,马上到三宫该有工作吧

来自 豆瓣App
  • TimelessSilver

TimelessSilver 2018-05-11 22:58:49

看到天王要到金牛自己的7宫也是惶恐的,毕竟日升天蝎在过去2个宫,5爱情和6工作的确都是挺波动的,在5的时候就是异地恋各种分手,在6就是工作换了好多个,4宫快结束的时候有家人过世。
    但是,在6的时候也经历过频繁搬家,换国家生活这样,照理应该是对应4宫或者9宫才对。。。所以还是有一丝侥幸这个并没有完全准吧。。。

• 已注销

已注销 (飘啊飘) 2018-05-12 06:29:36

求在12宫的感受和遇到的事和人,会不会遇到很多不喜欢你的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (飘啊飘) 2018-05-12 06:30:14

天王进你12宫,有没有什么改变

来自 豆瓣App
  • imgei

imgei 2018-05-12 06:42:22

嗯,都准 嗯,都准 舞婆娑

太阳金牛或上升金牛,都一样吗?对哪个影响更大?

• 碎布娃娃

碎布娃娃 2018-05-12 07:06:36

天王一直在我12宫 要一直待到2019貌似 哭T﹏T 整个人这几年就是变的很避世吧 啥朋友都懒得见

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2018-05-12 07:13:26

额滴神 你的呆的比我的还久。。我的要到2019貌似 觉得天王进12会让人失去活力 而且睡眠变差

来自 豆瓣App
  • 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-12 07:32:59

太阳金牛或上升金牛,都一样吗?对哪个影响更大? 太阳金牛或上升金牛,都一样吗?对哪个影响更大? imgei

我觉得两个都有影响,太阳可能更大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-05-12 11:02:36

额滴神 你的呆的比我的还久。。我的要到2019貌似 觉得天王进12会让人失去活力 而且睡眠变差 额滴神 你的呆的比我的还久。。我的要到2019貌似 觉得天王进12会让人失去活力 而且睡眠变差 碎布娃娃

我已经蔫了很多年了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-05-12 11:03:19

会,而且都是些莫名其妙的怪胎

来自 豆瓣App
  • imgei

imgei 2018-05-12 11:23:38

我觉得两个都有影响,太阳可能更大 我觉得两个都有影响,太阳可能更大 舞婆娑

哦哦,懂了。但还不明白天王金牛对太阳金牛和上升金牛都影响哪一宫位?谢谢

• lyf

lyf 2018-05-12 11:29:49

我上升金牛 会不会有什么影响

• 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-12 12:23:30

哦哦,懂了。但还不明白天王金牛对太阳金牛和上升金牛都影响哪一宫位?谢谢 哦哦,懂了。但还不明白天王金牛对太阳金牛和上升金牛都影响哪一宫位?谢谢 imgei

上升金牛太阳金牛马上都是第一宫了

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2018-05-12 16:06:14

还是看你宫多大吧 我升牛 天王还要在我12宫里呆好久

来自 豆瓣App
  • 拖着奶瓶过马路

拖着奶瓶过马路 (占星推运公众号:土星系插班生) 2018-05-12 16:20:56

我妈天秤。去年离婚的,不是今年

来自 豆瓣App
  • 不要说话

不要说话 2018-05-12 20:56:19

是上升 我认识一个上升天秤的就是去年离婚的 结婚到离婚差不多接近一个天王白羊的周期

• 眠

(勇气想象力和一点点钱) 2018-05-15 19:38:21

天王5宫各种烂桃花,但是我本来就烂桃花多,现在进6宫,这两天忽然开始皮肤过敏,作业还又多又难 天王5宫各种烂桃花,但是我本来就烂桃花多,现在进6宫,这两天忽然开始皮肤过敏,作业还又多又难....... ... Cass

同天5时各种莫名其妙的恋情和烂桃花。现在马上天6,结果今年上半年人生第一次皮肤严重过敏。

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2018-05-15 20:13:01

我觉得两个都有影响,太阳可能更大 我觉得两个都有影响,太阳可能更大 舞婆娑

月金牛呢 还有 11宫主金牛

来自 豆瓣App
  • 酷洛米

酷洛米 2018-05-15 20:30:15

天王星在我的四宫,呵呵,七年来搬了五次家。悲苦。 天王星在我的四宫,呵呵,七年来搬了五次家。悲苦。 Amy

升摩?

• 舞婆娑

舞婆娑 2018-05-15 21:06:24

月金牛呢 还有 11宫主金牛 月金牛呢 还有 11宫主金牛 森林

月金牛我也不懂,11宫头金牛会影响你的朋友,当然可能还有其他方面,天王会带来变化

来自 豆瓣App
  • 金海清

金海清 (希望幸运和幸福) 2018-05-15 21:26:49

过去天王在七宫 可能是相对以前比较孤单 情绪上很难排遣 现在快到八宫了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-16 15:25:34

过去天王在七宫 可能是相对以前比较孤单 情绪上很难排遣 现在快到八宫了 过去天王在七宫 可能是相对以前比较孤单 情绪上很难排遣 现在快到八宫了 金海清

好象八宫也不太好。

• Amy

Amy (冥冥之中自有安排。。。) 2018-05-16 15:26:07

升摩? 升摩? 酷洛米

升射

• 金海清

金海清 (希望幸运和幸福) 2018-05-16 18:43:31

好象八宫也不太好。 好象八宫也不太好。 Amy

七年里总有好的时候

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352054 人聚集在这个小组
↑回顶部