詹妮弗爱情周运2018.5.14 ~ 2018.5.20

阿花

来自: 阿花 2018-05-03 10:33:52

×
加入小组后即可参加投票
  • 阿花

    阿花 2018-05-03 10:38:23

    巨蟹座 翻译:JoerisChan
    你的爱情生活时好时坏,但这种状况很快会改变。象征爱情的金星正准备移入你的宫位。即使你的心被伤过,你会开始觉得很有希望找到真爱!不要放弃寻找你的soul mate.

    水瓶座 翻译:get麦瑞
    在一大段事情不随你所愿的时间后,你生活的很多领域终于卸下重担。火星加快了步伐,你事业生涯有了更多前景光明的发展,你的社交生活也会变得更加有趣。

    狮子座 翻译:get麦瑞
    火星开始对冲你的星座,你的能量等级可能变低。关注你的健康,你可能吃了什么或做了一些事情强被迫耗竭了你的生命力。减少类似酒精、糖、咖啡因等摄入会好很多.

    处女座 翻译:红色向日葵
    火星使你对某些事情更加确定了。如果你和错误的人约会,你会准备分手。如果你正在考虑职业生涯的转型,你会考虑最后通知你的老板。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 10:42:16

    双鱼座
    梦幻的金星让你变得多愁善感起来。你幻想着未来的TA。或者你想象着和过去的TA的一些罗曼史。试着记录一下自己之前的冒险经历吧。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 10:50:47

    天蝎座
    你不确定自己的真正感受。月亮的对冲使事情变得混乱起来。这是冥想和变通的好时机。或者在作出任何大决定之前先和医生、朋友或者导师聊聊。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 11:58:43

    射手座
    你有去旅行的心情。月亮增强了你的躁动心理。看看朋友们是否会和你一起去旅行吧。或与自己很少相聚的家人好好相处一段时间。你需要离开自己的空间了。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 12:08:19

    白羊座
    不要抵制变化的潮流。火星正在制造一些重大转变。你可能会坠入爱河或逃出爱河——或者两者兼而有之。或者你正在经历着影响自己职业生涯的转变。一切都会解决的。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 12:21:10

    金牛座
    随着新月在你的星座中再加上太阳,你的头脑会比之前更清晰。这是个做出决定的好时机,因为你的专注能力变得很强。考虑戒掉坏习惯或不好的嗜好吧。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 12:29:27

    双子座
    火星将在几个星期内呈现友好迹象,增加着你的耐力。现在是进入更好身体形态的好时机。改变饮食习惯吧。开始和TA慢跑或一起骑个自行车吧。做些事情来给自己塑个型。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 12:38:37

    天秤座
    风象星座中的几个行星正给你额外的能量,你会感到自己有点狂躁。好好注意自己的日程安排吧。如果一个不小心,可能会错过一个最后时间或者与那位迷人的新人的见面拖到太晚。

  • 阿花

    阿花 2018-05-03 12:41:11

    摩羯座
    金星正在向你的星座移动着,这意味着你的爱情生活的节奏会放慢速度。现在还不是约会新人的最佳时间。如果你和某人交往,就要放慢再放慢。不要对你们的关系施加很大压力,一起出去玩玩就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

335 人聚集在这个小组
↑回顶部