送花battle

暗夜观察者

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:33:33

不可能的,囚徒困境罢了

来自 豆瓣App
  • 敲你喵喵

敲你喵喵 2018-05-03 10:34:05

不可能的,囚徒困境罢了 不可能的,囚徒困境罢了 [已注销]

微观学得好👌

来自 豆瓣App
  • what forever

what forever 2018-05-03 10:34:22

新浪有点赚啊

来自 豆瓣App
  • vivo X23

vivo X23 2018-05-03 10:35:29

新浪有点赚啊 新浪有点赚啊 what forever

这本来就是要砸钱的呀

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-05-03 10:36:27

爱慕值怎么算的,有些人送的花更多,但爱慕值却比较低是为什么

来自 豆瓣App
  • 最喜欢你啦

最喜欢你啦 2018-05-03 10:36:58

就是因为他这样砸钱爱慕值就可以上升很多 很多流量粉已经不跟明星势力榜玩了

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-03 10:37:21

其实这个榜单。。。有啥用?排名好看?

来自 豆瓣App
  • 有1点不乖℡

有1点不乖℡ 2018-05-03 10:37:43

不可能的,囚徒困境罢了 不可能的,囚徒困境罢了 [已注销]

一语中的

• 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-05-03 10:39:57

其实这个榜单。。。有啥用?排名好看? 其实这个榜单。。。有啥用?排名好看? 一颗椰子

现在是为了出新星榜

来自 豆瓣App
  • 都别管我了

都别管我了 2018-05-03 10:40:08

这个榜单真的没人玩了吧,npc新团还在玩

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 2018-05-03 10:40:12

送花真的很浪费钱…

来自 豆瓣App
  • 人才组唯一赫妻

人才组唯一赫妻 2018-05-03 10:41:44

新星榜没办法的 进了内地榜就不打了 新星榜不打一辈子在新星 谁也不想出道三四五年还混新星榜吧

• 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-03 10:41:50

现在是为了出新星榜 现在是为了出新星榜 冷静,谨言慎行

出了新星榜还有内地榜,为了维持排名还要不断砸钱👿每年光着榜渣浪都赚不少

来自 豆瓣App
  • 草莓酱本人

草莓酱本人 2018-05-03 10:41:50

花钱就算了,主要是这钱一分到不了正主头上。最后还只能一个人出线。

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-05-03 10:43:46

出了新星榜还有内地榜,为了维持排名还要不断砸钱👿每年光着榜渣浪都赚不少 出了新星榜还有内地榜,为了维持排名还要不断砸钱👿每年光着榜渣浪都赚不少 一颗椰子

内地榜上的各家都不掰头了,就刚搬家的可能兴奋点,之后都不管这茬了

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-05-03 10:44:24

恶心竞争,唉

来自 豆瓣App
  • 边走边看

边走边看 2018-05-03 10:44:57

送花相当于给渣浪白送钱

来自 豆瓣App
  • 不是什么好人

不是什么好人 (人如ID) 2018-05-03 10:50:35

这个傻逼势力榜我是真的不想约 太恶心了 可是还是得约

• 暗夜观察者

暗夜观察者 2018-05-03 10:52:35

up

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-05-03 10:54:20

出了新星榜还有内地榜,为了维持排名还要不断砸钱👿每年光着榜渣浪都赚不少 出了新星榜还有内地榜,为了维持排名还要不断砸钱👿每年光着榜渣浪都赚不少 一颗椰子

内地榜就不送花battle了。现在主要是把孩子们都送出去。主要担心暑假。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-03 10:56:02

内地榜就不送花battle了。现在主要是把孩子们都送出去。主要担心暑假。。。 内地榜就不送花battle了。现在主要是把孩子们都送出去。主要担心暑假。。。 冷静,谨言慎行

暑假咋了

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-05-03 10:58:01

2346不能商量一下 5678月各主攻一个吗? 难道怕暑假撞新流星花园那些人?

来自 豆瓣App
  • 脾气不好

脾气不好 2018-05-03 10:59:48

🙃我们家还不开送花集资 要死了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-05-03 10:59:53

幸好走的早

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-05-03 11:00:17

暑假咋了 暑假咋了 一颗椰子

不是有新f4么,还有其他团要出道

来自 豆瓣App
  • 小枣真好吃

小枣真好吃 2018-05-03 11:01:24

2346不能商量一下 5678月各主攻一个吗? 难道怕暑假撞新流星花园那些人? 2346不能商量一下 5678月各主攻一个吗? 难道怕暑假撞新流星花园那些人? season

就是怕这个。。。。

• 蓦然回首

蓦然回首 2018-05-03 11:02:36

2346不能商量一下 5678月各主攻一个吗? 难道怕暑假撞新流星花园那些人? 2346不能商量一下 5678月各主攻一个吗? 难道怕暑假撞新流星花园那些人? season

这能商量吗?反正都是前九,决赛的时候是商量着定个排名出道的吗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:05:07

这个榜单真的没人玩了吧,npc新团还在玩 这个榜单真的没人玩了吧,npc新团还在玩 都别管我了

毕竟我们当年是从练习生榜出来的 榜单出身 当然更看重这个榜单

来自 豆瓣App
  • 沈佳宜

沈佳宜 2018-05-03 11:05:55

这个没得商量 谁也不想留在新星榜 再说之前微博battle商量好了吗

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-03 11:06:40

不是有新f4么,还有其他团要出道 不是有新f4么,还有其他团要出道 冷静,谨言慎行

新f4的颜,网上吹过头了,我是真的吃不下这颜😂😂😂今年暑假可能真的不会太安生了。国内不少公司推组合了,nh的中国小分队也差不多了,而且实力都可以。
    拼命打拼吧,生在了“战火纷争”的时候,不拼命就得糊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 不会变质的橙子

不会变质的橙子 2018-05-03 11:13:10

还有明日之子第二季

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-05-03 11:14:29

新f4的颜,网上吹过头了,我是真的吃不下这颜😂😂😂今年暑假可能真的不会太安生了。国内不 新f4的颜,网上吹过头了,我是真的吃不下这颜😂😂😂今年暑假可能真的不会太安生了。国内不少公司推组合了,nh的中国小分队也差不多了,而且实力都可以。 拼命打拼吧,生在了“战火纷争”的时候,不拼命就得糊😂😂😂 ... 一颗椰子

这个每个人审美不一样啊,别人还觉得土偶小哥哥都不好看呢。。。而且毕竟是电视剧又是自带话题,国民度路人缘要比土偶高得多的多,这时候又要揍桃了,没版权真的躺平。
    电视剧有角色人设加成的。

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-03 11:17:30

这个每个人审美不一样啊,别人还觉得土偶小哥哥都不好看呢。。。而且毕竟是电视剧又是自带话题, 这个每个人审美不一样啊,别人还觉得土偶小哥哥都不好看呢。。。而且毕竟是电视剧又是自带话题,国民度路人缘要比土偶高得多的多,这时候又要揍桃了,没版权真的躺平。 电视剧有角色人设加成的。 ... 冷静,谨言慎行

看演技。。。懂吧😂😂😂
    不想让孩子们去演戏担心的就是这个,口碑反转一演之间。
    桃要真想让孩子们去演,科班培训走一波吧。

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-05-03 11:19:26

看演技。。。懂吧😂😂😂 不想让孩子们去演戏担心的就是这个,口碑反转一演之间。 桃要真想 看演技。。。懂吧😂😂😂 不想让孩子们去演戏担心的就是这个,口碑反转一演之间。 桃要真想让孩子们去演,科班培训走一波吧。 ... 一颗椰子

演技这个东西大部分人也挺主观的啊。。。而且你觉得看这种的,有多少是关注演技的,就过得去就行了

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-05-03 11:20:17

这能商量吗?反正都是前九,决赛的时候是商量着定个排名出道的吗😂😂😂 这能商量吗?反正都是前九,决赛的时候是商量着定个排名出道的吗😂😂😂 蓦然回首

白浪费钱啊 哎 无解

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-05-03 11:22:04

还有明日之子第二季 还有明日之子第二季 不会变质的橙子

呃 第一季都糊成那样了 除了毛不易谁都不认识(Dbq没有嘲讽谁的意思)

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-03 11:27:26

演技这个东西大部分人也挺主观的啊。。。而且你觉得看这种的,有多少是关注演技的,就过得去就行 演技这个东西大部分人也挺主观的啊。。。而且你觉得看这种的,有多少是关注演技的,就过得去就行了 ... 冷静,谨言慎行

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的很宽容。各粉圈都需要你这样的宽容放松心态😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 暗夜观察者

暗夜观察者 2018-05-03 11:29:09

新f4的颜,网上吹过头了,我是真的吃不下这颜😂😂😂今年暑假可能真的不会太安生了。国内不 新f4的颜,网上吹过头了,我是真的吃不下这颜😂😂😂今年暑假可能真的不会太安生了。国内不少公司推组合了,nh的中国小分队也差不多了,而且实力都可以。 拼命打拼吧,生在了“战火纷争”的时候,不拼命就得糊😂😂😂 ... 一颗椰子

nh是什么意思

来自 豆瓣App
  • 一颗椰子

一颗椰子 2018-05-03 11:30:39

nh是什么意思 nh是什么意思 暗夜观察者

南韩,就是韩国

来自 豆瓣App
  • abc淡淡的清

abc淡淡的清 2018-05-03 11:31:35

其实流星花园那些真没什么可怕的。

来自 豆瓣App
  • 暗夜观察者

暗夜观察者 2018-05-03 11:46:41

其实流星花园那些真没什么可怕的。 其实流星花园那些真没什么可怕的。 abc淡淡的清

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 刺猬布扎

刺猬布扎 2018-05-03 11:51:39

我想着等1-8都去各个榜走的差不多了,然后某一个月给小尤多送几朵花,送出新星榜得了,不知道到时候有没有组织好的

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-05-03 11:55:57

大家商量一下 按顺序出去不好吗?天天砸钱 都是在往水里砸 内耗呀!

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 11:56:23

能不能大家商家下,这个月你,下个月换一个人,这样花钱少,都能出榜单

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 11:58:14

大家商量一下 按顺序出去不好吗?天天砸钱 都是在往水里砸 内耗呀! 大家商量一下 按顺序出去不好吗?天天砸钱 都是在往水里砸 内耗呀! 1001years

是的,孩子还分不到钱

来自 豆瓣App
  • 贾富贵姐姐

贾富贵姐姐 2018-05-03 11:59:09

爱慕值怎么算的,有些人送的花更多,但爱慕值却比较低是为什么 爱慕值怎么算的,有些人送的花更多,但爱慕值却比较低是为什么 浪浪

送花不看次数和人数。一个人可以一次送很多花,爱慕值就上去了。本质就是砸钱。

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-05-03 12:03:27

我想着等1-8都去各个榜走的差不多了,然后某一个月给小尤多送几朵花,送出新星榜得了,不知道到 我想着等1-8都去各个榜走的差不多了,然后某一个月给小尤多送几朵花,送出新星榜得了,不知道到时候有没有组织好的 ... 刺猬布扎

你家到时候进亚太榜 港台榜和亚太榜基本无压力

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-05-03 12:04:30

送花不看次数和人数。一个人可以一次送很多花,爱慕值就上去了。本质就是砸钱。 送花不看次数和人数。一个人可以一次送很多花,爱慕值就上去了。本质就是砸钱。 贾富贵姐姐

就是说人数与花数之比越小越好?假如1个人送了30朵花比10人送了200朵花分数要高?

来自 豆瓣App
  • 贾富贵姐姐

贾富贵姐姐 2018-05-03 12:06:15

就是说人数与花数之比越小越好?假如1个人送了30朵花比10人送了200朵花分数要高? 就是说人数与花数之比越小越好?假如1个人送了30朵花比10人送了200朵花分数要高? 浪浪

不是这样,排名上只能看出人数和次数,看不出每个人送了多少朵。爱慕值/2才是这一天的总送花数。

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-05-03 12:07:10

我想着等1-8都去各个榜走的差不多了,然后某一个月给小尤多送几朵花,送出新星榜得了,不知道到 我想着等1-8都去各个榜走的差不多了,然后某一个月给小尤多送几朵花,送出新星榜得了,不知道到时候有没有组织好的 ... 刺猬布扎

不能这么想,等接下来mrzz第二季来了或者暑假又上了什么新的综艺,捧出来的新人也要加入新星榜的斗争,只要还在榜里,竞争就永无休止~

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-05-03 12:07:36

现在势力榜没落就是因为他那个爱慕值比例太大啊,钱多烧的

来自 豆瓣App
  • 白茶清酒系

白茶清酒系 2018-05-03 12:10:31

越往后越危险,现在这些小生随便一部网剧就可能爆了🌝新f4,魔道祖师两个演员,还有之前的那些,都很有可能

来自 豆瓣App
  • 东北谢广坤

东北谢广坤 2018-05-03 12:14:03

新浪好赚钱嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 浪浪

浪浪 2018-05-03 12:16:07

不是这样,排名上只能看出人数和次数,看不出每个人送了多少朵。爱慕值/2才是这一天的总送花数。 不是这样,排名上只能看出人数和次数,看不出每个人送了多少朵。爱慕值/2才是这一天的总送花数。 贾富贵姐姐

我的妈,原来次数不是花数,这是送了多少花啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 刺猬布扎

刺猬布扎 2018-05-03 12:17:09

不能这么想,等接下来mrzz第二季来了或者暑假又上了什么新的综艺,捧出来的新人也要加入新星榜的 不能这么想,等接下来mrzz第二季来了或者暑假又上了什么新的综艺,捧出来的新人也要加入新星榜的斗争,只要还在榜里,竞争就永无休止~ ... 浪浪

舅....努力某一个月么……出了新星榜......然后亚太榜什么....还蛮好糊弄的吧....其实时间长了还是还是要看他自己的造化......吧

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-05-03 12:18:41

好可怕这样battle,而且最终只有一个进,其他人钱打水漂。。

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-05-03 12:19:55

流量家没人在乎这个榜单 之前的新星也没人在乎 就是练习生天天battle这个

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2018-05-03 12:20:45

送花真的是非常恶心的一项,还有20分权重,太窒息了。我宁愿社会影响力加10分。

来自 豆瓣App
  • 贾富贵姐姐

贾富贵姐姐 2018-05-03 12:31:22

我的妈,原来次数不是花数,这是送了多少花啊!!!! 我的妈,原来次数不是花数,这是送了多少花啊!!!! 浪浪

就是每家每天花2万在送花上…

来自 豆瓣App
  • 减肥十斤

减肥十斤 2018-05-03 12:49:08

就是每家每天花2万在送花上… 就是每家每天花2万在送花上… 贾富贵姐姐

花可以批发的,大概可以6折

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2018-05-03 13:08:24

花可以批发的,大概可以6折 花可以批发的,大概可以6折 减肥十斤

哪里能买?

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-05-03 13:17:42

这个榜不就靠这样烧钱吗……讲真大家联合一下一个月送一个出去算了,不然真的不知道什么时候是头

来自 豆瓣App
  • 暗夜观察者

暗夜观察者 2018-05-03 13:19:28

花可以批发的,大概可以6折 花可以批发的,大概可以6折 减肥十斤

还能批发?

来自 豆瓣App
  • 减肥十斤

减肥十斤 2018-05-03 14:23:21

哪里能买? 哪里能买? 蓦然回首

某宝,混前圈时集资过,一个站子一起买

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首

蓦然回首 2018-05-03 14:34:56

某宝,混前圈时集资过,一个站子一起买 某宝,混前圈时集资过,一个站子一起买 减肥十斤

怎么找 你能私我个链接 或者方法吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-03 14:37:29

以前从来不知道有这个榜,但是大家都重视,只能摆头

来自 豆瓣App
  • 不会变质的橙子

不会变质的橙子 2018-05-03 14:57:07

呃 第一季都糊成那样了 除了毛不易谁都不认识(Dbq没有嘲讽谁的意思) 呃 第一季都糊成那样了 除了毛不易谁都不认识(Dbq没有嘲讽谁的意思) season

对啊。可是毛不易已经到内地榜了,每年只有12个人可以出新星榜,每个节目都可能有大爆的人所以越早出去越好

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:20:47

送花满分就行了,多送就是打水漂,给渣浪赚了。

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:23:43

就是每家每天花2万在送花上… 就是每家每天花2万在送花上… 贾富贵姐姐

?谁家现在送2万?范丞丞才一千多朵啊!也就几千块吧!?

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-05-03 15:28:46

?谁家现在送2万?范丞丞才一千多朵啊!也就几千块吧!? ?谁家现在送2万?范丞丞才一千多朵啊!也就几千块吧!? 听爵士的牛

???你看榜了么。。丞丞昨天一万多朵花,两万多块钱

来自 豆瓣App
  • mango喵

mango喵 2018-05-03 15:29:18

?谁家现在送2万?范丞丞才一千多朵啊!也就几千块吧!? ?谁家现在送2万?范丞丞才一千多朵啊!也就几千块吧!? 听爵士的牛

怎么可能一千多朵 你不要逗我😂

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:30:40

怎么可能一千多朵 你不要逗我😂 怎么可能一千多朵 你不要逗我😂 mango喵

下面可以看啊!爱慕值又不是送花数!

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:32:04

???你看榜了么。。丞丞昨天一万多朵花,两万多块钱 ???你看榜了么。。丞丞昨天一万多朵花,两万多块钱 祈冰

我没看昨天的!我刚才去看了今天的!

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:34:51

???你看榜了么。。丞丞昨天一万多朵花,两万多块钱 ???你看榜了么。。丞丞昨天一万多朵花,两万多块钱 祈冰

平时都几百几百,怎么突然送个一万!几百就满分的东西!那些大粉也该理智点分开送吧!

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-05-03 15:35:33

我没看昨天的!我刚才去看了今天的! 我没看昨天的!我刚才去看了今天的! 听爵士的牛

今天的还没出啊,今天出的榜就是昨天的

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-05-03 15:36:19

平时都几百几百,怎么突然送个一万!几百就满分的东西!那些大粉也该理智点分开送吧! 平时都几百几百,怎么突然送个一万!几百就满分的东西!那些大粉也该理智点分开送吧! 听爵士的牛

同学我觉得你应该先去了解一下爱慕值的规则。。

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:39:09

同学我觉得你应该先去了解一下爱慕值的规则。。 同学我觉得你应该先去了解一下爱慕值的规则。。 祈冰

同学!那里就显示昨天送了1323朵花啊!我平时也会看,就是几百朵!

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-05-03 15:42:02

同学!那里就显示昨天送了1323朵花啊!我平时也会看,就是几百朵! 同学!那里就显示昨天送了1323朵花啊!我平时也会看,就是几百朵! 听爵士的牛

同学 送花分值是按照第一名的成绩来算的 第一名满分 后面几名按照差距递减分数

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:42:49

同学 送花分值是按照第一名的成绩来算的 第一名满分 后面几名按照差距递减分数 同学 送花分值是按照第一名的成绩来算的 第一名满分 后面几名按照差距递减分数 1001years

行吧!我再去研究研究!

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:45:23

同学 送花分值是按照第一名的成绩来算的 第一名满分 后面几名按照差距递减分数 同学 送花分值是按照第一名的成绩来算的 第一名满分 后面几名按照差距递减分数 1001years

看到了,昨天确实好几家都砸了一万多!

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-05-03 15:45:37

同学!那里就显示昨天送了1323朵花啊!我平时也会看,就是几百朵! 同学!那里就显示昨天送了1323朵花啊!我平时也会看,就是几百朵! 听爵士的牛

你先看清字好吧,送花次数,1323,看清楚次数两个字,你一下送一朵是一次,送1000朵也是一次,单单数据站两次就送了六千多朵花,总共几朵花看的是爱慕值,一朵花两爱慕值

来自 豆瓣App
  • 听爵士的牛

听爵士的牛 (您好啊) 2018-05-03 15:46:50

你先看清字好吧,送花次数,1323,看清楚次数两个字,你一下送一朵是一次,送1000朵也是一次,单 你先看清字好吧,送花次数,1323,看清楚次数两个字,你一下送一朵是一次,送1000朵也是一次,单单数据站两次就送了六千多朵花,总共几朵花看的是爱慕值,一朵花两爱慕值 ... 祈冰

是的!爱慕值➗2就是砸钱数!我错了!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 白读书

白读书 2018-05-03 16:07:11

还有101 nct中国小分队 tf新组合?反正站子就说的很严峻的样子 每天都在送花

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-05-03 16:12:31

还有101 nct中国小分队 tf新组合?反正站子就说的很严峻的样子 每天都在送花 还有101 nct中国小分队 tf新组合?反正站子就说的很严峻的样子 每天都在送花 白读书

站子就是在虐粉 光阅读量和提及量 那些基本不能打

来自 豆瓣App
  • 暗夜观察者

暗夜观察者 2018-05-03 16:17:17

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-05-03 16:34:24

这个每个人审美不一样啊,别人还觉得土偶小哥哥都不好看呢。。。而且毕竟是电视剧又是自带话题, 这个每个人审美不一样啊,别人还觉得土偶小哥哥都不好看呢。。。而且毕竟是电视剧又是自带话题,国民度路人缘要比土偶高得多的多,这时候又要揍桃了,没版权真的躺平。 电视剧有角色人设加成的。 ... 冷静,谨言慎行

剧粉比综艺粉更三月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79784 人聚集在这个小组
↑回顶部