你们有推荐的洗发水吗

考上研去考CPA

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 10:31:04

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-05-03 10:36:22

霸王?

来自 豆瓣App
  • 脱裤阿狸

脱裤阿狸 2018-05-03 10:37:19

阿道夫

• 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-05-03 10:37:44

霸王? 霸王? 俊凯的小仙女

emmm,哪一款

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-05-03 10:37:56

阿道夫 阿道夫 脱裤阿狸

拿小本本记下来

来自 豆瓣App
  • 王后雄

王后雄 2018-05-03 10:46:06

黑色霸王,感觉额头都长出小胎毛了

来自 豆瓣App
  • 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 2018-05-03 10:47:37

霸王真的有用,虽然没看出来长没长(因为我是短发),但是很明显掉的头发少了两三倍呢(。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:47:48

佰草集佰草集!超市的开价货就不说了,我主要用过一些比较大众的科颜氏椰子欧舒丹草本pola抗糖化等,都算是比较好用,但是性价比不高,我长发用的很费,期间代购过一些袋鼠箭牌之类的,也都不错,还便宜,但是代购怕买假,用要看机会,再后来就在佰草集专柜用积分兑换了一套洗护,完胜我当时用的Pola(pola一套200+,佰草集一套不到100),所以后来就一直用佰草集了,已用两套,一套红瓶一套绿瓶,都不错,就持久度,头皮痒不痒掉不掉发这几点综合来说。又便宜又不用代购还是专柜货(比较放心一些),以上供楼主参考(怕别人说我是托儿,是托儿早秃顶。因为之前推荐过佰草集的一个精华被说水军,每次推荐我都怕怕的)

• 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-05-03 10:48:14

霸王真的有用,虽然没看出来长没长(因为我是短发),但是很明显掉的头发少了两三倍呢(。 霸王真的有用,虽然没看出来长没长(因为我是短发),但是很明显掉的头发少了两三倍呢(。 油尖旺金毛玲

哪一款

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-05-03 10:48:40

佰草集佰草集!超市的开价货就不说了,我主要用过一些比较大众的科颜氏椰子欧舒丹草本pola抗糖化 佰草集佰草集!超市的开价货就不说了,我主要用过一些比较大众的科颜氏椰子欧舒丹草本pola抗糖化等,都算是比较好用,但是性价比不高,我长发用的很费,期间代购过一些袋鼠箭牌之类的,也都不错,还便宜,但是代购怕买假,用要看机会,再后来就在佰草集专柜用积分兑换了一套洗护,完胜我当时用的Pola(pola一套200+,佰草集一套不到100),所以后来就一直用佰草集了,已用两套,一套红瓶一套绿瓶,都不错,就持久度,头皮痒不痒掉不掉发这几点综合来说。又便宜又不用代购还是专柜货(比较放心一些),以上供楼主参考(怕别人说我是托儿,是托儿早秃顶。因为之前推荐过佰草集的一个精华被说水军,每次推荐我都怕怕的) ... 已注销

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 2018-05-03 10:52:17

哪一款 哪一款 考上研去考CPA

就最古老包装,绿瓶子的那个。我这之前也用过红色瓶子那个女士防脱,但效果不明显,而且用了以后头皮容易痒。绿瓶这个就不会(不过好像也有看见别人说用了会痒,可能还是个人体质问题吧)

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-05-03 10:52:58

就最古老包装,绿瓶子的那个。我这之前也用过红色瓶子那个女士防脱,但效果不明显,而且用了以后 就最古老包装,绿瓶子的那个。我这之前也用过红色瓶子那个女士防脱,但效果不明显,而且用了以后头皮容易痒。绿瓶这个就不会(不过好像也有看见别人说用了会痒,可能还是个人体质问题吧) ... 油尖旺金毛玲

好叽,育发那个吗

来自 豆瓣App
  • 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 2018-05-03 10:54:07

好叽,育发那个吗 好叽,育发那个吗 考上研去考CPA

嗯嗯,就育发防脱那个

来自 豆瓣App
  • nannnna

nannnna 2018-05-03 10:56:41

阿道夫 阿道夫 脱裤阿狸

阿道夫是真的很不错

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-05-03 11:00:31

阿道夫是真的很不错 阿道夫是真的很不错 nannnna

哪款?控油的吗?借用过我姐姐的阿道夫一次,话说阿道夫的香味有点略浓啊

• nannnna

nannnna 2018-05-03 11:02:03

哪款?控油的吗?借用过我姐姐的阿道夫一次,话说阿道夫的香味有点略浓啊 哪款?控油的吗?借用过我姐姐的阿道夫一次,话说阿道夫的香味有点略浓啊 聊天都不如举重

我觉得挺控油的 洗过的头发还有点丝滑

来自 豆瓣App
  • 鱼肉

鱼肉 (itan) 2018-05-03 11:03:48

虽然很多人说吕很辣鸡 但是我用红吕真的很好用!洗的干净 清爽 不脱发也没有头皮屑。我爸妈我姐姐家我男朋友爸妈都被我影响买了红吕,而且还都回购....

来自 豆瓣App
  • 鱼肉

鱼肉 (itan) 2018-05-03 11:06:41

之前也用过科颜氏 卡诗...类的 但真心觉得没有红吕洗的清爽. 性价比还高 我不懂成分 纯粹因为使用感一直在回购。我男朋友油头也跟我说觉得还是红吕好用

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2018-05-03 11:24:39

艾凡达

来自 豆瓣App
  • 沖野洋子

沖野洋子 2018-05-03 11:35:40

资生堂不老林女士那款

• 悠悠我思

悠悠我思 2018-05-03 11:38:23

阿瓦隆

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2018-05-03 11:39:30

吕,不掉发了,真的好用,原来用的棕色的,现在换成了紫色的

• self

self (从此浮生作梦看) 2018-05-03 11:44:28

潘婷 搭配上澳宝发膜 由枯草女孩变成顺滑女孩了

来自 豆瓣App
  • 魂子白

魂子白 (Have you ever been in love?) 2018-05-03 11:59:03

楼上的我就用过阿道夫,反正用完不容易头皮出油是真的,最多能三天多不洗头……我以前用紫吕感觉很油

• Redemption

Redemption (Now or never.) 2018-05-03 12:37:11

紫吕用了不知道几十瓶了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃猫和橘居居

蜜桃猫和橘居居 (未来变数很多,不妨走着瞧) 2018-05-03 12:37:27

我昨晚刚在tm海外旗舰店买了马牌洗发水,最近看了不少博主推荐,不知道好不好用

• 不懂我请离开

不懂我请离开 2018-05-11 15:26:48

抗秃就用美国箭牌吧,40多年的经典配方,推荐上某猫旗舰买有保障

• 三吉吉

三吉吉 2018-05-11 15:31:42

我感觉用了那个无硅油以后掉发变少了 最近还有在用洛丽塔的精油不知道是哪个的原因

• AKIZ

AKIZ 2018-05-11 15:33:49

最近用植观 感觉还阔以

你的回应

回应请先 , 或 注册

183325 人聚集在这个小组
↑回顶部