如果粉的爱豆资源很好,一出道就是别人努力几年的资源

白古

加入小组后即可参加投票
  • 篂箜下的梦

篂箜下的梦 2018-05-03 10:33:38

所以这种应该是大家的小墙头

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-05-03 10:34:09

资源那么好了,死忠少点无所谓,只要国民度和路人好感够多就行了。

• 未注销

未注销 2018-05-03 10:35:19

不会 爱豆资源杠杠的 老是累的昏古七 生病 讲不出来话 练习练的受伤 跑通告的时候感觉到他很累 有时候还要奶一下别人 人红是非多 还容易被黑 被碰瓷倒贴 很心累的 越来越心疼

来自 豆瓣App
  • 焦糖柠檬

焦糖柠檬 2018-05-03 10:35:25

原来大家都是粉资源的吗

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-05-03 10:37:14

口碑好的话粉会少国民度会高,口碑不好的话,粉少但留下来的都是虐出来的死忠粉

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-05-03 10:38:23

是吧,所以为什么流量总被诟病,大部分粉丝同弱心理太强却很少有真心实意慕强的……所以粉丝多的好多技能其实都半吊子拿不出手,有点进步粉丝就吹上天,可没想过路人只看成果不看那些细微进步

来自 豆瓣App
  • 长野原美绪

长野原美绪 2018-05-03 10:39:04

羡慕资源好的啊 不用担心怎样都有好资源了多好啊 口碑国民度不用愁

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-05-03 10:40:14

虽然羡慕资源好的反黑好的,但是还是爱我自己爱豆。

来自 豆瓣App
  • 柚子lux

柚子lux 2018-05-03 10:40:16

资源好,还怕没有粉吗。
    而且你有好资源,你以为没人酸黑?想想当初刘亦菲得到花木兰都有人要去迪斯尼举报她黑料了呢。
    你爱豆被人酸黑了,还不算虐粉吗?
    还有,资源在手,笑看疯狗。我要是粉个爱豆,他资源好我不得天天美滋滋随便你们怎么嘲。
    可惜我没的爱豆。

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-05-03 10:41:12

不会 爱豆资源杠杠的 老是累的昏古七 生病 讲不出来话 练习练的受伤 跑通告的时候感觉到他很累 不会 爱豆资源杠杠的 老是累的昏古七 生病 讲不出来话 练习练的受伤 跑通告的时候感觉到他很累 有时候还要奶一下别人 人红是非多 还容易被黑 被碰瓷倒贴 很心累的 越来越心疼 ... 未注销

想知道你粉的谁,不过这样算虐粉吧,不管是有心还是无意

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-05-03 10:41:58

资源好的职黑一般也多,粉丝其实蛮心塞的

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的小娇妻

赵寅成的小娇妻 2018-05-03 10:42:33

我爱豆资源在同期里面算好的呀 死忠也很多呀

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-03 10:43:34

想知道你粉的谁,不过这样算虐粉吧,不管是有心还是无意 想知道你粉的谁,不过这样算虐粉吧,不管是有心还是无意 爱学习的ww

他不是故意虐大家 他从来都是不提一句 但是大家明显都能看得出来 老粉一般都很心疼 黑子一波接一波 时间长了 老粉都成了妈粉...

来自 豆瓣App
  • 💿

💿 2018-05-03 10:45:23

资源好和好不一样,强推之耻会被嘲从而虐粉,实绩配的上资源的靠粉丝的优越感固粉

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-05-03 10:46:01

我觉得这种一般会被认为是强推哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2018-05-03 10:46:37

资源咖要粉丝干嘛??

来自 豆瓣App
  • cailv050320

cailv050320 2018-05-03 10:47:43

为什么要用资源好来挽尊没有吸粉能力呢,死忠粉多是跟星光体质有关的。
    现在还被人念叨的上古巨星,哪个不是抓住了资源+星光体质。

• 小波浪呀浪

小波浪呀浪 2018-05-03 10:49:14

资源好一直被臭傻逼惦记

来自 豆瓣App
  • 名号不能为空

名号不能为空 2018-05-03 10:49:26

应该不会多

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-05-03 10:50:03

资源好我还在意其他

来自 豆瓣App
  • 我怼你说

我怼你说 2018-05-03 10:52:26

演员粉丝多不多基本跟颜值和角色人设相关,歌手的话,歌和魅力占大头。演员粉少要么颜不够,要么角色塑造的没魅力

来自 豆瓣App
  • 天灵盖

天灵盖 2018-05-03 10:55:17

范丞丞

来自 豆瓣App
  • 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-05-03 10:57:07

想到lhr,路人粉应该挺多的,死忠粉也还可以?

来自 豆瓣App
  • 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-05-03 11:24:37

想到lhr,路人粉应该挺多的,死忠粉也还可以? 想到lhr,路人粉应该挺多的,死忠粉也还可以? 吸猫瘾君子

他资源是真的好啊,感觉路人死忠都挺多的

来自 豆瓣App
  • 普通话说不来

普通话说不来 2018-05-03 11:26:58

这种不会给他花钱的

来自 豆瓣App
  • 飞霜

飞霜 2018-05-03 12:03:08

看到说吸粉的几大要素: 美,强,惨
    资源咖前两个不一定,但肯定不惨。要知道死忠粉大多是虐出来的,不惨肯定虐不了粉,自然没有那么多死忠了。

• 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-03 12:03:55

唉 我希望他身体健康 万事如意就好

来自 豆瓣App
  • 树藤

树藤 2018-05-03 12:30:56

他不是故意虐大家 他从来都是不提一句 但是大家明显都能看得出来 老粉一般都很心疼 黑子一波接一 他不是故意虐大家 他从来都是不提一句 但是大家明显都能看得出来 老粉一般都很心疼 黑子一波接一波 时间长了 老粉都成了妈粉... ... 未注销

感觉我们是同一个爱豆😂

来自 豆瓣App
  • 钟馗抓鬼

钟馗抓鬼 2018-05-03 12:31:14

粉丝跟资源,当然是资源重要了,但是说到最后还得看艺人本身能力。没有能力,有了好资源也还是被浪费。

来自 豆瓣App
  • 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-05-03 12:37:56

他资源是真的好啊,感觉路人死忠都挺多的 他资源是真的好啊,感觉路人死忠都挺多的 雁阵惊寒

嗯,佟丽娅夫妇都挺捧他的,而且感觉他已经可以选自己想走的路挑自己喜欢的剧本了,这点真的挺让人羡慕的

来自 豆瓣App
  • 霍霍霍

霍霍霍 2018-05-03 12:40:20

他资源是真的好啊,感觉路人死忠都挺多的 他资源是真的好啊,感觉路人死忠都挺多的 雁阵惊寒

路人缘确实好,但是死忠真的不算多😂

来自 豆瓣App
  • 旧城

旧城 2018-05-03 12:41:01

沈月

来自 豆瓣App
  • 熊尼维小

熊尼维小 2018-05-03 12:45:50

没有虐点创造虐点也要虐💪

来自 豆瓣App
  • 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-05-03 13:23:43

嗯,佟丽娅夫妇都挺捧他的,而且感觉他已经可以选自己想走的路挑自己喜欢的剧本了,这点真的挺让 嗯,佟丽娅夫妇都挺捧他的,而且感觉他已经可以选自己想走的路挑自己喜欢的剧本了,这点真的挺让人羡慕的 ... 吸猫瘾君子

之前不是采访说,好多剧本不想接但是得罪不起……都是公司帮忙挡掉了……超级羡慕的好吗!

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-05-03 13:44:43

感觉我们是同一个爱豆😂 感觉我们是同一个爱豆😂 树藤

看你头像 是的 是鹅

来自 豆瓣App
  • 半口月亮🌙

半口月亮🌙 2018-05-03 13:51:04

我就慕强又舔颜

来自 豆瓣App
  • pangtang2004

pangtang2004 2018-05-03 13:51:30

大红靠命 小红靠捧 强捧遭天谴

• 第一印象很重要

第一印象很重要 (第二印象其实也重要) 2018-05-03 17:44:22

也不一定吧,你看谢霆锋、陈冠希都是富二代,出场自带资源,粉丝也不少。

来自 豆瓣App
  • 我爱你

我爱你 2018-05-03 17:47:06

想到了昊然弟弟

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-05-03 18:02:17

那很幸运啊

来自 豆瓣App
  • 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-05-03 18:57:49

之前不是采访说,好多剧本不想接但是得罪不起……都是公司帮忙挡掉了……超级羡慕的好吗! 之前不是采访说,好多剧本不想接但是得罪不起……都是公司帮忙挡掉了……超级羡慕的好吗! 雁阵惊寒

那真的是很幸运了。csc虽然人品不好,对他真好啊!而且感觉他知道自己想要什么。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60612 人聚集在这个小组
↑回顶部