面对吵架中专攻下三路的人,而你又因为种种因素不...

bella

标题:面对吵架中专攻下三路的人,而你又因为种种因素不能像她一样的情况下,该怎么回怼…
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 17:15:57

本着学习的精神进组,但当我想帮助你的时候,我发现骂人好像没套路可说的,就是多学习一下骂人的创意……

来自 豆瓣App
  • 煲煲

煲煲 2018-05-03 17:18:30

等她说完,说一句 您真粗鄙,然后关语音

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2018-05-04 09:10:34

本着学习的精神进组,但当我想帮助你的时候,我发现骂人好像没套路可说的,就是多学习一下骂人的 本着学习的精神进组,但当我想帮助你的时候,我发现骂人好像没套路可说的,就是多学习一下骂人的创意…… ... [已注销]

…………可是骂人只用侮辱性词汇的创意???可能最好的办法还是就不要招惹这种人吧,毕竟那也是游戏里,现实生活中不太容易遇到这种人的╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2018-05-04 09:14:36

等她说完,说一句 您真粗鄙,然后关语音 等她说完,说一句 您真粗鄙,然后关语音 煲煲

太文艺了,这个得极好的涵养和胸怀才行吧…我当时听到她的话就想着怎么会有这种人一定不能让她好过,然后两个人就骂到了游戏结束…对面真的像个泼妇,自己也像… 事后想想游戏里的其他人要么听得很开心,要么觉得现在的女的素质也挺低的吧… 你这个确实是一个办法,但是我这种心胸当时是无法冷静下来忍住那口气的(哭

来自 豆瓣App
  • Wyz

Wyz 2018-05-04 11:36:01

路遇土狗,可吐人言,静观之(然后就微笑的看着他bb然后她说完了之后鼓个掌道句,真乃奇狗呀,扬长而去,高低自现)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 11:49:30

…………可是骂人只用侮辱性词汇的创意???可能最好的办法还是就不要招惹这种人吧,毕竟那也是 …………可是骂人只用侮辱性词汇的创意???可能最好的办法还是就不要招惹这种人吧,毕竟那也是游戏里,现实生活中不太容易遇到这种人的╮(╯_╰)╭ ... bella

不是啊,骂人带生殖器之类的很low,大概就是变着法子的嘲讽对方

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2018-05-04 13:40:36

路遇土狗,可吐人言,静观之(然后就微笑的看着他bb然后她说完了之后鼓个掌道句,真乃奇狗呀,扬 路遇土狗,可吐人言,静观之(然后就微笑的看着他bb然后她说完了之后鼓个掌道句,真乃奇狗呀,扬长而去,高低自现) ... Wyz

可以诶,希望下次遇到的时候能冷静下来如此回复,不然因为对方泼妇而自己也变成泼妇真的太low了

来自 豆瓣App
  • Wyz

Wyz 2018-05-04 13:41:34

可以诶,希望下次遇到的时候能冷静下来如此回复,不然因为对方泼妇而自己也变成泼妇真的太low了 可以诶,希望下次遇到的时候能冷静下来如此回复,不然因为对方泼妇而自己也变成泼妇真的太low了 bella

吵架要赢,不但要赢对方,还要赢观众,不然就是两只小丑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-05 22:50:58

我打游戏遇到满嘴喷粪的一般会回几句这种,你嘴巴这么见现实过得很苦吧!你喷粪这么厉害好棒棒哦,爸妈一定以你为荣哦!反正对于那种瞎喷脏话的,不看他说的啥

来自 豆瓣App
  • 汀彦

汀彦 2018-05-06 06:17:08

来来来,大家都来看看,谁家疯狗没看好出来咬人啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36458 人聚集在这个小组
↑回顶部