我从西北回来了,无尽的不舍与爱/已加攻略

小江爱吃桃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 10:30:16

(⊙o⊙)

• 空城不停

空城不停 (一个文艺得让我颤抖的名字) 2018-05-03 10:34:57

哈哈欣赏最后一段,疯过野过之后,可能不经意间就到达诗意的远方了。我最近也突然特别渴望去西边玩一阵子,一想到这个计划就很开心

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:37:53

哈哈欣赏最后一段,疯过野过之后,可能不经意间就到达诗意的远方了。我最近也突然特别渴望去西边 哈哈欣赏最后一段,疯过野过之后,可能不经意间就到达诗意的远方了。我最近也突然特别渴望去西边玩一阵子,一想到这个计划就很开心 ... 空城不停

再过一个月那边就真的很美了,现在草地还有点黄

来自 豆瓣App
  • 猪都笑了ing

猪都笑了ing (早安,午安,晚安) 2018-05-03 10:44:51

去过 除了吃的不习惯 其他非常好 想念

• 觊觎你的肉体

觊觎你的肉体 2018-05-03 10:45:02

lz最后一段简直疯女孩的梦想,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:45:23

去过 除了吃的不习惯 其他非常好 想念 去过 除了吃的不习惯 其他非常好 想念 猪都笑了ing

量都好大 我都吃不掉

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:46:33

lz最后一段简直疯女孩的梦想,哈哈哈哈 lz最后一段简直疯女孩的梦想,哈哈哈哈 觊觎你的肉体

哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以我失落嘛 又要回到现实生活里去了 又要回去面对傻逼了

来自 豆瓣App
  • 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 (喝酒骑马游四方) 2018-05-03 10:47:00

看了纪录片,河西走廊之后一直想去!!!可以找不到玩伴

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:47:43

看了纪录片,河西走廊之后一直想去!!!可以找不到玩伴 看了纪录片,河西走廊之后一直想去!!!可以找不到玩伴 沒頭腦不高興

下次想去来找我!!!!时间不够我没呆够!!!

来自 豆瓣App

513 (谁说鱼儿不能爱猫猫) 2018-05-03 10:48:57

喜欢最后一段话! 月末也要去了期待

来自 豆瓣App
  • LA_LA

LA_LA 2018-05-03 10:50:00

哈哈哈哈LZ,我蜜月放弃了出国海岛游,和老公准备七月去西北自驾,国内就西北方向没去啦,现在简直不要太期待这次旅行~

• Kei

Kei (今夜你又入我梦来) 2018-05-03 10:50:29

好棒!好棒!

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:50:51

喜欢最后一段话! 月末也要去了期待 喜欢最后一段话! 月末也要去了期待 513

多穿衣服 红色白色裙子披肩都很好看

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2018-05-03 10:50:58

哈哈哈哈哈最后一段满分!定了6月底去大西北玩当毕业旅行 期待期待~!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:51:13

昨天刚在组里看了另一个西北游回来的楼主,也是说回来的时候失落难过嗷嗷哭

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:51:16

哈哈哈哈LZ,我蜜月放弃了出国海岛游,和老公准备七月去西北自驾,国内就西北方向没去啦,现在简 哈哈哈哈LZ,我蜜月放弃了出国海岛游,和老公准备七月去西北自驾,国内就西北方向没去啦,现在简直不要太期待这次旅行~ ... LA_LA

青藏和甘南路线都特棒

来自 豆瓣App
  • 三七

三七 (兰坡) 2018-05-03 10:51:28

好棒!!

• 无色

无色 (全球唯一认证。) 2018-05-03 10:51:34

想去!!!!!羡慕楼主的自由洒脱!

• teenspi

teenspi 2018-05-03 10:51:55

要是去敦煌,你会更。。。。感觉西北游,最赞的就是敦煌了。。。敦煌不止莫高窟,魔鬼城挨着罗布泊,真的苍茫,国内游过了这么多地方,真的第一次觉得太不同了。

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:51:59

昨天刚在组里看了另一个西北游回来的楼主,也是说回来的时候失落难过嗷嗷哭 昨天刚在组里看了另一个西北游回来的楼主,也是说回来的时候失落难过嗷嗷哭 [已注销]

我还挖坟回复了 我心情平复不下来 没想到八组有和我一样的鹅

来自 豆瓣App
  • 啊愚咩咩

啊愚咩咩 2018-05-03 10:53:10

楼主真会写~想跟这样的女生做朋友

来自 豆瓣App
  • 哦哈油~soul

哦哈油~soul (自由最重要。) 2018-05-03 10:53:52

风景是好看滴 条件也是苛刻滴

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:53:59

要是去敦煌,你会更。。。。感觉西北游,最赞的就是敦煌了。。。敦煌不止莫高窟,魔鬼城挨着罗布 要是去敦煌,你会更。。。。感觉西北游,最赞的就是敦煌了。。。敦煌不止莫高窟,魔鬼城挨着罗布泊,真的苍茫,国内游过了这么多地方,真的第一次觉得太不同了。 ... teenspi

我想下次和朋友一起搭帐篷 我超想去 但真的要回去了哭哭

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-05-03 10:54:20

楼主很酷!

来自 豆瓣App
  • 今将

今将 2018-05-03 10:54:58

西北人看着好熟悉啊,想回家了

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:55:32

楼主真会写~想跟这样的女生做朋友 楼主真会写~想跟这样的女生做朋友 啊愚咩咩

当然可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:56:14

我还挖坟回复了 我心情平复不下来 没想到八组有和我一样的鹅 我还挖坟回复了 我心情平复不下来 没想到八组有和我一样的鹅 小江爱吃桃

我没有去过西北,但是我很能理解这种心情,现实的许多烦恼,在辽阔的天地间什么都不存在了,可是一旦要回归到生活中来,真的特别难过了

• 铁皮钝

铁皮钝 (顺风不要跳) 2018-05-03 10:58:05

佩服加羡慕 有假也想去 但是自己一个去还是非常厉害啦!~

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-03 10:58:47

你放了好多辣椒啊

来自 豆瓣App
  • 除掉一切肉

除掉一切肉 2018-05-03 10:58:52

看到大西北就来赞一个

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2018-05-03 10:59:14

我的天!我今天还在看飞兰州的机票!看完更想去!

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 10:59:38

我没有去过西北,但是我很能理解这种心情,现实的许多烦恼,在辽阔的天地间什么都不存在了,可是 我没有去过西北,但是我很能理解这种心情,现实的许多烦恼,在辽阔的天地间什么都不存在了,可是一旦要回归到生活中来,真的特别难过了 ... [已注销]

而且我觉得我真是逃避型人格,昨天听野孩子唱“北京不是我们的家”,西北不是我的家,我还没走就开始想念它了

来自 豆瓣App
  • 苹果发芽了

苹果发芽了 (华丽即毁灭。) 2018-05-03 11:00:24

青海的东西不好吃,但是风景太美了!!!养羊养牦牛养蜂的见多了,有一次偶遇养马的马场,一大群马儿们在茫茫的草地上奔跑,看呆了,我算是明白了什么叫膘肥体壮……

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2018-05-03 11:00:39

想要出去玩,一个人又太懒,有鹅带上我吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:01:26

而且我觉得我真是逃避型人格,昨天听野孩子唱“北京不是我们的家”,西北不是我的家,我还没走就 而且我觉得我真是逃避型人格,昨天听野孩子唱“北京不是我们的家”,西北不是我的家,我还没走就开始想念它了 ... 小江爱吃桃

每个人都需要逃避,我以前从不爱旅游,是个特别宅的人,可是我最近也渐渐地开始往外跑,就是为了逃离现实的生活

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:01:48

你放了好多辣椒啊 你放了好多辣椒啊 未来会怎么样呐

兰州拉面吗 我去拿的时候就这么多辣椒耶 但我觉得不辣!

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-05-03 11:03:09

想去,但真的想知道去那边现在有没有不吃Q真的人吃的地方。如果拒绝Q真会不会找不到饭馆?

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:03:52

想去,但真的想知道去那边现在有没有不吃Q真的人吃的地方。如果拒绝Q真会不会找不到饭馆? 想去,但真的想知道去那边现在有没有不吃Q真的人吃的地方。如果拒绝Q真会不会找不到饭馆? 袁朗老婆

那边好多川菜馆!!!!还有武汉小包子杭州小包子那种早饭店

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2018-05-03 11:04:18

楼主没去最爽的敦煌,从大柴旦去敦煌,那一天虽然一直在路上,但是真的是我西北游最喜欢的一天

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2018-05-03 11:05:08

16年走的大环线,18年了我还想去一趟.....而且每天看包车师傅发的朋友圈我都觉得自己像一条咸鱼,只想出去浪,想冷的时候去看西北的雪,想气温刚好的时候去感受西北的风,我真的hin喜欢大西北哇!!!

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2018-05-03 11:06:26

16年走的大环线,18年了我还想去一趟.....而且每天看包车师傅发的朋友圈我都觉得自己像一条咸鱼 16年走的大环线,18年了我还想去一趟.....而且每天看包车师傅发的朋友圈我都觉得自己像一条咸鱼,只想出去浪,想冷的时候去看西北的雪,想气温刚好的时候去感受西北的风,我真的hin喜欢大西北哇!!! ... 艾莉娅·史塔克

我也是,我去年9月才去了,而且师傅有时候去西藏,有时候去川西,好烦啊,天天勾引人

• 青青

青青 (-3-) 2018-05-03 11:07:16

猫好看!

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-05-03 11:07:26

那边好多川菜馆!!!!还有武汉小包子杭州小包子那种早饭店 那边好多川菜馆!!!!还有武汉小包子杭州小包子那种早饭店 小江爱吃桃

太好了。。马上提上日程,感谢告知

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:08:22

楼主没去最爽的敦煌,从大柴旦去敦煌,那一天虽然一直在路上,但是真的是我西北游最喜欢的一天 楼主没去最爽的敦煌,从大柴旦去敦煌,那一天虽然一直在路上,但是真的是我西北游最喜欢的一天 一门心思想赚钱

被大家说的想六月份直奔敦煌,想去看看大漠孤烟直长河落日圆

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2018-05-03 11:10:03

我去年9月去的,还去了翡翠湖和水上雅丹,觉得挺幸运的~~~·当时去水上雅丹的人还不多,又没收费~~·住在冷湖,很冷清,还去看了冷湖油田老基地“荒城”~

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:10:51

16年走的大环线,18年了我还想去一趟.....而且每天看包车师傅发的朋友圈我都觉得自己像一条咸鱼 16年走的大环线,18年了我还想去一趟.....而且每天看包车师傅发的朋友圈我都觉得自己像一条咸鱼,只想出去浪,想冷的时候去看西北的雪,想气温刚好的时候去感受西北的风,我真的hin喜欢大西北哇!!! ... 艾莉娅·史塔克

16年的时候在北京,那时候就想走西北环线,但是火车无座,机票实在太贵,就一直一直忍着,在这段时间里每次看纪录片就心痛一次,这次终于去了

来自 豆瓣App
  • Ccciya

Ccciya (无所期待) 2018-05-03 11:11:59

下半年可能要去举家搬去xj了 感觉终于有理由可以好好的玩一把了

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2018-05-03 11:12:02

我也是,我去年9月才去了,而且师傅有时候去西藏,有时候去川西,好烦啊,天天勾引人 我也是,我去年9月才去了,而且师傅有时候去西藏,有时候去川西,好烦啊,天天勾引人 一门心思想赚钱

对对对!而且我们那时候7、8月去的,除了盐湖和敦煌有点热其余时候天气和温度真的刚刚好,整个人走着神清气爽的。然后看到师傅发的冬天时候的西北,虽然看起来很冷很冷很冷但是也很好看很好看啊!就想去领略一下一年四季不一样的风景😂

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-05-03 11:12:18

平时生活工作重复无聊 去旅游放松心情 回来还要面对枯燥的事务 真的很容易失落

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:12:48

每个人都需要逃避,我以前从不爱旅游,是个特别宅的人,可是我最近也渐渐地开始往外跑,就是为了 每个人都需要逃避,我以前从不爱旅游,是个特别宅的人,可是我最近也渐渐地开始往外跑,就是为了逃离现实的生活 ... [已注销]

一想到上海全是楼,最高的山是佘山,我就不想走

来自 豆瓣App
  • 卷子

卷子 2018-05-03 11:13:20

一个人去交通怎么办?那边好像都是租车多

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:13:57

下半年可能要去举家搬去xj了 感觉终于有理由可以好好的玩一把了 下半年可能要去举家搬去xj了 感觉终于有理由可以好好的玩一把了 Ccciya

我超级想去喀纳斯 问了新疆人 说要九月去

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2018-05-03 11:16:10

一个人去交通怎么办?那边好像都是租车多 一个人去交通怎么办?那边好像都是租车多 卷子

我是在豆瓣约妹子一起拼的车,我tb和蚂蜂窝找的司机

实在找不到你可以tb让店主帮你拼一下

或者你去住青旅,青旅很多人也可以拼

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:16:20

一个人去交通怎么办?那边好像都是租车多 一个人去交通怎么办?那边好像都是租车多 卷子

上海飞西宁 我朋友去过 她给了我司机的号码 然后就可以啦 这个司机叔叔虽不是一样的 但人超好超负责 然后我回到西宁又想去兰州 就高铁去了 然后再从兰州回上海

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-05-03 11:17:52

楼主!下次来兰州我带你吃好吃的啊!欢迎你再来!

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:19:25

楼主!下次来兰州我带你吃好吃的啊!欢迎你再来! 楼主!下次来兰州我带你吃好吃的啊!欢迎你再来! 环球五金行老板

我现在还在兰州嘎嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:21:23

我去年9月去的,还去了翡翠湖和水上雅丹,觉得挺幸运的~~~·当时去水上雅丹的人还不多,又没收费 我去年9月去的,还去了翡翠湖和水上雅丹,觉得挺幸运的~~~·当时去水上雅丹的人还不多,又没收费~~·住在冷湖,很冷清,还去看了冷湖油田老基地“荒城”~ ... lwin

这些我都没去 九月份冷吗

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 (天津饭!!!) 2018-05-03 11:22:26

友邻诶 同 想去珠峰大本营

来自 豆瓣App
  • hahahaJudy

hahahaJudy (没有理想的人不伤心) 2018-05-03 11:22:55

好棒!!!!

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:23:32

友邻诶 同 想去珠峰大本营 友邻诶 同 想去珠峰大本营 饺子

饺子!我看你发的云南一直想去云南诶

来自 豆瓣App
  • 夏了

夏了 (傻呵呵) 2018-05-03 11:26:19

最近看了很多西北旅游的帖子,把它列入了9月行程里了~祖国的美好山河 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hayato

hayato (笑对人生的难) 2018-05-03 11:27:02

本科的毕业旅行是敦煌,简直是梦想之地。作为一个西安人其实心里还是很有盛唐情节的,敦煌就真的很满足。
    但是当时准备进疆的时候下雨把铁路冲了一断,没办法回嘉峪关回西安了。
    打算今年蜜月走西北进疆,带我先生走一遍我走过的路,再一起去看喀什噶尔。

• 饺子

饺子 (天津饭!!!) 2018-05-03 11:27:15

饺子!我看你发的云南一直想去云南诶 饺子!我看你发的云南一直想去云南诶 小江爱吃桃

哈哈 秋天去啊 香格里拉美死了

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-05-03 11:31:24

对对对,我回来的时候也好难过。把刚在一起玩的小伙伴一一送走,失落爆了!!!风景美哭了,想嫁到祁连山脚下!

来自 豆瓣App
  • lwin

lwin (神神神神经病) 2018-05-03 11:31:41

这些我都没去 九月份冷吗 这些我都没去 九月份冷吗 小江爱吃桃

还行,不过也是薄羽绒或者冲锋衣了,中午会热一点~~·在鸣沙山等日落,摸黑从沙堆上冲下山,超爽的~~~敦煌中学太金碧辉煌了,就在月牙泉景区外,震惊~~~·回西宁的时候,翻祁连山的时候下雪了~~~

• 🌝

🌝 2018-05-03 11:38:05

楼主那几张小盆友的照片真美好,想去了!!

来自 豆瓣App
  • 致富先锋黄焖鸡

致富先锋黄焖鸡 (惜缘即可,不必攀缘。) 2018-05-03 11:46:23

超级超级想去了!所以从浙江跑到四川读书 很喜欢川西的野性 希望下学期能去西北!

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2018-05-03 11:49:36

游侠客的团靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:52:14

对对对,我回来的时候也好难过。把刚在一起玩的小伙伴一一送走,失落爆了!!!风景美哭了,想嫁 对对对,我回来的时候也好难过。把刚在一起玩的小伙伴一一送走,失落爆了!!!风景美哭了,想嫁到祁连山脚下! ... 跟你说我超酷嘚

天哪我也是把小伙伴一个个送走 说了无数句来上海找我玩 都知欢聚最难得 难耐别离多

来自 豆瓣App
  • 肥酥

肥酥 2018-05-03 11:53:40

说实话,西北是几乎我的整个青少期,以后也基本不会回去了,除非看亲人。但有时候最想的还是那里的风沙和牛羊肉。

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-05-03 11:54:03

天哪我也是把小伙伴一个个送走 说了无数句来上海找我玩 都知欢聚最难得 难耐别离多 天哪我也是把小伙伴一个个送走 说了无数句来上海找我玩 都知欢聚最难得 难耐别离多 小江爱吃桃

对对对,我也是一个人去的!去年毕业旅行,我玩了十天真得感觉这辈子就这样了多好!!!

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 11:57:15

本科的毕业旅行是敦煌,简直是梦想之地。作为一个西安人其实心里还是很有盛唐情节的,敦煌就真的 本科的毕业旅行是敦煌,简直是梦想之地。作为一个西安人其实心里还是很有盛唐情节的,敦煌就真的很满足。 但是当时准备进疆的时候下雨把铁路冲了一断,没办法回嘉峪关回西安了。 打算今年蜜月走西北进疆,带我先生走一遍我走过的路,再一起去看喀什噶尔。 ... hayato

好好哦 我以前就想过蜜月如果可以去非洲

来自 豆瓣App
  • 百年老干妈

百年老干妈 (如果你喜欢怪人,其实我也不错。) 2018-05-03 11:57:15

哇真的是,去完大西北真的整个人都开阔了,那些大山大河真的很震撼

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-05-03 11:59:14

好好哦 我以前就想过蜜月如果可以去非洲 好好哦 我以前就想过蜜月如果可以去非洲 小江爱吃桃

我想去摩洛哥蜜月来着!!希望我嫁人的时候那里已经旅游规范了!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 12:00:53

西北真的特别美特别美 我对那种地广人稀的地方都很喜欢 然后牛羊肉也很好吃(划重点)

• 你妹

你妹 2018-05-03 12:08:29

觉得你的心态真的超级好啊 和你这样的人去旅游肯定很爽

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 12:29:22

觉得你的心态真的超级好啊 和你这样的人去旅游肯定很爽 觉得你的心态真的超级好啊 和你这样的人去旅游肯定很爽 你妹

那你可以来找我玩呀 来上海玩 我带你玩

来自 豆瓣App
  • 男魔樱子

男魔樱子 2018-05-03 12:29:45

青海的牛羊肉还是很好吃的,想起来就流口水

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-05-03 12:29:48

那你可以来找我玩呀 来上海玩 我带你玩 那你可以来找我玩呀 来上海玩 我带你玩 小江爱吃桃

哈哈哈 好啊 一言为定

• 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 12:41:28

超级超级想去了!所以从浙江跑到四川读书 很喜欢川西的野性 希望下学期能去西北! 超级超级想去了!所以从浙江跑到四川读书 很喜欢川西的野性 希望下学期能去西北! 致富先锋黄焖鸡

我要去走次甘南 想去色达!

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-05-03 12:45:16

是的!我从西北回来也是相同感受 真的景观太壮阔了 就感觉世界真的很大很美 那边的人也很朴实友好 回到现实生活觉得太无趣了

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 12:46:44

是的!我从西北回来也是相同感受 真的景观太壮阔了 就感觉世界真的很大很美 那边的人也很朴实友 是的!我从西北回来也是相同感受 真的景观太壮阔了 就感觉世界真的很大很美 那边的人也很朴实友好 回到现实生活觉得太无趣了 ... @

自己好渺小 在山面前在湖面前 而且自己什么都不要想 回来之后无尽的想念和失落

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 12:52:03

我想去摩洛哥蜜月来着!!希望我嫁人的时候那里已经旅游规范了!! 我想去摩洛哥蜜月来着!!希望我嫁人的时候那里已经旅游规范了!! 跟你说我超酷嘚

我希望我老公和我一样喜欢野玩!!

来自 豆瓣App
  • 面包可爱

面包可爱 2018-05-03 12:56:04

小孩子好可爱

来自 豆瓣App
  • 天晓

天晓 (纵一苇之所如) 2018-05-03 13:05:45

好棒啊!

来自 豆瓣App
  • 老狼

老狼 (自由面对) 2018-05-03 13:33:23

楼主!攻略不要忘了好吗!

来自 豆瓣App
  • 黑白灰Mine

黑白灰Mine 2018-05-03 13:33:47

西北欢迎你

来自 豆瓣App
  • 烧饼烧包

烧饼烧包 2018-05-03 13:34:46

好棒啊,虽然没去过,但是喜欢西北的辽阔

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-05-03 13:35:14

太爱西北了!西北太美啦!

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-05-03 13:36:09

劝你别安利一个人去西部旅行。曾经有个女孩子独自去西藏旅行,被摩的司机看到有单反相机,然后拉到小树林里杀了。楼主以后也尽量结伴出行吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶

柠檬茶 2018-05-03 13:38:41

西北真的会上瘾,前三年连续去了三年,还是念念不忘,一定要去西藏!!西藏回来我想念了整整半年

来自 豆瓣App
  • 米妮

米妮 2018-05-03 13:40:56

好酷喔

来自 豆瓣App
  • 睡呀睡不醒君

睡呀睡不醒君 (既然心有所求,就只能先下手为强) 2018-05-03 14:06:34

明天就去 羽rong 服装要穿多厚啊 优衣库的那种薄的行不行 我还在很纠结衣服

来自 豆瓣App
  • 我不困

我不困 (莫装逼装b被雷劈) 2018-05-03 14:10:45

楼主好棒哦!

• 浅笑

浅笑 2018-05-03 14:14:13

等攻略

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 14:15:51

明天就去 羽rong 服装要穿多厚啊 优衣库的那种薄的行不行 我还在很纠结衣服 明天就去 羽rong 服装要穿多厚啊 优衣库的那种薄的行不行 我还在很纠结衣服 睡呀睡不醒君

我穿的长羽绒/服 茶卡盐湖坐小火车依旧瑟瑟发抖 黑马河日出依旧瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • hyusuki

hyusuki 2018-05-03 14:18:27

我也是 回来感觉像回归现实一样

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 14:19:29

说实话,西北是几乎我的整个青少期,以后也基本不会回去了,除非看亲人。但有时候最想的还是那里 说实话,西北是几乎我的整个青少期,以后也基本不会回去了,除非看亲人。但有时候最想的还是那里的风沙和牛羊肉。 ... 肥酥

我感情没你这么深,但是短短一个礼拜我就割舍不了了

来自 豆瓣App
  • 小江爱吃桃

小江爱吃桃 2018-05-03 14:20:03

劝你别安利一个人去西部旅行。曾经有个女孩子独自去西藏旅行,被摩的司机看到有单反相机,然后拉 劝你别安利一个人去西部旅行。曾经有个女孩子独自去西藏旅行,被摩的司机看到有单反相机,然后拉到小树林里杀了。楼主以后也尽量结伴出行吧 ... 绒绒

去西藏我不敢一个人 因为我比较担心高反

来自 豆瓣App
  • 璇沐

璇沐 2018-05-03 14:22:45

我也爱大西北
    几年前和朋友两个人去了青海 青海湖超级美 可惜时间原因没有去成盐湖 羡慕楼主
    去年一个人去了西藏 啊啊啊啊西藏真的好美好美呀 而且我完全没有高反 真的还想去好多次

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部