从什么时候明星开始大范围的健身了?有没有可能以后不会以美白为主?

赵鸿飞四爷迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2018-05-03 10:36:06

在我印象中,袁姗姗是第一个“马甲线女神”吧,。后来大家都越来越推崇运动减肥,可能也有关系吧

• momo

momo 2018-05-03 10:38:15

不光是明星 现在普通人健身的也非常多 感觉大家审美都越来越倾向于健康的身材了

• 豆友142139633

豆友142139633 2018-05-03 10:39:29

[内容不可见]

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2018-05-03 10:40:30

我觉得会,审美在慢慢变化,之前喜欢娇弱甜美的,现在喜欢健康阳光的

• 豆友61057920

豆友61057920 2018-05-03 10:40:33

我是13年开始有健身意识的,那时候营销号刚开始宣传。小城市健身房也不是开得特别多

• 未三。

未三。 2018-05-03 10:43:52

[内容不可见]

• J0

J0 2018-05-03 10:50:24

现在很多人都开始健身啦,但个人觉得因为五官原因 黄种人黑真的不好看

• 🐰

🐰 2018-05-03 10:57:16

我希望各种款都有,太单一也不好

• 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2018-05-03 10:57:49

因为真的是白了就会更美一些不知道为啥,而且亚洲人很难有那种健康色,总觉得暗沉

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-05-03 10:58:41

我爱豆采访说觉得自己太白了,想要健康一点的肤色。本粉丝吓得瑟瑟发抖…

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-05-03 11:03:24

我爱豆采访说觉得自己太白了,想要健康一点的肤色。本粉丝吓得瑟瑟发抖… 我爱豆采访说觉得自己太白了,想要健康一点的肤色。本粉丝吓得瑟瑟发抖… momo

你爱豆是不是白古

• Delos

Delos (头像是梨奈カロリナ) 2018-05-03 11:05:26

现在很多人都开始健身啦,但个人觉得因为五官原因 黄种人黑真的不好看 现在很多人都开始健身啦,但个人觉得因为五官原因 黄种人黑真的不好看 J0

同意。黄种人黑了真的不好看

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-05-03 11:05:34

你爱豆是不是白古 你爱豆是不是白古 赵鸿飞四爷迷妹

当然不是,我就是害怕她晒出个小麦色😂还是个姑娘居然想把自己晒黑

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2018-05-03 11:07:30

希望是这样,至少是通过努力换来,也更健康,不会一味要求瘦瘦瘦。

• 给点快乐

给点快乐 2018-05-03 11:10:04

那真是太好了

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-05-03 11:10:05

不以白为主这个就要看古天乐能不能凭一己之力颠覆大众审美了

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-05-03 11:20:07

不以白为主这个就要看古天乐能不能凭一己之力颠覆大众审美了 不以白为主这个就要看古天乐能不能凭一己之力颠覆大众审美了 平平无奇王祖贤

我的白古啊,黑古我不认识,仿佛晒得像焦炭

• 已注销

已注销 2018-05-03 11:22:12

亚洲人是一白遮百丑的,美白这个应该不会变

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 (自成宇宙) 2018-05-03 13:15:03

我在开始了

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2018-05-03 14:04:05

我国自古都是崇尚白皮肤的....健身风起来只可能存在有明星小麦色,但是主体依然是白皮

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:15:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-05-03 14:25:00

我已经准备了一个月了,就是还没拿起来而

• cccy

cccy 2018-05-03 14:37:34

我以前觉得小麦色好好看、加上住在以海滩著名的城市人人小麦色被洗脑了也去晒。黑了两度粉底都换了之后惨烈的认识到我的五官撑不起那种黑黄色皮肤。除非要晒得再过点到黑,可是晒得很疼很痛苦所以最终还是放弃了。 皮肤不是所谓的健康色但是身材练好也是棒棒哒,不一定要小麦色的吧。

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-05-03 14:40:12

中国一直都以白为美,女明星不白就是她自己的一大劣势,这种美白趋势不可能改变

• 浮动

浮动 2018-05-03 14:41:26

可是我欣赏不来大块头肌肉男😰给我留几个小少年吧

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-05-03 14:54:41

可是我欣赏不来大块头肌肉男😰给我留几个小少年吧 可是我欣赏不来大块头肌肉男😰给我留几个小少年吧 浮动

我也是,看她们说腹肌,胸肌什么的,我就没兴趣。我还是喜欢单薄的男生

• ( •̀ .̫ •́ )✧

( •̀ .̫ •́ )✧ 2018-05-03 15:34:23

像我这种平底锅脸 就算全社会都以黑为美了 我也不可能放弃美白

• momo

momo 2018-05-03 15:44:20

感觉健身真的会老的比较慢,我是从郑多燕开始的吧

• 告白🎈

告白🎈 2018-05-04 11:06:12

我很恶心这种肌肉身材,太像灵长类动物了!我喜欢古人杨贵妃和印度女星艾西瓦娅雷的身材,匀称和谐有点儿富态才是美。如果五官端正气质高贵胖些也能接受,就像玖熙查瓦拉那样也很美。

• 已注销

已注销 2018-05-04 11:11:08

我喜欢瘦得有线条的,很有power,我一个朋友她是吃不胖体质,她穿短裤短裙特别像筷子

• mojito

mojito 2018-05-04 11:16:55

流量,小花们好像没有健身的吧!

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2018-05-04 11:18:29

流量,小花们好像没有健身的吧! 流量,小花们好像没有健身的吧! mojito

Ab?上回看到有腹肌?

• 让你滚

让你滚 2018-05-04 11:20:40

我其实喜欢白的,皮肤白真的挺沾光的,瘦的话,我觉得匀称就好,也不要太瘦,明星就另说了,上镜显胖

• 温柔的风

温柔的风 2018-05-04 11:23:46

因为时代真的进步了。

• 谢谢广坤

谢谢广坤 2018-05-04 11:27:00

作为一个不白的吕人,我在等以小麦色为美的这一天

• 周冬雨

周冬雨 2018-05-04 11:32:02

张继科一位执着于美黑的神奇男子😂

• 元音妹

元音妹 (少字当头) 2018-05-04 13:01:37

因为身材 总是对钟楚曦嘲不起来 是能大干事儿的女人啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272968 人聚集在这个小组
↑回顶部